Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Khaleesi от 30 июня 2018, 20:09:26
Стало быть защита может быть в спящем состоянии и активируется после магического воздействия со стороны?
Нормальная защита в большинстве случаев  именно так и работает. Смысл тратиться вхолостую?
Знаете как срабатывает во дворе датчик движения? Нет движения- все спокойно, все спят, лампочки выключены и т.д. Пошло движение- включаются лампочки и звук. Нет смысла гореть лампочкам 24/7.
Просто странно, что первое воздействие пропускается. Хотя такое тоже бывает, не видит опасности. Но это быстро проходит.
P.S. Прыгания с бубном "как бубен зазвенит-так защита слетит", иной раз как раз и способствует привлечению к себе внимания. Пришел человек банк грабить, но перед этим, чтоб легче зайти, пару кирпичей в окно кинул и пошел домой за сумкой для денег и пистолетом. Интересно когда вернется- его там радостно встретят?))
Я к тому что ставшее правилом в Интернете "ослабление перед воздействием" тоже еще думать надо куда и когда применять, и применять ли в принципе. Вы когда-нибудь слыхали чтоб бабка в селе кого-то там ослабляла и пр? Или диагностировала "а как обряд ляжет? А этот? А тот? А Вася мне позвонит? А полюбит? А если я защиту ослаблю? А этим обрядом?.."  Дело в том, что эти движения еще до воздействия могут такие волны на Тонком плане создать, что  считай ты уже КАМаз кирпичей в окно банка закинул и персонал банка с посетителями уже купили поп-корн и ждут ))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять в моей ситуации? Может ритуал какой? Проблема заключается в том, что мне нужно сделать чистки, себе, мужу и дочери, но не могу потому что идут помеха на помехе, всё валится просто в раз, то моё здоровье, то складывается ситуация, что не знаешь куда сунуться. Хочу отливками да обрядами снимать, но как ?если и живые люди мешают и защита вражины угрожает через сны. Пробовала к Маре обращаться, чистить мужа, но никаких подвижек не видно, уже почти неделя прошла. Думаю на мужа как-то повлиять, но смысл? Я же и его чистить буду. Прошу подскажите как быть, ибо чистится у родителей ну совсем не вариант, может магически можно как-то решить проблему? Я уже в отчаянии. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Taira

Цитата: rokelia от 01 июля 2018, 03:20:45
Нормальная защита в большинстве случаев  именно так и работает. Смысл тратиться вхолостую?
Знаете как срабатывает во дворе датчик движения? Нет движения- все спокойно, все спят, лампочки выключены и т.д. Пошло движение- включаются лампочки и звук. Нет смысла гореть лампочкам 24/7.
Просто странно, что первое воздействие пропускается. Хотя такое тоже бывает, не видит опасности. Но это быстро проходит.
P.S. Прыгания с бубном "как бубен зазвенит-так защита слетит", иной раз как раз и способствует привлечению к себе внимания. Пришел человек банк грабить, но перед этим, чтоб легче зайти, пару кирпичей в окно кинул и пошел домой за сумкой для денег и пистолетом. Интересно когда вернется- его там радостно встретят?))
Я к тому что ставшее правилом в Интернете "ослабление перед воздействием" тоже еще думать надо куда и когда применять, и применять ли в принципе. Вы когда-нибудь слыхали чтоб бабка в селе кого-то там ослабляла и пр? Или диагностировала "а как обряд ляжет? А этот? А тот? А Вася мне позвонит? А полюбит? А если я защиту ослаблю? А этим обрядом?.."  Дело в том, что эти движения еще до воздействия могут такие волны на Тонком плане создать, что  считай ты уже КАМаз кирпичей в окно банка закинул и персонал банка с посетителями уже купили поп-корн и ждут ))
Вот тоже первые разы лупила порчу без снятия защит, не знала что снимать нужно, новичек была. Так эти самые порчи легли как родные, потом стала изучать что и как, защиты снимать, волю ослаблять, результаты как-то не впечетляют.
То что делаю без подготовки хоть и долго ждать, но работает и откатов не бывает, а вот последнее время стало родным откатывать во время снятия защиты.
Сейчас вот  задумалась, как лучше, если не ослабить кролика, то ведь может ой как прилететь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Taira от 01 июля 2018, 04:13:10

Сейчас вот  задумалась, как лучше, если не ослабить кролика, то ведь может ой как прилететь.
Ну Вы же сами и ответили выше на свой вопрос))
Я лично про тотальные ослабления узнала из Интернета. Вообще, конечно, индивидуальный подход приветствуется.
Лично я чаще всего делала то что называют "снять защиту" только в случае наличия там условно-живой программы, которая я вижу может блокировать (тот же Лесовик, например, охотника как-то намертво охранял от переезда, хоть тресни. Любовка-да, хоть хату сожги-да, перезд-нет). Можно договариваться, можно другие варианты на замен предлагать (вот тут должники например, очень в тему пригодятся), условно-не очень разумных можно и обманом взять и т.д. Бывает что просто вытесняешь силой и тому проще свалить. А чтоб вот так, за правило "сначала надо снять защиту", да еще с наворотами типа сначала мины разминировать, потом непроглядные замки отлить, потом экран обезвредить... Да это ж можно всю жизнь с этим играться и шанс, что тебя отмаркируют приближается к 100%. Обычно ты смотришь что там защитой и как можно обойти, нейтрализовать и т.д. И по сути это заложено уже в правильно подобранном обряде. Если ты стреляешь из гранотомета в окно, то тебе в принципе как-то до лампочки, что в доме навороченная сигнализация и на окнах супер-датчики.  Главное попасть))
А вот если просчитался с сигнализацией, и решил в окошко влезть и внутри взрывное устройство поставить- вот тут датчики на окне могут стать проблемой.
Правильная оценка ситуации и подбор метода. Даже у непробиваемого ничем Ахиллеса была своя пяточка  ;) И наша задача ее найти.
А не так, что прямо в ранге обязательности- снять защиту и без этого не рыпайся.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Меня сейчас беспокоит один вопрос, почему как поставила защиту начали прилетать откаты? Это не совпадение, раньше такого не было, хоть и воздействия были существенние и иногда без снятия защиты, а теперь от снятия защиты прилетает, не мне, тем кому защиту поставила.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Ртуть

Цитата: rokelia от 01 июля 2018, 04:38:24Если ты стреляешь из гранотомета в окно, то тебе в принципе как-то до лампочки, что в доме навороченная сигнализация и на окнах супер-датчики
Это если ты стреляешь действительно из гранатомета.
То есть если мастер сильный, кроль уже и так слабый. А у нас на форумах большая часть практиков с рогатками.
По поводу бабок в деревне.
Мы же не знаем на самом деле, по какой технологии они работают. Ни одна не станет вдаваться в подробности и объяснять клиенту нюансы.
Я к примеру, часто неоднократно слышала о такой практике, как чистка кроля перед порчей.
Зачем бы мне чистить кроля, если я его все равно портить буду.
Ан, нет, работают люди по такой технологии, ослабляют таким образом и защиты пропускают такое воздействие, потому как чистка.
Вообще, лично для себя сделала вывод, что надо меньше заморачиваться танцами с бубном, тогда успешнее практикуется.
Раньше, могла портануть "хорошего человека" просто солью из домашней солонки на мыслеформе. Не знала всех тонкостей  о защитах и в голову не приходило, что может не сработать.
Может просто везло,конечно. Я не часто порчи практиковала.
Но вот такой личный опыт.

rokelia

Цитата: Taira от 01 июля 2018, 05:07:10
Меня сейчас беспокоит один вопрос, почему как поставила защиту начали прилетать откаты? Это не совпадение, раньше такого не было, хоть и воздействия были существенние и иногда без снятия защиты, а теперь от снятия защиты прилетает, не мне, тем кому защиту поставила.
Защита стоит в том же "диапазоне" (Силы), что и воздействие идет?
Чаще всего
а) защита конфликтует с подзащитным. Сюда же - подзащитный конфликтует энергетически с оператором (Например бывает что оператор "на волне" ЧМ- не в смысле чОрный-пречОрный неадекват, а просто делал обряд и "не вышел" еще. И  ставит верующим родителям что-то из ХЭ)
б) защита подзащитного не оплачена в той мере, в какой требуется для подобного объема работы (как правило случается именно с родственниками т.к. практик сам работает и уже этим "оплачивает" частично и для него эта же защита будет работать в большем объеме)
в) если это один диапазон с воздействием - объект воздействия для "дирекции охранной фирмы" есть более ценный клиент
г) у жертвы защита в другом диапазоне и бьет не туда, где "ловят ворота". Например защита у родственников БМ, оператор бьет ЧМ, идет откат, у оператора заслуг перед ХЭ- "так себе". И вот ХЭ "говорит", что мол достаточно странно что меня Маша позвала защищать от нее же, тем более что Маша оплатила конкурирующей фирме за воздействие на жертву. 
(Описано намерянно-упрощенно, чтоб не даваться в длинные описания).
Еще ряд случаев, но это уже более индивидуальные варианты.

Цитата: Ртуть от 01 июля 2018, 06:28:44

Мы же не знаем на самом деле, по какой технологии они работают. Ни одна не станет вдаваться в подробности и объяснять клиенту нюансы.

Смею полагать, что имею об этом объективное представление. Я выросла в такой семьи сама и других многих знаю. Реальных, не Сетевых фантазеров.
Да думаю и нигде даже у этнографов такого нет. 
Сегодняшние бабушки (вчерашние комсомолки-активистки) - те сами по БЭ часто учились и еще не то споют. В т.ч. и что чистить надо перед порчей, и главное-не забыть непрогляный экран разминировать. Все по отдельному прейскуранту и со стонами как она намучалась и настрадалась в желании праведном тебе помочь, ведь столько пришлось работать, столько работать...  :D
Гранатомет стреляет сам. Хороший и умные люди его сделали до тебя. Твое дело найти его и стрелять научиться. А то ведь и в руках взорваться может. И ежели у тебя в руках рогатка, то лучше подумать насколько ты склонен к суициду, чтоб пытаться снять с охраны спецназ в замке. И чем бегать с рогаткой, стреляя по стене замка (вызывая раздражение охраны), может прикинуться ветошью и как-то внутрь проникнуть например. Я же говорю- ищи Ахиллесову пяточку  ;) 

эден

Прошу помощи опытных  мастеров. Знаком ли кто с порчей на дверную ручку? Ситуация такая в какой то момент, при выходе со двора, обнаружили, что пропала ручка на калитке. Ручка совсем обычная копеечная, кто и зачем скурутил не ясно.Заранее приношу извинения, если вопрос глупый.

Kotey

Цитата: эден от 01 июля 2018, 17:11:36Знаком ли кто с порчей на дверную ручку?
На ручку привязывают разные вещи чаще всего. Украсть дверную ручку могли только в качестве привязки - вы же за нее руками брались. А ритуал на эту привязку можно провести любой.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашего совета по некоторым вопросам.
В каком направлении приблизительно действовать в сложившейся ситуации ?..
Около десяти лет назад по просьбе успешно оказала помощь (не деструктив)паре. После этого свои периодически возникающие способности (неконтролируемое ясновидение, вещие сны и видение мертвых) спрятала поглубже, не развивая и не помогая кому-либо (т.к. следовала правилу-не просят-не лезь). Т.е. не приняла тогда дар, получается, в силу очень юного возраста.
Много лет уже жизнь катится в никуда, есть только видимость,  и чем больше я пытаюсь искать обыденной жизни в формате работа/семья- тем больнее прилетает мне по голове и снова подталкивает к использованию магии. И уже мне понятно, что обыденной жизни не будет.
Тут вопрос в том, как принять данный факт? Извините, если глупый вопрос, но чисто психологически не получается, как это проработать и впустить, перестать от себя бегать? И я не знаю, как понять, как и к каким ВС силам обратиться, чтобы понять, для чего мне это все?.. Мантические инструменты вряд ли дадут ответ на этот вопрос? Чувствую только, что светлая сторона точно не моя (а поработав немного на погосте сразу появлялось ощущение, что иду как к своим)

С уважением

Deymos

Цитата: SnorkRufous от 01 июля 2018, 22:35:51чем больше я пытаюсь искать обыденной жизни в формате работа/семья- тем больнее прилетает мне по голове и снова подталкивает к использованию магии. И уже мне понятно, что обыденной жизни не будет.

Почитайте тут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21702.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Taira

Цитата: SnorkRufous от 01 июля 2018, 22:35:51
Чувствую только, что светлая сторона точно не моя (а поработав немного на погосте сразу появлялось ощущение, что иду как к своим)
А погост что темная? Это не Боги и не бесы, духи, когда-то жившие люди и энергия там нейтральная и лечит и калечит. Это практик уже определяет в каком направлении ее использовать.
Если шо, то работа со святыми это тоже работа с мертвецами и мощи в лаврах - кладбище святых.
Есть сила и связь с погостом - работайте в этой традиции, портить и делать гадости Вас никто не заставляет. Даже работь с бесами можно на благо, а не портить других, правда не всегда  :) .

Katherine13

Подскажите, вот если заказать у мастера работу по черной магии - приворот, возврат мужа в семью... Допустим, ляжет и все получится.. После этого мне ходить в церковь и ему можно будет? Не то чтобы мы верующие прям сильно были, но просто вдруг позовут на крещение или не дай бог отпевание.. Если вдруг сама пойду свечку поставить за деток... Не слетит ли работа черного мага? Что думаете по этому поводу???

Ртуть

Уважаемые практики, хотела поднять тему ограничений в питании перед обрядами.
С постной едой и алкоголем  мне все понятно. Почему идет запрет на чай-кофе?
Я перед обрядами люблю употребить пару больших кружек очень крепкого черного  чая.
Пока пью, настраиваюсь на обряд.
У меня немного снижено давление, чай помогает ясность мыслям придать.

Насколько это может снизить эффективность обрядов?
Заранее благодарю за ответы. С меня+

эден

Цитата: Kotey от 01 июля 2018, 17:18:45
На ручку привязывают разные вещи чаще всего. Украсть дверную ручку могли только в качестве привязки - вы же за нее руками брались. А ритуал на эту привязку можно провести любой.

Спасибо. Как определить что именно сделали.Хотя черти что твориться давно и подозреваемых тьма тмущая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status