Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Роксалана от 29 июня 2018, 22:42:46
Перо было воткнуто в косяк входной двери. Что это может быть за разновидность порчи?
На каком уровне от пола? Может дети воткнули?
Плюсоблагодарствую +++

Dance

Цитата: Ртуть от 29 июня 2018, 21:51:37сексуальная энергия завязана с материальной
Абсолютно верно. Я это, вроде бы, знала, но совершенно не связывала это с тем, что творится в моей собственной жизни. Очень полезно бывает просто написать свои мысли и переживания на форуме, и вот уже и ясно все становится.
Цитата: Ртуть от 29 июня 2018, 21:51:37Получается, что Вы мужчин привлекаете картинкой, но Вы для них пустая(нет энергообмена).
Как раз перестала привлекать :'( ну да ничего, главное - понимать, в каком направлении работать 8)
Абсолютно с Вами согласна. И присоединяюсь к вопросу сообщением ниже.

Жаннэт

Цитата: Ртуть от 29 июня 2018, 21:51:37

После чисток, можно эти чакры ещё понакачивать.

здравствуйте! подскажите пожалуйста, где можно почитать об этой технике? здесь на форуме есть что-либо про усиление чакр? спасибо.

Milena BV

Цитата: Ртуть от 29 июня 2018, 21:51:37
Я бы в таком случае нижние чакры поотливала и диагностику провела именно по ним, наверняка там негатив.
Получается, что Вы мужчин привлекаете картинкой, но Вы для них пустая(нет энергообмена).
При чисто работающих нижних чакрах, мужики сыплются как горох, вместе с материальной составляющей.
А можете подсказать чистки для чакр, и методы прокачки. Чистки делала, но не с особенным успехом.

Ртуть

Цитата: Жаннэт от 29 июня 2018, 23:23:18
здравствуйте! подскажите пожалуйста, где можно почитать об этой технике? здесь на форуме есть что-либо про усиление чакр? спасибо.
У нас на форуме не знаю, где то есть, может быть другие подскажут.
Из своей практики могу лишь посоветовать всякие йоговские практики типа Око возрождения,Сурья намаскара( просто забейте название в гугл).
Сурья хороша именно  именно на рассвете, вы напитываетесь энергией восходящего солнца, голодания, посты, обливания по утрам.
" Сурья намаскара" ещё  повышает магический потенциал.
Объясняется тем,что чакры начинают работать слаженно и гармонично в едином ритме.
С уважением.

Ртуть

Цитата: Milena BV от 29 июня 2018, 23:35:30
А можете подсказать чистки для чакр, и методы прокачки. Чистки делала, но не с особенным успехом.
К сожалению, у меня не много имеется информации по этому поводу, сама столкнулась с этой проблемой и  пытаюсь работать в этом направлении.
Пока кроме отливок по чакрам и той информации, что написала в сообщении выше, ничего не могу сказать.
Может быть кто-то из наших уважаемых форумчан добавит информации по этому вопросу -  с большим интересом почитаю.
С уважением.

Dance

Цитата: Переменная облачность от 29 июня 2018, 23:20:53Я это, вроде бы, знала, но совершенно не связывала это с тем, что творится в моей собственной жизни.
Это мороки, наверное >:(
В процессе чисток уже замечала, что в какой-то момент как пелена с глаз спадает, и вдруг что-то становится очевидным, что совершенно не замечала.

Роксалана

Цитата: Incognito от 29 июня 2018, 23:03:57
На каком уровне от пола? Может дети воткнули?
как раз в рост ребенка лет 5-6. Я почему насторожилась, в прошлый раз мне подкинули сухие листья осины и сирени. Диагностика тогда выявила порчу на личную жизнь. С перьями знаю обряды, но чтоб конкретно белое перо и в дверь воткнуть- такое вижу впервые. Поэтому решила спросить мнения более опытных что это за обряд и на что направлен.

Meliss

Здравствуйте Ув.практики, может кто ни будь знает что это за обряд, когда маленькому ребенку под матрас кладут нож и вилку?

Incognito

Цитата: Meliss от 30 июня 2018, 12:25:35
Здравствуйте Ув.практики, может кто ни будь знает что это за обряд, когда маленькому ребенку под матрас кладут нож и вилку?
Нож может быть как оберег для некрещенного младенца, под подушкой  оберег от ночных кошмаров, от ведьмы, от страха, от нечисти. Вариантов очень много.
Плюсоблагодарствую +++

Meliss

Цитата: Incognito от 30 июня 2018, 12:41:48Нож может быть как оберег для некрещенного младенца, под подушкой  оберег от ночных кошмаров, от ведьмы, от страха, от нечисти. Вариантов очень много.

про нож я слышала, а вот вилка..она какая то грязная и ржавая.положила свекровка с которой скандалы постоянные.

Incognito

Цитата: Meliss от 30 июня 2018, 12:47:48
вилка..она какая то грязная и ржавая.
Может серебро почерневшее? Столовые приборы вроде как из нержавейки.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Revenge

Добрый день, прошу совета по поводу переклада.
Есть вражина, здоровая как конь, я все пытаюсь вогнать Ее в депрессию, сделать невменяемой алкашкой, ну или просто невменяемой.
И есть у меня подруга, она настолько себя умеет загнать в депрессию, что и порч не надо, любит поныть и 'пойду застрелюсь'. Последнее время стала употреблять алкоголь, курит травку, и сидит на антидепрессантах.
Вот хочу все это переложить на вражину да и подруге полегчает.
Но вопрос а том, что характер -то не переложишь, все пагубное -это уже вытекающие последствия.
Посоветуйте переклады, пожалуйста, может и ХЭ в данном случае подойдёт,
А так вообще кладбище, ЧМ.
Благодарю!
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Khaleesi

Добрый вечер! Прошу мнения более опытных практиков. Обратила внимание на одно явление: начинаешь работу на человека, смотришь по диагностике - защита слабая, чуть ли не на нуле. Первый обряд соответственно легко ложится. При продолжении работы проверяю защиту - а она откуда ни возьмись, и вполне себе нехилая, и иной раз становится настоящей проблемой ослабить её перед воздействием.
Такое происходило уже с несколькими объектами. Стало быть защита может быть в спящем состоянии и активируется после магического воздействия со стороны?

LarraFiori

Цитата: Khaleesi от 30 июня 2018, 20:09:26
Добрый вечер! Прошу мнения более опытных практиков. Обратила внимание на одно явление: начинаешь работу на человека, смотришь по диагностике - защита слабая, чуть ли не на нуле. Первый обряд соответственно легко ложится. При продолжении работы проверяю защиту - а она откуда ни возьмись, и вполне себе нехилая, и иной раз становится настоящей проблемой ослабить её перед воздействием.
Такое происходило уже с несколькими объектами. Стало быть защита может быть в спящем состоянии и активируется после магического воздействия со стороны?

Очень может такое быть. Многие защиты могут не просматриваться даже на диагностике, а потом становится видно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status