Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

M_arianna

Добрый день уважаемые форумчане!  Подскажите пожалуйста, такой момент, я с моим отцом время от времени слышим голос. Говорит какие-то отдельные фразы. Иногда что-то важное. Но чаще просто окликает по имени. Чаще всего слышим это на даче в одном и том же месте. Вопрос возник потому, что у нас в общем в семье дела идут не очень. ( и ещё момент на отливках, мне говорили есть какая-то сущность, не может же быть что и у меня и у отца одна и та же)? В какую сторону мне нужно думать? Чтобы выяснить что это?   Прошу прощения, продублировал свой вопрос и в этой теме.  :-\

коза-дереза

Цитата: M_arianna от 01 мая 2020, 02:36:21
Добрый день уважаемые форумчане!  Подскажите пожалуйста, такой момент, я с моим отцом время от времени слышим голос. Говорит какие-то отдельные фразы. Иногда что-то важное. Но чаще просто окликает по имени. Чаще всего слышим это на даче в одном и том же месте. Вопрос возник потому, что у нас в общем в семье дела идут не очень. ( и ещё момент на отливках, мне говорили есть какая-то сущность, не может же быть что и у меня и у отца одна и та же)? В какую сторону мне нужно думать? Чтобы выяснить что это?   Прошу прощения, продублировал свой вопрос и в этой теме.  :-\
ДУ! Навскидку вам так вряд ли кто скажет что-то по существу. Если владеете мантикой- картами, рунами. то проведите диагностику, задайте вопросы, на форуме есть спецтемы для разбора раскладов. А потом уже видно будет что это такое и что с  этим можно будет сделать. Субъективно!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Белая лилия

Прошу прощения, такой вопрос, а можно делать в одну Луну приворот, а в другую порчу на одного и того же человека? Срабатывает или друг друга перебивают?

Incognito

Цитата: Белая лилия от 01 мая 2020, 14:31:40
Прошу прощения, такой вопрос, а можно делать в одну Луну приворот, а в другую порчу на одного и того же человека? Срабатывает или друг друга перебивают?
Срабатывает. Приворот тоже порча.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Keara

Добрый день.вопрос посвящается тем кто чистится -чистится и никак не дочистится.
На форуме прочитала (уже давно),что абсолютно чистых людей нет,на каждом что-нибудь да висит.В процессе чисток замечала,что после серьезных обрядов какое-то время все спокойно,но начинают через определенный промежуток вскрываться "дела давно минувших дней", порчи времён школы или прабабушек-прадедушек,к примеру,которые лет 20 лежали и не шевелились.
С чем связано их такое "пробуждение",и как этого избежать.
И почему некоторые даже давнишние порчи могут активно воздействовать на носителя,а более  новые иногда находятся в "спящем "состоянии что ли.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Mayya

Цитата: Keara от 02 мая 2020, 12:26:42
Добрый день.вопрос посвящается тем кто чистится -чистится и никак не дочистится.
На форуме прочитала (уже давно),что абсолютно чистых людей нет,на каждом что-нибудь да висит.В процессе чисток замечала,что после серьезных обрядов какое-то время все спокойно,но начинают через определенный промежуток вскрываться "дела давно минувших дней", порчи времён школы или прабабушек-прадедушек,к примеру,которые лет 20 лежали и не шевелились.
С чем связано их такое "пробуждение",и как этого избежать.
Добрый день. Играет роль сила мастера, сопутствующие обстоятельства, психотип жертвы, ее образ жизни. Допустим, есть на женщине воздействие, мешающие ее ЛЖ. Она встречает МЧ, а отношения буксуют. Начинает она делать всякие гармонизации и т. д., но негатив на ЛЖ никуда не делся. Есть МЧ, значит,  порче образно есть, с кем бороться. Еще и гармонизация, проведенная входит в резонанс с тем самым негативом, и у женщины начинается "развеселая" жизнь. Уйдет МЧ (причины не имеют значения), негатив может затихнуть. И так до нормальной чистки, которая выдернет с корнем.

ЦитироватьИ почему некоторые даже давнишние порчи могут активно воздействовать на носителя,а более  новые иногда находятся в "спящем "состоянии что ли.
Бывает, что порчи там легли криво или они противоположны по действию. Кто-то сделал на разорение, а второй, не от большого ума и не будучи асом в диагностике, налепил крадник. Что красть, когда уже разорили? Накопить блага, если даже первая порча не снята, не выйдет. А бяка-то так и висит в поле.
С уважением, Mayya.

Аталанда

Прошу совета - на лестничной площадке обнаружена нижняя часть ноги коровы (с копытом ,кажется задняя, черная), копытом в сторону общей двери лестничной площадки (она всегда заперта, внутри четыре квартиры). Это подклад ,порча? Такое может быть случайностью, или есть какой-то вид колдовства с этим? Что это может быть, какая работа?

Зачарованая

Цитата: Аталанда от 02 мая 2020, 15:37:23
Прошу совета - на лестничной площадке обнаружена нижняя часть ноги коровы (с копытом ,кажется задняя, черная), копытом в сторону общей двери лестничной площадки (она всегда заперта, внутри четыре квартиры). Это подклад ,порча? Такое может быть случайностью, или есть какой-то вид колдовства с этим? Что это может быть, какая работа?
Кроме диагностики вам никто не скажет правду. Тут масса вариантов от :
Собака украла где-то ( если есть где) и затащила в подъезд сгрызть до подклада.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Grim

Все ли маг воздействия всегда требуют поддела?

Или может быть такой приворот/подчин, например, который будет работать всю жизнь и это просто зависит от практика и/или кроля.
Категорически приветствую.

Зачарованая

Цитата: Grim от 02 мая 2020, 16:58:46
Все ли маг воздействия всегда требуют поддела?

Или может быть такой приворот/подчин, например, который будет работать всю жизнь и это просто зависит от практика и/или кроля.
По моему нет такого что работает всю жизнь, даже кровный родовой негатив теряет свою силу с колличество появления поколений.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Pumka

Всем доброго вечера. Господа и дамы, подскажите, что делать в данной ситуации... Живу на съемной квартире...за несколько лет вроде как вычистила всё...были лезвия на стеклах, спички, гвозди и прочее... Сегодня нашла (давно порывалась туда залезть, но вечно что то тормозило ) обрядный нож, рукоятка кость с резными символами...само собой этот нож не мой.
Обожгла его над огнем..как поступить далее- просто скинуть в проточную воду?

Shelly

Цитата: Pumka от 02 мая 2020, 18:39:52о вечно что то тормозило ) обрядный нож, рукоятка кость с резными символами

Непростой ножичек, раз мешал, чтобы нашли. А вы могли бы выложить его (с символами) в эту тему? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13208.200.html#top Интересно посмотреть. Жалко, если стоящую вещь выкинете.

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Скажите, что означает, когда нос закладывает? Не у меня. У людей, которые пообщались со мной, после такого общения дурное самочувствие и заложенность носа.
Надо бы написать на заборе

Pumka

Цитата: Shelly от 02 мая 2020, 18:57:37
Непростой ножичек, раз мешал, чтобы нашли. А вы могли бы выложить его (с символами) в эту тему? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13208.200.html#top Интересно посмотреть. Жалко, если стоящую вещь выкинете.
Завтра скину. Вынесла в подъезд, чтобы в доме не был...
Кстати реакция не заставила себя ждать- злость, нервозность, агрессия

Stormbreaker1444

Здравствуйте, уважаемые практики.
На протяжении последней недели постоянно натыкаюсь на фразу "Кто побеждает дракона, сам становится драконом" В разный местах, разных фильмах разных годов. раза 4 ее точно слышала. 4 раза не может случайно совпасть, верно, еще и такое выражение не самое обиходное. К чему может быть? Не магичу ни в каком направлении
Буду благодарна за ваше мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status