Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Taira от 04 августа 2020, 16:14:36
У моей родствнницы мужа приворотом увели, она к бабкам не ходила, в войну не вступала. Муж резко собрал вещи и подал на развод, даже ребенка больше года не хотел видеть. Потом пришел на ДР малой, выпил, посидел и тут через час его дама в квартиру к бывшей лично приехала. Перепуганная, быстро его подвыпившего домой на такси увезла.Сказать что он там счастлив, не-а, изменился в характере, стал другим, та тоже, пострянно на шухере, вдруг начнут мозги проясняться. В чем ее счастье - получила того, кого хотела, но постоянно в стрессе, чтобы приворот не слетел и никто не снял. Его счастливым не назовеш.Может и кривой приворот, но мне попадались именно такие примеры. Хочу посмотреть результат удачного приворота где и овцы целы и волки сыты.

есть такие примеры
но там у ж холодная голова. и сердце тоже)
запрос был простой - нужен приворот, чтобы м спал только со мной, давал мне деньги, нервы не трепал.
и вот уже 10 лет они спокойно живут, в достатке, ссор нет, алкоголь и наркотики тоже нет

на момент приворота они были знакомы месяца три. женщина долго не думала, не страдала и т.д. нашла норм мужика - надо брать и привязывать

Белая лилия

Цитата: лікарські рослини от 04 августа 2020, 16:41:40
есть такие примеры
но там у ж холодная голова. и сердце тоже)
запрос был простой - нужен приворот, чтобы м спал только со мной, давал мне деньги, нервы не трепал.
и вот уже 10 лет они спокойно живут, в достатке, ссор нет, алкоголь и наркотики тоже нет

на момент приворота они были знакомы месяца три. женщина долго не думала, не страдала и т.д. нашла норм мужика - надо брать и привязывать
А вы как делали? Меня осенило точно также - нормальный, надо брать. Хотя сначала нервы помотал, ну да ладно, это мы, ттт, исправили. Чувств тоже особых нет. Сейчас, наверное, привычка и проклюнувшееся уважение.

лікарські рослини

Цитата: Белая лилия от 04 августа 2020, 16:47:54
А вы как делали? Меня осенило точно также - нормальный, надо брать. Хотя сначала нервы помотал, ну да ладно, это мы, ттт, исправили. Чувств тоже особых нет. Сейчас, наверное, привычка и проклюнувшееся уважение.

тут на форуме есть кладбищенский приворот эгильет

но наверное вас что-то грызет, раз приворот не сделали

Aroda

В 1 7 3 3 г. в Синоде рассматривалось дело о посадском человеке
Петре Бирюкове, «учинившем буйство в церкви»
Бирюков, в частности, показал, что был отлучен от причастия своим духов
ным отцом за то, что, будучи однажды на свадьбе у своего сосе­да, по совету дружки, «говоря за ним, друшкой, отрекался Хрис­та, и от отца и матери, и от рода и племени, и такия де речи он, Бирюков, за ним и говорил» . Дело происходило в бане, под
крест Бирюков, опять-таки по научению дружки, подлепил воску
(известное средство ослабить магическую силу креста).

Подскажите пожалуйста , что значит "Подлепить воска",  может кому - то знаком данный прием.
С уважением.

Cezarka

У меня уже почти взрослый ребенок. Но с его рождения я знаю, что если я четко ощущаю свое состояние присутствия, мне осознанно хорошо, - он либо кричит во сне (если спит), либо настойчиво обнимается, если не спит.
Это началось с его рождения. Как только я чувствую себя "нормально", "в себе"- у него случаются эмоциональные бури. Я лет 7 назад научилась впадать в состояние неприсутствия. У него тогда всё рОвно. Но как только мне внезапно хорошо, я себя ощущаю комфортно, у него начинаются навязчивые желания меня растеребить и выесть.
Что у меня не так? Подскажите, пожалуйста

Руми

Цитата: Cezarka от 04 августа 2020, 21:15:15У меня уже почти взрослый ребенок. Но с его рождения я знаю, что если я четко ощущаю свое состояние присутствия, мне осознанно хорошо, - он либо кричит во сне (если спит), либо настойчиво обнимается, если не спит.
Это началось с его рождения. Как только я чувствую себя "нормально", "в себе"- у него случаются эмоциональные бури. Я лет 7 назад научилась впадать в состояние неприсутствия. У него тогда всё рОвно. Но как только мне внезапно хорошо, я себя ощущаю комфортно, у него начинаются навязчивые желания меня растеребить и выесть.
Что у меня не так? Подскажите, пожалуйста

Или у него? Может эмоциональная связь слишком сильная? Во время беременности никаких угрожающих событий не было? Или может ребенка выпрашивали?
Не везде стоит искать магию...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Cezarka

Цитата: Руми от 04 августа 2020, 21:20:36
Или у него? Может эмоциональная связь слишком сильная? Во время беременности никаких угрожающих событий не было? Или может ребенка выпрашивали?
Не везде стоит искать магию...

Не выпрашивала, всё идеально во время. Желала- получила. Но связь нереальная. Очень пугает и напрягает ко взрослому возрасту.

Руми

Цитата: Cezarka от 04 августа 2020, 21:23:10Не выпрашивала, всё идеально во время. Желала- получила. Но связь нереальная. Очень пугает и напрягает ко взрослому возрасту.

У меня тоже с ребенком связь ну просто вне всяких норм... И бывает такое, как Вы описываете. Я искала причину в том числе и в магии. Но нашла только в энергетике и чувственности. Попытка вывести из себя - это всего лишь попытка убедиться, что с вами и вашей связью все ОК. У нас стало проще после того, как ребенок начал больше времени проводить с друзьями, больше ими увлекаться. Но даже когда он в школе, мне приходится контролировать свое состояние т.к. мои эмоциональные всплески могут, например, мешать ему отвечать и прочее. Хотя с другой стороны - это хорошо) Я всегда могу ему помочь и всегда знаю как у него дела)
Но это лично мой опыт. Может кто-то еще что-то умное добавит)

Cezarka

Цитата: Руми от 04 августа 2020, 21:32:24
У меня тоже с ребенком связь ну просто вне всяких норм... И бывает такое, как Вы описываете. Я искала причину в том числе и в магии. Но нашла только в энергетике и чувственности. Попытка вывести из себя - это всего лишь попытка убедиться, что с вами и вашей связью все ОК. У нас стало проще после того, как ребенок начал больше времени проводить с друзьями, больше ими увлекаться. Но даже когда он в школе, мне приходится контролировать свое состояние т.к. мои эмоциональные всплески могут, например, мешать ему отвечать и прочее. Хотя с другой стороны - это хорошо) Я всегда могу ему помочь и всегда знаю как у него дела)
Но это лично мой опыт. Может кто-то еще что-то умное добавит)

Абсолютно у меня так же. Но я считаю свое влияние на него негативным. Я вечно боюсь за него и осторожничаю- и мой пацан так же, как и я , боится всего и осторожничает.
Я боюсь перекрывать каналы с ним. Но, может, и во благо было бы? Во сколько это нормально ? Лет в 14, нет?
[/quote]

Руми

Цитата: Cezarka от 04 августа 2020, 21:38:12Абсолютно у меня так же. Но я считаю свое влияние на него негативным. Я вечно боюсь за него и осторожничаю- и мой пацан так же, как и я , боится всего и осторожничает.
Я боюсь перекрывать каналы с ним. Но, может, и во благо было бы?

Я нашла только один выход - контролировать свое эмоциональное состояние. Методом научного тыка я выяснила когда не врежу и стараюсь это состояние удерживать. Это не значит, что нет места радости, страху, волнению. Это вроде как найти определенную волну на которой выплескивать свои эмеции.
Ваш страх очень усугубляет ситуацию. Научитесь контролировать эмоции и гнать подальше страх и неуверенность.
Перекрывать каналы с сыном я бы ни в каком возрасте не стала. Только если бы опасность от меня была бы действительно огромной. Я пронаблюдала чего стоит материнская защита и материнское слово и этого лишила бы сына в последнюю очередь.

nemi

Здравствуйте, подскажите пожалуйста при начитке рассорки на фото дамы и ее мужа, фото при большой моей концентрации в глаза начало меняться лицо на фото этой жн, потемнел фон и появилось на несколько секунд лицо женщины в возрасте около 50 лет +- и так при всем прочтение

Белая лилия

Уважаемые практики, возле домов под паркинг рубят березовую рощицу. Есть ли возможность как-то помешать? Как работать? Ничего в голову не приходит(

Я же Леди

Цитата: Aroda от 04 августа 2020, 20:49:37что значит "Подлепить воска",
ну.... не встречала. по логике подлепить - понятное выражение либо залепил на кресте надпись
либо само распятие а может и форму креста... думаю дело в основном в заговоре было. но есть на форуме порча, где крестик маленький воском нужно в шарик облепить и в храме спрятать. больше мыслей нет(
Цитата: Белая лилия от 05 августа 2020, 20:29:53
Уважаемые практики, возле домов под паркинг рубят березовую рощицу. Есть ли возможность как-то помешать? Как работать? Ничего в голову не приходит(
уже ведь рубят, значит разрешения все есть.. пока начнете что-то делать это требует времени а его нет сколько там дела деревья то срубить (
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Белая лилия

Цитата: Я же Леди от 05 августа 2020, 20:36:18
(уже ведь рубят, значит разрешения все есть.. пока начнете что-то делать это требует времени а его нет сколько там дела деревья то срубить (
В том-то и дело. Все против в округе, а даже подписи собрать вряд ли успеем. Но вообще-то вы мне подали мысль - на помехи что-нибудь сделать для начала. Но потом, если ещё не вырубят, все-равно надо это безобразие как-то прекратить.

Я же Леди

Цитата: Белая лилия от 05 августа 2020, 20:54:47В том-то и дело. Все против в округе, а даже подписи собрать вряд ли успеем.
так выйдите коллективно с митингом, выложите безобразие в интернет, выиграете время для сбора информации что за компания, запросите разрешающие документы, сфотографируете поставите на них блок и начнете работать в этом направлении сейчас разглашение скандалов бояться многие - это даст вам время
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status