Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв тёмных сил перед черным приворотом

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:13:57

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: chicago_mag от 02 октября 2013, 10:04:30"Благодарю вас, Силы Тьмы, за помощь, и отпускаю вас!" (при этом слово «спасибо» НЕ ПРОИЗНОСИМ, т.к. силы – тёмные, а «спасибо» означает «Спаси Вас БОГ», Тёмные Силы и Бог – сами понимаете, понятия несовместимые.
ответ Охотнику

Ruby

Приветствую, форумчане))) Подскажите, пожалуйста, ТС вызываюся на 3 черные свечи, а если я делаю приворот на красную свечу, мне после призыва потушить руками свечи, потом зажечь красную, а после обряда отпускать когда ТС черные свечи опять зажечь или как правельно ? Благодарю!

Марена

Цитата: Ruby от 31 марта 2014, 01:30:58Подскажите, пожалуйста
Ну запутали)) Я этот призыв читаю и при черных и при белых и при оранжевых и вообще без свечей, одинаково приходят. Я б для освещения одну обычную желтую восковую зажгла и пусть горит весь обряд, при ней и вызов бы читала. А красную, только как приворот начнется. Либо вообще призвать в темноте, а как начнете приворот, зажигайте красную.

Ruby

Цитата: Марена от 31 марта 2014, 17:02:12
Я б для освещения одну обычную желтую восковую зажгла и пусть горит весь обряд, при ней и вызов бы читала. А красную, только как приворот начнется. Либо вообще призвать в темноте, а как начнете приворот, зажигайте красную.
Благодарю) То есть можно , чтобы горели, например, черная и красная одновременно?

Кошка^

Цитата: Ruby от 31 марта 2014, 21:19:16
Благодарю) То есть можно , чтобы горели, например, черная и красная одновременно?

можно) те, что для освещения-поставьте за кругом (если в нем работаете)\алтарем.
я для освещения беру белые парафиновые (если по рунике), а когда ЧМ-церковные перевернутые, или черные (восковые или парафиновые).

Ruby

Учту все Ваши наставления))) мне как ученику без Вас практиков не разобраться.. Прочитать вызов (в первом посте) 3 раза достаточно будет? и как понять ,что силы пришли в помощь? сколько раз вызываю, но ничего не чувствую...

Марена

Цитата: Ruby от 01 апреля 2014, 03:03:003 раза достаточно будет?
Достаточно. Со временем научитесь их чувствовать. Бывает, трещат свечами, пол потрескивает, стены и другие проявления, но это далеко не всегда так. Бывает ощущение жути, ощущение присутствия, что кто-то подошел сзади и прочее. Вы научитесь чувствовать с опытом.

osm4n

Цитата: Ruby от 01 апреля 2014, 03:03:003 раза достаточно будет?
читайте не по кол-ву, и достаточно/недостаточно, а по ощущению и знакам, по началу читайте максимальное кол-во прочтений пока не научитесь чувствовать хорошо и контакт с силами не будет крепкий. 3 раза достаточно читать практику который имеет достаточный опыт и он знает что его слышать силы, новичку по меньшей мере надо раз 9 читать, но опять же все зависит от того кто и как и где читает. факторов очень много...

Kabzon

Цитата: return to life от 15 ноября 2010, 02:13:57
Читать 3, 9, 12 раз перед началом работы.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
       Адской мощью со мной!

А сам приворот то где?

Deymos

А сам приворот берите в других темах, целый раздел есть по приворотам.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zemnaya

Цитата: Warlock от 13 апреля 2012, 15:05:30
хороший призыв, рабочий. только я меняю текст слегка: вместо "послужу вам своею головою" читаю "откупом щедрым да жертвою" но и выставляться тогда надо- как минимум два-три литра самогона. а имя одно там неверно приведено, с искажением следует читать- не Семен, а Сенеон.

по тексту дважды повторяется  подряд "князь Семен"
     Надо дважды произнести Сенеон, верно?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

LOUNA

Цитата: Zemnaya от 11 мая 2014, 13:06:18
по тексту дважды повторяется  подряд "князь Семен"
     Надо дважды произнести Сенеон, верно?
да, все верно! Сенеон.
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Жанин

Цитата: Марена от 01 апреля 2014, 15:29:49Бывает ощущение жути, ощущение присутствия, что кто-то подошел сзади и прочее.
Скажите пожалуйста, такие ощущения во время обряда и после - это норма, а то я думала что я что-то делаю неправильно,раз я это ощущаю?

Kirill_Dragunov

Цитата: Жанин от 04 октября 2014, 23:13:14Скажите пожалуйста, такие ощущения во время обряда и после - это норма, а то я думала что я что-то делаю неправильно,раз я это ощущаю?

Да, ощущение присутствия - это норма, у каждого ощущения индивидуальные, но чувства страха быть не должно. Вы обращаетесь к Силам за помощью, поэтому их надо уважать, а не бояться. Поэтому такое ощущение "жути" при регулярной практике должно пройти, останется чувство присутствия Сил.
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

Марена

Цитата: Kirill_Dragunov от 07 ноября 2014, 06:34:58Поэтому такое ощущение "жути"
Иногда это не то же самое, что и страх. Фактически колдун не боится и внутренне очень спокоен. Но ощущение жути веет от самих бесов, не пугая оператора. Такое бывает даже с опытом, но не от всех бесов. Это чаще когда обряд серьезный, когда удается призвать бесов из более дальних слоев их мира. Более могущественных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status