Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: Taira от 03 августа 2020, 01:56:00
Вот в этом и причина, Вы хотите на кроля сделать негатив, но в то же время не хотите ему вредить. Вы сами себе противоречите, приворот это же порча, как и внушение кролю, что он кого-то любит, не плюшки ему лепите, как может лечь порча если автор не хочет вредить?
Я хочу отучить кота воровать со стола, но не хочу на него орать и бить. Вот как-то так и Вы.
Вы знаете, я не рассматриваю приворот порчей. Впрочем, смотря какой и с какой целью. В деревнях раньше привораживали пареньков, а потом всю жизнь жили, детей растили. А тут сразу страх - ой, сопьётся, ой, проблемы начнутся, ой, заболеет. Ну что активно не хотите, чего боитесь, то и получаете. Да и вообще привороты на нет со временем сходят, это же только толчок, а дальше уж какие отношения сами сможете построить. Не знаю, может, посыл все определяет.

Самир али

Цитата: Белая лилия от 03 августа 2020, 02:36:23
Вы знаете, я не рассматриваю приворот порчей. Впрочем, смотря какой и с какой целью. В деревнях раньше привораживали пареньков, а потом всю жизнь жили, детей растили. А тут сразу страх - ой, сопьётся, ой, проблемы начнутся, ой, заболеет. Ну что активно не хотите, чего боитесь, то и получаете. Да и вообще привороты на нет со временем сходят, это же только толчок, а дальше уж какие отношения сами сможете построить. Не знаю, может, посыл все определяет.
Ну возможно, если на конфетку нашептать типо:« пусть я для милого буду самой прекрасной...итд» и угостить, это никакой не приворот и ничего он там в его поле не разрушит, если вообще подействует. Но если вы ставите и просите кого то(покойников, бесов,чертей), то это и есть приворот и почему он несет деструктивное воздействие на поле человека, обсуждалось не раз.

Белая лилия

Цитата: Самир али от 03 августа 2020, 03:03:28
Ну возможно, если на конфетку нашептать типо:« пусть я для милого буду самой прекрасной...итд» и угостить, это никакой не приворот и ничего он там в его поле не разрушит, если вообще подействует. Но если вы ставите и просите кого то(покойников, бесов,чертей), то это и есть приворот и почему он несет деструктивное воздействие на поле человека, обсуждалось не раз.
Обсуждаться может все, что угодно, но на практике у всех результаты разные. Как же это объяснить?
А кладбище -  это не только холод и разложение, это ещё и остатки близкой человеческой энергии. Люди, которых уже нет, чувствовали, страдали, любили, жизнь прожили, могут понять и поделиться с объектом этим. Бесы - понятно, агрессия, страсть и вообще потешаться и заставить. Не случайно разделяют - для бурных эмоций - бесы, для чувств - кладбище. Хотя иногда пишут, что кладбище объекта сгибает в козлиный рог и зомбирует. А вот интересно, как бы у них отрабатывало бы кладбище, если такой вариант действия прежде не вычитали и поверили?
Не случайно говорится - «по вере вашей дано вам будет».

Taira

Цитата: Белая лилия от 03 августа 2020, 03:31:41
Обсуждаться может все, что угодно, но на практике у всех результаты разные. Как же это объяснить?
В деревнях многие БМ занимались и привороты из этой оперы. Есть белые привороты, нейтральные, а вот бессовские или кладбищенские тут порча. Как там в заговорах, "чтобы без меня не ел ни пил, гоните его ко мне и т.д". 
К статье бабки про приаороты говорят, что он у мужика года жизни отнимает, тоесть живет меньше чем должен, это ли не порча?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Белая лилия

Цитата: Taira от 03 августа 2020, 03:42:44
В деревнях многие БМ занимались и привороты из этой оперы. Есть белые привороты, нейтральные, а вот бессовские или кладбищенские тут порча. Как там в заговорах, "чтобы без меня не ел ни пил, гоните его ко мне и т.д". 
К статье бабки про приаороты говорят, что он у мужика года жизни отнимает, тоесть живет меньше чем должен, это ли не порча?
В любой присушке тот же самый текст. «Ни ел, ни пил, тосковал, дни не дневал, ночи не ночевал, все обо мне бы думал» и так далее.

Sun1988

Добрый всем день.  Удали кисты на шейки матки. Кровь идёт переодичнски если поднять тяжести. Помогают только таблетки. Скажите что лучше сделать (обряд, заговор) +++++ состояние плохое

Аноли

Цитата: Белая лилия от 03 августа 2020, 03:31:41кладбище объекта сгибает в козлиный рог и зомбирует.
Не в козлиный, а в бараний.
Цитата: Белая лилия от 03 августа 2020, 03:31:41для чувств - кладбище.
Вы издеваетесь??
Цитата: Белая лилия от 03 августа 2020, 03:31:41если такой вариант действия прежде не вычитали и поверили?
Сначала не убрали прежде всего с себя, почему и знаем КАК чувствует себя "кролик", которой сначала ломают все что можно и что нельзя, а потом требуют еще денег заработать и семью тащить, не всегда свою и еще говорят что за ней оказывается еще и долг!!??  Думаю мужчинам совершенно не проще в шкуре кролика.
Цитата: Taira от 03 августа 2020, 03:42:44Есть белые привороты,
Та же дрянь, но в побелке. Мордашки "белых" сущей не уступают "бесовским" в милоте.
Любой приворот можно сделать для Жизни, а можно для Унижения.
Мотивация "я буду Жить и ты будешь Жить со мной"  и мотивация "я буду Жить за счет того, что ты будешь подыхать" Есть разница?

Тыщу извинений, если получилось резко, просто впечатление что в магии кроме приворотов  больше никого ничего не интересует.

QUEENofSWORDS

Цитата: Sun1988 от 03 августа 2020, 10:30:20Кровь идёт переодичнски если поднять тяжести. Помогают только таблетки. Скажите что лучше сделать (обряд, заговор) +++++ состояние плохое
Тяжести не поднимать!!!!
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

MandyDream

так и " специалисты" в исходнике разные и не всем "жертва" по зубам, оттого и результаты разные.

А кладбище -  это не только холод и разложение, это ещё и остатки близкой человеческой энергии.
...коя не положительно влияет на человека при тесном близком продолжительном контакте. Одно дело сходить на кладбище помянуть раз в месяц, второе " жить " там. Соответсвенно привязанный мертвяк никак не может позитивно влиять на человека.

Не случайно говорится - «по вере вашей дано вам будет».
Эта фраза все ж касается христианства и почитания святых, не веры в то, что ты взлетишь потому, что свято веришь в это)

Добавлено: 03 августа 2020, 11:06:58

Цитата: Белая лилия от 03 августа 2020, 03:47:52
В любой присушке тот же самый текст. «Ни ел, ни пил, тосковал, дни не дневал, ночи не ночевал, все обо мне бы думал» и так далее.
так в присушке и не задействованы "разрушительные" силы. Присушка  - это на своей силе, наговор на еду, свечу, ветер в окошко и т.д.  А полноценный приворот - это уже, как правило с привлечением той или иной Силы.
Да, есть безопасные относительно привороты для оператора и жертвы. Но там узкий период их использования, когда это в потоке ритма земли и как бы " таможня дает добро" на такие эксперементы, но и то там обряд привязан конкретно к этому времени , т.е. все выверено и взвешено. Не наобум кладбищем привалить в потоке Солнца  скажем так.
И по селам как раз таки люди больше понимали что, когда и как лучше, т.к. они были близки к природе, жили в потоке и он сам их "выводил" , этот плыть по течению, когда все само в руки идет и ты в контакте.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Белая лилия

Ну не знаю, у меня как математика все это не работает, зато работает посыл. Если я сомневаюсь в обряде или он мне кажется слишком легким, или мне что-то неудобно, он либо не сработает, либо я что-то перехвачу. Если читаю приворотный заговор, а в голове мысль: «да чтоб ты провалился!», не сказать, что проваривается или проблемы начинаются, но конфликты, споры, пропадает далеко и надолго. Я об этой вере. Даже наверное не вере, а знании, что будет все именно так, как скажу. Если я буду переживать, а не привяжется ли покойник, он точно привяжется, а так - сделает своё дело, да уйдет. Даже порчи на нет сходят. Несмотря на то, что каждый второй здесь считает, что порчей на смерть обвешан, то все-таки в реальности таких случаев по масштабам разрушения все-таки не так много.
Я думаю, ещё дело в энергетике оператора, кто-то больше на разрушение настроен, кто-то на созидание. Думаю, не все так просто и составляющих результата очень много.
Приворот «приду в большой город» сколько там покойников используется? Да не привязываются они, это как-то иначе работает, во всяком случае я так вижу, что-то вроде перераспределения энергии и именно той, о которой просим, но когда «да я сейчас тебя всего переломаю, будешь у меня собачонкой на привязи» или что ещё чаще - «потому что хочу». Кого хочу? Ну игрушку, манекена хочу, чтобы слушался, чтобы в ножки кланялся, вот и получается, что получается.
Кто-нибудь о теплоте, о гармоничных отношениях просить пробовал? Может быть, единицы. А в чем разница - просить об этом у незнакомых покойных или у родных, на могилах родственников ведь тоже просят, но почему-то считается, что если на чужой могиле, то покойника привязываем, а если на родной, то все будет хорошо и все будут счастливы, хотя с точки зрения задействованной энергии разницы никакой (т.е. подчеркну, не у духа рода просить, а именно покойного родича).  Я понимаю, моя точка зрения несколько отличается от того, что чаще всего пишут, но почему она не имеет права быть?
Кто знает правду наверняка, как все работает и что будет после смерти?

Я думаю, нужно точно знать, чего ты хочешь, и не просто знать умом, но и чувством, тогда должно нормально работать, а большинство все-таки сами не знают, чего они хотят, и работают совсем под другими чувствами, вроде обиды или задетого самолюбия, вот и получается криво.

MandyDream

Цитата: Белая лилия от 03 августа 2020, 11:46:06
Ну не знаю, у меня как математика все это не работает, зато работает посыл.
Так  - это и не математика. Просто ты понимаешь какие силы задействованы и соответственно какие  могут или будут последствия.
Если я сомневаюсь в обряде или он мне кажется слишком легким, или мне что-то неудобно, он либо не сработает, либо я что-то перехвачу.
А это уже чуй. И это хорошо. Не все рабочие и проверенные обряды у всех срабатывают. Если не идет обряд, не нравится - однозначно не стоит делать. Бывает, что сопротивление идет во время подготовки ( не чистка) , то тоже сразу ясно, что не пойдет.
Если читаю приворотный заговор, а в голове мысль: «да чтоб ты провалился!», не сказать, что проваривается или проблемы начинаются, но конфликты, споры, пропадает далеко и надолго. Я об этой вере. Даже наверное не вере, а знании, что будет все именно так, как скажу.
Это логично. ВЫ совершаете обряд, воздействуете на другого человека. Вы в потоке и вплетаете  в общий ритуал свое желание попутно, это нормально. Этот как во время Пасхальной службы батюшке на "Христос Воскрес!" в ответ свое желание говорят. Идет потом и вплетается свое желание/пожелание.
Мы же говорили о том, как сработает та или иная сила, если к ней обратиться, у каждого так сказать "свой стиль работы", вне зависимости от того, как Вы это воспринимаете/верите в это.

Кто-нибудь о теплоте, о гармоничных отношениях просить пробовал? Может быть, единицы. А в чем разница - просить об этом у незнакомых покойных или у родных, на могилах родственников ведь тоже просят, но почему-то считается, что если на чужой могиле, то покойника привязываем, а если на родной, то все будет хорошо и все будут счастливы, хотя с точки зрения задействованной энергии разницы никакой (т.е. подчеркну, не у духа рода просить, а именно покойного родича).
Так вот может потому и не просят о гармонизации , что не совсем это логично... ис гармонизацией к другим силам обращаются))))
Я так плотно с кладбищем лично не работаю, но все же есть определенный алгоритм. На кладбище как правило просят " забрать" что-то унести с собой, а не дать.
Род - то другое дело, ты просишь у своих, можешь взять ресурс на свое развитие, на перспективу, для Рода так сказать на будущее.  Допустим, помоги с Васей, у меня от него будут умные и красивые дети. И роду это в пользу и да, ок, могут посодействовать. Но чуть с другой позиции, чем прийти чужого покойника просить... Лично я так понимаю :)

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Taira

Цитата: MandyDream от 03 августа 2020, 12:44:14

Я так плотно с кладбищем лично не работаю, но все же есть определенный алгоритм. На кладбище как правило просят " забрать" что-то унести с собой, а не дать.
Род - то другое дело, ты просишь у своих, можешь взять ресурс на свое развитие, на перспективу, для Рода так сказать на будущее.  Допустим, помоги с Васей, у меня от него будут умные и красивые дети. И роду это в пользу и да, ок, могут посодействовать. Но чуть с другой позиции, чем прийти чужого покойника просить... Лично я так понимаю :)
Вот именно, что Роду выгодно чтобы было его продолжнние, а леаому покойнику все равно. Род еще может не согласиться помочь Васю приворожить, потому что он красивый, но дети от него могут больными получится, а вот мужа вернуть если его отбили еще и магией - то да, потому что с Васей есть дети и им нкжен папа.Я чесно не читала тут отзывов, что на могиле любимиоги родственника Егильет делают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

maddy

Цитата: Sun1988 от 03 августа 2020, 10:30:20
Добрый всем день.  Удали кисты на шейки матки. Кровь идёт переодичнски если поднять тяжести. Помогают только таблетки. Скажите что лучше сделать (обряд, заговор) +++++ состояние плохое

От женской немочи. Читают, стоя на корнях березы
Матушка-береза, корни твои могучие, Косы твои длиннючие, кора твоя бела и крепка. Укрепи и меня, Боже, Как белу березу тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Все ХЭшное можно смело выкидывать, а стоять на корнях лучше босиком, пока лето. И вообще подкрепы разные себе поделайте.

Белая лилия

Цитата: Sun1988 от 03 августа 2020, 10:30:20
Оставить хворь на кладбище Мансура с 12 блинами. Тоже кровотечение сбрасывала, только не послеоперационное. Помогло, ттт.
Цитата: Taira от 03 августа 2020, 15:10:56
Вот именно, что Роду выгодно чтобы было его продолжнние, а леаому покойнику все равно. Род еще может не согласиться помочь Васю приворожить, потому что он красивый, но дети от него могут больными получится, а вот мужа вернуть если его отбили еще и магией - то да, потому что с Васей есть дети и им нкжен папа.Я чесно не читала тут отзывов, что на могиле любимиоги родственника Егильет делают.
Я как раз люблю работать с кладбищем, но не люблю особо с бесами, только вынужденно (лирическое отступление), мне кажется, там немного ограниченная гамма. Просмотрела направленность кладбищенских обрядов, чтобы не быть голословной. Я все-таки не понимаю, почему если кладбище, то это сразу штамп, что разумный (!) покойник что-то для нас делает. Да, используется энергия тления, разложения, но это только часть, ещё тоска тех же родственников по усопшему и остатки живой человеческой энергии,вроде эмоций, страстей и так далее. То есть мне это видится смесью. А теперь какие есть обряды - один вариант - примерные тексты - вы жили, вы любили, кто-то даже от любви умер, помогите, чтобы и Вася меня полюбил, то есть обращение к остаткам живой человеческой энергии и принцип подобия, другой вариант - как по тебе, покойный, все плачут, тоскуют, так чтобы и Вася по мне тосковал, покоя не знал, ещё один вариант (на свежих могилах до 40 дней, когда ещё покойный здесь (вот, один он, к нему обращение) - но тоже принцип подобия - как ты тоскуешь по жизни и тянешься к ней, так и Вася будет ко мне тянуться, или взять что-то у покойного, но опять - как ты за вещью тянешься, так и Вася будет тянуться, четвёртый вариант - это нашего Васю к себе привязать, по сути подавить, но опять принцип подобия - как тебе, покойник в гробу лежать, не вставать, так и Васе возле меня быть.
Честно говоря, я не нашла ни одного обращения к покойнику, чтобы именно он привязался и именно он начал работать и Васю давить, зомбировать, превращать в овощ и безвольное создание, об этом даже слов нет. Привязать - это в порчах, совсем другая просьба, обращения. Или забрать с собой - это тоже другая совсем другая аналогия и спектр энергии другой. Разумеется, если в уме держать только одну, то вариантов что там будет с Васей не так много. К примеры, просим о тоске, по сути используем подобие как тоскуют родственники, так и Вася тосковать будет, а в голове - «Ой, а может не надо? А может, ты Васю кушать начнёшь?« Что тут? Это уже совсем другая настройка, другие ноты. Не знаю, у меня в голове только одно вертится - игра на музыкальном инструменте, какую ноту нажмёшь, та и зазвучит)

Добавлю ещё. Кладбище для меня как шведский стол. Очень понятные, земные энергии, там есть буквально все, я туда просто прихожу и беру то, что мне нужно. Не надо приказывать, как бесам, которые уж по своему полуразумному существованию решают, как им выгоднее исполнить. И просить не надо как богов (о них, впрочем, ничего не скажу, мне пока ещё с ними непонятно, когда они дают, когда отказывают). Все уже есть и в том виде, в котором мне нужно. Со стихиями  для себя могу сравнить - тоже очень понятно. На кладбище мне видится соединение сразу 2х противоположных полюсов - энергии жизни (как ни странно) и энергии смерти.
Вот так я вижу))

Taira

Ну не нужно про покойников как про остатки тления говорить, это душа. Не каждый покойник согласится помочь, есть неупокои, которые прицепливаются, есть просто покойники, которые не хотят помочь именно а этом деле. Кладбище само по себе, да, шведский стол, как и церковь, там есть энергетика, но если работаем с конкретным покойником, то тут уже все зависит от усопшего. Скидыаая, прося на кладбище, мы даем взамен эннергию, а приворот - конкретное воздействие на человека, иди и заставь Васю меня полюбить, тоесть покойный должен в его энергетику аойти, как и при порчи. Он там не останется, но наследит хорошо, еще и Васенька может странным станет и спать плохо станет.
Почему никто не спрашивает у привороженного как он? Тут писали с личного опыта "счастливцы", что это состояние когда не можеш себя контролироаать, в голове мысли о человеке, которые сводят с ума. Тоесть ничего плохого в этом нет?
Одно дело присушить любимого, который и так с тобой, он и сопротивлятся не будет, у него и так есть симпатия, а другое дело заставить человека, который даже в мыслях с тобой переспать не хочет, быть с тобой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status