Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв тёмных сил перед черным приворотом

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:13:57

« назад - далее »

Ведьмачка068

"Во имя Сатаны! Во имя Вельзевула! Силой твоей и славой, знаком твоим, ликом, духом и образом как на небе так и на земле, на все времена и на веки вечные заклинаю вас моя дорогая троица родственников я колдунья(имя), и прошу тебя отец мой Дьявол, тебя брат мой Люцифер, тебя друг мой Вельзевул. а вашими именами и весь могущественный ад явиться , проявиться, в меня воплотиться и помочь мне в моём деле, что хочу я свершить! Не откажите мне, вашей сестре(имя) и помогите. Да будет мир мир между нами всегда!"
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Curunir Lan

Цитата: Ведьмачка068 от 19 марта 2011, 20:14:42
"Во имя Сатаны! Во имя Вельзевула! Силой твоей и славой, знаком твоим, ликом, духом и образом как на небе так и на земле, на все времена и на веки вечные заклинаю вас моя дорогая троица родственников я колдунья(имя), и прошу тебя отец мой Дьявол, тебя брат мой Люцифер, тебя друг мой Вельзевул. а вашими именами и весь могущественный ад явиться , проявиться, в меня воплотиться и помочь мне в моём деле, что хочу я свершить! Не откажите мне, вашей сестре(имя) и помогите. Да будет мир мир между нами всегда!"

На новодел очень похоже. Думаю, что не будет работать.

galaxywind

Цитироватьотец мой Дьявол, тебя брат мой Люцифер, тебя друг мой Вельзевул
Не думаю, что родственные связи сработают...

У кого-нибудь был секс с демонами ? Простите, если боян. ;)

shumelka_mysh

Цитата: return to life от 15 ноября 2010, 02:13:57
       Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
       Адской мощью со мной!
       Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
       (сестру) и друга!........
Скажите, пожалуйста, если призыв произносится от имени женщины, надо менять слово "друга" на "подругу"? Спасибо.

Ведьмачка068

Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Юлианна

Цитата: return to life от 15 ноября 2010, 02:13:57
Читать 3, 9, 12 раз перед началом работы.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
       Адской мощью со мной!
       Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
       (сестру) и друга!
       Дайте мне милости, о которой прошу!
       Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
       Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
       Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
       Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!

Потом их надо не забыть отпустить...

Подскажите пожалуйста, а как их отпустить потом?
Изучая тьму - оставайся светлым.

redkaja

После обряда сказать: " Я, такая то, благодарю силы тьмы за то, что отозвались на мой призыв и явились помочь мне. Я отпускаю вас, Силы, возвращайтесь, откуда пришли не причинив мне вреда и да будет между нами мир...." или что то в этом роде. Тут каждый практик текст составляет сам. Я ещё всегда передаю поклон Хозяину, скрещиваю руки крестом: левая поверх правой и наклоняю голову.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

shumelka_mysh

Цитата: redkaja от 04 апреля 2011, 22:21:29Я ещё всегда передаю поклон Хозяину, скрещиваю руки крестом: левая поверх правой и наклоняю голову.
руки скрестить на груди?

redkaja

Да, на груди, но не в замок, а ладони положить на плечи. Руки - левая поверх правой.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

ELia

Помогите пожалуйста, не могу найти как отпустить силы и что делать если появится в неожиданный момент не в процессе работы .

Blackie

Цитата: nima от 17 апреля 2011, 23:46:23Помогите пожалуйста, не могу найти как отпустить силы и что делать если появится в неожиданный момент не в процессе работы .
Я обычно отпускаю со словами: "Благодарю за помощь и работу со мной, отпускаю, ступайте с миром". Но в процессе работы у меня они  себя отрицательно никак не проявляли, только знаки подавали.

vodopad

странно так...учу наизусть призыв темных сил и как только начинаю учить - что-то вечно происходит, то бьюсь об косяк, то ногой что-то зацеплю, то споткнусь. А вчера в ванной в душе мылась и решила в уме повторить, так в итоге подскользнулась и чуть не упала, еле устояла, но ударилась немного больновато. О чем это может говорить? Неужели силы не хотят, чтобы я с ними начинала работать? Я делала пару раз вызов Фагот - откуп относила, всё нормально было вроде, все работало отлично. А что сейчас происходит - не могу понять. Но я упертая - я выучу!
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Gala

vodopad, возможно, Силы и так с вами работать будут. Призывать Их не нужно вам.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

vodopad

ну просто в "инструкции" к НБД сказано. что сначала призыв сделать, а потом уже заговор читать. Вы думаете, мне не стоит призыв делать? можно сразу заговор?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

deva666

какая разница? Если Силы так "шутят" , то и с призывом будут и без него..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status