Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв тёмных сил перед черным приворотом

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:13:57

« назад - далее »

Warlock

Цитата: Gala от 21 января 2011, 09:01:09
"Встану я, раб (...) не благословясь, пойду не перекрестясь из ызбы не дверми, а з двора не в вороты, в пустую хоромину или чистое поле, и стану призывать царей и князей черных, диаволов земляных и водяных, крылатых и мохнатых, воздушных и болотных, лесных и домовых, крымских и черемиских, саксонских и заморских - поидите ко мне, сообщнику своему и угоднику.
Сотонину рабу (имярек) своею поданою силою призываю вас на своё дело, будите помогатели во всем с своею силою тысящми и милионы, послужите мне, а я сам послужу своею головою. Призываю вас, царей черных великих, царь великий Велигер, князь великий Итас, кривой, наболшой, ты же нарицаешся Ирод, царь князь великий диавол Аспид, князь великий диавол Василиск, князь диавол Енарей, князь диавол Семен, князь диавол Семен, князь диавол Индик, князь диавол Халей."
хороший призыв, рабочий. только я меняю текст слегка: вместо "послужу вам своею головою" читаю "откупом щедрым да жертвою" но и выставляться тогда надо- как минимум два-три литра самогона. а имя одно там неверно приведено, с искажением следует читать- не Семен, а Сенеон.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

gygy3

скажите, пожалуйста, сначала защиту на себя ставить, а потом Тёмные Силы звать? верно?

Warlock

защиту от кого? иной раз ОНИ должны войти в вас. чтобы сделать работу. а если вы будете их бояться и от них защищаться- зачем тогда звать? у меня например. при работе с известным отворотом на хлеб , когда колешь буханку ножом, в определенный момент рука начинает двигаться сама. без участия моей воли. с невероятной силой и скоростью... то же бывает при работе на врага. когда колешь печень.. а если этого не будет- это не магия а чтение фольклорных текстов...ИМХО конечно...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Devushka

после призыва сил, как их отпустить потом? не могу найти слова для этого

gygy3

Цитата: Devushka от 21 сентября 2012, 00:58:53
после призыва сил, как их отпустить потом? не могу найти слова для этого

своими словами поблагодарите за работу  :)

Сергий

Цитата: Devushka от 21 сентября 2012, 00:58:53не могу найти слова для этого
На предыдущей странице ответ 86.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Devushka

крещеному новичку в черный магии, после призыва сил, силы "по башке" не надут? типо "кто ты такая что-бы звать нас к себе".

Karina72

Цитата: Devushka от 26 сентября 2012, 01:32:52
крещеному новичку в черный магии, после призыва сил, силы "по башке" не надут? типо "кто ты такая что-бы звать нас к себе".

Если сделать все правильно, то не дадут. Не забудьте убрать всю церковную атрибутику из дома и снять с себя

rudebwoy

Цитата: Хоттабыч от 25 января 2011, 11:43:13
Очень хороший вопрос. Если прийти на Красную площадь  и кричать "Путин выйди", то хрен он выйдет, но придет парочка ментов, вот и всё. Не понятно почему люди считают, что на их призывы к ним должен обязательно придти либо сам Бог, либо сам Сатана ну или на худой конец Князь бесовский? Если мы живя в этом физическом мире и соблюдая его законы не можен просто так докричаться до Призидента, Губернатора, то почему многие считают, что из тонкого мира обязательно должен прийти самый главный, можно подумать, что Он только тем и занят что сидит и ждет кто бы его позвал?
Конечно неплохая метафора. Но я бы все же стал сравнивать структуру государства и темного царства. Мне кажется там скорее уместно сравнение с уголовным миром. То есть например есть банда, у нее главарь это "вор в законе" или пахан. Если ты сочтешь себя равным с ним встретиться он встретиться с тобой и это он воспринимает как вызов в свой адрес, своего рода "наезд".

Сергий

Цитата: rudebwoy от 11 октября 2012, 17:57:40Если ты сочтешь себя равным с ним встретиться он встретиться с тобой и это он воспринимает как вызов в свой адрес, своего рода "наезд".
Считать себя можно кем угодно, вопрос в другом - сочтёт ли он тебя равным?
Да и на встречу, если сочтёт это нужным, отправит какую-нибудь шестёрку, с кем попало встречаться - себя не уважать.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Chihiro

Прочитала тему - плин, право, господа, глаза на лоб лезут .. Никого не хочу критиковать, но,  :o , какие "други" и "подруги" , какие равенства, вы о чём? ??? Для них взывающий к ним = потенциальная ЕДА, или - если взывающий не принял Необходимых мер предосторожности - отличная цель для подселения (это последнее касательно всякой черти). Про "друзей" текст просто убил - я б сказала МАКСИУМ коллеги, они будут "взаимовыгодно" Сотрудничать - ПОКА им это выгодно, никаких дружб нет и быть не может. Даже если вы всю жизнь работаете с Богом, и он ваш Покровитель - он никогда вам не "друг", так - не может быть дружбы меж муравьём и человеком. О каком равенстве идет речь??

И, у меня создалось впечатление, что тут царит некое недопонимание системы взаимодействия: никто никого вместо себя не подсылает, является ровно тот, кого вы позовете , а если он считает вас недостойным своего явления - он либо просто не явится, либо не явится И плюс всадит по первое число, чтобы неповадно было. Иного не дано. А по ЭТОЙ логике выходит что читаешь молитву Лилит - а слушают тебя суккубы  :o :D

Это у людей Бюрократия ))))

И, мм, скажем так, за то что вам пришлось читать всю эту злую критику ))) (поверьте, не для целей кого обидеть, просто очень удивилась ) - выложу текст, прекрасный рабочий текст, который либо намного усилит ваш приворот, либо - уж по крайней мере ( зависит кто работает и как) намнноого повысит шанс , что всё сработает. Это не только мой опыт - сразу скажу - у меня так работало, если читать перед приворотом, и у нескольких знакомых практиков-друзей тоже. Специально проводили "эксперементы", когда еще активно опытом и мозгом отбирали жемчужины среди грязи, - так вот это суперская жемчужина.

Во-первых, - тут я смотрю на название темы - приворотика - часть лилитианы, стало быть Логичнее обращаться за этим непосредственно к Лилит (если кратко это Богиня желаний и похоти если кто не).
Во-вторых, - вот воззвание: (читать перед работой, оборотясь на север, сидя на коленях):
ИА Лилит ИА!

Внемли моему гласу, Лилит, твоими тайными именами ЦефонИт, БАтна, АлИмта, АмОрфо я прославляю тебя, твоим истинным именем Лилит я предлагаю тебе покорность в обмен на твою помощь, выражение которой твоя благосклонность ко мне. Чрево Вбирающее, Матерь великих и малых Нечистого племени, приди и брось свой милостливый взгляд на мою работу во славу твою!

Чем искренней и прочувствованней прочтете - тем лучше

Потом делайте свой приворот и ждите результат.

Кстати. Этот текст на самом деле не только для приворотов, а в принципе для любой тематики отношений,  а если вы решите вплотную работать с Лилит - то когда наработается канал - станет иметь смысл и перед порчами читать - тк она с этим тоже может помочь.
Harra Lilith

Elly

Чрезвычайная ситуация!!! Помогите, пожалуйста!!! Читала данный призыв (читала по листку). Итог: оставила свечу догорать, это надо было по условиям проводимого обряда и случился пожар - вовремя заметила еще повезло - прогорел стол, верхний его слой и образовался небольшой костер. Что делать, почему так произошло? Что делать со столом? Соскоблила воск как могла с него - он аж черный, хотя свеча была церковная обычная перевёрнутая. Плюс ко всему мелкие куски пока скоблила разлетелись по балкону ( ритуал проводила на балконе). Соответственно, в попыхах все хватала голыми руками и воск в том числе. Не грозит ли это проблемами?? Плюс воск очищала от стола обычным обеденным ножом. Нож просто помыла. Его можно теперь вообще использовать в хозяйстве? Весь воск соскоблить не получается - въелся в стол. То что удалось отодрать - черная овальная, плоская однородная масса. Один из косяков - рядом со свечой оказался пластиковый стакан, он также сгорел, может по этому и черное все...посоветуете что-нибудь, пожалуйста!!!

lov_ushka

Как давно вы занимаетесь магией, можно спросить?
Полагаю, что недавно? и решили сразу призыв темных сил читать? Обычно призыв делается перед ритуалом. Почему же вы оставили все и ушли? Кроме всего прочего, по логике вещей - стоит соблюдать элементарные правила противопожарной безопасности (детей в школе этому учат). И судя по тому, что вас заботят стол и нож, пригодятся ли они в хозяйстве, Темные Силы дали вам понять, что помогать вам они не намерены и просто вас "завернули".

Elly

Цитата: lov_ushka от 14 июня 2013, 09:41:04
Как давно вы занимаетесь магией, можно спросить?
Полагаю, что недавно? и решили сразу призыв темных сил читать? Обычно призыв делается перед ритуалом. Почему же вы оставили все и ушли? Кроме всего прочего, по логике вещей - стоит соблюдать элементарные правила противопожарной безопасности (детей в школе этому учат). И судя по тому, что вас заботят стол и нож, пригодятся ли они в хозяйстве, Темные Силы дали вам понять, что помогать вам они не намерены и просто вас "завернули".

Занимаюсь недавно. Я так и читала - перед ритуалом. А что плохого в том, что меня заботят стол и нож? :) это же не преступление.

chicago_mag

Цитата: Elly от 14 июня 2013, 03:50:58Что делать, почему так произошло?
На мой взгляд  Негативный опыт проведения может указывать - либо на "криворукость" - либо на отсутствие контакта с Тёмные Силы.
И еще одна причина неудачи -Возможно вы забыли отпустить Темные Силы.

Главное Когда работа закончена не забывать отпустить:
"Благодарю вас, Силы Тьмы, за помощь, и отпускаю вас!" (при этом слово «спасибо» НЕ ПРОИЗНОСИМ, т.к. силы – тёмные, а «спасибо» означает «Спаси Вас БОГ», Тёмные Силы и Бог – сами понимаете, понятия несовместимые.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status