Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Ferre от 05 июля 2018, 16:52:10
Думаю мож просто так каналы прочищаются или чтото прям вылазит так странно?
Снимается закрытие, блок, чистится чакра.

Gambit

В 2012 году у меня умерла бабушка, после смерти она передала мне родовую силу, по своей глупости мне заблокировали Родовую силу. После этого каждый год открывается энергетический канал на 3 месяца, потом сам закрывается. Как мне вернуть Родовую силу?

Deymos

Цитата: Gambit от 05 июля 2018, 20:34:09по своей глупости мне заблокировали Родовую силу
Кто именно это сделал?
Цитата: Gambit от 05 июля 2018, 20:34:09После этого каждый год открывается энергетический канал на 3 месяца
Что за канал такой? Канал связи с бабушкой? Почему на 3 месяца?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zoloto666

Я делаю чистку с солью,и воск выливаю. Там не требуется откупа. А мне сон приснился, что кто-то говорит,мол уже все чисто,и я вижу перед собой женщину в светлых одеждах,и вроде мне ей что-то надо дать и тогда все закончится. Подскажите может какой-то откуп нужен все таки? Я часто хожу раздаю милостыню и еду.

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста обратка может "прилететь " по отношениям? (Развод или расставание ). Если да, то почему так может происходить? Почему по отношениям идёт удар? Делала зеркальную порчу, больше ничего. Простите за глупый вопрос, но мои мысли на этот счет только догадки, но хочется более детальнее что-ли понять этот вопрос. На форуме ответ на свой вопрос не нашла.
Ещё хотела спросить, у ребенка не часто (5 лет ),но идет кровь из носа. Муж и я ещё под негативом магическим, делаю пока отливки от рассорок. Делала дочке диагностику, карты мягко скажу негативные, думаю ей от нас (родителей ) отлетает, подскажите такой вопрос, кровь из носа может являться показателем, что на нас с мужем негатив магический?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Sun1988

Цитата: KatBlack от 05 июля 2018, 21:52:35
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста обратка может "прилететь " по отношениям? (Развод или расставание ). Если да, то почему так может происходить? Почему по отношениям идёт удар? Делала зеркальную порчу, больше ничего. Простите за глупый вопрос, но мои мысли на этот счет только догадки, но хочется более детальнее что-ли понять этот вопрос. На форуме ответ на свой вопрос не нашла.
Ещё хотела спросить, у ребенка не часто (5 лет ),но идет кровь из носа. Муж и я ещё под негативом магическим, делаю пока отливки от рассорок. Делала дочке диагностику, карты мягко скажу негативные, думаю ей от нас (родителей ) отлетает, подскажите такой вопрос, кровь из носа может являться показателем, что на нас с мужем негатив магический?
С уважением

Думаю да. У моего сына как обряды проведу болеть начинает. И главное всегда ангина гнойная

KatBlack

Цитата: Sun1988 от 05 июля 2018, 22:38:37
Думаю да. У моего сына как обряды проведу болеть начинает. И главное всегда ангина гнойная
Поняла, но можно ли ребенку поставить защиту сейчас, без чисток тоесть, чтобы ей не прилетало? И когда я буду чистить себя и мужа, то дочь тоже будет чистится (автоматом ,по крови)или всё же ребенка отдельно почистить? Я так понимаю, что лучше отдельно чистить, верно? Поправьте, если я не права.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Weromaq

Прошу совета опытных магов ! Ситуация такая  мужчина мусульманин , у него сильная  стоит защита сильнейшая просто   да такая что его ничего не берет .. защита какой то амулет сделал мула .. я хрестьянка ! Вопрос : как сломить эту защиту ? За подсказку +++

Vasha

Цитата: KatBlack от 05 июля 2018, 22:50:58
Поняла, но можно ли ребенку поставить защиту сейчас, без чисток тоесть, чтобы ей не прилетало? И когда я буду чистить себя и мужа, то дочь тоже будет чистится (автоматом ,по крови)или всё же ребенка отдельно почистить? Я так понимаю, что лучше отдельно чистить, верно? Поправьте, если я не права.
С уважением
У меня грязь слетает на ребенка, когда чищусь, после чищу ребенка, защиту не ставлю, она мне в этом не очень помогает. Есть  работа уважаемой hawknoom  от таких сползаний негатива, точно не помню названия(что-то там звезда)
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Я же Леди

Цитата: Zoloto666 от 05 июля 2018, 21:36:17что кто-то говорит,мол уже все чисто,и я вижу перед собой женщину в светлых одеждах,и вроде мне ей что-то надо дать и тогда все закончится. Подскажите может какой-то откуп нужен все таки?
включите логику. кому откуп? в чистке что и кто задействованы? Вы и соль. Себе откуп? - ну купите себе шоколадку. Соли откуп? куда ей его нести? В соляную пещеру? Откупы носят бесам, темным силам, еще откупы носят но кладбище но там больше помины задействованы. Вы уже спрашивали или при чисткой солью нужно носить требы - тут ответ такой же. Если никого не зовешь (бесов, Богов, Эгрегоров и т.д.) а делаешь сама -платить некому. Ни треб ни откупов. Вы ведь можете почитать темы, немножко расширить свои понятия, тут так много всего полезного написано. То что Вам приснилось это спорный вопрос либо негатив наведен через например темные силы и завтра Вам приснится что нужно бросить чистки а носить печень на перекресток, либо это образ например Божества - но они обычно не приходят и не просят ничего так что врядли. Вы какой негатив снимаете? Вы знаете? Соль точно справилась за неделю с этой задачей?

Цитата: KatBlack от 05 июля 2018, 21:52:35кровь из носа может являться показателем, что на нас с мужем негатив магический?
может и негатив а может не хватает витамина А и сосуды не эластичны а очень быстро пересыхают у детей это сейчас часто бывает. Но Вы правы в том что Ваш негатив - это ее негатив, особенно Ваш как матери так как между мамой и ребенком связь достаточно тесная.
Цитата: KatBlack от 05 июля 2018, 22:50:58И когда я буду чистить себя и мужа, то дочь тоже будет чистится (автоматом ,по крови)или всё же ребенка отдельно почистить?
Тут к сожалению схема так не работает. вот смотрите я заразила дочь например грибком (она его получила в контакте со мной) я свой грибок вылечила вылечится ли дочь потому что я принимала лекарства? нет - ее тоже нужно лечить, очень хорошо деткам идут выкатки яйцами, нитками, смывы. Ее если на ней есть негатив тоже нужно чистить.
Цитата: Vasha от 05 июля 2018, 23:47:39(что-то там звезда)
Глаз Фрейра - я пробовала, мне понравился, но запаситесь распечатками и терпением, я наверное раза с 4 смогла это диво обвести
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Zoloto666

Уважаемые Практики,подскажите мне пожалуйста, заговор над солью от негатива какой есть проверенный ? Кроме чистка  с возвратом...  не хочу не кому нечего возвращать...

Vasha

Цитата: Я же Леди от 05 июля 2018, 23:48:07
Фрейра - я пробовала, мне понравился, но запаситесь распечатками и терпением, я наверное раза с 4 смогла это диво обвести
Да, точно он.
Мне проще отлить воском через ХЭ когда вижу,  что совсем уже плохо, обычно дрожат ручки и не спит ночь.
Цитата: Zoloto666 от 05 июля 2018, 23:50:59
заговор над солью от негатива какой есть проверенный ? Кроме чистка  с возвратом...
Не совсем понимаю поставленный вопрос, совсем не хочу вас обидеть. Заговор для чего? Есть чистка дома солью" Соляной столб" можно сделать переклад порчи на соль "Погост замкнутый в нем гроб удобный...." можно выявить вредящего жарят соль на сковородке, есть чистка когда нужно спать на соли.
Нужно подбирать под себя и желательно прорицанием, так лепить все подряд нельзя, я от такого ума и бесконечных  чисток, без надобности, имела много проблем. Всегда спрашивайте, подойдет, или нет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Rin

Цитата: Weromaq от 05 июля 2018, 23:32:28
Прошу совета опытных магов ! Ситуация такая  мужчина мусульманин , у него сильная  стоит защита сильнейшая просто   да такая что его ничего не берет .. защита какой то амулет сделал мула .. я хрестьянка ! Вопрос : как сломить эту защиту ? За подсказку +++
Мусульманский эгрегор сильный и ломать защиту лучше через него же. Попробуйте в мечети заказать молитву по успошему. Причем не в одной, а в нескольких мечетях. По идее должно ослабить. Но вообще, прежде чем что-то делать, тут надо диагностикой смотреть, ибо непонятно еще что за амулет такой...

Zoloto666

Цитата: Я же Леди от 05 июля 2018, 23:48:07
включите логику. кому откуп? в чистке что и кто задействованы? Вы и соль. Себе откуп? - ну купите себе шоколадку. Соли откуп? куда ей его нести? В соляную пещеру? Откупы носят бесам, темным силам, еще откупы носят но кладбище но там больше помины задействованы. Вы уже спрашивали или при чисткой солью нужно носить требы - тут ответ такой же. Если никого не зовешь (бесов, Богов, Эгрегоров и т.д.) а делаешь сама -платить некому. Ни треб ни откупов. Вы ведь можете почитать темы, немножко расширить свои понятия, тут так много всего полезного написано. То что Вам приснилось это спорный вопрос либо негатив наведен через например темные силы и завтра Вам приснится что нужно бросить чистки а носить печень на перекресток, либо это образ например Божества - но они обычно не приходят и не просят ничего так что врядли. Вы какой негатив снимаете? Вы знаете? Соль точно справилась за неделю с этой задачей?
Спасибо за ответ. Я читала и здесь на форуме и в других источниках. Понимаю конечно что соли выкупа не нужно. Помнью что бабушка после Любой чистки ходила в церковь раздавала милостыню бедным. Я частенько это делаю,не без этого. Но меня сон немного вёл в непонятку. Солью чистку я делаю каждый день с убыльной луны,до 29 лунного дня. Параллельно как мне посоветовали я выливаю ещё воск. На воске первая отливка зародыш,2 на золотую рыбку похожа. 3 большая тучная фигура человека,с хвостом и крыльями и Цыфра 7 на спине .. я бы сказала нечесть! Неумен ещё правильно обращаться здесь со всем) я. В скинула фото,очень явно  все. Буду благодарна если подскажите,как фото крепить! Судья по картам, больше похоже сделано на личную жизнь. Ещё показывает закрытые дороги. А вот по воску, хотел бы подсказки

Taira

Цитата: Weromaq от 05 июля 2018, 23:32:28
Как и любые другие амулеты. Защита сама собой, а амулет отдельно, делать на его разрушение, есть ритуал Д. Воронова " ключ в замок. Замок открыт. Оберег разбит" но там на личной силе. Посмотрите в разделе рун. Из ЧМ только можно попробовать Легиону задачу такую дать и как-то на личной силе поотливать или отжигать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status