Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Loragroov

Подскажите пожалуйста хороший рабочий ритуал по перекладу болезни на человека.У меня атерома на скуле.Операцию делать не хочу,могут задеть лицевой нерв+сахарный диабет.Уйдет ли опухоль совсем?К каким богам обращаться?Плотно работаю с Одином

Кисунь

Уважаемые волшебники, у меня ситуация тоже, 'не из ряда вон'.. В юности была замужем за М, но моя семья не принимала мужа, его семья тоже, как говорится по породе не подошли, в 20 лет сделала аборт, чтоб 'жизнь не ломать', карьера-деньги для моих родственников важнее, муж занимался тоже своей жизнью, содержать меня с ребёнком не мог. Наши родственники помочь отказались. Прожили 5 лет, после расхода он занимался карьерой, помирился с родителями, и всё у него наладилось. У меня тоже нормально всё было - работа, деньги не считала, братьями-студентами занималась. Познакомилась с положительным человеком Н, так же спустя 5 лет расстались, он жил в Перьми, я за 700км, у каждого своя жизнь. Потом у меня случилась любовь, такая какая бывает раз в жизни. Но счастье было лишь возможным, тк материализовался мой бывшенький Н и скоропостижно женился на мне (((((. Я даже не поняла как это произошло!.. Ведь я собиралась замуж за другого человека. Когда мы жили ещё с Н, его мамашка была против, даже очень, что-то там магичила (иголки в косяках дверных, постирушки какие-то приезжала за сотни км делать.. много чего скармливала и спаивала обоим) рассорки делала, очень успешно. Но когда узнала что я зарабатываю больше сына её попустило немного. Но всё же она добилась своего, и мы таки разошлись. Видимо потом увидела, что сынуля не может без меня, а у меня через месяц свадьба, намагичила уже по чёрному - тк я не помнила как меня зовут, не могла расписаться даже, хотя по долгу службы ставила росписи по 100-150 раз в день - а тут смотрю на ручку, и вспоминаю фамилию ))) свадьба произошла, но ВСЕ мои обалдели, когда увидели другого жениха )) в общем жила под мороком жестким. Потом переезд к супругу, новая работа, фригидность (побочка приворота), страх беременности... Почистилась сама, пока была у родственников, поняла что о таком муже можно только мечтать, ведь встречалась же с ним, ну и что что любви нет, за то стабильность. Но чувства к любимому не прошли, глушила. К кому только не обращалась, ни кто не видел приворота, ни какая мантика. Спустя 5 лет моим перспективным муженьком заинтересовалась некая И... и началось... в общем спать с мужем перестали - это ничего не сказать, все признаки импотенции, он даже в глаза перестал смотреть, начал пить по чёрному. Первый раз запил когда нож, 'забытый' матерью с иконы убрал (я когда увидела что он там лежит у меня истерика была). Я до этого не обращала внимания на колдовство свекрушки, тк это были милые дешёвые манипуляции, и при получении желаемого она успокаивалась как ребёнок. Но на этот раз за меня взялись по серьёзнее. Я отошла в сторону, чтобы не мешать мужу быть счастливым, ведь не любила его по настоящему, да и не хотела жить, всё о любимом вспоминала. Мы разошлись, было лишь только жаль время, я даже целый месяц проплакала (когда вышла замуж рыдала белугой РОВНО год). Вернулась в свой родной город, обратилась к гадалке - офигела от её слов, не поверила. По её совету пошла к бабуле одной, сняли непрогляд, ещё что-то.. а там...... в общем всё плохо. Чистилась долго. Нашла мужчинушизофреника )))) потом приехал мой бывшенький М, сказал что развёлся, давай жить заново )))) по скольку бросать дома мне было нечего, я переехала к нему в другой город. Сижу 3,5 года без работы, его карьера рушится, денег не стало, одни кредиты. У М характер испоганился, свекровь боится что он переедет (живём рядом), не хочет чтоб сын работал в областном центре, и жил у меня. У свекрови есть ключи от нашего дома, а когда я была у неё в гостях, чисто случайно увидела такие же красные свечи, что находила у себя в холодильнике)) и не придала значения, чёрные свечи (теперь знаю как выглядят), нитки, кресты... и всё это на иконостасе. Там же под деревянным крестом документ с работы М, на котором огарки свечей.. в общем поняла откуда трудности в карьере и деньгах. Думаю если покопаться там, ещё много чего интересного можно найти. В общем магичат все мамаши, только на фига все дороги перекрывать?.. по итогам моей жизни имеем - закрытие-перекрытие АБСОЛЮТНО ВСЕХ жизненных путей, рассорки ещё от первой свекрови которые распространились на все сферы жизни (новой-старой свекрови даже стараться не надо), привороты (фригидность, нормальный контакт только с такими же порченными-привороженными, М тоже от бывшей жены привороты имеет, тоже все признаки импотенции) его мамаша же и развела их), порчи на смерть от бывшей соперницы что Н уводила, отвороты (ещё от первого нашего брака всплыли), остуды, крадники у обоих, у М по работе тоже куча проклятий и порч. Подклады все выкинула, новые нахожу. Ещё тут свекровка печку взяла, начала хлеба печь сама, чтобы не покупали - прикармливает, соль ворует (не жалко-обидно), и к магам бегает регулярно. Вот понимаю, что пока не ослаблю ее, или не закрою себя и М от её воздействий, то никак не смогу почиститься сама, и уж тем более М. Я конечно понимаю, что она хочет как лучше для сына, но все её действия на улучшение только жизнь ломают. Ведь прежде чем причинять блага всякие, нужно сначала снять негатив. А её магиня наплела про привороты от жены - она на меня думает, отвороты лепит, ссорит регулярно. И ещё вопрос, нужно ли возвращать бывшенькой свекровушке все её кладбищенские дела? И сопернице, жене бывшенького супруга?. Чувств-обид нет ни на кого, но там видимо у всех защиты, обращались в обоих случаях к продвинутым магам 80-level, да и сами тётки волшебные, по этому кто бы не снимал воздействия, всё возвращается через время. Начала сама чиститься - помехи и сопротивления, потом опять как будто откат ловлю. Ни когда привороты и порчи никому не делала, хотя и были в роду волшебники, не занималась магией и целительством, лишь себя иногда подлечивала. Но когда родовую защиту сняли и этого не могу делать. Осваиваю мантику грызя локти за попустительство.
Да простят меня модераторы за сиё полотно, но крик души просто, простите что наплакала на вас этими буковами  :'(

Marita

Цитата: Gambit от 05 июля 2018, 20:34:09После этого каждый год открывается энергетический канал на 3 месяца, потом сам закрывается.

Это интересная информация, спасибо. Подтверждаю. У меня есть враг, родовая черная непрактикующая, она дитя, за нее так встали и так прикрыли, что диву даешься. Ее бабка черная практиковала на таком уровне, до которого скакать и скакать, как до луны. До нее фиг доберешься, вот это я понимаю - сильный активный колдовской род. Мне есть смысл до этой девочки добраться только потому, что ее бабка кое что у меня украла, когда мне было три года, кое что важное.  То, что мне очень нужно. Так совпало. Согласна, интересно, почему так Силы сводят. Свели вот. Их и нас. Они в Силе, в активе, и вообще, по рангу выше. И я. Так вот, я долго эту ситуацию разбирала, раскачивала, рыла, и мне выдали - единственное время, когда я эту свою даму, потомицу черных сильных колдунов в активе - смогу достать - во время открытия канала родового, сроком на три месяца. Причем границы этого срока четко очерчены. Правил много. Учитывается много факторов. Но. Именно этот момент - открытие родовового канала, и именно срок три месяца, и то, что потомок рода в этот момент настроен четко на прием Силы (и, соответственно, не защищен - мой случай, мне ж важен этот аспект в данный период времени) - подтверждается моей практикой. Удивлена, что нашла на форуме похожее. Этот форум - реально кладезь инфы. В случае с моим врагом, кстати, канал у потомка колдовского рода открывается не каждый год, а только с рождением ребенка. И интересно, почему потомок теряет в этот момент часть защиты родовой? И именно три месяца, определенный срок. Рождение ребенка - пререкачка на ребенка части силы родовой колдовской (возможно).  Почему именно три месяца, и почему частично снимается защита рода? Так, мысли вслух)))

Пы. Сы. Я не смогла тогда воспользоваться моментом. У меня остался только еще один небольшой шанс, когда она второй раз понесет и родит. Года через два. Я жду. Терплю. Учусь. Расту. Еще жду. Коплю.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Ртуть

Цитата: Loragroov от 06 июля 2018, 07:03:52
Подскажите пожалуйста хороший рабочий ритуал по перекладу болезни на человека.У меня атерома на скуле.Операцию делать не хочу,могут задеть лицевой нерв+сахарный диабет.Уйдет ли опухоль совсем?К каким богам обращаться?Плотно работаю с Одином
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21410.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2579.975

Noir

Уважаемые практики, такой вопрос к вам:
человек хочет активно работать c ТС, но вот знака они ему не дают. Что в таком случае делать?
В сны мало верит (они ему и не снятся), картам не доверяет. Какой же тогда знак должен быть?

Deymos

Цитата: Noir от 06 июля 2018, 19:54:40человек хочет активно работать c ТС, но вот знака они ему не дают

Зачем ждать знака?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teira

Цитата: Noir от 06 июля 2018, 19:54:40
человек хочет активно работать c ТС, но вот знака они ему не дают. Что в таком случае делать?
В сны мало верит (они ему и не снятся), картам не доверяет. Какой же тогда знак должен быть?
Может,  такой?

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Deymos

Ну все, знак дан, начинайте!
Хотя... тоже может не поверить  ::)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Skyline

Добрый день! Наткнулась на один ритуал, где с целью снять закрытие дороги используется свеча, которая при горении капается воском на символическое изображение дорог человека с соответствуующим посылом "отлить закрытие дорог". Таким образом капающий воск вбирает негатив и всё это дело чистится. Очень заинтересовал данный ритал, но есть маленькое сомнение. Не является ли это наоборот запечатываением человека, а не снятием негатива?
Просветите в сием вопросе, пожалуйста! +
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Vilena

Laura62

Цитата: deymos от 07 июля 2018, 01:32:42Ну все, знак дан, начинайте!
Мне знак был в виде книги. Я, не верившая ни во что и ни в кого, поняла, что я ошибалась. Это было очень давно. Так что возможны варианты.

Voodoo Doll

Цитата: Noir от 06 июля 2018, 19:54:40
Интересно, а как человек планирует работать, если ни во что не верит? Элементарно, диагностику он как делать планирует, если картам не доверяет?
Или он полагает, что к нему явятся лично и все расскажут? :D

У меня интересный вопрос:

Девушка вышла замуж с кольцом вдовы. Знакомая, личная жизнь не складывается, молодая, красивая, кавалеров достаточно. Но все в пустую. Разведена, дети есть, личной жизни нет.
В диагностике ничего такого типа порчи на одиночество я не нашла, считаю что это больше ее психологические заморочки, очень свободолюбивая и придирается много. Но она вспомнила интересный момент, замуж выходила в юности, денег у них было мало с мужем и чтоб сэкономить кольца решили не покупать, мужу кольцо дала мать его, а девушке ее бабка (вдова). И девушка с этим кольцом замуж и вышла. Развелись (по ее инициативе), конечно это ничего еще не значит, люди без конца разводятся, расходятся, вовсе не факт что дело в магии.
Кольцо она это долго не носила, а когда развелась просто выкинула в реку.
Как считают мастера, могло ли это быть чем-то вроде неосознанного ритуала на одиночество?
Бабка специально ничего такого не делала, без левой мысли дала кольцо. 

novanova

Произошла такая ситуация. Еду в метро, в полупустом вагоне, в наушниках.
Сидит бабка вдалеке и смотрит на меня злостно, потом приглядываюсь, что-то шепчет.
Я наушники вынимаю, потому что решила, что ко мне обращается и спрашиваю "Вы мне?", и встаю, потому что как раз моя станция была, на что она ко мне подлетает хватает за локоть и опять что-то говорит и в глаза смотрит, язык то ли румынский, то ли немецкий - не понятно.
Жутко стало, ужасно.
Приехала домой, спать легла поздно, лежу и понимаю, что уснуть не могу, потому что чувстувую, что кто-то на меня смотрит. От страха, я поднимаюсь и громко говорю мол, ну что ты  там стоишь, сюда подойди. В итоге ощутила рядом с собой поток холодного воздуха и видимо совсем уже от страха отключилась.
Я пытаюсь разобраться в произошедшем, но в силу неопытности, боюсь неправильно это трактовать и слёзно прошу помощи!

Incognito

Цитата: Voodoo Doll от 07 июля 2018, 16:19:35
Девушка вышла замуж с кольцом вдовы. Знакомая, личная жизнь не складывается, молодая, красивая, кавалеров достаточно. Но все в пустую. Разведена, дети есть, личной жизни нет.
В диагностике ничего такого типа порчи на одиночество я не нашла, считаю что это больше ее психологические заморочки, очень свободолюбивая и придирается много. Но она вспомнила интересный момент, замуж выходила в юности, денег у них было мало с мужем и чтоб сэкономить кольца решили не покупать, мужу кольцо дала мать его, а девушке ее бабка (вдова). И девушка с этим кольцом замуж и вышла. Развелись (по ее инициативе), конечно это ничего еще не значит, люди без конца разводятся, расходятся, вовсе не факт что дело в магии.
Кольцо она это долго не носила, а когда развелась просто выкинула в реку.
Как считают мастера, могло ли это быть чем-то вроде неосознанного ритуала на одиночество?
Бабка специально ничего такого не делала, без левой мысли дала кольцо.
Ну а в чем вопрос? Вышла замуж-развелась-кольцо в реку.
Будут следующие отношения, купит себе новое кольцо. Конечно, согласно писаниям Степановой, плохо с вдовьим кольцом замуж выходить, но подумайте, сколько фамильных драгоценностей от умерших вдов и вдовцов передается молодым. Может бабушка прожила долгую и счастливую жизнь с дедушкой, а затем свое, возможно единственное, украшение передала внучке.... а она его в реку. Наверное, зависит от обстоятельств и личного отношения.
Плюсоблагодарствую +++

Durga

Цитата: Voodoo Doll от 07 июля 2018, 16:19:35Кольцо она это долго не носила, а когда развелась просто выкинула в реку. Как считают мастера, могло ли это быть чем-то вроде неосознанного ритуала на одиночество?
Смотря на каких эмоциях, мыслями  и с каким энергетическим зарядом бросала, могла типа самоблока  поставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status