Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

анушка

если не можешь найти могилу родственника, то тебя видеть не хотят?

благодарю

KatBlack

Всем доброго дня! Уважаемые опытные практики, я к вам за советом! Подскажите пожалуйста, ситуация, делаю расклады на просмотр своей ситуации, смотрела на таро неоднократно и в разные дни, постоянно как совет карт "обратиться к верховному жрецу"! Читала толкование этой карты -это церковь, обращалась и спрашивала у других практиков по поводу этой карты, говорили обратиться к святым, но вот вопрос в том, что как начала практиковать, так у меня на церкви крест, не могу принять эту веру хоть я и крещённая, как писал наш уважаемый Админ, дословно не помню, но не логичная она, эта вера (полностью с ним согласна ). Простите отвлеклась ,стала замечать, что в последнее время мне указывают на церковь, родные,практики по сети и я задумалась к чему бы это? Может силы проверяют? Но как быть с верховным жрецом, как разобраться к кому обращаться? На форуме читала тему, про то что церковь пытается как бы вернуть своего "дитя", мол вразумить, но у меня сильная убежденность, что я светлым не нужна, но вдруг они могут помочь в моей проблеме с вражиной, вот и как быть? Тупик. Прошу прощения тему про веру я поднимать не хотела, если можно как то помогите разобраться, хотя бы с верховным жрецом, например для темного практика верховный жрец это кто? Или вот вы темный практик, бесы -черти у вас ,вы практикуете и у вас сложилась такая ситуация, что вам необходим совет, делаете расклад и вам как совет или куда вам обратиться от карт падает верховный жрец, куда вы пойдете? К каким силам?
Прошу прощения за длинный пост, пыталась изложить подробно, чтобы было понятно!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

queen_snow

Цитата: анушка от 27 июня 2018, 23:13:13
если не можешь найти могилу родственника, то тебя видеть не хотят?
Я считаю, что не хотят
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Циничная

Цитата: KatBlack от 28 июня 2018, 07:04:55
от карт падает верховный жрец, куда вы пойдете? К каким силам?

верховный жрец - это не только христианская церковь как эгрегор. хотя на рисунках изображен именно такой.
он может так же означать духовного наставника, гуру, шамана. а вот в каком эгрегоре, вопрос остается открытый. ведь если эта карта выпадет например буддисту, то он к папе римскому не пойдет, а пойдет в свой буддистский храм...
еще здесь есть раздел Таро, значения, расклады разных колод.

Dance

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Думала, что уже пару лет, как почистилась от всех "подарочков" от бывшей коллеги, которая, видать, позавидовала... и вот сегодня читала форум, и наткнулась на сообщение, в котором наш модератор писал, что в результате воздействия на человека с целью развода его с партнером, может остаться шлейф, в результате чего и с другими людьми отношения клеиться не будут, и вообще человек противоположному полу не будет интересен.
И тут меня озарило... я тогда и с мужем рассталась, и развелась позже, и начальник, которому раньше очень нравилась, в тот вечер, когда я подозреваю, она что-то сделала с моими вещами (мы в командировке жили в одном номере в гостинице, и она там провела без меня несколько часов) на меня наорал по ерунде, и в дальнейшем его отношение ко мне очень ухудшилось, хотя я работала многозадачно, а она на работе красилась, фильмы смотрела, и задача перед ней стояла всего одна - так её потом повысили. Кстати, в тот же вечер, когда она была с моими вещами в номере, я сломала ногу, ушла на больничный на месяц, а в дальнейшем и вовсе уволилась.

Блин, растеклась мыслью по древу - нахлынули воспоминания.....
Пришла я тогда с больничного, и первые слова, которыми она меня встретила, были: "А ты не так уж и поправилась... Я думала, будет хуже" меня просто обескуражили.

И тогда же я впервые столкнулась с ситуацией, что мужчины смотрят не на меня!!!!! А на кого? Правильно! На неё! Хотя я со школьной скамьи просто привыкла к высокому уровню мужского внимания, и для меня это было нормой жизни, другого я не знала. А тут идем, рядом останавливается кабриолет, и парень говорит комплимент, я вальяжно поворачиваю голову с привычной улыбкой и в шоке понимаю, что это было сказано не мне  может, звучит высокомерно, но пишу, как есть.
Мне кажется, я эту историю тут уже неоднократно рассказывала 
Ближе к делу. В общем, помимо всех тех проблем, что на меня тогда свалились, я еще и рассталась с мужем, и у меня исчезли все ухажеры, поклонники! И вот уже 4 года, как никого на горизонте. Вернее, я чистилась, вернула мужа, избавилась от бесплодия. Но! вот этого привычного, что все, в пределах видимости кого ты находишься, смотрят на тебя - этого нет 4 года, с того дня, как она была с моими вещами. Я думаю, она сделала это именно тогда - тогда просто все рухнуло, и началось именно в тот вечер.
Прочла я этот коммент сегодня на форуме, и поняла, что это про меня. И ставы на привлечение новых партнеров, новой любви в мою жизнь не работают, и всякие оморочки и амулеты на привлекательность не дают такого феерического эффекта, как раньше. Вернее, не дают никакого эффекта.
И что же делать? Чистилась я всяко-разно - воск, руны, беломагически. То ли оговаривать надо теперь более точечно, то ли включать в оговор не только гадости, но и появившиеся в результате проблемы, то ли попробовать черные чистки....
Было у кого такое?
Как наладить жизнь после порч?
4 года назад меня испортили, поняла я это 2,5 года назад, и поняла кто, когда просто в целях профлактики сделала первую чистку. А вот вернуть жизнь на тот, допорченный, уровень никак не могу  или плохо стараюсь.
То есть, после чисток жизнь улучшалась, всегда был прорыв в какой-то из сфер. Сначала яркие такие, потом сошло на нет. А вот в некоторых моментах жизнь не удалось вернуть на прежний уровень: например, с тех пор я так и осталась домохозяйкой, не работаю, хотя с тех пор же финансовая ситуация в районе нуля (как приходят деньги, так и уходят, а на момент порчи я не скрывая, помнится, радовалась покупке квартиры, в мои-то годы), и я просто невидимка для мужчин...

NA

здравствуйте! Очень прошу совет. Периодически снится черная тень в капюшоне (от нее состояние дикого ужаса) ее также видел мой друг во сне как она гуляла рядом со мной и пока он рассказывал меня всю стало трясти от ужаса и холодить конечности на физическом уровне была жуткая истерика от УЖАСА. ее он видел или ощущал рядом со мной 2 раза и я раза 3 во сне.
1,5 года назад чуть не утонула где то после этого стало состояние постояннного страха и как будто надо мной висит какая-то страшная угроза, мозг от страха в отключке и трясет + по здоровью огромные проблемы. на физическом уровне как будто пронизывает все тело и я его плохо чувствую и постоянное предчувствие чего-то плохого (еще в этот период приснилась авиакатастрофа (была внутри самолета. как будто смотрела чьими то глазами как он весь затрясся) которая реально произошла и утром об этом узнала из новостей) - перед этим должна была лететь на самолете и стало очень за свою жизнь страшно. 
не возможно "это" отпустить и нормально сосредоточиться, и избавиться от этого присутствия чтобы нормально заниматься своей жизнью.
еще 2 раза снилось что меня засасывает в ад (очень реалистично), но один раз прикрыла собой знакомая и я туда не попала. сегодня снилось что залезла в раздел черной магии в интернете (чтобы прочесть про виды демонов хотя ЧМ не занимаюсь - в общем в сатанинский раздел) и тут моя энергетика ослабла и меня снова стало засасывать в ад и сопротивление было бесполезно но я стала орать и проснулась.
подскажите что все это может значить? если кто-то мне хочет отомстить либо желает зла как можно полностью убрать эти последствия и начать жить спокойно? и как избавиться от каких либо проклятий и негатива которые не дай бог пожелала кому-то я?  хочется снять все это если что то от меня то тоже снять. подскажите пожалуйста рунические ставы...
еще в плане ощущений как будто за мной следят чьи то очень очень злые глаза (либо очень злого человека либо демона потому что таких злых глаз у людей не бывает...) которые только и ждут чего то очень плохого. мне страшно и это продолжается уже года полтора. спасибо за совет.

Milena BV

Цитата: Переменная облачность от 28 июня 2018, 19:18:08
В общем, помимо всех тех проблем, что на меня тогда свалились
Неужели так может быть? Как по мановению волшебной палочки, в одно мгновение раз, и вам столько навредила, и себе жизнь устроила. Что же такого она могла сделать, я имею ввиду, что за обряд? Есть одна дама, у которой все не особо складывалось, а потом, раз и в шоколаде. Она и во сне мне  приснилась, говорила, что у нее есть сильная ведьма, вот и думаю, сами что то делают, или правда есть какой то маг, но еще дело в том, что эти люди очень не любят расставаться со своими деньгами.

maddy

Цитата: Переменная облачность от 28 июня 2018, 19:18:08
года, с того дня, как она была с моими вещами. Я думаю, она сделала это именно тогда - тогда просто все рухнуло, и началось именно в тот вечер.

А у вас тогда ничего не пропало? Скорее всего что-то маленькое и неценное, чтобы не заподозрить кражу. Или, возможно, вы с ней сами добровольно чем-то поменялись? И это, скорее всего, что-то женское, может, даже трусы, если украдено.

Цитата: Milena BV от 29 июня 2018, 00:43:42
Неужели так может быть? Как по мановению волшебной палочки, в одно мгновение раз, и вам столько навредила, и себе жизнь устроила. Что же такого она могла сделать, я имею ввиду, что за обряд? Есть одна дама, у которой все не особо складывалось, а потом, раз и в шоколаде. Она и во сне мне  приснилась, говорила, что у нее есть сильная ведьма, вот и думаю, сами что то делают, или правда есть какой то маг, но еще дело в том, что эти люди очень не любят расставаться со своими деньгами.

Когда благополучие построено на женской привлекательности, то если ее нет, и благополучия нет. Потому что оно - стержень, на него цепляются мужья с квартирами, начальники с хорошей работой и тд.

AW

Посоветуйте, пожалуйста - заимел некоторое количество дурман-травы, к каким чм обрядам по делам любовным сия трава ляжет наиболее удачно? В свечах, подкладах и т.п. Ослабление/остуда/внушение ненужным фигурантам пар, либо же наоборот привороты? (не погост). Интуитивно чувствуется, что "дурманим" в любом воздействии подобного рода, но не уверен.

KatBlack

Цитата: Циничная от 28 июня 2018, 17:45:20
верховный жрец - это не только христианская церковь как эгрегор. хотя на рисунках изображен именно такой.
он может так же означать духовного наставника, гуру, шамана. а вот в каком эгрегоре, вопрос остается открытый. ведь если эта карта выпадет например буддисту, то он к папе римскому не пойдет, а пойдет в свой буддистский храм...
еще здесь есть раздел Таро, значения, расклады разных колод.

Попробую в таро разделе поискать, может и наткнусь на что-нибудь  ...... Спрашивала не так давно у своего беса родового, он у меня как наставник, не защищает, а подсказывает, контакт с ним нашла, спросила "что мне делать в данной ситуации ?" заказывала сон и во сне приснилось, прям на листе бумаги, черными чернилами было написано "иди к бесу"! Как я понимаю это какой-то высший бес (верховный жрец ) понять бы кто это? В первом посте сон этот не писала, не стала, итак пост длинный получился..... Простите дорогие модераторы, что вылезла за пределы темы (про сон),но надеюсь что может будут у наших практиков какие мысли и выскажут свои мнения по этому вопросу?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: NA от 28 июня 2018, 20:54:56
здравствуйте! Очень прошу совет. Периодически снится черная тень в капюшоне (от нее состояние дикого ужаса) ее также видел мой друг во сне как она гуляла рядом со мной и пока он рассказывал меня всю стало трясти от ужаса и холодить конечности на физическом уровне была жуткая истерика от УЖАСА. ее он видел или ощущал рядом со мной 2 раза и я раза 3 во сне.
1,5 года назад чуть не утонула где то после этого стало состояние постояннного страха и как будто надо мной висит какая-то страшная угроза, мозг от страха в отключке и трясет + по здоровью огромные проблемы. на физическом уровне как будто пронизывает все тело и я его плохо чувствую и постоянное предчувствие чего-то плохого (еще в этот период приснилась авиакатастрофа (была внутри самолета. как будто смотрела чьими то глазами как он весь затрясся) которая реально произошла и утром об этом узнала из новостей) - перед этим должна была лететь на самолете и стало очень за свою жизнь страшно. 
не возможно "это" отпустить и нормально сосредоточиться, и избавиться от этого присутствия чтобы нормально заниматься своей жизнью.
еще 2 раза снилось что меня засасывает в ад (очень реалистично), но один раз прикрыла собой знакомая и я туда не попала. сегодня снилось что залезла в раздел черной магии в интернете (чтобы прочесть про виды демонов хотя ЧМ не занимаюсь - в общем в сатанинский раздел) и тут моя энергетика ослабла и меня снова стало засасывать в ад и сопротивление было бесполезно но я стала орать и проснулась.
подскажите что все это может значить? если кто-то мне хочет отомстить либо желает зла как можно полностью убрать эти последствия и начать жить спокойно? и как избавиться от каких либо проклятий и негатива которые не дай бог пожелала кому-то я?  хочется снять все это если что то от меня то тоже снять. подскажите пожалуйста рунические ставы...
еще в плане ощущений как будто за мной следят чьи то очень очень злые глаза (либо очень злого человека либо демона потому что таких злых глаз у людей не бывает...) которые только и ждут чего то очень плохого. мне страшно и это продолжается уже года полтора. спасибо за совет.
Здравствуйте, вам нужна диагностика на негатив полная. Думаю вам нужны чистки. Что-то похожее было и у меня, только не в снах, а в реале я видела тень, но у меня видение есть, поэтому я думала что схожу с ума в прямом смысле! Если диагностикой не владеете, попробуйте сделать отливки, поищите на форуме диагностический заговор для отливок и сделайте. Главное не бояться, не кормите сущей своими страхами.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Elita

Здравствуйте. Подскажите пожалуйстя какую порчу можно приложить на родствениках? Читаю и не могу найти ничего подходящее. Или действовать через мужа тетки, он мне не кровный родственик?

Kotey

Цитата: Elita от 29 июня 2018, 08:40:15Подскажите пожалуйстя какую порчу можно приложить на родствениках?
Любой извод на род. Вот, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27940.msg1569860.html#msg1569860
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dance

Что же такого она могла сделать, я имею ввиду, что за обряд?
Мне самой очень интересно. Она мне рассказывала тогда, что её мама научила, как делать так, чтоб люди делали то, что она хочет. А под чисткой она мне приснилась, и вдруг стало ясно всё, как Божий день - я всё вспомнила. Прошло ведь пара лет, и я никак не связывала её с тем, что моя жизнь порушилась. На связь под моей чисткой она не выходила, кстати. Другая прощения попросила, а эта - нет.
Потом уже вспоминала - она меня угощала шоколадками, как принято у девчонок - ешь сама - угости окружающих, только вот странно - могла дать мне целую! и после них я просто засыпала на рабочем месте, не могла связать двух слов, язык заплетался. Хотелось упасть лицом на рабочий стол и просто уснуть мертвым сном. И это после сладкого с кофе! Обычно, наоборот, прилив энергии. Я удивлялась, но объяснения не находила. Позднее для себя приняла аналогию с продырявленным воздушным шариком - из меня жизненная энергия вытекала, как из такого шарика. Она, кстати, на мои жалобы на это никак не реагировала вообще, то есть, лицо кирпичом, что тоже было странно...
Иногда бывает, работаешь на человека, работаешь, и никак, а потом - бац! - как плотину прорвало. Вот тот вечер в гостинице и был тем вечером, когда прорвало плотину. На меня сразу посыпались неприятности, как из рога изобилия, мелкие и крупные. А уж закрытие дорог - как вспомню, так вздрогну. Везде мне кто-то мешался под ногами, люди меня будто не видели, в магазинах перед носом закрывали проход тележкой и разглядывали мелкий шрифт на продуктовых банках. На тротуарах передо мной обязательно неспешно кто-то плелся, обойти нереально. Я не хотела идти на работу, меня будто что-то держало дома - то одеть нечего, то обуть, то деньги забыла, то сумку, то голову :-[ В итоге уволилась, потому что это всё стало невыносимо. На физическом уровне было плохо, очень плохо. Тот год, до чисток - хуже никогда мне не было.
Есть одна дама, у которой все не особо складывалось, а потом, раз и в шоколаде.
Вот у неё так же. На тот момент у неё личная жизнь была курам на смех просто. Ей предстоял суд с родным отцом из-за квартиры, и всем было очевидно, что шансы у неё нулевые. Быт был ужасен много лет - они с матерью жили в одной комнате в квартире её отца, который их гнобил всячески. И на этом фоне я - счастливая, сверкала, как начищенный медный таз - вышла замуж, постоянно с мужем куда-то летали отдыхать на выходные, он мне на работу присылал цветы, дарил украшения, купила квартиру, все мужчины в рот заглядывают. Я совершенно беззаботно радовалась всему этому и мне в голову не приходило заткнуть этот фонтан радости, чтоб в окружающих зависть не вызывать.
Суд она выиграла, да так, что просто нереально - получила больше, чем надеялась. Её повысили, при том, оставив функционал тот же. Появился заграничный жених.
Цитата: maddy от 29 июня 2018, 02:45:50
А у вас тогда ничего не пропало? Скорее всего что-то маленькое и неценное, чтобы не заподозрить кражу. Или, возможно, вы с ней сами добровольно чем-то поменялись?
Не помню :-\ на меня в тот же день столько неприятностей свалилось, что я могла на общем фоне даже не заметить.
Когда благополучие построено на женской привлекательности, то если ее нет, и благополучия нет. Потому что оно - стержень, на него цепляются мужья с квартирами, начальники с хорошей работой и тд.
И как только мне эта очевидная мысль в голову не приходила? Видимо, именно в этом направлении надо сделать упор при чистках.

фуксия

позволю тут поспорить. я выгляжу моложе и как говорят со стороны красивая. а личной жизни нет уже 3 года как. мужики бегут как от чумы. остаются возле меня женатики или любители одноразового секса. а как появится мужик на серьезку-дети болеют, я с дома выйти не могу, куча дел проблем разрушений. мужик самоликвидируется кому такая нужна у которой нет времени на него любимого)
с внешностью нет проблем. с личной жизнью затык. и со всеми остальными сферами жизни.
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status