Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

asya/qqq

Цитата: deymos от 25 апреля 2020, 01:02:01
Встали и уехали. Не приковали же вас. Зачем поручать магии то, на что нужна просто личная воля. Тут же не только они не отпускают, но и вы прогибаетесь под их желания.

Вы видимо плохо знаете, что такое Кавказские традиции. Конечно, я могу собрать вещи и уже стоя у ворот сказать, что уезжаю. В «лучшем» случае меня проклянет отец и откажется от меня навсегда, в худшем - этот же отец разукрасит мне лицо ,запрет меня в комнате до конца моих дней ,считая ,что я дофига себе позволяю, неблагодарная. Самая популярная фраза на Кавказе - выходи замуж и делай что хочешь. А если я не хочу замуж? Понимаете, это абсурд, порочный круг. Поэтому я и обращаюсь за советом ,чтобы решить это все без проклятий и рукоприкладств
Ув. Практики, какое воздействие вы мне посоветуете?

kb

Цитата: asya/qqq от 25 апреля 2020, 11:00:52
Вы видимо плохо знаете, что такое Кавказские традиции. Конечно, я могу собрать вещи и уже стоя у ворот сказать, что уезжаю. В «лучшем» случае меня проклянет отец и откажется от меня навсегда, в худшем - этот же отец разукрасит мне лицо ,запрет меня в комнате до конца моих дней ,считая ,что я дофига себе позволяю, неблагодарная. Самая популярная фраза на Кавказе - выходи замуж и делай что хочешь. А если я не хочу замуж? Понимаете, это абсурд, порочный круг. Поэтому я и обращаюсь за советом ,чтобы решить это все без проклятий и рукоприкладств
На исполнение желания. Есть много обрядов, выбирайте, что нравится. Можно добавить на открытие дорог и удачу.

rokelia

Цитата: asya/qqq от 25 апреля 2020, 11:00:52Ув. Практики, какое воздействие вы мне посоветуете?
Подумать"А  нужна ли мне магия?".
Если Вы не в состоянии в бытовом вопросе отстоять свое, то о какой работе с Силами идет речь?
99,9% что Вас кинут.
О традициях Кавказа рассказывать не надо, подобное давление родителей можно встретить везде. Как и тех кто прогибается или нет.
Если говорить о магии, то я бы советовала делать себе на укрепление воли, убирание тараканов.
Обряды на желания в данном случае могут сработать так, что Вы останетесь сиротой. Ибо это кратчайший путь, переделать родителей - слишком затратное мероприятие. Но скорее всего ничего не будет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Вида

Добрый день, скажите пожалуйста. Есть конкретное желание, не связанное с финансами, сразу оговорю, потому что многие обряды на желания часто связаны с финансовой сферой. Так вот, какой обряд посоветуете для этой цели, чтобы поскорее получить желаемое? Или даже, что предложить Силам за это? Желание в любовной сфере...

kb

Цитата: rokelia от 25 апреля 2020, 13:36:26
Обряды на желания в данном случае могут сработать так, что Вы останетесь сиротой.
Если желанием будет переезд, то может сработать.
Воля тоже не появится, если характер свой не переделывать. Иначе вопрос был бы "что со мной не так, что я не могу сделать как мне надо", а не "как от родителей отвязаться". Имхо.

rokelia

Цитата: kb от 25 апреля 2020, 14:15:34Если желанием будет переезд, то может сработать.
КАК? Если родители не пускают, условием отпусканием есть замужество, а замуж автор не хочет. Иных вариантов, кроме замужества, условия задачки НЕ предусматривают. Иначе вопрос был бы "Как мне поступить в институт чтоб уехать из дома?". Но условия четко оговорены- или дома, или замуж. Все.
Любое желание реализуется в материальном мире. Следовательно должны быть вероятности в материальном мире. И я их вижу две:
- родители изменят свое мнение (что не реально, очень затратно и пр)
- родители отправятся в мир иной
Вы видите иные?
Это детские заезды "Не знаю как, но пусть как-то все само устроится. Без вреда моей левой пятке"))) Ну вот КАК оно должно устроиться?
"Пусть все устроится так чтоб у меня рост с 150 см. стал 180, а глаза чтоб с серых  на фиолетовые и чтоб Спилберг пригласил сниматься". Как такое желание должно реализоваться у Маши 80кг/150см сидящей где-то в коммуналке в Кукуево?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Datura Noar

Цитата: asya/qqq от 25 апреля 2020, 11:00:52
Уважаемая,   а где гарантии, что пальма руководства над вами не будет передана вашему будущему мужу?
Скорее всего, да. Поэтому сама по себе проблема не рассосется.

kb

Цитата: rokelia от 25 апреля 2020, 14:19:17
Вы видите иные?
Это детские заезды "Не знаю как, но пусть как-то все само устроится. Без вреда моей левой пятке")))
А вдруг появится человек, за которого захочется замуж. Чем не вариант.
К левой пятке пиетета не испытываю))

rokelia

Цитата: kb от 25 апреля 2020, 14:46:19А вдруг появится человек, за которого захочется замуж. Чем не вариант.
Ааа, ну тогда да)))
Но вводные были- без мужа безопасно съехать))

kb

Цитата: rokelia от 25 апреля 2020, 14:52:07
Но вводные были- без мужа безопасно съехать))
Еще вариант к родственникам съехать, задача же не в одиночестве начать жить, а от родителей уйти. Но так можно долго фантазировать, ситуация ведь в деталях неизвестна.

Кракозябра Хорошенькая

Уважаемые, скажите пожалуйста. Вот грибы в високосный год собирать не рекомендуется. А травы? Тоже не желательно или можно? Кто знает?
Надо бы написать на заборе

rokelia

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 25 апреля 2020, 15:42:27
Уважаемые, скажите пожалуйста. Вот грибы в високосный год собирать не рекомендуется. А травы? Тоже не желательно или можно? Кто знает?
И грибы можно и травы.
В високосный год людям тоже кушать надо, лечиться и пр. Не было супермаркетов))
Все можно, просто при сборе всегда будут свои нюансы в зависимости от времени, цели и пр. Високосный год- просто еще одна вводная и то не всегда.

tatjna

На самом деле вы очень помогли, но, а хотела спросить, можно ли вообще как-то без посещения погоста? Ну свечам оттуда уже года 2 наверно, не меньше. На самом деле я считаю, что уже не мало времени прошло и единственное к чему меня тянет это карты, но насколько я знаю, если долго их не трогать, то они могут и слушаться перестать, или я ошибаюсь? А все остальное, даже то, что новое, оно все вместе лежало, да и к этому уже и не тянет, так что хотелось бы от всего просто избавиться.

Цитата: Душе4ка от 24 апреля 2020, 11:53:20
Свечи с кладбища нельзя хранить с остальной атрибутикой.
Но. Карты Таро я бы оставила
Чёрные свечи оставила бы.
Церковные можно позажигать на погосте. Погостные по прошествии времени тоже уже не "некромантят". Тоже пожечь на погосте.
Нож и иголки тоже пригодятся.
Монеты при выходе из кладбиша, уже ЗА воротами можно бросить, если будете свечи жечь.

И сказать при этом какой-нибудь шёпоток, их много. У меня один из рабочих, на все случаи жизни  - "Заговор от девяти бед". Иногда целиком использую, иногда первые строчки.

Ну и воск тоже оставить. Если он запечатанный, прям в упаковке солью засыпать и пусть лежит, пока снова не пригодится.

Возможно, настанет время, когда вам снова потребуются вещи. Всё может быть.
И поверьте, ни у кого никогда не получалось всё сразу.
Те, кто пишут, что у них прям получалось, через месяц они уже стали гуру и учат других, - те, мягко говоря, лукавят. Как в анекдоте про старика и доктора: "Ну и вы говорите!"
Всегда всё нарабатывается годами, не месяцами.
Так что, не выбрасывайте ваши вещи и не отдавайте. Ну, кроме свечей погостных, которые домой нельзя приносить вообще.

Admin

Цитата: tatjna от 24 апреля 2020, 04:48:45* карты ТАРО, на них гадала, но в руки не брала уже полгода где-то.
Продайте или отдайте кому угодно, без разницы, от карт вреда не будет.
Цитата: tatjna от 24 апреля 2020, 04:48:45* нож, просто лежал с остальными предметами в коробке и нигде не использовался
Лежал и ладно. На кухне не советовал бы использовать, но в хозяйстве - вполне. Вы же его не заряжали, не заговаривали.
Цитата: tatjna от 24 апреля 2020, 04:48:45* воск не начатый
Куда угодно. Некому отдать - отнесите на природу.
Цитата: tatjna от 24 апреля 2020, 04:48:45* свечи с кладбища, были куплены в церкви и просто подкладывались в могилы на время, а потом были забраны оттуда
Назад на кладбище или отнесите в церковь и там оставьте.
Цитата: tatjna от 24 апреля 2020, 04:48:45монеты
* иголки новые
* новые черные свечи
* свечи из церкви
С этим можно делать что угодно (продать, отдать, выбросить, разыграть в лотерею).
Из всего списка только те вещи, что подкладывались в могилы, нужно куда-то отнести, все иное не представляет опасности.

Vida Linda

Добрый вечер) не знаю куда и вопрос задать, ну ладно, пусть будет)
Есть ли в обрядовой магии ритуалы на уверенность там или же на избавление от неуверенности?
Отливки не подойдут, с ними я буду бесконечно долго( чуть ли не месяцами) возиться)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status