Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Incognito

Цитата: LisAlisa от 28 апреля 2020, 12:38:25
Как быть в данной ситуации?
Валить.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Алият

Уважаемые практики, прошу совета или точнее, аналитики.

В общем, прижало меня малеха по деньгам, клиенты вообще исчезли. Я рунами работаю, в основном. А тут вчера прямо настойчиво в голове- обратись к бесам. Опыт по этой теме чисто теоретический, ну, чистки как то делала для себя на перекрёстке, ну и все. Ок.
Взяла чекушку водочки, монеты без счёта и пошла. Вышла на пешеходный перекрёсток. А ещё ветер и дождь во всю. Думаю, укажите место куда откуп положить. Тут идёт женщина с малышастиком, она его тянет за руку. И ребёнок спотыкается и падает. Ну, все понятно))
Своими словами призвала, попросила, пообщала определенную благодарность.
Денежки кинула на указанное место, только собралась водку открыть - ни с того ни с сего тетка появляется. Вид какой то диковатый. Подходит ко мне и говорит: а ты кого ждёшь? Такси или кого ещё?
Я понимаю, что нельзя на помехи реагировать. Или это указание что не принимают, типа вали отсюда.
Ну, дождалась пока она отцепится, водку чуть разлила и оставила открытой бутылку. Ушла.

А потом по пути доперло. Надо было ей водку и отдать?

В общем, что это было? Результат по факту очень порадовал.

--Lexi--

Ситуация следующая: родная мать постоянно на сына воздействует с помощью опоев и окормов, в основном на горячее. Она делает на всех членов семьи, но активно на сына, чтобы сын делал как она хочет и не перечил ей. Делается не первый год и как следствие у сына проблемы стали с желудком, периодически агрессия и апатия ко всему.
Будете убирать воздействия, если опыта не много - дойдет и до вас очередь, свекровь будет устранять помеху. Снимать постоянно подновляемые работы, плюс отбиваться самой - это уже состояние войны. Подумайте, нужно ли оно вам, и потяните ли. Одним легким движением волшебной палочки от такого не отделаешься, сами должны понимать.

Макс Блэк

Цитата: LisAlisa от 28 апреля 2020, 12:38:25Интересно Ваше мнение.
Я не сталкивалась с подобным, но полагаю, что чистить это дохлый номер, поскольку каждый день мать опаивает и окармливает.
Готовить самому, сыну переезжать.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Зачарованая

Доброго времени суток.
Ситуация следующая: родная мать постоянно на сына воздействует с помощью опоев и окормов, в основном на горячее. Она делает на всех членов семьи, но активно на сына, чтобы сын делал как она хочет и не перечил ей. Делается не первый год и как следствие у сына проблемы стали с желудком, периодически агрессия и апатия ко всему.
С моей точки зрения само благоразумное что вы можете сделать:
Заблокировать ее и ее силы, что бы ее обряды и призывы были пустыми, но здесь руку на пульсе нежно держать постоянно, это не одноразовая работа.
Парню постоянно ставить отводы ее воздействий на него
Ну и соответственно уже почистить то что есть.
Хотя факт прямого контакта это очень большой % успеха, пусть мальчик съезжает от мамы на свой хлеб, и не будет она его откармливать - это самый лучший вариант
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

KatBlack

Здравия, уважаемые практики. Прошу прощения админов, если вопрос не в той теме задаю.
Практики, подскажите, кто-нибудь из вас сталкивался с садовниками в эфире (ченнелинг)? Интересует кто они такие? И что делают они?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Нерв

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как отплатить за доброту? Меня подставил один очень богатый человек. У меня о  нем никаких данных, ни фото, ни даты рождения - ничего. Пару раз, возможно, видел издалека. В идеале - слегка перетянуть блага, затем разорить полностью. У кого опыт похожий был? Спасибо.

yatigrica

Кто из магов знает об эпизодических изменениях лица? С чем это связано? Лицо меняется на 1-2 мин, потом отпускает.

Добавлено: 28 апреля 2020, 18:51:40

Цитата: Нерв от 28 апреля 2020, 17:44:33
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как отплатить за доброту? Меня подставил один очень богатый человек. У меня о  нем никаких данных, ни фото, ни даты рождения - ничего. Пару раз, возможно, видел издалека. В идеале - слегка перетянуть блага, затем разорить полностью. У кого опыт похожий был? Спасибо.

Вы уверены что ничего о нем не найти? Что то Вы о нем все равно знаете...
Если Вы знаете его внешне, просто визуализируйте с соответствующим ритуалом.

Добавлено: 28 апреля 2020, 18:53:41

Цитата: Зачарованая от 28 апреля 2020, 16:02:56
С моей точки зрения само благоразумное что вы можете сделать:
Заблокировать ее и ее силы, что бы ее обряды и призывы были пустыми, но здесь руку на пульсе нежно держать постоянно, это не одноразовая работа.
Парню постоянно ставить отводы ее воздействий на него
Ну и соответственно уже почистить то что есть.
Хотя факт прямого контакта это очень большой % успеха, пусть мальчик съезжает от мамы на свой хлеб, и не будет она его откармливать - это самый лучший вариант
Мне кажется тут стоит подумать о разлучении с матерью. Чисто житейски валить от нее подальше.
А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые.

Bellena

Доброго времени суток.

Могу порекомендовать проверенный метод. Если конечно работаете с ХЭ.   
Колдующий прекращает магические действия по отношению к тому кто сделает. Что удобно - делается один раз.

Покупается новое серебро на шею, не обязательно покупать в церкви, можно в любой ювелирной лавке, можно с любой подвеской. Главное что б замок на цепочке был и новое.
Потом с этим серебром нужно отстоять утреннюю службу всю, тому кого нужно защитить. Держать цепочку в правом кулаке и сосредоточиться во время службы на том что тот кто вредит больше не сможет ни чего сделать.  Говорить ни чего не нужно.  Делали на одну цепочку защиту для всей семьи, для этого каждый подержал в кулаке сосредоточившись на нужном результате, а один отстоял утреннюю службу.

Дальше самое главное. Нужно эту цепочку одеть на шею тому кто вредит своими руками и застегнуть замок.  Можно приурочить к любому празднику и преподнести как подарок.
По опыту,  тот кому одевают  понимает что происходит, но стоит как парализованный, не сопротивляется.  Носить не будет, но после того как оденете, больше колдовать на этих людей не будет. Одевает цепь тот кто стоял утреннюю службу с ней.

После этого провести чистки и поставить защиты.

Прошу прощения у администрации, написала, уже потом сообразила что в разделе ЧМ.

yatigrica

Цитата: Алият от 28 апреля 2020, 15:55:28
Уважаемые практики, прошу совета или точнее, аналитики.
В общем, прижало меня малеха по деньгам, клиенты вообще исчезли. Я рунами работаю, в основном. А тут вчера прямо настойчиво в голове- обратись к бесам.

постою послушаю)) насколько я могу судить, ее подослали, т е как бы они благосклонно к Вам отнеслись)
А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые.

LisAlisa

Благодарю за ответы. Всех прочитала и услышала ;)
К сожалению "валить" не представляется пока возможным (мальчику).
Хочется "спасти" от такого воздействия, поскольку уже переходит все границы.
Как только перестаешь чистить - всё по новой накапливается.

Если есть какая-то работа или комплекс, чтобы оградить человека от этой бяки?
Делала чистки и солью и рунами с последующей защитой, но хватает лишь на время...на короткий промежуток.

Или отзеркалить воздействие, чтобы его не брало, а ударяло по ней? Это возможно?

Bellena я не работаю через ХЭ.
С 2015 года отошла от ХЭ, предпочитаю работать рунами. Благодарю, что откликнулись (просто уже крик души) :-[
Думай головой
Слушай сердцем.❤️

Milana Smit

Цитата: LisAlisa от 28 апреля 2020, 20:48:24
Или отзеркалить воздействие, чтобы его не брало, а ударяло по ней? Это возможно?
попробуйте закрыть мать в зеркала.

Katerinamira

Здравствуйте, уважаемые практики!
Нужен ваш совет, очень тяжёлый случай!
Есть МЧ, очень упертый если решил ни чем из башки не вытащишь, так вот раньше и вызовы и белые и чёрные и рунический все срабатывало, дела приворот на свечу с кровью, все было хорошо, 11.04 позвонил сказал не теряй машину в ремонт ставлю, 19.04 поздравил с пасхой, и с тех пор молчит, полнейший игнор, вызовы делала, и рун став и отменяющий и возвращение ноль эмоций карты говорят что он ушёл решил расстаться... В общем ни чего его теперь не берет, прошу совета по комплексу возвращения этого мч(очень люблю его) прошу помогите подскажите как вернуть
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

BlackFreeFox

Добрый день, уважаемые практики! Не сочтите мой вопрос глупым.

Покупала в магазине водку и сигареты на откуп. Стою на кассе, уже собираюсь оплатить, вдруг кассир говорит: "Простите, я Вам нечаянно ещё карамель пробила, убрать?" Я киваю,а сама думаю - а может это неспроста? Она безуспешно возится с терминалом, мне надоело ждать, говорю: "Ладно, оставьте карамель". Выдаёт мне леденец на палочке :) Вопрос такой - может ли это быть намёк на то, что эту карамель нужно тоже отнести как откуп, или не заморачиваться- мне просто удачно впихнули акционный товар (леденец дешёвый)? У меня леденцы на палочке, да ещё и в форме сердечка что-то совсем с бесами не вяжутся.

Буду благодарна за Ваши комментарии.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Алият

Цитата: BlackFreeFox от 30 апреля 2020, 16:08:24
Добрый день, уважаемые практики! Не сочтите мой вопрос глупым.

Покупала в магазине водку и сигареты на откуп. Стою на кассе, уже собираюсь оплатить, вдруг кассир говорит: "Простите, я Вам нечаянно ещё карамель пробила, убрать?" Я киваю,а сама думаю - а может это неспроста? Она безуспешно возится с терминалом, мне надоело ждать, говорю: "Ладно, оставьте карамель". Выдаёт мне леденец на палочке :) Вопрос такой - может ли это быть намёк на то, что эту карамель нужно тоже отнести как откуп, или не заморачиваться- мне просто удачно впихнули акционный товар (леденец дешёвый)? У меня леденцы на палочке, да ещё и в форме сердечка что-то совсем с бесами не вяжутся.

Буду благодарна за Ваши комментарии.

Имхо, не случайно. Лучше оставить и леденец на откуп. Недавно одна практик рассказала, что частенько "просят" сладенькое...
а ещё как вариант, намёк на удачу в любовных делах (привороты, присушка, вызовы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status