Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв тёмных сил перед черным приворотом

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:13:57

« назад - далее »

Kirill_Dragunov

Цитата: Марена от 07 ноября 2014, 17:17:13Иногда это не то же самое, что и страх.

Согласен, тогда это можно сравнить с ощущением Силы. Это уже правильное ощущение. В отличие от страха "жути". Велик и могуч русский язык. :)
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

Марена

Цитата: Kirill_Dragunov от 08 ноября 2014, 15:21:49Велик и могуч русский язык.
Велик и могуч, но от них исходит именно жуть. Но у каждого индивидуальные ощущения. У вас, возможно, такого нет.

Мицар

Цитата: Ruby от 01 апреля 2014, 03:03:00как понять ,что силы пришли в помощь?
внутренние ощущения )) у меня свечи начинают резко  ярче гореть( пламя увеличивается) длится обычно  секунд 5- затем нормализуется.

Цитата: Марена от 07 ноября 2014, 17:17:13Но ощущение жути веет от самих бесов, не пугая оператора
даже не жуть.. я бы это чувство назвала мощью... ощущение приходит огромного чего то... иногда  кажется что аж воздух густеет... но дышится нормально..Потрясающее чувство!!!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

irinka23

Уважаемые практики ! Странная ситуация ночью первый раз читала призыв сил перед ритуалом ( ранее всегда делала без него), откуп как положено отнесла ночью водку и 9 монет . А днем сегодня в квартире пробки выбило . Это не приняли меня значит , больше не читать или откуп маловат показался?
Посоветуйте пожалуйста?
Большое спасибо.

Ася

Цитата: irinka23 от 11 ноября 2014, 21:47:30
Уважаемые практики ! Странная ситуация ночью первый раз читала призыв сил перед ритуалом ( ранее всегда делала без него), откуп как положено отнесла ночью водку и 9 монет . А днем сегодня в квартире пробки выбило . Это не приняли меня значит , больше не читать или откуп маловат показался?
Посоветуйте пожалуйста?
Большое спасибо.
Услышали вас и приняли. Но, видимо, не ушли. Вы Силы после обряда отпустили?

irinka23

Ася отпустила!!! Все правильно вроде сделала , после самого ритуала пока еще свеча горела силы поблагодарила поклонилась и отпустила , потом свеча догорала и той же ночью откуп. Думаете не ушли ? Или знак какой то ?
Большое спасибо

Ася

Цитата: irinka23 от 11 ноября 2014, 22:31:06
Ася отпустила!!! Все правильно вроде сделала , после самого ритуала пока еще свеча горела силы поблагодарила поклонилась и отпустила , потом свеча догорала и той же ночью откуп. Думаете не ушли ? Или знак какой то ?
Большое спасибо
Возможно, не ушли, а может решили просто покуролесить. Про откуп вы сами должны почувствовать, если мало им. Посмотрите, что дальше будет.  Такое бывает. И бытовая техника после работы с бесами бывает ломается, где-то здесь целая тема про это есть.

irinka23

Ася благодарю за совет !! Интересные ощущения присутствия были во время вроде бы и жутко немного но с другой стороны какое то спокойствие . Как часто можно новичку призывать силы ? И перед любыми обрядами по ЧМ это можно делать ? ( например перед вызовом )И если силы не ушли как попросить их все таки уйти или чтобы не навредили ? ( возможно достаточно словами и дополнительным откупом?)
Большое спасибо

Ася

Цитата: irinka23 от 12 ноября 2014, 08:51:56
Ася благодарю за совет !! Интересные ощущения присутствия были во время вроде бы и жутко немного но с другой стороны какое то спокойствие . Как часто можно новичку призывать силы ? И перед любыми обрядами по ЧМ это можно делать ? ( например перед вызовом )И если силы не ушли как попросить их все таки уйти или чтобы не навредили ? ( возможно достаточно словами и дополнительным откупом?)
Большое спасибо
Призывать можно по мере необходимости, хоть перед каждым ЧМ обрядом. Чтобы ушли и не вредили, попросте хорошенько, я бы даже сказала потребуйте, можно своими словами. Если чувствуете, что за сам обряд откуп был достаточный, то дополнительного, только за то, чтобы ушли, носить не нужно (а то им понравится, и вообще замучаетесь выпроваживать). И построже с ними, Вы тут главная)

wormxole

После первого моего призыва долго мучалась, чтобы отпустить восвояси обратно.  Сейчас полегче с этим. Уходят без проблем.
Обязательно стараюсь называть имена тех бесов, кого особенно жду и прошу о содействии.

Марена

Цитата: wormxole от 25 ноября 2014, 10:16:51язательно стараюсь называть имена тех бесов, кого особенно жду и прошу о содействии.
Как вы узнаете их имена?

Марена

Обычно пользовалась призывом Ла-Веевским перед чм обрядами "Во имя Сатаны...", много лет уже им пользовалась и на днях решила попробовать призыв из "Отреченного чтения", исключив имена и еще пару фраз. Потрясающее ощущение, бесы приходят быстрее, плотнее. Кроме моих помогающих чувствуются еще какие-то мелкие полудухи что ли... Как чертенята из каких-то народных поверий, если описывать их энергетику. Если кому интересно, читаю так:

"Встану я, (имя) не благословясь, пойду не перекрестясь из избы не дверми, а з двора не в вороты, в пустую хоромину или чистое поле, и стану призывать царей и князей черных, диаволов земляных и водяных, крылатых и мохнатых, воздушных и болотных, лесных и домовых, крымских и черемиских, саксонских и заморских - поидите ко мне, сообщнику своему и угоднику(имярек).  Своею поданою силою призываю вас на своё дело, будите помогатели во всем с своею силою тысящми и милионы, послужите мне. Призываю вас, царей черных великих."

Neadna

Цитата: Марена от 05 января 2015, 00:56:54"Встану я, (имя) не благословясь, пойду не перекрестясь из избы не дверми, а з двора не в вороты, в пустую хоромину или чистое поле, и стану призывать царей и князей черных, диаволов земляных и водяных, крылатых и мохнатых, воздушных и болотных, лесных и домовых, крымских и черемиских, саксонских и заморских - поидите ко мне, сообщнику своему и угоднику(имярек).  Своею поданою силою призываю вас на своё дело, будите помогатели во всем с своею силою тысящми и милионы, послужите мне. Призываю вас, царей черных великих."
Прекрасно,надо попробовать))Отпускать своими словами?Или там и отпуск с благодарностью есть?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: irinka23 от 11 ноября 2014, 21:47:30
ночью первый раз читала призыв сил перед ритуалом ( ранее всегда делала без него), откуп как положено отнесла ночью водку и 9 монет . А днем сегодня в квартире пробки выбило .

У меня в начале практики тоже любили мне спецэффекты показать .Затеяла многодневный ритуал - провела первую ночь -спокойно все .На вторую ночь - подготовилась , жду в темноте полуночи , слышу в комнате вздохи  и будто присутствие ощущаться  начало  , на часы  --полночь .Пришли без призыва, ждут работу .Провела обряд - вышла в другую комнату -комп выключить  , и свет погас ,с минуту темнота , потом сам включился и странное дело - комп. не отключился как это должно быть если электр. отключилось , а продолжал работать как ни в чем не бывало. С тех пор иногда бывает , готовлюсь работу проводить , и ближе к полуночи бывают вот такие отключения электричества , тогда провожу обряд без призыва сил , знаю что и так уже пришли .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

madam50

Уважаемые практики, можно ли по присутствию сил судить, что магическое действие услышено и можно ждать какого то положительного результата?Или силы могут просто "послушать" и уйти7

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status