Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Kotey

Цитата: эден от 02 июля 2018, 09:08:56Как определить что именно сделали.
По результату в жизни. Где начнутся проблемы, то и сделали.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vasha

Цитата: Katherine13 от 02 июля 2018, 04:43:50
Подскажите, вот если заказать у мастера работу по черной магии - приворот, возврат мужа в семью... Допустим, ляжет и все получится.. После этого мне ходить в церковь и ему можно будет? Не то чтобы мы верующие прям сильно были, но просто вдруг позовут на крещение или не дай бог отпевание.. Если вдруг сама пойду свечку поставить за деток... Не слетит ли работа черного мага? Что думаете по этому поводу???
Идите себе, если вам туда нужно. Приворот от похода в церковь и установки  там свечей не слетает. Его можно снять методом чисток, не всегда с первого раза.
Почитайте форум, особенно те разделы в которых речь идет о церквях и ХЭ вам многое покажется иным, не привычным.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

эден

Цитата: Kotey от 02 июля 2018, 09:18:23
По результату в жизни. Где начнутся проблемы, то и сделали.
Спасибо. возможно  сделали на все. дом, работа, отношения людей.Нет сферы чего бы не коснулась.Предположу, что не раз и не один человек.Умом понимаю медлить нельзя.Далее уже только погост.Нет сомнений , что действовать надо было еще "вчера", только боюсь  начать не с того.Простите за сумбур.Дело действительно очень серьезное с здоровой относительно и успешной, стать инвалидом  и без работы и будущего очень не "айс".Очень прошу помощи  советами  с чего начать.Поняла, для начала чистка,далее диагностика..Возможно  какие то еще действия?

Kotey

Цитата: эден от 02 июля 2018, 11:54:46Поняла, для начала чистка,далее диагностика..Возможно  какие то еще действия?
Постановка защиты на людей и жилье.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

эден

Цитата: Kotey от 02 июля 2018, 12:00:14
Постановка защиты на людей и жилье.
спасибо. Если можно еще один вопрос , посмотрела похожего не нашла.Дома обнаружила подклад 3 иконы. иконы дома есть, но это точно не мои.возможно  смогла бы спутать, не будь 2 из 3 икон цесаревичу Алексею и   третьей моему божья матерь. Иконы отнесла в церковь, конечно  в руки брала.

Рури

Цитата: эден от 02 июля 2018, 12:17:35
спасибо. Если можно еще один вопрос , посмотрела похожего не нашла.Дома обнаружила подклад 3 иконы. иконы дома есть, но это точно не мои.возможно  смогла бы спутать, не будь 2 из 3 икон цесаревичу Алексею и   третьей моему божья матерь. Иконы отнесла в церковь, конечно  в руки брала.
Если учесть,что цесаревич был болен заболеванием крови,которая перешла от матери,то смотреть вам родовой негатив. Чистить дом.

эден

Цитата: Рури от 02 июля 2018, 13:25:00
Если учесть,что цесаревич был болен заболеванием крови,которая перешла от матери,то смотреть вам родовой негатив. Чистить дом.
спасибо. на подозрении 2 человека, кто мог попасть в дом и подложить...делаю вывод портили весь род..для чего..обоим кто под подозрение пал вроде бы это ни к чему.одна хотела стать снохой, вторая просто с со мной рассорилась,род то мой при чем?Опытные  маги  что посоветуете сделать? Дом чищю иногда, не то что б каждый день но в год 3-4 раза.

Milena BV

Цитата: эден от 02 июля 2018, 13:47:40
спасибо. на подозрении 2 человека, кто мог попасть в дом и подложить...делаю вывод портили весь род..для чего..обоим кто под подозрение пал вроде бы это ни к чему.одна хотела стать снохой, вторая просто с со мной рассорилась,род то мой при чем?Опытные  маги  что посоветуете сделать? Дом чищю иногда, не то что б каждый день но в год 3-4 раза.
Выясняйте, кто и что сделал, потом уже из полученной информации составите план чисток и т.п.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20368.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.msg1385267.html#msg1385267   № 260 (я читала без привязки к праздникам)

Рури

Цитата: эден от 02 июля 2018, 13:47:40
Берите основную болезнь как "причину" негатива-инвалидность,и копайте в данном направлении..
Вы и есть ваш Род,и он в данной ситуации "испорчен".
Делайте диагностику,покупайте воск,смотрите темы по снятию порчи.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html

MaxShex

Здравствуйте, интересно ваше мнение уважаемые практики. Познакомился я с одной женщиной тарологом, она очень популярна. Когда я сказал ей что на меня постоянно порчи лепят бывшие, она меня просто засмеяла и сказала что не верит в это и у меня паранойя. Ещё сказала что она делает защиты от недоброжелателей (у неё куча конкурентов), и рассказала мне о них, но эти защиты просто смех по сравнению с нашими ритуалами. Например, она просто проводит вокруг себя маленьким зеркальцем раз в неделю и говорит что-то типа «Все что идёт ко мне негативного я отсылаю обратно, все что позитивного я пропускаю к себе».
Я конечно посмеялся над такими защитами, но факт остаётся фактом, она цветёт и пахнёт, хотя недоброжелателей и конкурентов у неё куча. Или это энергетика просто такая сильная у человека? Наверняка те же хотя бы сглазы она получает регулярно  :o
World is crazy, people are weird and I'm just Max

эден

Цитата: Рури от 02 июля 2018, 16:19:21
Берите основную болезнь как "причину" негатива-инвалидность,и копайте в данном направлении..
Вы и есть ваш Род,и он в данной ситуации "испорчен".
Делайте диагностику,покупайте воск,смотрите темы по снятию порчи.
Спасибо. Если бы знать какая именно порча.желающих навести думаю вагон и тележка.Как и болезней за 3 года 12 диагнозов.Буду пробовать все работать над собой. Можно   спросить? 1. постоянно умирают мои животные..3 кошки и кот пропал и так по мелочи..птицы.2. Читая форум обдумывая, не хочу торопиться,хочется делать шаги в магии с минимальными потерями,хотя понимаю без ошибок  не бывает,ощутила в районе лба жжение..как поток тепла.Что это может быть.

Durga

Цитата: эден от 02 июля 2018, 19:37:40. постоянно умирают мои животные..3 кошки и кот пропал и так по мелочи..птицы
Животные перехватывают негатив первыми, на них надо ставить защиты тоже, т.е. защиты должны быть на Вас, на всех близких, на доме и на ваших животных. На форуме тоже таких защит для животных много.
Цитата: эден от 02 июля 2018, 19:37:40ощутила в районе лба жжение..как поток тепла.Что это может быть.
На форуме есть две темы  Признаки магического воздействия и Симптомы при чистках - очень много полезного почитайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1130316.html#msg1130316
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg354284.html#msg354284

А  на вскидку - если Вы не под чистками, то может быть либо просмотр, либо воздействие на Аджну (закрыть Вам информацию, морок, оморочка, видение) подробней если понаблюдаете ещё что происходит.

Orchidey

Уважаемые практики, прошу помощи! Подскажите как снять работу черную мессу. С уважением.

эден

Цитата: Durga от 02 июля 2018, 20:03:07
Животные перехватывают негатив первыми, на них надо ставить защиты тоже, т.е. защиты должны быть на Вас, на всех близких, на доме и на ваших животных. На форуме тоже таких защит для животных много.На форуме есть две темы  Признаки магического воздействия и Симптомы при чистках - очень много полезного почитайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1130316.html#msg1130316
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg354284.html#msg354284

А  на вскидку - если Вы не под чистками, то может быть либо просмотр, либо воздействие на Аджну (закрыть Вам информацию, морок, оморочка, видение) подробней если понаблюдаете ещё что происходит.
спасибо, про животных я так и думала. а вот про энергию..сейчас не знаю. ранее до всех этих событий посещала опытного практика  и он мне ставил защиту. объяснял похожее состоянием, что  когда мои недоброжелатели со мной общались, то энергия плавно отбиралась(мной).я при этом ни чего не делала.но дано из реальности потеряла этого человека. он работал с полями и мне когда то помог.сейчас не совсем такое состояние,думаю вы правы. пока не чистилась. читаю. изучаю. из состояния прибавилась тошнота.

Sun1988

Подскажите сильный обряд чтобы бывший муж вернулся. Он в субботу жинился на другой!!! Очень сильный обряд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status