Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

RoxyMunich

Меня смутило слово "остуда". Ведь такое обычно делают, чтобы снять приворот, а тут совсем другая ситуация. Если не трудно, может процесс ритуала осветите?

Vasha

Здравствуйте, уважаемые. Нашли под ковром отрез черной ткани, как на костюм, с цеником, сама туда попасть не могла . Подскажите, пожалуйста, что за обряд. С Уважением и благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Карина Байрон

Цитата: Durga от 20 июня 2018, 15:41:151) самое простое раздать многим людям конфеты/печенье на помин - таким образом привлекаются большое количество людей.  Можно просто где он жил а не коллегам, я деду так делала он очень давно умер я ехала где он жил и просто шла по улице и во все дома раздавала, естественно там кто-то уже сменился из жильцов, где-то дети/внуки живут тех кто деда знал. Но это неважно, как раз они начинают задавать вопросы а кто это, где жил, кем был, а знал ли моих родителей и т.д. Это точно нужно - память и воспоминания о нем многих людей.
за предков я коллегам раздаю или друзей приглашаю на стаканчик вина с закусочками, или чаек с тортом, где его так своеобазно поминаем. Ездить туда же где предки жили - далеко. ВОзможно в будущем я все же буду и там делать что-нибудь, но сейчас нет такой возможности. Что же косается этого человека, то жил он чень далеко и давно. Туда я тоже поеду может быть когда-нибудь, но сейчас эьто уж точно невозможно.
Цитата: Durga от 20 июня 2018, 15:41:15, но т.к. у меня дед фронтовик, то я его в соц. сетях в официальные группы Бессмертного полка фото и инфу по нему скинула и статусы со словами памяти и благодарности написала чтоб все видели - дед был доволен)
Насчет предков - да, можно так сделать. Спасибо за совет. тот же товарищ о ктором пишу жил давно и тех, кто мог пы помнить его - не осталось.
Цитата: Durga от 20 июня 2018, 15:41:153) Вы написали реабилитацию хотел получить ?
Я для наработки связи с Родом в том числе и искала инфы по своему прадеду он полжизни в лагере провел, где умер и т.д.
один из моих предков - тоже, только не в лагере был а протсо снят с должности из-за внутренних интриг. Там я не знаю фактов - только с помощью своих магических помощников информацию получила. Почистила его с возвратом - пришли во сне пара немцев пожилых, муж и жена - сказали что не в претензии. Вроде как они его прокляли во время военных действий за что-то. Предок не приходил, но помогаетм не немного в моих делах. Как другие дела разгребу - сьезжу к нему на могилу, хоть знаю где. Заодно узнаю его день рождения, и может быть найду следы другой его семьи - до того как он пришел в наш род у него был сын от предыдущего брака, но я о нем мало что знаю. Может он и его дети и найдутся. Может даже я им помогу чем-нибудь. мне кажется, что предок этим будет доволен.
Насчет того товарища, то восстанавливать справедливость придется в очень больших масштабах - не потяну. Даже странно, что он пришел ко мне а не к какому-нибудь известному писателю или журналисту, которого читают сотни людей.
Но был у нас вот какой момент - общаться с этим духом начала мама и как у нее с ним канал возник - не знаю - в деревенской библитеке она бы вряд ли что-нибудь о нем нашла, да и слышала она о нем только один раз, случайно на уроке истории учительница упомянула один небольшой факт в качестве примера с его участием и тогда началось..... В итоге они общались и она определенные выводы о нем сделала и уже потом, много лет спустя в соцсетях с помощью того что о нем знала пыталась спорить с местными "знатоками", приводила факты. Никто не мог понять, откуда ей это известно, приходилсь врать что проводила исселедования, искала данные. Но через несколько лет, сказанное мамой нашло подтверждение.
Когда я с ним стала работать, меня отношение к нему со стороны общественности, где была явная енсправедливость несколько задела. И учитывая что к тому времени я о нем кое что знала у меня появилась мысль написать о нем книгу, где и показать его таким каким он был, а не таким каким его привыкли показывать. Причем когда уже работала не с ним, эту идею не оставила, может быть поэтому и получила с его стороны такое теплое отношение?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Kotey

Цитата: RoxyMunich от 25 июня 2018, 22:49:26Меня смутило слово "остуда". Ведь такое обычно делают, чтобы снять приворот
Неверно. Остуду делают, когда разрушают отношения. Часто после такого разрушения отношений с конкретным мужчиной на женщине остается шлейф, который отгоняет всех мужчин в целом. Но есть и другой вариант - изначально делают порчу, чтобы мужчины шарахались. А назвать можно, как угодно.
Приворот снимают чисткой, либо перебивают другим, более сильным приворотом. Это у кого какие методы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

АнгелСвета

У меня вопрос к знающим, я не специалист в магии, но меня интересует один ритуал, который я нашёл в интернете: призыв бесовской дюжины или рати, точно не помню, но интересно то, что поискав после, его уже не нашёл, а то что нашёл, совсем не то (точнее, в обще не то). В общем рисуется на листке что то вроде своеобразного человечка и пишеться сам призыв, читается, а после режется палец или что ещё, для отметены кровью и лист сжигается. Призывал для своей так скажем задачи, призыв получился более чем хорошим, бес или бесы, не знаю как лучше это отметить, откликнулось, заездила по столу пепельница в чём сжигал лист. В данное время чувствую что есть как бы связь, но тем не менее она не полная, скорее частичная и бывает не всегда таковою. Поскольку в задачу я ставил разные цели, то те которые хотелись бы, не всегда срабатывают, а те что как бы мне особо и не нужны, работают, я бы сказал на ура. Но я не всегда желаю зла людям, даже если злы они. Вот и подумал может повторить ритуал, так сказать наладить в нужное русло, а забыл, точнее сжёг при данном ритуале. А тетрадей я не пишу, не храню так сказать, я ведь и не практик в полной мере.

Love inside

Цитата: АнгелСвета от 26 июня 2018, 02:08:44
У меня вопрос к знающим, я не специалист в магии, но меня интересует один ритуал, который я нашёл в интернете: призыв бесовской дюжины или рати, точно не помню, но интересно то, что поискав после, его уже не нашёл, а то что нашёл, совсем не то (точнее, в обще не то). В общем рисуется на листке что то вроде своеобразного человечка и пишеться сам призыв, читается, а после режется палец или что ещё, для отметены кровью и лист сжигается. Призывал для своей так скажем задачи, призыв получился более чем хорошим, бес или бесы, не знаю как лучше это отметить, откликнулось, заездила по столу пепельница в чём сжигал лист. В данное время чувствую что есть как бы связь, но тем не менее она не полная, скорее частичная и бывает не всегда таковою. Поскольку в задачу я ставил разные цели, то те которые хотелись бы, не всегда срабатывают, а те что как бы мне особо и не нужны, работают, я бы сказал на ура. Но я не всегда желаю зла людям, даже если злы они. Вот и подумал может повторить ритуал, так сказать наладить в нужное русло, а забыл, точнее сжёг при данном ритуале. А тетрадей я не пишу, не храню так сказать, я ведь и не практик в полной мере.
А чем вы этой бесовской рати платите?) И в чем, собственно, сам вопрос?))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

АнгелСвета

У меня вопрос к знающим, я не специалист в магии
От вас хотелось бы услышать о ритуале (его основа и он сам), а не о волоките связной с ним и бесами, об этом знаю и так, так сказать, подвожу к сути вопроса. Как называется данный ритуал и если он не совсем популярен среди практиков, то и сам ритуал. Возможно это и новодел, но у всего есть основа. Данный символ, вот: https://prnt.sc/jzdzxc

Aljans

Ув. практики, с вопросом.
При отжиге появляется белый дым - в определенных   местах - если ходить со свечой по квартире. при отжиге чел - то же самое. особенно, если брать несколько свечей. одна начинает затухать, потом возгорается -ну и появляется белый дым. но почему-то только в опред. местах,как там не води, маши свечами - в др. не получается, в крайнем случае потухнут - и все.   появился данный эффект не так давно, когда воздействие на квартиру усилилось.   
по фото, кст, такого не наблюдается. у кого-нибудь было подобное? и что это за реакция свечей..
некро ?  ???

Vasha

У меня вопрос к знающим, я не специалист в магии

Цитата: Love inside от 26 июня 2018, 03:21:28
А чем вы этой бесовской рати платите?) И в чем, собственно, сам вопрос?))
Из того, что я прочитала выше платой была кровь. Я отнесла бы еще и откуп.
Если накидали много задач они делают то, что проще. Задача должна быть одна, откуп после полного исполнения, такие детали оговаривается перед работой.
Не знаю назначение сего ритуала, у нас на сайте есть прекрасный обряд "Легион гиблый кликать"
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

elena.kll

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики! После става на возврат украденного, (украли предположительно, дальние родственники) приснился сон, про зубы: сначала, что один зуб у меня гниёт, прямо желто коричневая дыра, а потом, что от двух коренных зубов откололись значительные куски. Крови не было. Как это трактовать? Проблемы у меня или у тех родственников?
Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. /Халиль Джебран /

veda111

Здравствуйте, уважаемые практики. Давно присматриваюсь к обряду на увеличение силы, удачу колдуна со щепой с дуба, в который ударила молния. Раньше условия для работы не совпадали. Как-то отпустила ситуацию и забыла. Сейчас время прошло, все условия сложились, а обряд найти не могу. Подскажите, пожалуйста.

Morcovka

Уважаемые практики , после любовного обряда злая была,раздраженная. И отпадает желание вообще видеть его и даже думать о нем. Это так защита объекта отыграться может или особенности любовно-приворотных воздействий ?

Gryphon

Цитата: Morcovka от 27 июня 2018, 02:25:06особенности любовно-приворотных воздействий ?
бывает такое
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Love inside

Цитата: Vasha от 26 июня 2018, 12:03:57
Из того, что я прочитала выше платой была кровь. Я отнесла бы еще и откуп.
Если накидали много задач они делают то, что проще. Задача должна быть одна, откуп после полного исполнения, такие детали оговаривается перед работой.
Не знаю назначение сего ритуала, у нас на сайте есть прекрасный обряд "Легион гиблый кликать"
1 капля крови на "бесовскую рать"?)) Мне кажется это что-то из пионерлагеря, когда чёртика вызывали... Но каждому свое)) Помнится, видела как-то ролик в соцсетях, где жалкий дяденька неуравновешенного вида призывал всех к себе на платный вебинар по магии. Позиционировал себя как супер магуй. Правда сильно путался в маг. терминах и "так сказать" у него было через слово. Его в комментах все высмеивали, кто-то сильно задел, на что магуй написал "лови обратку". Сильно сомневаюсь, что товарищ -ведущий вебинара имел представление, что это такое))) Вспомнилось мне это при прочтении постов про, так сказать, рать бесовскую)))
Почему мелкие цели часто сбываются - теория вероятности. Либо да, либо нет. А поскольку есть уверенность, что работает рать бесовская и снижена важность этих целей - сбываются чаще.
Может зря я на водку с сигаретами тратилась и по ночам по перекрестка шарилась? Может и правда надо на бумажке человечка нарисовать, заговор переписать и каплю крови капнуть. И прям не выходя из дома все сжечь))) И бригада бесов в услужении))) надо попробовать. А ещё родовой негатив одной руной снять за три дня)))

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Love inside

Цитата: Aljans от 26 июня 2018, 11:36:37
Ув. практики, с вопросом.
При отжиге появляется белый дым - в определенных   местах - если ходить со свечой по квартире. при отжиге чел - то же самое. особенно, если брать несколько свечей. одна начинает затухать, потом возгорается -ну и появляется белый дым. но почему-то только в опред. местах,как там не води, маши свечами - в др. не получается, в крайнем случае потухнут - и все.   появился данный эффект не так давно, когда воздействие на квартиру усилилось.   
по фото, кст, такого не наблюдается. у кого-нибудь было подобное? и что это за реакция свечей..
некро ?  ???
Помню читала, что белый дым (при конкретном обряде одного ув.практика) указывает на мертвячину и смерть. Могу, конечно, ошибаться, ибо давно было. Но поскольку других ответов пока нет, предлагаю проверить эту возможность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status