Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв тёмных сил перед черным приворотом

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:13:57

« назад - далее »

yukii

ув. мастера, скажите пожалуйста, после того как сначала призвал, затем, после ритуала, отпустил силы нужно ли нести откуп на перекрсток если в самом заговоре не было обращения ни к чертям, ни к бесам,или это делается только если в заговорах идёт обращение к ним?

Babay

Bionica

Добрый день! Я тут видела где-то на форуме, как речь шла о бесе-компаньоне. Что бы каждый раз перед ритуалом призыв не делать,как можно обзавестись таким?

Liel Reiter

Цитата: Bionica от 04 июля 2011, 16:20:04
Добрый день! Я тут видела где-то на форуме, как речь шла о бесе-компаньоне. Что бы каждый раз перед ритуалом призыв не делать,как можно обзавестись таким?
Вы имеете ввиду "жениха"??

Постягающая

Цитата: Bionica от 04 июля 2011, 16:20:04
речь шла о бесе-компаньоне.
Думаю, вам в эту тему "Подселение беса-помощника" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1798.0
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

-Black-

Цитата: return to life от 15 ноября 2010, 02:13:57
Читать 3, 9, 12 раз перед началом работы.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
       Адской мощью со мной!
       Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
       (сестру) и друга!
       Дайте мне милости, о которой прошу!
       Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
       Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
       Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
       Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!

Потом их надо не забыть отпустить...

не логично, просим прийти помочь и всё такое, а в самой последней фразе когда их надо созывать, мы заканчиваем фразой придите отзовитесь. А кому отозваться?
Abbadon (Абаддон, Абаддона)
       Adramelech (Адрамелех)
       ............
       Yaotzin (Яоцин)
       Yen-lo-Wang (Йен-ло-Ванг)
Если призыв работает без имён, то тогда наверно нет необходимости каждого приглашать лично. Так он работает без имён?

Урганда

Придёт тот,кто вам обычно помогает и никакие имена здесь не нужны!

vernaya

Цитата: redkaja от 10 апреля 2011, 23:31:18Да, на груди, но не в замок,а ладони положить на плечи

извините, если туплю-как это ладони положить на плечи?

Liel Reiter

Цитата: vernaya от 03 ноября 2011, 21:47:38извините, если туплю-как это ладони положить на плечи?

сначала правую ладонь на левое плечо, потом левую ладонь на правое плечо.
Левая рука получается поверх правой.

SIA

Извините если пропустила,но как отозвать силы после прочтения приворота,призывать нужно каждый раз и отзывать,или вначале и после окончания ритуала.Спасибо!!!

Ведма

Цитата: SIA от 04 февраля 2012, 23:27:15Извините если пропустила,но как отозвать силы после прочтения приворота,призывать нужно каждый раз и отзывать,или вначале и после окончания ритуала.Спасибо!!!
Я обычно говорю: "Да свершится. Благодарю вас, Силы! Идите туда, откуда пришли и выполните все, о чем прошу я вас и приходите вновь, когда призову я вас"
Отпускать Силы нужно после завершения каждого обряда, буквально. Если многодневный - каждый день.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Сергий

Цитата: SIA от 04 февраля 2012, 23:27:15Извините если пропустила,но как отозвать силы после прочтения приворота

Я обычно, если не указано иначе, отпускаю как у Д. Ворона:
"Я благодарю те Силы, что были призваны, и отпускаю тех, кто должен уйти".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

катерина

Каждый раз читаем призыв,потом отпускаем своими словами!

Shrew

а вот такому призыву сил иконы в комнате сильно помешают??
где-то слышала,что если иконы не намолены или не наговорены, то особой силы они не имеют, и вот снять их тоже не имею возможности

Сергий

Цитата: Shrew от 12 марта 2012, 22:39:29снять их тоже не имею возможности
Закройте их чем-либо.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status