Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

maddy

Цитата: лікарські рослини от 04 августа 2020, 14:11:51
если человек хочет попортить минимум две жизни (свою и м) - его право
мне кажется, что больше не стоит его переубеждать и объяснять что к чему

Я думаю, стоит об этом писать хотя бы потому, что на форуме много молчаливых читателей.

Taira

Когда-то лет 7 назад, я нашла у себя в файлах на компе приворот на иглы, скачивала просто так. Прочитав, мне стало страшно, что же это с человеком будет, я тогда была далека от магии, но поняла, что ничего хорошего для кроля с этого не будет.Лично я против приворотов, не потому что кроля жалко, а себя. Здесь на форуме говорили о последствиях для оператора - болезни по-женски, нездоровые дети на физе или с негативом в основном в ЛЖ.

Помню смотрела программу, где ведьмы, которые привороты делают,сами говорили что клиентка потом хорошо за это расплачивается или ее дети такое закрытие заработают,что и сами не будет знать за что все это.
Если вы кушаете ГМО, то глупо надеятся, что это здоровая еда и от нее будет польза, как показывает жизнь, от этого только проблемы или у тебя со здоровьем или у твоих будущих детей.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Белая лилия

Цитата: лікарські рослини от 04 августа 2020, 14:11:51
если человек хочет попортить минимум две жизни (свою и м) - его право
Может быть, можно было бы это утверждать,  если бы семьи, созданные без приворотов были счастливые,  и не было бы такой ужасающей статистики по разводам. Будут жизни испорчены или нет - это ещё бабушка надвое сказала. Смотря как подходить к вопросу) Будущее никем не написано, и все можно исправить. Разве не в этом суть магии?
Привороты все-равно будут делать, и кто во что горазд. Тут мысль должна быть иной - отвечать не только за себя, но и за другого.

Nadin008

Цитата: Taira от 04 августа 2020, 14:50:30
Когда-то лет 7 назад, я нашла у себя в файлах на компе приворот на иглы, скачивала просто так. Прочитав, мне стало страшно, что же это с человеком будет, я тогда была далека от магии, но поняла, что ничего хорошего для кроля с этого не будет.Лично я против приворотов, не потому что кроля жалко, а себя. Здесь на форуме говорили о последствиях для оператора - болезни по-женски, нездоровые дети на физе или с негативом в основном в ЛЖ.
Помню смотрела программу, где ведьмы, которые привороты делают,сами говорили что клиентка потом хорошо за это расплачивается или ее дети такое закрытие заработают,что и сами не будет знать за что все это.Если вы кушаете ГМО, то глупо надеятся, что это здоровая еда и от нее будет польза, как показывает жизнь, от этого только проблемы или у тебя со здоровьем или у твоих будущих детей.

С таким расскладом и настроением,  лучше тогда в обще в магию не лезть.  Знаете есть выражение :"Волков бояться,  в лес не ходить! ".  Тут то же самое!  Если настраивать себя так,  то конечно и влетит и закрытия будут.  Наши мысли материальны.  Если всего бояться,  то запретить в квартире и никуда не выходите.  И негатива не наципляете,  и магия не понадобится.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

WildOrhidea

Цитата: Белая лилия от 04 августа 2020, 14:51:57
Будут жизни испорчены или нет - это ещё бабушка надвое сказала. Смотря как подходить к вопросу)
Соглашусь. Сегодня видимо на форуме настроение дня: "привороты зло".
Цитата: Taira от 04 августа 2020, 14:50:30
Здесь на форуме говорили о последствиях для оператора - болезни по-женски, нездоровые дети на физе или с негативом в основном в ЛЖ.
Говорить можно много чего. В теоретическом рассуждении в основном. Особенно когда на практике ни одного приворота не было выполнено.
Действительно от кривых или опасных обрядов, от опоев месячной кровью могут быть такие последствия. Думать нужно над методом, способом и что на выходе хочется получить.
Ну и не будем забывать, что жертву приворота могли почистить. Или сам смекнул и почистился, пошёл к кому. Не суть. И если дама изначально не особо опытна в магии или просто пришла "за Васей" в магию, то конечно риск, что ей больно прилетит даже спустя годы, возрастает. Отсюда потом куча негативных историй.
Да и чиститься потом нужно если привороженный больше не нужен. Снимать связь с себя приворотную ибо приворот цепляет и того кто ворожит, как ни крути. Но об этом мало кто говорит. Или не знают.
Приворот привороту рознь. А старшилок намного больше чем реальных случаев.

Позволю себе процитировать ув. Верховную Жрицу ибо солидарна на всё 100 %
Цитата: Верховная Жрица от 06 октября 2015, 18:15:55
Тошно вас читать, дамы и господа.

Привораживать можно:
1)из любопытства, попробовать новый ритуал
2)опять же, из любопытства - поддается ли воздействию и насколько легко
3)ради денежной выгоды
4)ради новых ощущений, хорошо провести время
5)желание власти и контроля
6)устроить личную жизнь без лишних вокруг да около

Где здесь порча-то? Можно подумать, пользуются косметикой только уроды.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Shelly

Цитата: лікарські рослини от 04 августа 2020, 14:11:51если человек хочет попортить минимум две жизни (свою и м) - его право

Так пока только одна жизнь портится, и не из-за того, что оператор сделал приворот, а потому что ни туда ни сюда. Как раз у М  ничего не испорчено. Вот пример реально работающей защиты - "не делай на меня привороты, не порть меня". И даже если бы автор дискуссии уже пошел бы вразнос с порчами и приворотами, результат был бы тот же самый, только что бес у мч пожирнее бы покушал, только и всего.

Цитата: WildOrhidea от 04 августа 2020, 15:13:14Позволю себе процитировать ув. Верховную Жрицу ибо солидарна на всё 100 %
И ни слова о "чуйствах") Ни добавить, ни убавить.

maddy

Может быть, можно было бы это утверждать,  если бы семьи, созданные без приворотов были счастливые,  и не было бы такой ужасающей статистики по разводам. Будут жизни испорчены или нет - это ещё бабушка надвое сказала. Смотря как подходить к вопросу) Будущее никем не написано, и все можно исправить. Разве не в этом суть магии?

Семьи, созданные по любви - не гарантия того, семья будет крепкой и счастливой. Тут вы правы. Но семьи, созданные по привороту - гарантия того, что семья счастливой не будет. Крепкой при этом вполне может быть.  Даже после снятия приворота такие семьи не всегда распадаются. Общие проблемы тоже сближают, если кому-то такой выбор по душе, что ж. Тут недавно Петра с Февроньей обсуждали, поищите, классика последствий.  А уж она-то самого князя жениться заставила, явно не слабачка начинающая  ;D.

лікарські рослини

Привороты все-равно будут делать, и кто во что горазд. Тут мысль должна быть иной - отвечать не только за себя, но и за другого.

привороты будут делать.
но нужно трезво смотреть на ситуацию и на привороты.

так вы на м уже что-то сделали? по вашим сообщениям не ясно
я поняла, что воздействие было и ваши чувства к нему менялись, но что именно делали?

Admin

Цитата: maddy от 04 августа 2020, 15:36:35Но семьи, созданные по привороту - гарантия того, что семья счастливой не будет.
Счастье это субъективное понятие.  На чем же тогда создавать семью - на любви, которой на самом деле не существует? Или на материальной выгоде?

maddy

Цитата: Admin от 04 августа 2020, 15:41:31
Счастье это субъективное понятие.  На чем же тогда создавать семью - на любви, которой на самом деле не существует? Или на материальной выгоде?

Любовь тоже сложное понятие, там и страсть, и нежность, и надежность, и еще многое. Материальная выгода нестабильна, кризисы всякие, мало кто всегда на коне. Сложный вопрос оказался. Наверное, должно быть желание жить вместе, как в венчальной формуле - в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии... И тоже ведь это желание может исчезнуть с годами, гарантий нет. Но есть шанс. А у привороженного этого желания и не было.

И, чисто по-женски, это же просто оскорбительно, тратить такую прекрасную себя на какого-то гаденыша, который не ценит.

Белая лилия

Цитата: лікарські рослини от 04 августа 2020, 15:39:16
привороты будут делать. и я делаю для других.
но нужно трезво смотреть на ситуацию и на привороты.

так вы на м уже что-то сделали? по вашим сообщениям не ясно
я поняла, что воздействие было и ваши чувства к нему менялись, но что именно делали?
Я потихоньку работаю, не спеша) И да, все менялось много раз, от его «приеду, женюсь», причём вообще не спрашивая моего мнения (то есть тоже, потому что хочу) до  «общаюсь по инерции и вообще не хочу» с постоянными спорами, агрессией, хамством. Сначала хотела просто его поставить на место, началось с подчина - удачно, ттт, жив, здоров, хамить перестал. Гармонизации добавляла, желания оставить его себе у меня не было, просто достал, но рвать с ним - глупость, полезный человек. Ну а потом включилась, оказалось, что у него может быть хороший характер и вообще подходящий человек. Бесов на использовала, так что никакой бешеной страсти ( ну то есть у него было желание, оно естественное, я ничего не делала)  зато на настоящий момент называет уменьшительно-ласкательным именем. После криков, истерик и порчи нервов (не зря же я сомневалось, испортить его и послать или к каблуку приставить). Так что в моем случае вообще воспитательная работа)

Taira

У моей родствнницы мужа приворотом увели, она к бабкам не ходила, в войну не вступала. Муж резко собрал вещи и подал на развод, даже ребенка больше года не хотел видеть. Потом пришел на ДР малой, выпил, посидел и тут через час его дама в квартиру к бывшей лично приехала. Перепуганная, быстро его подвыпившего домой на такси увезла.Сказать что он там счастлив, не-а, изменился в характере, стал другим, та тоже, пострянно на шухере, вдруг начнут мозги проясняться. В чем ее счастье - получила того, кого хотела, но постоянно в стрессе, чтобы приворот не слетел и никто не снял. Его счастливым не назовеш.Может и кривой приворот, но мне попадались именно такие примеры. Хочу посмотреть результат удачного приворота где и овцы целы и волки сыты.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Белая лилия

Цитата: Taira от 04 августа 2020, 16:14:36
У моей родствнницы мужа приворотом увели, она к бабкам не ходила, в войну не вступала. Муж резко собрал вещи и подал на развод, даже ребенка больше года не хотел видеть. Потом пришел на ДР малой, выпил, посидел и тут через час его дама в квартиру к бывшей лично приехала. Перепуганная, быстро его подвыпившего домой на такси увезла.Сказать что он там счастлив, не-а, изменился в характере, стал другим, та тоже, пострянно на шухере, вдруг начнут мозги проясняться. В чем ее счастье - получила того, кого хотела, но постоянно в стрессе, чтобы приворот не слетел и никто не снял. Его счастливым не назовеш.Может и кривой приворот, но мне попадались именно такие примеры. Хочу посмотреть результат удачного приворота где и овцы целы и волки сыты.
А вот если перспективный, красивый мужчина и все на нем виснут, на шухере быть не надо? То есть надо сразу искать бедного, лысого и страшного, зато быть счастливой и спокойной, и главное  - магией пользоваться не надо. Явно, чувства естественные)

Admin

Я занимался приворотами много лет (потом забил, т.к. терпеть не могу любовную магию ), и могу сказать , что больше 90% заказов - приворот богатого мужика. Какая там любовь или чувства, привораживают чтоб выгодно устроиться в жизни. Это на заказ, а для себя как делают и зачем - не знаю. В теории , конечно, лучше сделать обряд вида "поиск суженого", чтоб нашелся подходящий кандидат, а на практике все заканчивается приворотом.

Taira

Цитата: Белая лилия от 04 августа 2020, 16:16:58
А вот если перспективный, красивый мужчина и все на нем виснут, на шухере быть не надо? То есть надо сразу искать бедного, лысого и страшного, зато быть счастливой и спокойной, и главное  - магией пользоваться не надо. Явно, чувства естественные)
На шухере не надо быть, если сама интерисуеш мужчин и не только своего 🙂, если мужчине с тобой интересно, еще и понимает, что другие ему завидуют, то пусть хоть мисс Мира виснет, его все и так устраивает и терять он это не хочет. А вот в магии, когда без нее ты для него пустое место и никакого интереса у него не было и не появится, то тут нужно быть на стреме, чтобы воздейсвие не снялось и у кроля просветление не наступило "а чего это я с ней связался?".
Бедные, лысые и страшные тоже могут кого-то заинтерисовать, такую же бедную и страшную, но без жилья. Не думайте, что бомж не интерисует женщин, просто женщины с его окружения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status