Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Devilish-Ich

Господа посоветуйте обряд чтоб машину продать, не очень хорошую но за дорого))) так чтоб наверняка?

Kotey

Цитата: Love inside от 27 июня 2018, 05:46:461 капля крови на "бесовскую рать"?)) Мне кажется это что-то из пионерлагеря, когда чёртика вызывали...
Быка завалите. Действительно, каждому свое и у каждого свои масштабы.
Вы цитируете нашего пользователя и затем упоминаете "некоего жалкого дяденьку", "магуя". Я так понимаю, это прямая параллель с тем, кто вам ответил в теме. Вам человек ответил, а вы его оскорбляете. Бан две недели. Следующий будет вечный.

Цитата: Love inside от 27 июня 2018, 05:46:46Может зря я на водку с сигаретами тратилась и по ночам по перекрестка шарилась? Может и правда надо на бумажке человечка нарисовать, заговор переписать и каплю крови капнуть. И прям не выходя из дома все сжечь))) И бригада бесов в услужении)))
Да. Пара капель вашей крови привяжут к вам бесов, даже и команду. С ними потом надо будет работать регулярно, иначе сожрут. И петухов им рубить, когда у вас пауза в работе.
Если вы с кровью не работали, а бегали только с сигаретами по перекресткам - у вас разные весовые категории с теми, кто работает с кровью.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

HIDRARGIUM

Здравствуйте! Вопрос практикующим специалистам . Скажите пожалуйста возможно ли сделать ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ дистанционно? Ведь для ритуала нужны привязки ( кровь и т.д) Очень нужно сделать,но хотелось бы узнать подробнее о деталях.
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

RoxyMunich

Цитата: Kotey от 26 июня 2018, 00:13:42
Неверно. Остуду делают, когда разрушают отношения. Часто после такого разрушения отношений с конкретным мужчиной на женщине остается шлейф, который отгоняет всех мужчин в целом. Но есть и другой вариант - изначально делают порчу, чтобы мужчины шарахались. А назвать можно, как угодно.
Приворот снимают чисткой, либо перебивают другим, более сильным приворотом. Это у кого какие методы.

Уважаемый Kotey, если речь идет именно о порче, сделанной на конкретную женщину, этот обряд проводят на расстоянии с вольтом или фото? Или делают подклад?

Kotey

Цитата: RoxyMunich от 27 июня 2018, 11:04:28Уважаемый Kotey, если речь идет именно о порче, сделанной на конкретную женщину, этот обряд проводят на расстоянии с вольтом или фото? Или делают подклад?
Можно и без подклада, есть много разных обрядов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

фуксия

помогите. выявила причину застоя 3х летнего
делано на проблемы с психикой и на все все все в моей жизни. что бы ничего у меня не осталось. щаз у меня токо дети и моя душа. а так -ничего нет.
бывшая первая свекровь делала через погост у профи. но она померла давно уже от рака в муках. чистилась. негатив счистила. псих сост норм но я чую что мысли путаются раскардаж во внимании дезориентированность. защита есть, держит. атаки идут. все благодаря этому хорошему сайту и уважаемым мастерам спасибо и участникам. вместе по немногу причину нашли.

хоть в паре слов помогите что делать. буду очень благодарна.
Всем хорошего настроения)

maddy

Цитата: фуксия от 27 июня 2018, 14:35:08

хоть в паре слов помогите что делать. буду очень благодарна.

Начните со снятия оморочек. Там, где на психику воздействие, они всегда есть. Например, с ножом в ель мансуровское, и где-то здесь видела еще про рыбу, чешую с нее счищать с заговором.

WARHOUND

здравствуйте . помогите пожалуйста боюсь людей выйти с дома могу все нормально но как только вижу живого человека то начинается паника что делать?не могу жить нормально из за этой беды...

Deymos

Цитата: WARHOUND от 27 июня 2018, 21:15:57как только вижу живого человека то начинается паника

А как вы росли, в полном одиночестве? Как учились в школе? С живыми вообще раньше не виделись?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sun1988

Цитата: WARHOUND от 27 июня 2018, 21:15:57
здравствуйте . помогите пожалуйста боюсь людей выйти с дома могу все нормально но как только вижу живого человека то начинается паника что делать?не могу жить нормально из за этой беды...
Оморгчки снимайте чистки и ещё неврологу покажитесь. У меня так было. Только тресло еще

Sun1988

Уважаемые практики нужен совет. Рассорку на пару буду делать на убыли через реку, где закапывают фото на разных берегах. И как назло нет фото девушки. Возможно написать её данные и закопать?

Aljans

невроз. диагностику сделайте - не от порчи ли. отливки поделайте

Durga

Доброй ночи.

Прошу подсказать механизм, интересует пока теоритически. Если например, сделать обряд/ритуал на человека по которому нет данных где он сейчас, что он и т.д. А он окажется уже не в мире живых, то как сработает механизм?  куда направиться воздействие?
Обряды по типу наказания/отмщения/раскаяния.

Прошу не советовать сделать диагностику на предмет пребывания в этом мире, меня интересует именно  такая ситуация  когда обряд проведен а человек на кладбище, что происходит в реале.

irinavasileva62

Уважаемые практики очень важно ваше мнение!
Ткните пальцем куда написать, если есть спец.раздел.

Работала с фото, ставила отжиг . Вдруг взгляд опустился на фото бывшего взгляд уловил некий импульс, который двигался по фото , внутри белое ядро, края ярко фиолетовые( цвет марганцовки) и ярко зелёная окантовка, этот огонб двигался по фото и взлетал вверх , тут же появлялся новый.

Взяла другое фото с изображением другого М, ситуация повторилась, но без белого ядра , внутри цвет марганцовки , окантовка зелёная.

Оба М порчены,  что это было? С уважением.

Incognito

как только вижу живого человека то начинается паника что делать?не могу жить нормально из за этой беды...
Эхинацейку покапайте.
А вообще, если действительно все так серьезно, то лучше обратитесь к врачу и снимите панику медикаментозно, а чиститься уже паралельно.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status