Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв тёмных сил перед черным приворотом

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:13:57

« назад - далее »

Arien

Цитата: Elly от 14 июня 2013, 03:50:58
Чрезвычайная ситуация!!! Помогите, пожалуйста!!! Читала данный призыв (читала по листку).

Elly, вы знаете, я как то раз тоже призывала одного тёмного и призыв читала по листку. Ясное дело, никто не явился. Когда я стала задувать свечу, искра от фитиля (впервые в жизни такое увидела) слетела и прямиком упала на мою бумажку. Она лежала в стороне от свечи, и искра летела против ветра. В одно мгновение она прожгла в бумажке огромную дыру. Позже я где-то прочла, что все подобные призывы нужно зубрить наизусть. Читая призыв по бумажке, вы оскорбляете тёмных. В лучшем случае они просто не явятся к вам.

Deymos

Цитата: Arien от 15 июня 2013, 02:00:19Читая призыв по бумажке, вы оскорбляете тёмных. В лучшем случае они просто не явятся к вам.

Надо же. Как мне быть, если я так делаю регулярно, читая разные призывы? Как мне теперь спасаться?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kolibri

Цитата: Arien от 15 июня 2013, 02:00:19
  Позже я где-то прочла, что все подобные призывы нужно зубрить наизусть. Читая призыв по бумажке, вы оскорбляете тёмных. В лучшем случае они просто не явятся к вам.

Интересно как, а без бумажки явились?
А у меня Силы не оскорбляются, всегда читаю, потому как память свою не надеюсь, уж лучше правильно прочесть, чем запинаясь наизусть. И прежде чем писать так утвердительно, почитайте чужой опыт и поймете- все индивидуально, а не явились к вам совсем не из-за листка.

Furia

тоже читаю, читала и собираюсь читать. наизусть знаю лишь несколько чисток, которые делаю достаточно регулярно.
кто запоминает с первого прочтения - что же, флаг им в руки, а мне и месяца не хватит, чтобы выучить.
эдак ни одного ритуала не проведешь...

Elly

Цитата: chicago_mag от 14 июня 2013, 13:10:02
Главное Когда работа закончена не забывать отпустить:
"Благодарю вас, Силы Тьмы, за помощь, и отпускаю вас!" (при этом слово «спасибо» НЕ ПРОИЗНОСИМ, т.к. силы – тёмные, а «спасибо» означает «Спаси Вас БОГ», Тёмные Силы и Бог – сами понимаете, понятия несовместимые.
Я отпустила, а вот СПАСИБО как раз таки и сказала :(

Бepкана

Цитата: Arien от 15 июня 2013, 02:00:19Когда я стала задувать свечу
Практики свечи не задувают, а тушат пальцами, если иное не указано в обряде.

Нуала

Цитата: Warlock от 13 апреля 2012, 15:05:30"Встану я, раб (...) не благословясь, пойду не перекрестясь из ызбы не дверми, а з двора не в вороты, в пустую хоромину или чистое поле, и стану призывать
Читала, что, если обряд начинается подобным образом, то и делать нужно по сказанному - встать, пойти и т.д. Или не заморачиваться?!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Deymos

Цитата: Нуала от 26 июля 2013, 15:25:17Или не заморачиваться?!

А как вы пойдете в нору, под бревно, через подвал и т.д.?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KissA

Ув. практики, подскажите пожалуйста какую свечу (или свечи) зажигать во время призыва?

lov_ushka

Цитата: KissA от 05 августа 2013, 08:33:20Ув. практики, подскажите пожалуйста какую свечу (или свечи) зажигать во время призыва?
как правило черную. Это же призыв ТЕМНЫХ сил.

Олёнка

А как после ритуала отпустить Тёмные Силы?
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

chicago_mag

Цитата: Олёнка от 02 октября 2013, 09:07:09А как после ритуала отпустить Тёмные Силы?
"Благодарю вас, Силы Тьмы, за помощь, и отпускаю вас!" (при этом слово «спасибо» НЕ ПРОИЗНОСИМ, т.к. силы – тёмные, а «спасибо» означает «Спаси Вас БОГ», Тёмные Силы и Бог – сами понимаете, понятия несовместимые.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

@pple

прошу прощения, скорее всего за глупый вопрос, но этот призыв рассчитан на работу с чертями и бесами? на кладбище не распространяется?

Leyla

Цитата: @pple от 12 ноября 2013, 09:32:33
прошу прощения, скорее всего за глупый вопрос, но этот призыв рассчитан на работу с чертями и бесами? на кладбище не распространяется?
Нет,это для работы с бесами.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Охотник

Цитата: return to life от 15 ноября 2010, 02:13:57Потом их надо не забыть отпустить..
Как?
есть где прочитать об этом?
Это можно перед любым черным приворотом говорить или есть ограничения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status