Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Цитата: Zumarut от 30 ноября 2023, 12:31:23
Они там частенько держатели места. Ну как главные покойники в каком то секторе. Просматривают за всем.
Здравствуйте уважаемая Zumarut.

В таком случае, с ними какое-то особое обращение должно быть? Как себя теперь там вести? Я так понимаю, одобрение какое-то должно быть с их стороны?

Zumarut

Цитата: unessenaya_vetrom от 30 ноября 2023, 14:53:57
Здравствуйте уважаемая Zumarut.

В таком случае, с ними какое-то особое обращение должно быть? Как себя теперь там вести? Я так понимаю, одобрение какое-то должно быть с их стороны?
Да, когда делаете обряд на его секторе спрашивайте у него разрешения. Без одобрения может не получиться. Можно некоторые просьбы решать через него. Ну как бы помощник хозяина.
Так не только со священникам бывает. На некоторых участках есть как бы " главный покойник".
Сегодня мой день

unessenaya_vetrom

Цитата: Zumarut от 01 декабря 2023, 13:45:57
Да, когда делаете обряд на его секторе спрашивайте у него разрешения. Без одобрения может не получиться. Можно некоторые просьбы решать через него. Ну как бы помощник хозяина.
Так не только со священникам бывает. На некоторых участках есть как бы " главный покойник".
Ого, интересная информация. Жаль , что о таких моментах нигде не пишут, в правилах работы. Ведь на каждом кладбище есть такие «особые» захоронения. Благодарю Вас уважаемая Zumarut за ответ,
ставлю + с задержками

И я так понимаю, что монетки кидать семиотрядным на выходе получается нецелесообразно, если калитка предусмотрена для этого церковнослужителя? (Она как бы общая, но сделана по его «душу»). Конфликт энергий?

Zumarut

Цитата: unessenaya_vetrom от 05 декабря 2023, 10:38:00
Ого, интересная информация. Жаль , что о таких моментах нигде не пишут, в правилах работы. Ведь на каждом кладбище есть такие «особые» захоронения. Благодарю Вас уважаемая Zumarut за ответ,
ставлю + с задержками

И я так понимаю, что монетки кидать семиотрядным на выходе получается нецелесообразно, если калитка предусмотрена для этого церковнослужителя? (Она как бы общая, но сделана по его «душу»). Конфликт энергий?
Сдается мне что денежки кидают при выходе чтобы за вами кто то из неприкаянных не увязался. Так что кидайте. Бесям бесово а попам попово. Где вы видели чтобы попам монетки кидали? Перекреститесь попрошайтесь  и хватит с него.
Личный опыт Это, свой и учителя личный опыт рассказываю.
Не все в интернете бесплатно личным опытом делится. Вот и не встречали еще . Некоторые вещи только ученикам рассказывают или вообще родным.
Сегодня мой день

Птицелов

Цитата: unessenaya_vetrom от 05 декабря 2023, 10:38:00
ставлю + с задержками

На погосте.Есть только Погостніе Силі и не более.вот у них и надр на то либо на єто испрашивать разрешение.И не как иначе.Єто есть правило первое и последнее.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

RubyCo

Уважаемые практики, прошу подсказать насчет защит. Насколько они необходимы в моем случае.
Я планирую посетить кладбище, чтобы познакомиться с бабушкой своей родной. Мой отец был усыновлен в 3-х месячном возрасте, и когда его мама приемная умирала, она рассказала об этом. Искали родственников, соседи отправили в ближайшее село на кладбище. Примерно рассказали, где могила.
Обо всех правилах и подношениях знаю.
Благодарю.

Ирина Зет

Цитата: RubyCo от 10 декабря 2023, 19:42:33Насколько они необходимы в моем случае.
Я планирую посетить кладбище, чтобы познакомиться с бабушкой своей родной.
Здравствуйте. Если Вы идете просто к бабушке, просто проведать, как обычный человек, не магичить, то и защиты Вам не нужны, как и всякие подношения. Для родных возьмите просто помин, который оставите на могилах. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Александо

Цитата: RubyCo от 10 декабря 2023, 19:42:33
Уважаемые практики, прошу подсказать насчет защит. Насколько они необходимы в моем случае.
Я планирую посетить кладбище, чтобы познакомиться с бабушкой своей родной. Мой отец был усыновлен в 3-х месячном возрасте, и когда его мама приемная умирала, она рассказала об этом. Искали родственников, соседи отправили в ближайшее село на кладбище. Примерно рассказали, где могила.
Благодарю.

Тут как вам уже было сказано выше, не нужны таковые защиты, тут главное какую не будь сущ не прихватить при выходе с кладбище, так что можно сделать простые защиты от них к примеру на полотенце, или после посещения кладбища мойте руки приговаривая шопоток.

Gorgona.13

Цитата: RubyCo от 10 декабря 2023, 19:42:33
Благодарю.
Как и было сказано выше - спец защиты не нужны. Подношения хозяевам только в случае просьбы к ним присмотреть за могилками родных. Не забудьте взять помин для бабушки
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

omertta

Цитата: BlackAngel666 от 13 февраля 2024, 13:34:57
Раз уж тут зашла речь о совмещении работы с Марой и работы с бесами, поделюсь некоторыми рекомендациями, на основании своего скромного опыта.

Более-менее плотно работать и с бесами, и с Марой - не получится. Можно более-менее плотно работать с бесами и изредка проводить обряды с обращением к Маре. При этом перерыв между обращениями к Маре и работой с бесами должен составлять как минимум МЕСЯЦ. Больше месяца - можно, меньше - чревато последствиями.
Спасибо за ответ. Но я себе примерно так это и представлял. Просто много фантазеров по их словам практикуют везде и чуть ли не одновременно.
А вы говорите, что кладбище и работа с Марой не мешает друг-бругу, ну это логично, но почему тогда бесы и кладбище не противоречат друг-бругу? По идее на кладбище 1 хозяйка и это смерть, а Мара и есть богиня смерти.
Мне кстати вообще не понятно откуда взялся хозяин кладбища, когда на кладбище 1 хозяйка - смерть :-\
И вот тоже не понятно насчёт защит. Самые мощные защиты это бесовские.
Руны идут не у всех.
Для безопасной работы на кладбище слышал должно быть не менее 3 защит.
1 руническая, а ещё 2 тогда где взять?

Zacharia

Цитата: omertta от 13 февраля 2024, 16:24:18
Спасибо за ответ. Но я себе примерно так это и представлял. Просто много фантазеров по их словам практикуют везде и чуть ли не одновременно.
А вы говорите, что кладбище и работа с Марой не мешает друг-бругу, ну это логично, но почему тогда бесы и кладбище не противоречат друг-бругу? По идее на кладбище 1 хозяйка и это смерть, а Мара и есть богиня смерти.
Мне кстати вообще не понятно откуда взялся хозяин кладбища, когда на кладбище 1 хозяйка - смерть :-\
И вот тоже не понятно насчёт защит. Самые мощные защиты это бесовские.
Руны идут не у всех.
Для безопасной работы на кладбище слышал должно быть не менее 3 защит.
1 руническая, а ещё 2 тогда где взять?

«Смешались в кучу кони ... люди»)))
1 . Хозяин и хозяйка кладбища , условно говоря - это главные на этом самом кладбище , а не надо всем миром мертвых .
Есть король , а есть губернаторы ))))) так понятнее .
Здесь есть практики кто работают , например с. Бароном Самеди  .
Мара богиня . По иерархии она надо всеми хозяевами . А хозяин и хозяйка как бы командующие мертвыми на этом участке .  Это «местное управление» )
Далее - впервые слышу что бесовские  защиты самые мощные , но опять же - смотря какие и кто ставил .
Есть еще защиты богов ( куда уж сильнее ) , демонические ( я б их назвала мощными но это не для новичков точно )  те же кладбищенские ...  качество защит количеством не определяется ну никак.  Так что «где взять остальные две» странно звучит .  У многих и по пять стоит . Вопрос защит отдельная тема ,  и тут это излагать долго .
Но идти работать - то есть просить помощи мира мертвых от них же отгородтвшись тремя щитами как то ... не верно , чтоли ...
Тут есть раздел «работа на кладбище» где изложены методы безопасности для работы .  Если вы об этом .
Для «безопасной работы на кладбище» нужно понимать точно куда пришел , соблюдать правила , и вести себя уважительно . И помнить что там не твои друзья , которые с радостью бросятся тебе помочь . А вот подъесть - да , будут рады )
Две ведьмы - восемь мнений

~Bagira~

Доброго времени суток!
Где на форуме можно поизучать тему работы на мусульманских кладбищах?
Благодарю+

Frensis

Цитата: ~Bagira~ от 14 февраля 2024, 11:08:01
Доброго времени суток!
Где на форуме можно поизучать тему работы на мусульманских кладбищах?
Благодарю+
Отдельной темы нет, к сожалению.
Ответы насчёт работы с мусульманскими кладбищами разбросаны по всему форуму. Лучше воспользоваться верхним поиском или создать новую тему.
Много ответов в разделе здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html
и вот эту тему по работе с мусульманами можно посмотреть, здесь есть немного о кладбище
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1045.msg1780472.html#msg1780472

omertta

Цитата: Zacharia от 13 февраля 2024, 19:05:38Есть еще защиты богов ( куда уж сильнее ) , демонические ( я б их назвала мощными но это не для новичков точно )  те же кладбищенские ...  качество защит количеством не определяется ну никак.  Так что «где взять остальные две» странно звучит .  У многих и по пять стоит . Вопрос защит отдельная тема ,  и тут это излагать долго .
Ну подождите, как может у новичка появиться защита богов, когда с ними еще не работанна связь.
Слышал, что на кладбище без защиты в принципе ходить нежелательно, а если ходить нежелательно, то и защиту мы поставить нек можем
Цитата: Zacharia от 13 февраля 2024, 19:05:38Но идти работать - то есть просить помощи мира мертвых от них же отгородтвшись тремя щитами как то ... не верно , чтоли ...
Тут согласен. Какие вы порекомендовали-бы новичку, который только нарабатывает связь?

Zacharia

Цитата: omertta от 14 февраля 2024, 14:57:35
Ну подождите, как может у новичка появиться защита богов, когда с ними еще не работанна связь.
Слышал, что на кладбище без защиты в принципе ходить нежелательно, а если ходить нежелательно, то и защиту мы поставить нек можемТут согласен. Какие вы порекомендовали-бы новичку, который только нарабатывает связь?
А с кем вы работаете ?
Тут невозможно что то рекомендовать так как работа у всех по разному идет .
Бывает , что бесы с практиком  не работают - у меня так и было .первый год . 
Про связь ... тут тоже у всех свои опыты - видела кто к богам годами не может достучаться , а у кого то получается сразу -  значит , этот практик им интереснее и чем то привлек внимание ... Та же немногословная Мара ...
Новички часто ставят стихийную амулетную , отводы , у кого есть связь с северными  - руническую .  Новичок новичку рознь .  Тут важнее не метод а сила которая готова помочь.
Совет хорошо давать зная подробности .
А на кладбище есть специальные ритуалы до  похода - я не говорю что защита не нужна , но следовать какому то количеству точному - неверно . Если хотите дополнительно обезопаситься - сделайте самый простой ритуал перед походом ( то же полотенце )
И заварите кору сосны и полынь - и придя домой окатитесь в дУше . 
Работайте спокойно - это главное .
Помните правило три С мешающее новичкам : суета  , страх , скупость .
С уважением
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status