Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Taira от 03 августа 2020, 01:56:00
Вот в этом и причина, Вы хотите на кроля сделать негатив, но в то же время не хотите ему вредить. Вы сами себе противоречите, приворот это же порча, как и внушение кролю, что он кого-то любит, не плюшки ему лепите, как может лечь порча если автор не хочет вредить?
Я хочу отучить кота воровать со стола, но не хочу на него орать и бить. Вот как-то так и Вы.
Не хочу я ему лепить никаких приворотов от и порч. Вызовы и чистки от установок и страхов это не такой уж и негатив! Избавление от вредных привычек, дурно влияющего окружения... Лично я не считаю, что это тоже негатив?? Тут выше писали, что нужно выбирать такие методы воздействия, которые его защита будет считывать как благие. Вроде бы именно такие и выбираю... А вы считаете, что если работать чисто в светлом направлении, не пробивая сопротивление его сложившейся энергетики и не ломая, то толку не будет?

вопрощающий

Цитата: KanoBerkana от 03 августа 2020, 20:24:02
Не хочу я ему лепить никаких приворотов от и порч. Вызовы и чистки от установок и страхов это не такой уж и негатив! Избавление от вредных привычек, дурно влияющего окружения... Лично я не считаю, что это тоже негатив?? Тут выше писали, что нужно выбирать такие методы воздействия, которые его защита будет считывать как благие. Вроде бы именно такие и выбираю... А вы считаете, что если работать чисто в светлом направлении, не пробивая сопротивление его сложившейся энергетики и не ломая, то толку не будет?
С чего вдруг посвежевший и избавившийся от вредных привычек, и плохих людей в окружении он должен вдруг понять, что в его меняющейся к лучшему жизни для полноты картины не хватает именно вас? Откуда по вашему должна прийти мысль, что именно вы та, которая нужна ему, и с которой он хочет идти по жизни?  У него судя по всему и без вас все хорошо )
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

KanoBerkana

Цитата: вопрощающий от 03 августа 2020, 20:27:39
С чего вдруг посвежевший и избавившийся от вредных привычек, и плохих людей в окружении он должен вдруг понять, что в его меняющейся к лучшему жизни для полноты картины не хватает именно вас? Откуда по вашему должна прийти мысль, что именно вы та, которая нужна ему, и с которой он хочет идти по жизни?  У него судя по всему и без вас все хорошо )
А почему бы и нет??!! ..ведь я же есть в его поле зрения! + ставы на гармонизацию общения - канал-то есть!!!

Самир али

Цитата: KanoBerkana от 03 августа 2020, 20:59:01
А почему бы и нет??!! ..ведь я же есть в его поле зрения! + ставы на гармонизацию общения - канал-то есть!!!
Ну так и делайте, то что делаете. У каждого свои методы и посылы. Но не жалуетесь, что кроль не пробиваемый. Т.к. вы ничего и не пробиваете.
Ну не хочет он пока серьезных отношений с вами. Может смените тактику, не только в магии, но и в жизни в общении с ним. Для себя что-нибудь сделайте, на притягательность, успех итд. Удачи вам! Верьте в себя и все получиться!

вопрощающий

Гармонизацией занимаются когда есть чувства. Когда есть какие-то отношения, а не когда вы условно видитесь где -то раз в какое -то время и говорите исключительно о природе, работе, погоде, и никакого другого общения, и проявления чувств с той стороны нет. Ничего не рождается из ничего, всему нужен импульс. Приворот, грубо говоря, дает этот импульс. Я, конечно не знаю какие между вами отношения, и какого характера общение. Но судя потому что вы описываете что перепробовали массу всего, и годы уже его гармонизируете а воз и ныне там, это повод задуматься. У него все хорошо без вас, почему он вдруг должен понять что с вами лучше, только лишь потому что вы где -то там маячите на периферии? Мало ли таких маячащих вокруг? По какой причине он должен обратить внимание именно на вас, решить что свет клином сошелся,  и начать предпринимать какие -то действия? Понять, что вы его судьба? Это уже даже скорее на магия, а чистая психология. Его сейчас все устраивает, и как бы вы не бились сделать ему хорошо ) либо сил ваших недостаточно, либо вы не тем делом заняты.

Taira

И что с того? Много людей в его круге общения, и сотрудницы и соседки по дому, и другие знакомые. С чего бы мужику останавливать свой аыбор на Вас, если он к примеру хочет замутить с определенным типажом женщины. Вот хочет себе бабу для развлечения, а тут Вы с отношениями, может у мужика желание другие.

Добавлено: 03 августа 2020, 22:18:57

Цитата: вопрощающий от 03 августа 2020, 21:17:33
Его сейчас все устраивает, и как бы вы не бились сделать ему хорошо ) либо сил ваших недостаточно, либо вы не тем делом заняты.
Моя вражина 3 года вот так маячила в "знакомых" общение раз в месяц и то про погоду. У мужика тогда все хорошо было, девушки модели, работа и никаких забот. А потом у него резко все стало плохо, девушки оказывались суками, которым нужно было его влияние, чуть не посадили за наркоту и резко мужик пошел в депресняк, и вот тут появляется его знакомая, которая ему в рот заглядывает и морально поддерживает. В общем он стал с ней встречаться, а потом и женила его на себе.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

вопрощающий

Цитата: Taira от 03 августа 2020, 22:10:40
И что с того? Много людей в его круге общения, и сотрудницы и соседки по дому, и другие знакомые. С чего бы мужику останавливать свой аыбор на Вас, если он к примеру хочет замутить с определенным типажом женщины. Вот хочет себе бабу для развлечения, а тут Вы с отношениями, может у мужика желание другие.

Добавлено: 03 августа 2020, 22:18:57
Моя вражина 3 года вот так маячила в "знакомых" общение раз в месяц и то про погоду. У мужика тогда все хорошо было, девушки модели, работа и никаких забот. А потом у него резко все стало плохо, девушки оказывались суками, которым нужно было его влияние, чуть не посадили за наркоту и резко мужик пошел в депресняк, и вот тут появляется его знакомая, которая ему в рот заглядывает и морально поддерживает. В общем он стал с ней встречаться, а потом и женила его на себе.
Видимо там была у нее какая -то тактика и она ей придерживалась ) Тут девушка уже два года его "гармонизует" без какого бы то ни было ощутимого результата. Так что явно не из этой оперы.

Taira

Цитата: вопрощающий от 03 августа 2020, 22:45:12
Видимо там была у нее какая -то тактика и она ей придерживалась ) Тут девушка уже два года его "гармонизует" без какого бы то ни было ощутимого результата. Так что явно не из этой оперы.
Так а что 2 года гармонизировать, если мужику девушка как женщина не нравится? Тут сексуальный интерес нужно вызывать,а не гармонизацию когда общение даже без флирта.
Есть два способа или сразу привлекть как самка, тогда себе на привлекательность и ему уже привороты и внушения или тихой сапой - крутиться рядом и ждать когда будет попакакуким и можно будет подставить свое дружеское плечо, а заодно и еще кое-что.У меня вражине ее муж в любви признается "какой же ты хороший человек", не красавица, ты меня сводишь с ума, а именно что она его поддержка по жизни, хотя эта поддержка и мозг ему любит и под каблук его засунула. Мужик сейчас сидит в ее стране, скучает по родине и в основном в соцсетях постит # tbt со своей страны.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

вопрощающий

Цитата: Taira от 04 августа 2020, 00:04:17
Так а что 2 года гармонизировать, если мужику девушка как женщина не нравится? Тут сексуальный интерес нужно вызывать,а не гармонизацию когда общение даже без флирта.
Есть два способа или сразу привлекть как самка, тогда себе на привлекательность и ему уже привороты и внушения или тихой сапой - крутиться рядом и ждать когда будет попакакуким и можно будет подставить свое дружеское плечо, а заодно и еще кое-что.У меня вражине ее муж в любви признается "какой же ты хороший человек", не красавица, ты меня сводишь с ума, а именно что она его поддержка по жизни, хотя эта поддержка и мозг ему любит и под каблук его засунула. Мужик сейчас сидит в ее стране, скучает по родине и в основном в соцсетях постит # tbt со своей страны.
Именно это ей и пытались донести, но человек уперся что оно само собой как -то должно образоваться, без принуждений, порч, и других вредных воздействий на ее кроля.

KanoBerkana

Цитата: вопрощающий от 03 августа 2020, 22:45:12
Я не так написала! Вы всё перекрутили!!! У нас есть отношения, но я хочу серьёзных - имею право хотеть!!! Если включать чисто психологию, то что мы все тогда делаем на этом форуме??!! Почему на сайте много отзывов про чудеса после ставов и ритуалов, а меня вы пытаетесь отговорить??! Нет уж, я упёртая, у меня есть вера в себя, высшие силы и в то, что я заслуживаю счастья, причём не за счёт приворотов!!!

Taira

Цитата: KanoBerkana от 04 августа 2020, 00:29:08
Я не так написала! Вы всё перекрутили!!! У нас есть отношения, но я хочу серьёзных - имею право хотеть!!! Если включать чисто психологию, то что мы все тогда делаем на этом форуме??!! Почему на сайте много отзывов про чудеса после ставов и ритуалов, а меня вы пытаетесь отговорить??! Нет уж, я упёртая, у меня есть вера в себя, высшие силы и в то, что я заслуживаю счастья, причём не за счёт приворотов!!!
Извините, но Вы же писали, что ничего на нем не работает, ни вызовы ни внушения и Вы работаете над ним 2 года. Тут не все умеют читать мысли, нет, некоторые могут, но лично я - нет.
Быть в его поле зрения и иметь с ним отношения - это две большие разницы.
Посмотрите диагностикой почему он не хочет серьезных отношений. Если аыключить психологию, то как вариант Вы не его пара и у Рода есть совсем другие планы на него. Вот Роду нужен ребенок от другой женщины, Вы им не нравитесь. Грубо, но как тогда можно объяснить его сильную Родову защиту. У Рода на кроля есть свои планы, но Вы в них не входите.
Тут оьсуждались такие случаи. Есть М у него проблемы, его Род делает пртвлекательным для Ж, которая может решить его проблемы, она это делает, а дальше она для не нужна и в планах на бкдущее продолжение рода ее нет.

Белая лилия

Цитата: Taira от 04 августа 2020, 00:59:24
Извините, но Вы же писали, что ничего на нем не работает, ни вызовы ни внушения и Вы работаете над ним 2 года. Тут не все умеют читать мысли, нет, некоторые могут, но лично я - нет.
Быть в его поле зрения и иметь с ним отношения - это две большие разницы.
Посмотрите диагностикой почему он не хочет серьезных отношений. Если аыключить психологию, то как вариант Вы не его пара и у Рода есть совсем другие планы на него. Вот Роду нужен ребенок от другой женщины, Вы им не нравитесь. Грубо, но как тогда можно объяснить его сильную Родову защиту. У Рода на кроля есть свои планы, но Вы в них не входите.
Тут оьсуждались такие случаи. Есть М у него проблемы, его Род делает пртвлекательным для Ж, которая может решить его проблемы, она это делает, а дальше она для не нужна и в планах на бкдущее продолжение рода ее нет.
Вот! Про род) Тоже хотела. А не подскажите, как обращаться к чужому роду и можно ли? Понятное дело, на могилы к родственникам объекта придти не могу, город другой, да и даже если был бы то же самый, знакомить с родными могилами не принято)

Насчёт приворотов ещё Вы писали, что это вызывает у объекта неконтролируемое состояние и постоянные мысли. Но ведь и во влюблённости без приворотов совершенно тоже самое, недаром сравнивают с компульсивно-обсессивном расстройством.
Ну и просто, чтобы уточнить - я не к душе покойного обращаюсь, а например, если на тягу делается, то пытаюсь использовать поток, скажем так - это до 40 дней, хотя вот до 40 там как раз личность, душа, и цепляется на раз. У меня было, что цеплялся, но не к объекту, ко мне, видимо, решил, что ему его вещь все-таки менее интересна, чем живая человечинка рядом, до Васи далеко, зато девушка здесь. Но прицепился без спецэффектов - по снам  не шастал, полтергейст не устраивал,  усталостью выразилось и воспалением. Сняла. Конечно, все может быть, и к Васе может прицепиться, и к оператору. Но в идеале этого быть не должно. Это некачественная, неправильная работа, такое сразу надо замечать, поэтому как дела у объекта и здоров ли, спрашиваю постоянно, пока все ттт и отношения теплее, хотя до цели ещё далеко, но я сразу тяжелое пока тоже не использую.

Taira

Цитата: Белая лилия от 04 августа 2020, 03:13:41
Вот! Про род) Тоже хотела. А не подскажите, как обращаться к чужому роду и можно ли? Понятное дело, на могилы к родственникам объекта придти не могу, город другой, да и даже если был бы то же самый, знакомить с родными могилами не принято)

Насчёт приворотов ещё Вы писали, что это вызывает у объекта неконтролируемое состояние и постоянные мысли. Но ведь и во влюблённости без приворотов совершенно тоже самое, недаром сравнивают с компульсивно-импульсивном расстройством.
У привороженных нет любви, есть зависимость, иногда и в жизни такая токсичная любовь бывает, Шекспир не оди раз такое описывал, но в нормальных отношениях никто убить из-за ревности не хочет  и не будет как в анекдоте, сколько смотрю на нее, до сих пор не пойму почему я с ней.Я какк-то общалась с мамой привороженной девушки, ее какой-то умелкий уголовник приворожил. Вот та как зомби ходила, зацикленная только на нем и все разговоры почему ты с ним, она закатывала скандал. Пару отливок у бабки и она сама его послала без малейших душевных мук.Насчет рода, я не знаю, тут есть опытные практики, которые наверняка подскажут. У каждого свои методы работы, если Вы можете с мертвыми общатся, то вызывайте из на контакт ритуально, . Не знаю поможет ли, но можно им заупокой, поминв ставить и просить выйти на контакт.Я правда с покойными не общаюсь и такого рода контакты не устанавливала, только о помощи своих просила обрядом через фото и свечу.

Покойники цепляются не только когда колдуеш, можно при обычном походе на погост прихватить если защита слабая.

вопрощающий

Цитата: KanoBerkana от 04 августа 2020, 00:29:08
Вас никто не отговаривает, наоборот дали массу советов и пищу к размышлению, и инструкций к действию. Выбирайте и смотрите что подойдет именно вам. Но вы их как буд -то не замечаете, и воинственно защищаете счастье, на которое вы непременно претендуете. Никто и не спорит, не убеждает вас в обратном. Но почему вы не хотите сами себе честно ответить про то, почему вы столько времени бьетесь и растрачиваете вашу силу на "хочу, имею права, жду чуда" А толку нет. Может и как заметили до этого ждет вас ваше счастливое будущее, да вот только не с ним. Тут уж гармонизируй и чисти его хоть до скрипа и зубного скрежета - не идет, сила уходит как в прорву, а вы ножкой топаете и показываете какая вы упорная, доказываете что непременно добьетесь своего. Никто не сомневается в том, что вы правда очень хотите, и правда заслуживаете, не стоит пытаться нас в этом убедить. Вам дали множество хороших, полезных советов. Перечитайте посты в которых вам сегодня отвечали вдумчиво, и без лишних эмоций. И подумайте с холодной головой чего вы хотите, и что вам нужно, и как к этому можно прийти.

Anzhela06

Уважаемые практики, прошу Помощи в одном вопросе!
В общем, делала приворот на М после нашего расставания, и кладбищенский и бесовский, когда на таро раскладываю о чувствах его ко мне: постоянно одной из 4 карт расклада мелькает перевёрнутая смерть.
Сегодня узнала, что М почти сразу после нашего расставания подсел на наркотики (экстази) хотя всегда был против этого дела...
Мог ли такой эффект приворот дать, и может ли в связи с этим быть взаимосвязь, что постоянно смерть перевёрнутая выпадает в раскладах?
После приворота он так и не объявился, никакого общения у нас так и нет, эмоции если и есть то никак не проявляются по отношению ко мне
После самого первого приворота прошло 2,5 месяца, после последнего полтора. Но объект очень сложный и упёртый, гордости немерено

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status