Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Frensis от 27 апреля 2020, 12:21:46
Уважаемые Практики!
Отвечу всем. Благодарю за высказанные мнения.
Считаю, что произошло это исключительно вырождение именно моего рода.
Вы извините, но дело не только в отце. Дело ещё и в вашем роде. Ничего не встречается и не случается так просто. Не имел бы ваш род некоего негатива, то и мама ваша не по встречала бы вашего отца.
Надо бы написать на заборе

Frensis

Цитата: Мирный атом от 27 апреля 2020, 12:36:19
"Отпускать и прощать" и "отпустить и простить" совсем не одно и то же. Мое частное мнение, ни на чем не настаиваю: "убрать негатив любой ценой"  может означать желание борьбы.  Благое "я хочу помогать людям" дословно может означать "если исчезнут все несчастные, то исчезнет и смысл моего существования". Я бы все равно начинала с себя.
Я не хочу прощать отца.
Я не хочу помогать людям.
В процессе жизни пришла к выводу, что чем больше прощаешь - тем хуже становится твоя собственная жизнь. Чем более добрее к людям - тем больше они садятся на голову и в конце-концов начинают относиться к тебе как к ущербному человеку, дураку. Помощь людям оборачивается тем, что у человека становится всё хорошо, а у меня плохо. Отдал своё - значит тебе это не надо. И тебе больше не дадут. Пожалел человечка, помог, потому что он просил очень и никто ему не помогал, а ты добрый такой и в итоге сам оказался в том же положении, что был этот человечек и уже ты просишь помощь, а он говорит "нет" и другие люди как от прокаженного сторонятся.  И вот тогда начинаешь жалеть себя и корить: "зачем помог ему"? Как говорится: добро никогда не остаётся безнаказанным.
Вы бы простили вора, который бы украл Ваши драгоценности? "Ой, да ну и ладно! Бог его простит и я прощаю!" это позиция слабака и дурака. Человек Силы найдёт вора и накостыляет ему, отберет своё. Собственно это и есть чёрная магия. Не быть послушной овцой, а мочь и иметь право, бороться за своё имущество, жизнь, честь. Не забывать и не прощать обиду. Отомстить.
Кто-то я не знаю кто, но что-то сделал такое, что моя жизнь такой стала. Меня эта жизнь не устраивает. Я хочу ее изменить.
Родовая порча как инородное тело, которое давно впилась в плоть и обросла плотью. Это не вчерашний сглаз. Тут нужна операция. Хирургическое вмешательство. Но вытащить надо. Вот как я себе всё это представляю. Найти и удалить.
Смысла нет снимать порчи, если есть родовуха. Нужно удалить корень. Иначе порчи можно будет снимать до смерти. Не отмаливать, а именно удалять. Такое имхо.

Datura Noar

Цитата: Frensis от 27 апреля 2020, 10:16:54
Уважаемые Практики!
Мой отец меня не любит. Не хотел моего рождения. До меня у другой женщины от него был ребёнок, которого он не принял и она его отдала в детдом. Мой отец также не любит животных. Маму тоже никогда не любил. Зато очень любит своих кровников: братьев, сестёр, племянников, своих родителей.
Доброго дня.
Прочла ваш пост,  один в один ситуация  с моей  мамой.
Такое же безразличие ко мне в лучшем случае, равнодушие.  Страстное желание опустить ниже плинтуса,  постоянные поучения,  стремление руководить моей жизнью, пренебрежение. Ко всем остальным людям отношение идеальное,  к родне по её ветке в первую очередь.
Сколько бы я не ругалась с нею,  пробить её было  невозможно. Наконец, я обнаружила, что она у нас жесточайший нарцисс.  В инете очень много инфы на эту тему. При желании можно найти и изучить. И знаете, меня отпустило. Ибо  я поняла, что и как. И получила оружие против неё.  Мы, дети, для нарциссов их нарциссический ресурс, иначе сказать, способ получения энергии. Иначе сказать, нарциссы - это энерговампиры. Только жёсткая дрессура по отношению к ним. И не вестись на разводы.
Насчёт вымирания рода, согласна. У меня и бабка по материнской ветке была такая же. Никогда не забуду, мне было 8 лет,  умер дядя, отцов брат. Хоронили его с оружейными залпами и музыкой (кгбист). Меня проняло, я громко плакала. Бабушка таскала меня за руку на похоронах. Помню, потом она матери рассказывала о моих слезах. Они вместе изумлялись и крутили меня, рассматривали, словно я - неведомая, диковинная зверушка.  Т.е. эмоции для них и эмпатия недоступны. И да, подселец там  виден невооруженным глазом.
У меня детей нет. У сёстры двое. Но меня племянники настораживают. Племяннику 28, о женитьбе не помышляет. Самодостаточен, не маменькин сынок. У племянницы карьера складывается,  но личная жизнь меня настораживает, и её гинекология тоже. Хотя ей только или уже? 24.
Насчёт того, что не надо разбавлять негативом иной род (мужа,), я не согласна. Жизнь все расставит по местам.  Не дано мне детей, ибо, скорее всего,получились бы нарциссята. Так у меня их и нет.
Все ИМХО.
Извините за многословие,  но старалась говорить по сути.

Frensis

Datura Noar, Добрый день!
С большим интересом прочитала Ваш пост. Хорошо, что написали.
Да. Мой отец также любит только себя одного.
Да. Энерговампир. И поэтому защита от него стоит постоянно. Он сильно ослабел, но дрессировать его проблематично, т.к. ему всё равно.
Да. Подсел есть.
Но. Его, естественно, чистить и не собираюсь даже. По крайней мере, пока он жив ещё.
Может мне бы Род и помог, но по диагностике стоит жёсткий отказ и Род меня не слышит и не помогает. Думаю, что именно из-за отца.
Как ни крути, снимать родовой негатив придётся.
Дети у меня появились "случайно". Если можно так выразиться. От разных мужчин. И ничего в этом хорошего нет. Хотя я их безумно люблю.
И хочу добавить, что их могло бы и не быть, но я юности сделала обряд на женихов и собственно они и появились, собрала весь районный сброд. До этого обряда даже мальчика не было и я очень страдала от одиночества. Потом и мужа нашла, скорее выбила его у Сил. Жизнь мягко говоря не сложилась и с ним. Иногда думаю, что не сделай я тот обряд на жениха, была бы сейчас одна.
Иногда кажется, что всего, чего я добилась в жизни, я добилась исключительно вопреки всему, исключительно своим трудолюбием и упертостью на цели, ломая стены лбом. Но это же не правильно. Нормальная жизнь - это когда без усилий идёшь и всё удаётся. Я понимаю, утопично, но я имею ввиду в общем смысле, а не когда каждый шаг с боем.
Считаю, что нелюбовь к своим родным детям, нежелание им добра и счастья, это первый признак вырождения рода. От других людей нелюбовь понять можно, но когда ненавидит своя кровь, тем более старшая, то это ненормально.

Delphina

Доброго дня!
Кто-то может подсказать ритуалы/обряды, в которых можно использовать перья убитой сойки?
Не спрашивай странника об имени, оно - тайна.

Ртуть

Цитата: Frensis от 27 апреля 2020, 14:16:44Дети у меня появились "случайно". Если можно так выразиться. От разных мужчин. И ничего в этом хорошего нет. Хотя я их безумно люблю.
Ключевое слово- дети у Вас ПОЯВИЛИСЬ. Вы их любите.
Не важно КАК они у Вас появились, о каком вырождении речь?  Вы маргинал? Дети ущербные? Вам нечем их кормить? В роду самоубийцы,братоубийцы, алкаши -наркоманы?
Это не вырождение, это негатив в роду. То есть несмотря на негатив , Вы прете по жизни в нужном направлении.
Вырождение - это когда с каждым поколением все меньше и меньше полноценного потомства.
По какой то причине папаша Вас не воспринимает: и нарциссизм здесь имеет место быть и что то типа установок, когда мама внушает, что жен и детей от нее может быть много, а мамочка ОДНА, возможны порчи, чтобы семью и собственных детей ни в грош не ставил, а обеспечивал собственных братьев-сестер и маму.
Нередко такое встречала, попробуйте в эту сторону покопать.
А вообще, хорошо бы независимую диагностику от нескольких практиков, чтобы картинка сложилась, откуда танцевать.

Цитата: Frensis от 27 апреля 2020, 14:16:44Иногда кажется, что всего, чего я добилась в жизни, я добилась исключительно вопреки всему, исключительно своим трудолюбием и упертостью на цели, ломая стены лбом. Но это же не правильно. Нормальная жизнь - это когда без усилий идёшь и всё удаётся. Я понимаю, утопично, но я имею ввиду в общем смысле, а не когда каждый шаг с боем.
Я хочу посмотреть на такого человека, вот который всю жизнь без усилий и все-все удается. Утопией попахивает.
Тем не менее, вы достигаете цели.

Добавлено: 27 апреля 2020, 18:53:04

Цитата: Frensis от 27 апреля 2020, 13:38:13Я не хочу прощать отца.
Я не хочу помогать людям.
В процессе жизни пришла к выводу, что чем больше прощаешь - тем хуже становится твоя собственная жизнь. Чем более добрее к людям - тем больше они садятся на голову и в конце-концов начинают относиться к тебе как к ущербному человеку, дураку. Помощь людям оборачивается тем, что у человека становится всё хорошо, а у меня плохо. Отдал своё - значит тебе это не надо. И тебе больше не дадут. Пожалел человечка, помог, потому что он просил очень и никто ему не помогал, а ты добрый такой и в итоге сам оказался в том же положении, что был этот человечек и уже ты просишь помощь, а он говорит "нет" и другие люди как от прокаженного сторонятся.  И вот тогда начинаешь жалеть себя и корить: "зачем помог ему"? Как говорится: добро никогда не остаётся безнаказанным.
Здесь я с Вами соглашусь, но лишь отчасти.
Не раз такое наблюдала, это скорее закономерность.
Но и заметила ещё вот такой нюанс: добро прилетает обратно, но с другой стороны, от других, совершенно незнакомых людей,в неожиданных ситуациях.
Поэтому когда помогаю, стараюсь сильно не вовлекаться в чужие горести( тогда и своего не отдаешь) и не ждать благодарности. Помогла и помогла.
Что касается прощения отца, простить бывает трудно, но надо.
Это как резинка которая натянута между вами и по ней к Вам же стекает негатив.
Вы вот это все пережёвываете в сотый раз: "а за что? а почему? а он сказал.. а я страдала.."
Вы питаете вампира собственной энергией, то есть ко всем неприятностям добавляете себе новые.
Собственно, христианское прощение имеет несколько иной смысл, нежели позиция слабака.
Вы когда прощаете обидчика, как бы обрубаете вот эту натянутую резинку между Вами и отцом, отдавая ситуацию на суд создателя. Резинка обрывается и весь негатив летит тому, кто его дарил.
И дальше весь свой личный ресурс тратите на себя любимую, а не делите его с вампиром.
Иное дело, если Вас ограбили чужие дядьки, то выписать им и вернуть  свое - это святое))

Зачарованая

Здравствуйте, прошу мнений со стороны так видимо зашла в некий тупик.
Ситуация:
Я в процессе чисток в том числе акцент на ЛЖ. Но по определенным причинам я сделала паузу, в период этой паузы я сделала лёгкую приворотную работу на М, он мне симпатичен, близости небыло, я так больше в шутку сделала опой, который прекрасно лег на удивление без каких либо снятие защит и т.д. на фоне такого успеха я сделала полноценный приворот погостный, он очень странно ложился, с пробуксовками, в тот момент шанс прямого общения с М был почти последний так как так сложились обстоятельства запланированно ещё до моей приворотной аферы, и я воспользовалась определенным праздником и сделала ещё один приворот тоже погостный более сильнее. В данный момент мои работы работают хорошо ( диагностика) давят на объект и склоняют к общению без видимых на то причин.  Прошло с момента первого воздействия 2 месяца. Так как у меня все техничиски вышло, и проснулся спортивный интерес я решила продолжить, долбить его я не буду, стараюсь работать красиво, вот занялась подбором следующего воздействия что бы вывести его на прямой контакт. Все моменты про невозможность приворота без интима я знаю. В этом плане я совета не прошу. Стал вопрос ребром в продолжении моих чисток. Мои и независимые просмотры сказали что продолжив чистки я снесу свои же работы. Я осознаю что сделала глупость начав привороты при не оконченных чистках, но я уже это сделала, и жалеть об этом поздно. Мне нужно ухитриться чистить себя и продолжать работу на мужчину.  У кого был подобный опыт в реальности? Что бы вы посоветовали? Так как хочется "рыбку скушать и мордочку не испачкать" Я близка к тому  что могу с помощью 1-2 обрядов завязать более тесное общение с мужчиной который мне по всем параметрам симпатичен и уже подключить чисто житейские методы для создания отношений, но в то же время негатив связующий меня с прошлым мужчиной идёт помехой будущих отношений. Вот и сижу в ступоре, и чистки не продолжаю и новые воздействия на нового мужчину вдохновения выбирать нет так как не понимаю куда двигаться дальше. Я бы могла конечно все перечеркнуть и начать активно чистки но в моем случае месяца мне явно не хватит, возможности опять опоить у меня уже нет, но подложить вполне ещё есть, также есть неопознанная претендентка на этот объект  то есть пауза может лишить меня возможности довести дело до конца с положительным исходом в мою сторону. А  факт наличия негатива на ЛЖ также лишает меня возможности получить положительный результат. Поясню сразу что негатив связывающий меня с прошлым мужчиной не моих рук дело, это не мои приворотные работы и т.д.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Лейли

Цитата: Frensis от 27 апреля 2020, 10:16:54
Уважаемые Практики!
Мой отец меня не любит. Не хотел моего рождения. До меня у другой женщины от него был ребёнок, которого он не принял и она его отдала в детдом. Мой отец также не любит животных. Маму тоже никогда не любил. Зато очень любит своих кровников: братьев, сестёр, племянников, своих родителей.
С Ваших слов видна обида которая мешает лично Вам и соответственно тяготит Вашу жизнь. Не любит он Вас, животных.... такой он человек,но вопреки всему Вы пытаетесь что то делать для него... Для чего? Отпустите обиду. Занимайтесь собой и детьми . Мой отец был редкое г. Обида долгие годы мучала меня. Не могла даже в поселок ездить там где мы жили и там где похоронен. Но когда начала практиковать именно его род начал помогать . Мне кажется Вам нужно сосредоточиться на себя конкретно и от этого плясать .
С уважением.

Datura Noar

Frensis,   столько времени потеряла я,  барахтаясь в неизвестности  : почему с самым близким и родным человеком не удаётся найти взаимопонимания?
Индуцирование постоянного чувства вины со стороны матери : ты плохая дочь, ты меня не почитаешь, поэтому ты болеешь и прочее.  Я по наивности раньше думала : вот поговорю с ней "по душам", мы поймём друг друга, и у нас все наладится.  Сейчас!
Она швыряла трубку в ответ на мои мольбы :"Мама,  пожалуйста,  давай поговорим". А один раз она сказала :"Я ради Тебя меняться не собираюсь".
Я признала, да это её право. Но Я - тоже человек, а не её собственность и  не ее энергетическая жрачка.
Перелопатив множество литературы на тему нарциссов, пришла к выводу, что наше общение по телефону будет происходить как можно реже. И сводится разговор, в основном,  к погоде (т.е. я делаю красивое лицо : я - хорошая дочь и оказываю внимание маме).  Хотя и здесь она будет стараться пробивать  на выброс эмоций. Наши близкие хорошо изучили наши пристрастия : они знают, что мы любим,  чего боимся,  чего опасаемся.  Я боюсь скользской погоды по ряду причин. Она пытается меня развести на эту тему. Это не только выброс  моей энергии, но и программирование меня на дальнейшие проблемы в данной области:
"Ой,  доча,  гололёд у вас,  я  за тебя переживаю, ночей не сплю,  давай об этом поговорим". 
Мой твёрдый и незамедлительный ответ :" До свидания,  мама". Кладу трубку телефона.
Весь инет пестрит подобными советами : немедленно прерывайте общение!  Легко прочитать, но как же этот совет трудно претворить в жизнь.
При личном общении хорош след. расклад : начнёт вас разводить на эмоции, унижать. Например, приезжаю в гости на малую родину.  Выхожу из машины,  мама стоит и встречает у калитки , на первый взгляд, трогательно.  Подхожу,  обнимаемся. И началось!
Вижу бесовский блеск и азарт в голубых глазах,  обходит вокруг меня, кривясь :"А ну-ка, доча,  сейчас я тебя оценю (как кобылу, не правда ли?).  Ой, морщинка, кажись,  на лобике, хи-хи. Ой,  а ты волосы красишь что ли, зачеееем?  Когда седые виски - это же так красиво  (кому?). Кажись в прошлый раз ты была  полнее (вариант - худее, все равно плохо, хоть как). Охо - хо".
И все  это при скоплении родственников.  Ранее я стояла и "утиралась".  В последний раз вопрос решился просто.  В самом начале её спитча, не  слушая,  развернулась спиной и пошла во двор, на ходу разговаривая с мужем жены.
Поверьте, для нарцисса - это жесточайшее унижение : игнор его обожаемой персоны. Она стояла, раскрыв рот, хлопая глазами.
Короче, на эту тему можно говорить долго. Все есть в инете. Надо читать и делать выводы, как применить в своей ситуации.
Старайтесь, чтобы отец ничего не знал о ваших текущих делах и задумках. Все пойдёт прахом. И о ваших делах, болезнях будут знать все окружающие. Ибо внимание людей для нарцисса - это энергия,  ресурс. Пример. Когда у меня " отвалились почки", мать ходила и всем рассказывала, чтобы её жалели, какая она несчастная мать, страдает из - за болезни любимой дочери. К сожалению, сестра у меня -  поставщик инфы для матери.  И вот ситуация :"Ты, Кира,  не позволяешь мне жалиться (стиль сохранен) людям. А я рассказала В.А. о твоей болезни, он приехал и первым делом, встретив меня, спросил :"В. Н., как ваша дочка себя чувствует?". Видите,  главное, внимание к нарциссу и мнимое уважение нарцисса, а значит- энергия!
Главное, будьте спокойны. Это залог успеха.
И ещё.   Очень благодарна мудрым советам и здесь, на форуме.  К сожалению, не помню, кто писал, но такие родственники : отцы и матери закрывают  весь род по своей ветке, словно  пробка в бутылке и не дают течь энергии рода. Я согласна. Чистить род не берусь. Но стала делать помины, и в церкви, и дома. Чувствую отклик и по жизни, и по снам. Немного,  но сдвиги есть.
P.S. магию применяла.  Помогло? Да!
Но это раздел по Ч.М. Я делала в церкви с обращением к Михаилу Архангелу. Поэтому здесь об этом говорить не буду.

Ртуть

Ув.Datura Noar. подписываюсь под каждым вашим словом +
Единственное не согласна, что такие матери и отцы  закрывают род по всей ветке.
Это ещё не весь род, это всего лишь часть его, часть с каким то сбоем, с негативом.
Поэтому можно призвать силы Рода для вразумления такого родственника, есть обряд "Поставить Дух Рода на избавление", можно обратиться к старшему по Роду,с просьбой оградить от нападок.  Особенно, если имеется покровительство от бабы-деда почивших.

У нас , конечно, форум по ЧМ, но практики работают с разными силами, в т.ч. и с Архангелами.
Поделитесь, пожалуйста, как обращались к Арх.Михаилу, очень многим эта тема близка.
Поскольку раздел у нас ЧМ, может быть лучше в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12483.330.html

С уважением.

Мирный атом

Цитата: Зачарованая от 27 апреля 2020, 21:31:13
... факт наличия негатива на ЛЖ также лишает меня возможности получить положительный результат...
Здравствуйте, ув.Зачарованая. Я понимаю, что Вы не такого совета ждете, но попробуйте посмотреть на ситуацию под другим углом: А что, если полностью вычистить лж, возможно этот объект потеряет свою привлекательность и ценность, чтобы за него бороться? И не этот ли уже имеющийся негатив на лж и толкает Вас создавать новый перекос в своем энергополе?
Услуг не оказываю.

Зачарованая

Цитата: Мирный атом от 28 апреля 2020, 12:13:09
Здравствуйте, ув.Зачарованая. Я понимаю, что Вы не такого совета ждете, но попробуйте посмотреть на ситуацию под другим углом: А что, если полностью вычистить лж, возможно этот объект потеряет свою привлекательность и ценность, чтобы за него бороться? И не этот ли уже имеющийся негатив на лж и толкает Вас создавать новый перекос в своем энергополе?
Добрый день. Ну Вы совершенно правы. Я даже спорить не буду:) и вычистив ЛЖ все будет совсем по другому. Я понимаю.это. Просто понадеялась что закончить работу с мужчиной который мне симпатичен и продолжить свою работу с чистками найдется способ ухитриться одновременно. Я же и сама выхода не нашла, по этому пришла с повинной в тему.
Спасибо за внимание к моей ситуации, правда.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Мирный атом

Цитата: Зачарованая от 28 апреля 2020, 12:20:01
... продолжить свою работу с чистками найдется способ ухитриться одновременно...
Так ведь нет и гарантий, что он точно сольется из Вашей жизни после чисток и у вас обоих не останется шанса развивать отношения в здоровом русле. Тут ведь какая картина: если мужчина был чистый, а Вы под негативом, то он как бы интуитивно и обходил Вас вниманием(читай: 10-й дорогой), вот и пришлось Вам к артиллерии прибегнуть. Но все может измениться после чистки в лучшую для Вас сторону) Удачи Вам в любом случае!
Услуг не оказываю.

Зачарованая

Цитата: Мирный атом от 28 апреля 2020, 12:27:48
Так ведь нет и гарантий, что он точно сольется из Вашей жизни после чисток и у вас обоих не останется шанса развивать отношения в здоровом русле. Тут ведь какая картина: если мужчина был чистый, а Вы под негативом, то он как бы интуитивно и обходил Вас вниманием(читай: 10-й дорогой), вот и пришлось Вам к артиллерии прибегнуть. Но все может измениться после чистки в лучшую для Вас сторону) Удачи Вам в любом случае!
Вы правы, тут скорее сыграла роль моя некая жадность от того что хорошо легли обряды которые убирать не хочется. Спасибо за промывку мозга:) вывод сделала.
Хорошего дня.

LisAlisa

Доброго времени суток.

Ситуация следующая: родная мать постоянно на сына воздействует с помощью опоев и окормов, в основном на горячее. Она делает на всех членов семьи, но активно на сына, чтобы сын делал как она хочет и не перечил ей. Делается не первый год и как следствие у сына проблемы стали с желудком, периодически агрессия и апатия ко всему.

Интересно Ваше мнение.
Я не сталкивалась с подобным, но полагаю, что чистить это дохлый номер, поскольку каждый день мать опаивает и окармливает.

Как быть в данной ситуации?
Естественно чистить каждый день и ставить защиту не представляется возможным...

Буду очень благодарна за советы.
Думай головой
Слушай сердцем.❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status