Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Dance

Цитата: фуксия от 29 июня 2018, 10:02:29позволю тут поспорить
Мне кажется, речь тут не совсем о женской привлекательности, а, скорее, о женской притягательности. Есть манкие женищны, необъяснимо, и красотой могут даже не обладать. И мужчины такие есть - внешне может быть крокодилом, и при этом альфа-самцом.
Фуксия, хорошо, что мы с Вами друг друга нашли) у нас одна дорога.
И ещё, мне кажется, серьезные отношения и привлекательность (манкость) тоже в разных плоскостях. Красивые тоже плачут.
В результате порч на ЛЖ можно остаться, наверно (я лишь размышляю теоретически) такой же красивой, но при этом не иметь эту самую ЛЖ.

Омела

Уважаемые коллеги, может быть кто то сталкивался с таким случаем: был скандал с цыганкой, ей не подали денег. Она встала и из далека навела порчу когда женщина с которой она ругалась расплачивалась за товар на рынке. т.е  та которая ей не дала денег, что то покупала  а цыганка что то читала.  (покупала и расплачивалась в этот день пятаками) После этого отнялась левая рука. Дама та ходила к хорошему у себя в  городе мастеру, снимала всё. Но на тонком плане на левой руке после просмотра с внутренней стороны в центре ладони как будто прилепили зелёную засохшую жвачку (нарост какой то небольшой в центре) а с тыльной стороны левой руки на кисти ровно с пятак в диаметре  под кожей  лилово синий круг и в нем ещё один поменьше. и местами в кругу потемнения. Печать какая то. С деньгами соответственно полная  невезуха. Причем порча по словам мастера снялась, вышли соответствующие отливки. Но вот рука...печать?  Посоветуйте, что можно сделать? Может печать нищеты какой нибудь наложила? Чем конкретно канал на руке берущей почистить?

maddy

Цитата: фуксия от 29 июня 2018, 10:02:29
позволю тут поспорить. я выгляжу моложе и как говорят со стороны красивая. а личной жизни нет уже 3 года как. мужики бегут как от чумы. остаются возле меня женатики или любители одноразового секса. а как появится мужик на серьезку-дети болеют, я с дома выйти не могу,

1 - это не про красоту. Привлекательность - это то, что притягивает. И не только любовников. Работать тоже приятнее с привлекательными людьми.

2 - у вас может быть другой выдернутый стержень.

фуксия

Цитата: maddy от 29 июня 2018, 11:08:50
..
2 - у вас может быть другой выдернутый стержень.
отож! вот бы знать какой!)))

Всем хорошего настроения)

МАХЕС

Доброго дня Уважаемые практики.Очень интересно Ваше мнение и буду благодарна если дадите совет.Проблема такая-  у меня подруга детства ,так уж вышло что стала вдовой.женщина со всех сторон положительна.конечно есть свои заморочки,не без этого))).НО!все мужчины которые у нее были не задерживаются.отношения развиваются до статуса ЛЮБОВНИКИ.а потом как то тихо на этом заканчиваются.т.е. дальше на более серьезный уровень они не выходят.пробовала рунами и  ЧМ .но суть вопроса не в этом.Меня посетила вот такая мысль:она на фамилии мужа.и даже есть еще штамп в паспорте.т.е. типа замужем за покойником))).может это как то способствовать, что ли,или от части быть причиной того что отношения у нее с мужчинами не развиваются дальше постели? Или я это уже высосала из пальца))).но все же хотелось бы услышать мнение Опытных практиков.
С Уважением.
Звезды не врут, врут люди...

Мелисса

Цитата: МАХЕС от 29 июня 2018, 14:05:41подруга детства
Подруга просила Вас о помощи или Вы чисто теоретически анализируете? А то так, вникая в чужое, можно и своё отдать.

maddy

Цитата: МАХЕС от 29 июня 2018, 14:05:41
покойником))).может это как то способствовать, что ли,или от части быть причиной того что отношения у нее с мужчинами не развиваются дальше постели? Или я это уже высосала из пальца))).но все же хотелось бы услышать мнение Опытных практиков.

Это точно из пальца. Сами подумайте, большинству вдов такие причины не мешают ведь.

aurum

Махес, это ваша мысль насчет брака с покойным или подругина?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

МАХЕС

Цитата: Мелисса от 29 июня 2018, 14:16:51
Подруга просила Вас о помощи или Вы чисто теоретически анализируете? А то так, вникая в чужое, можно и своё отдать.
Чисто теоретически.пришла такая мысль.
на протяжении 6 лет у нее вот так.
Цитата: aurum от 29 июня 2018, 14:35:02
Махес, это ваша мысль насчет брака с покойным или подругина?
Моя.это я так выразилась))))просто мне кажется что бы начать что то новое надо покончить со старым.
Вот и решила спросить Ваше мнение,Уважаемых практиков.
Благодарю что не оставили без внимания.
Цитата: maddy от 29 июня 2018, 14:24:34
Это точно из пальца. Сами подумайте, большинству вдов такие причины не мешают ведь.
Согласна.не мешает.но решила что имеет место быть. ::)
Звезды не врут, врут люди...

aurum

Мaxec, на мой взгляд, в  целом покойных недооценивать не стоит, эти ребята многое могут, в том числе и препятствовать новому браку. Но тогда должны присутствовать определенные моменты, которые на это указывали бы, одной фамилии умершего недостаточно. Признаки примерно такие- он при жизни высказывался негативно насчет нового брака в случае его смерти, приходит к ней во сне, и тд
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Rubin

Цитата: Омела от 29 июня 2018, 10:56:24из далека навела порчу когда женщина с которой она ругалась расплачивалась за товар на рынке. т.е  та которая ей не дала денег, что то покупала  а цыганка
Тема еще актуальна? Я у сестры спрошу ей девушка рассказывала, как она поругалась с цыганкой.

Durga

Цитата: Durga от 27 июня 2018, 22:18:41
Доброй ночи.

Прошу подсказать механизм, интересует пока теоритически. Если например, сделать обряд/ритуал на человека по которому нет данных где он сейчас, что он и т.д. А он окажется уже не в мире живых, то как сработает механизм?  куда направиться воздействие?
Обряды по типу наказания/отмщения/раскаяния.

Прошу не советовать сделать диагностику на предмет пребывания в этом мире, меня интересует именно  такая ситуация  когда обряд проведен а человек на кладбище, что происходит в реале.

Вопрос ещё актуален, прошу поделитесь хотя бы своими соображениями, куда может заряд пойти?

Sun1988

Цитата: Durga от 29 июня 2018, 18:31:54
Вопрос ещё актуален, прошу поделитесь хотя бы своими соображениями, куда может заряд пойти?
Мне кажется может пойти обратно.

Ртуть

Цитата: Переменная облачность от 29 июня 2018, 10:35:54
В результате порч на ЛЖ можно остаться, наверно (я лишь размышляю теоретически) такой же красивой, но при этом не иметь эту самую ЛЖ.
Как мне видится, Вы сняли не все, хотя результат неплохой, многое вернули.
Я бы в таком случае нижние чакры поотливала и диагностику провела именно по ним, наверняка там негатив.
Получается, что Вы мужчин привлекаете картинкой, но Вы для них пустая(нет энергообмена).
При чисто работающих нижних чакрах, мужики сыплются как горох, вместе с материальной составляющей.
Дело в том , что сексуальная энергия завязана с материальной,простите, не помню точно всей теории на этот счет.
Нижние энергоцентры не работают как положено, поэтому и соответствующие обряды не ложатся как надо.
После чисток, можно эти чакры ещё понакачивать.
Ну и подключить может быть стороннего специалиста для этого.Возможно просто не хватает собственных сил.
С уважением.

Роксалана

Здравствуйте. Нигде не могу найти информацию на тему вида порчи через подклад-белое перо. Перо было воткнуто в косяк входной двери. Что это может быть за разновидность порчи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status