Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Вида

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-то пробовал давать зарок и каким силам? Прочитала на форуме всю тему, косаемую зарока. Хотелось бы ещё мнений, к каким силам лучше обращаться? Кроме ХЭ. Разрываюсь между бесам и славянскими Богами.

maddy

Цитата: Вида от 26 апреля 2020, 18:04:14
Хотелось бы ещё мнений, к каким силам лучше обращаться? Кроме ХЭ. Разрываюсь между бесам и славянскими Богами.

Зависит от того, чей менталитет вам ближе. Боги сильнее намного, но поддержат только если вы в их рамках, например, не рушите чужую семью, а ищете себе мужа, не крадете, а ищете возможность заработать, не портите, а чиститесь или мстите... как-то так.
Бесам все равно.

Лейли

Цитата: Вида от 26 апреля 2020, 18:04:14
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-то пробовал давать зарок и каким силам? Прочитала на форуме всю тему, косаемую зарока. Хотелось бы ещё мнений, к каким силам лучше обращаться? Кроме ХЭ. Разрываюсь между бесам и славянскими Богами.
Ну Вы сравнили конечно бесы и Боги. Вы должны чувствовать свое внутреннее Я . Что оно Вам подсказывает. В этом Вам советчик только Вы сами. И конечно все зависит от того что Вам нужно и для чего.
С уважением.

Lechua blanca

Добрых суток Уважаемые. Задавала этот вопрос 3 года назад , никто не ответил , но вопрос остаётся. Уважаемые практики , подскажите что можно сделать? Когда мой малыш плохо ел я читала на воду вот этот заговор . На хорошую еду: «Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Младенец (имя), через слова Божье питайся, как наливное яблочко наливайся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Помогло 100% но теперь его не остоновить .Уж очень любит поесть.Может есть что поможет нейтролизавать предыдущий заговор ?  

tatjna

Я вас еще немного подостаю, а свечи на кладбище и просто где-то оставить и все равно где? И нужно ли их сжигать? В целом я тоже самое могу сделать с церковными?

Цитата: Admin от 26 апреля 2020, 14:05:16
Продайте или отдайте кому угодно, без разницы, от карт вреда не будет. Лежал и ладно. На кухне не советовал бы использовать, но в хозяйстве - вполне. Вы же его не заряжали, не заговаривали.Куда угодно. Некому отдать - отнесите на природу.Назад на кладбище или отнесите в церковь и там оставьте.С этим можно делать что угодно (продать, отдать, выбросить, разыграть в лотерею).
Из всего списка только те вещи, что подкладывались в могилы, нужно куда-то отнести, все иное не представляет опасности.

Frensis

Уважаемые Практики!
Мой отец меня не любит. Не хотел моего рождения. До меня у другой женщины от него был ребёнок, которого он не принял и она его отдала в детдом. Мой отец также не любит животных. Маму тоже никогда не любил. Зато очень любит своих кровников: братьев, сестёр, племянников, своих родителей. Для него они идеальны. Он готов был для любого желания разбиться , а для меня всегда отвечал, что мне ничего не надо и так я слишком хорошо живу (в смысле что вообще жива). К сожалению мама из-за своей доброты с ним не развелась. Он и в старости не изменился. Вредничает как может, чтобы мне и внукам причинить хоть какую-то боль и очень радуется, если ему это удаётся. Психически адекватен.
Как Вы думаете, почему так? Отца у него не было. Погиб на фронте. Мать одна воспитывала. Но почему он своих кровников любит, а своих потомков ненавидит?
Очень хотелось бы разобраться. Вся нелюбовь исключительно с его стороны. Чтобы для него не делали мы он воспринимает это, что мы обязаны.
Я не знаю какой негатив смотреть, где искать. По диагностике есть родовое.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Frensis от 27 апреля 2020, 10:16:54
Уважаемые Практики!
Мой отец меня не любит. Не хотел моего рождения. До меня у другой женщины от него был ребёнок, которого он не принял и она его отдала в детдом. Мой отец также не любит животных. Маму тоже никогда не любил. Зато очень любит своих кровников: братьев, сестёр, племянников, своих родителей.
Ну что вам сказать? Мой батя тоже редкое говно. Все, что мне осталось сделать, это плюнуть на него, растереть, и забыть. И никогда не рожать. Чтоб эта поганая кровь не расползлась по свету. Вам вроде как весьма не мало лет, если батя ваш военный ребёнок. И должны были бы уже понять, что ничего тут не поделаешь, не изменишь. И потомство тоже будет не ахти.. Извините.
Все, что можете сделать, это найти род счастливее вашего, соедениться с ним, испоганить его, и отсрочить на некое время свою агонию. Но вырождение неизбежно.
Надо бы написать на заборе

Frensis

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 27 апреля 2020, 11:22:48
Ну что вам сказать? Мой батя тоже редкое говно. Все, что мне осталось сделать, это плюнуть на него, растереть, и забыть. И никогда не рожать. Чтоб эта поганая кровь не расползлась по свету. Вам вроде как весьма не мало лет, если батя ваш военный ребёнок. И должны были бы уже понять, что ничего тут не поделаешь, не изменишь. И потомство тоже будет не ахти.. Извините.
Все, что можете сделать, это найти род счастливее вашего, соедениться с ним, испоганить его, и отсрочить на некое время свою агонию. Но вырождение неизбежно.
Ну прям ободрили, так сказать :)

Helga_80

Уважаемые Практики!
Мой отец меня не любит. Не хотел моего рождения. До меня у другой женщины от него был
Очень хотелось бы разобраться. Вся нелюбовь исключительно с его стороны. Чтобы для него не делали мы он воспринимает это, что мы обязаны.
Так попробуйте отсечься от его рода, как вариант. Искать причину почему - можно очень долго, его поведение может быть чисто психологической установкой (ну не любит человек детей), а может быть родовым негативом (как вариант, на прекращение рода или воздействие какой-нибудь пятой бабушки на дедушку, чтобы не плодил детей от других женщин - это все, теория, конечно, варианты, что может быть).
Покопайтесь в роду, может какая-то информация и всплывет, плюс диагностика на выявление негативной программы). Тут зависит от того, что Вы хотите - узнать причину или избавиться от этого рода (не физически, конечно))
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Mayya

Вам для чего? Если просто из любопытства, чтобы узнать и успокоиться, одно дело. Другое, когда найти родовое-преродовое и потом 10 лет чистить, бороться с ветряными мельницами.
Лучше трезво и адекватно посмотрите на свою жизнь. Оставьте отца в покое, ему уже далеко не 20. Узнаете Вы, что у него, к примеру, сущь, бес или Человек-паук в подселении. И что?  Проводить "тюнинг" бессмысленно. Займитесь собой, посмотрите, какую область нужно улучшить, делайте обряды на благо себе.

Кстати, наблюдала такую любовь исключительно к братьям, сестрам и родителям у представителей того поколения. Дети и жены как будто второстепенные персонажи. Ответа для себя не нашла, допускаю, что это - издержки воспитания военных и послевоенных детишек, но могу ошибаться.
С уважением, Mayya.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Frensis от 27 апреля 2020, 11:29:27
Ну прям ободрили, так сказать :)
Вы меня простите, пожалуйста. Я не хочу вас ни пугать, ни обижать. Просто опыт- сын ошибок трудных.. Мне тоже не мало лет. И я видела, ой как много вырождений родов..
Надо бы написать на заборе

Мирный атом

Уважаемые Практики!
Мой отец меня не любит. Не хотел моего рождения...
А зачем Вам в него тыкать палочкой и ковырять? Хотите его изменить, чтобы дополучить недоданное? Так не даст он Вам красных яблок, потому что у него только зеленые есть, он сам не умеет дать детям, потому что ему самому не дали, раз отца не было.  Не было модели поведения, которую бы он унаследовал, он умеет распределять любовь в плоскости братья/сестры, может мамины какие-то косяки воспитания, какая теперь разница.
Сместите лучше фокус внимания на себя и своих детей, сделайте чистки себе, и от обид в том числе, чтобы не тащить эти программы дальше.
Услуг не оказываю.

Frensis

Уважаемые Практики!
Отвечу всем. Благодарю за высказанные мнения.
Считаю, что произошло это исключительно вырождение именно моего рода.
Сестры-братья отца (тоже же без отца росли!) создали прекрасные крепкие семьи. Не завидую. Сравниваю.  И только мы как чужие для отца.
Я сейчас спросила у отца почему он не хотел детей, но он как всегда не ответил. Начал юлить. Оправдываться, что он такой человек.
Себе благо делать и оставить отца в покое - нет. Это я уже делала. Отпускала, прощала, как могла, пыталась понять. Бесполезно. Всё, что я ни делаю во благо себе и своим детям - рушится очень быстро. Я всю жизнь работаю как проклятая, высшее образование получила, но нет ни счастья ни счастливой судьбы.
Родовой негатив очень сложно определяется. Потому что:
1. Он врос и диагностика его определяет как не негатив, а как-то иначе
2. Родовой всегда стрегут подселы (это говорили модераторы форума) и просто так не снимешь.
Цель: выявить и убрать этот негатив любой ценой, потому что и правда тоже думаю, что это и есть вырождение рода. И ковырять палочкой надо.
Я знаю (был пример из жизни), когда один род загибался совсем, почти конец им был, так сняли! Род возродился и сейчас живут как в сказке. Там не просто на благо делали. Там снимали именно магией.

У меня первоначальный вопрос стоит даже не как снять, а как определить для начала, что это такое, чтобы потом вторым этапом снимать начать.

От отца и его рода защита стоит, чтоб негатив не лился на меня и детей с моего отца. Но она регулярно "падает".

Про отсечение не очень верю в это. Всё-таки кровь. И род сам по себе очень даже не плохой. Отец один такой.

Mayya

Ув. Frensis, о каком вырождении рода идет речь, если у Вас есть собственные дети? Хотел или не хотел отец собственных детей, уже не имеет значения. Факты говорят о том, что, как минимум, две женщины от него родили. То есть потомство есть. У Вас тоже есть дети, следовательно, род жив и продолжается.
Да, есть негатив, возможно, нанесенный, но вырождения нет. Вы выросли, получили образование (у многих и  на этом этапе не сложилось), родили детей. Уже плюс. Может копать нужно в другом направлении? Смотрите, с какого момента пошел сбой.

С уважением, Mayya.

Мирный атом

Цитата: Frensis от 27 апреля 2020, 12:21:46
...
Себе благо делать и оставить отца в покое - нет. Это я уже делала. Отпускала, прощала, как могла, пыталась понять. Бесполезно. Всё, что я ни делаю во благо себе и своим детям - рушится очень быстро. Я всю жизнь работаю как проклятая, высшее образование получила, но нет ни счастья ни счастливой судьбы.
...
"Отпускать и прощать" и "отпустить и простить" совсем не одно и то же. Мое частное мнение, ни на чем не настаиваю: "убрать негатив любой ценой"  может означать желание борьбы.  Благое "я хочу помогать людям" дословно может означать "если исчезнут все несчастные, то исчезнет и смысл моего существования". Я бы все равно начинала с себя.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status