Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: taro13 от 17 ноября 2023, 21:33:11
Доброго здравия, уважаемые практики!

А когда кладешь откуп/закуп, нужно что-то говорить вслух?
Например, "Хозяйка, прими гостинец", "Это откуп за обряд такой-то"

Благодарю!
Можно. Хорошие слова.
Сегодня мой день

Александо

Благодарю!

Да нужно говорить для чего или за что своими словами.

❤️Люсечка❤️

Благодарю!
Здравствуйте
Ну разумеется со ВСЕМИ Силами которыми работем необходимо общаться (объяснять что да как да почему) и погостные Силы не исключение.
Разумеется НЕ в ключе - нате вам пирожок , а вы мне могилу подгоните. А оброщаемся с уважением - например : прошу примите от меня гостинец и будьте благосклонны ко мне , помогите мне в таком-то деле (можно даже объяснить по какой причине вы это творите), укажите мне то-то(такую-то могилку , скрест итп...)для сотворения этого итд...
Не нужно зучивать обращения , всё должно идти от "души"

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Quora

Благодарю!
Думаю логично рассказать свои действия))) Я объясняю для кого и зачем оставляю гостинцы

unessenaya_vetrom

Благодарю!

Здравия !

Я придерживаюсь такой схемы

Хозяйке(заговор Мансура «Зов мертвый», но не на «могиле бабской», а там, где укажут-в основном у дерева. Зачитали заговор. Попросили во время обряда защищать и помогать, оставили закуп):

Зов мертвый (Мансур)

НА ПОГОСТЕ НА МОГИЛЕ БАБСКОЙ МОЖНО СЛОВА СКАЗАТЬ ДА ПРИЗВАТЬ МЕРТВЕЦОВ:

,,НЕ ЖИВА А МЕРТВА УТРОБИНА.ДА ГРОБОВА ПРИДОЛИНА.ДА ОКОЯННА МАТУШКА.ТО
МЕРТВЯКОВ ВСЕХ НАРОДУШКА.ТО САМА СМЕРТУШКА.ТО САМА ДУШЕГУБУШКА.ТО
ПОГОСТУШКА.ТО ЗАМОЛУШКА.ТО СЛЕЗНИЦА.ТО ЦАРИЦА.ДА МОЯ ПОСОБНИЦА.ДА МОЯ
ЩИТОВНИЦА.ДА МОЯ ЗАСТУПНИЦА.ДА МОЯ ПРИДЕЛЬНИЦА. МОИХ СЛОВ СОТВОРНИЦА АМИНЬ,,.

Хозяину

«Твердыни земной отверзнись уста

Яко пренебрежитель поднимь

Очи отверзни яко божнице хозяйно

Обитель, пристань вратищи откровесины

Тако прими сей дар потребный

Тако исполни то о чем прошено

(своими словами излагаетсья просьба).

Аминь.»

Тоже самое, зачитываете, оставляете закуп, просите своими словами помочь в каком-то деле или обряде.

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Подскажите, пожалуйста, мне нужны погостные свечи, допустимо ли прикопать свечи на могиле родного деда умершего 40 лет назад?

Я с погостом только начинаю работу и смущаюсь ещё свободно по чужим могилам ходить.

А к родному деду спокойно зашла бы за свечами, дед меня любил очень маленькую и могила не активная уже. А у брата активная, там на могиле, живой суслик живёт).

Кладбище очень старое и могила деда не далеко от входа, легко найти.

И ещё один вопрос у меня.

За свечи закуп Хозяевам такой же как за полноценный ритуал оставляем?

И если да, то если я совмещу в один поход, ритуал и до этого прикопаю свечи, моя хитрость, шитая белыми нитками,  что я хочу съэкономить не пройдёт?

Я не из жадности об этом думаю, на этом погосте я чувствую Хозяйку только, но прочитав эту тему и подобные, Уважаемые Практики советуют, всё равно двоим оставлять.

Да и правильно Практики советуют, мало ли что я чувствую, не допустимо придти в гости и только одному из хозяев оставить гостинец.

А алкоголь хороший дорог. Уважаемые Мастера советуют, если ограничены средства на дорогие закупы, сделать гостинец своими руками.

Но я ещё и кулинар плохой, блины печь не умею, нет я, конечно, понимаю, что блины испечь не высшая математика, получится со временем, но пока боюсь не угодить блинами своего приготовления.

Вот и хочу схитрить, сделать два дела за один заход, сделать основной ритуал и прикопать свечи.

Сама я склоняюсь, не выдумывать и обойтись пока без погостных свечей, если нет средств на отдельный нормальный закуп, пока не выгнали меня от туда с экономией моей. 

С уважением и с благодарностью
Я не свет, я Тьма

Александо

Цитата: Черная и пушистая от 29 ноября 2023, 09:08:10

Подскажите, пожалуйста, мне нужны погостные свечи, допустимо ли прикопать свечи на могиле родного деда умершего 40 лет назад?

На родных могилах только защиты родовые и помощь себе просят, и более не чего не делают, остальное на чужих, не в цене закупа важно, а важно само подношение, да можно в один день и свечи прикопать и обряд совершить, но всё равно на могиле покойного, не родни (запомните это, на могилах родни только обряды защиты и просим помощи) , оставляем тоже закуп и откуп, или ходите по могилам с откупом и собирайте свечи.

Ирина Зет

Цитата: Черная и пушистая от 29 ноября 2023, 09:08:10допустимо ли прикопать свечи на могиле родного деда
Здравствуйте! Допустимо. Какая разница где свечи кладбищенской энергетикой заряжаются? Своему родичу, как свечи для работы заберете, свечу для него зажгите и помин оставьте. Можно и обряды проводить  на его могиле себе во благо (если он не против, конечно). Деструктив недопустимо. Если есть контакт с дедом, то можете просто его просить как о помощи себе, так и о наказании врагов. Просьба - это не обряд, а уже чисто на его усмотрение.

Добавлено: 29 ноября 2023, 13:37:37

Цитата: Александо от 29 ноября 2023, 11:59:44На родных могилах только защиты родовые и помощь себе просят, и более не чего не делают
Не соглашусь с Вами: делают. После консультации с очень опытным практиком делала на могиле родных своим же родственникам приворот - лег чудесно. Умершие были не против помочь. Предварительно нужно узнать, как они к этому отнесутся. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Duh

Цитата: Черная и пушистая от 29 ноября 2023, 09:08:10
Я с погостом только начинаю работу и смущаюсь ещё свободно по чужим могилам ходить.
Здравствуйте, Уважаемая Чёрная и Пушистая!
Это не хитрость, а вынужденная мера. Можете за один заход прикопать свечи и сделать основной ритуал. Свечи, как Вы правильно заметили, нужно прикопать ДО ритуала, чтобы после ритуала Вы смогли тут же уйти, не оглядываясь.
Если Вам сейчас дорого покупать дорогие гостинцы, купите то, что Вам сейчас по средствам, но добротное и от чистого сердца, как для себя. Если не умеете печь блины, то сделайте своими руками то, что умеете именно Вы, зато вкусно и от чистого сердца. Хоть бутерброд. Если хотите именно выпечку принести, купите и несите ту, которую опять же съели бы сами. Пусть по деньгам будет скромно, зато искренне и вкусно, как для себя. Можете своими словами им проговорить, почему Вы принесли так мало, или не очень дорогое всё, что сейчас это то, что Вы можете себе позволить и для Вас это не дешево, извиниться и, если хотите, пообещать донести им потом, допустим, бутылку хорошего алкоголя и конфеты качественные, или что-то другое, когда ситуация у Вас улучшится.

По поводу чужих могил - лучше не смущайтесь, когда-то надо начинать работать на них, правильно определять, какие могилы хотят с Вами работать и помогут Вам. Но, если Вам пока тяжело, прикопайте у деда своего, свои точно помогут и никогда не обидят. Только своими словами объясните ему, зачем Вы это делаете, попросите помощи, если не почувствуете, что он не хочет помогать в этом, смело прикапывайте. Родовые могилы на разную работу откликаются и готовы помогать в сложных ситуациях, особенно, если при жизни этот родич сильно любил Вас. Я на родовой могиле даже Судьбу меняла успешно человеку на лучшую.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

taro13

Я вот немного боюсь, что кто-то увидит как я гостинцы раскладываю на пне или под дерево. Как-то не по себе и 10 раз внимательно оглянусь, что бы никого не было. Не знаю как с этим справиться.

Сегодня по дождю ходил, делал закуп, никаких зверей и птиц не встретил, но ветер весело понес листья в нужную сторону, указав направление. В итоге по тропинке интуитивно забрел на полянку, там могилка с именем и отчеством(редкое сочетание) как у моей бабушки и рядом пень. Подумал, что знак для меня. Оставил Хозяину на пне, а метрах в десяти два дерева, под ними оставил Хозяйке. Потом рассказал им что мне нужно и пошел домой, на выходе поблагодарил за гостеприимство.
Так и не понял, услышали меня Хозяева или нет. Никаких знаков и зверей сегодня. Может ночью во сне что скажут.

С уважением!

Duh

Цитата: taro13 от 29 ноября 2023, 19:31:03

Я вот немного боюсь, что кто-то увидит как я гостинцы раскладываю на пне или под дерево. Как-то не по себе и 10 раз внимательно оглянусь, что бы никого не было. Не знаю как с этим справиться.
Здравствуйте, Вы до работы читайте соответствующие обращения, чтобы скрыли Вашу работу от чужих глаз и не было помех Вам никаких.

До того, как оставляете гостинцы, осмотритесь внимательно. А сами гостинцы уже оставляйте, не оглядываясь и уверенно. То, что Вы озираетесь - наоборот привлекает ненужное внимание. Уверенно всё нужно делать, тогда меньше внимания к Вам будет и вопросов.

Плюс, на кладбище всегда можно прикинуться плачущим или очень расстроенным, тогда даже самые любопытные отстанут от Вас.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, такой вопрос....насколько допустимо ЧМ колдовство, если в одном секторе кладбища похоронен небезизвестный ХЭ батюшка, у которого даже собственная калитка в заборе и еще много чего интересного. Мне вообще эта калитка приметилась , для обряда со «скрипучей калиткой», и захожу я тоже через нее, но вот только сейчас понимаю , что это для него сделано, хоть и до него там метров 10. Хотя в этом секторе работала неоднократно, но и заметила что мой недуг, когда после обряда начинает ломота на левую руку подступать, задумалась, может с этим связано вообще.

Практики, поделитесь своим мнением пожалуйста , как влияют на работу церковные служители захороненные на погосте?

Черная Иштар

Цитата: unessenaya_vetrom от 29 ноября 2023, 23:14:10
Уважаемые практики, такой вопрос....насколько допустимо ЧМ колдовство, если в одном секторе кладбища похоронен небезизвестный ХЭ батюшка, у которого даже собственная калитка в заборе и еще много чего интересного. Мне вообще эта калитка приметилась , для обряда со «скрипучей калиткой», и захожу я тоже через нее, но вот только сейчас понимаю , что это для него сделано, хоть и до него там метров 10. Хотя в этом секторе работала неоднократно, но и заметила что мой недуг, когда после обряда начинает ломота на левую руку подступать, задумалась, может с этим связано вообще.

Практики, поделитесь своим мнением пожалуйста , как влияют на работу церковные служители захороненные на погосте?
Здравствуйте! Я долгие годы не решалась на кладбище работать . С бесами все было успешно. А потом решилась . И сразу ноги меня понесли на определённое кладбище , где почти не хоронят уже. Кладбище древнее, в последние лет 30 там хоронят знаменитых людей нашего региона ). И могилы батюшек есть и даже могила блаженной монахини . Я, зная об этом , все же пришла . Принесла дары , встретили меня Хозяева настолько приветливо, мне уходить не хотелось . Обряд сработал. Я думаю, что захоронения воцерковленных не мешают нашему делу. Там ведь не батюшка этот покойный главенствует . А Хозяева и кто им приглянется, тем они и помогут . С уважением .
Время Кали-Юги😈

Zumarut

Цитата: unessenaya_vetrom от 29 ноября 2023, 23:14:10

Они там частенько держатели места. Ну как главные покойники в каком то секторе. Просматривают за всем.
Сегодня мой день

unessenaya_vetrom

Цитата: Черная Иштар от 30 ноября 2023, 10:54:50
Здравствуйте! Я долгие годы не решалась на кладбище работать . С бесами все было успешно. А потом решилась . И сразу ноги меня понесли на определённое кладбище , где почти не хоронят уже. Кладбище древнее, в последние лет 30 там хоронят знаменитых людей нашего региона ). И могилы батюшек есть и даже могила блаженной монахини . Я, зная об этом , все же пришла . Принесла дары , встретили меня Хозяева настолько приветливо, мне уходить не хотелось . Обряд сработал. Я думаю, что захоронения воцерковленных не мешают нашему делу. Там ведь не батюшка этот покойный главенствует . А Хозяева и кто им приглянется, тем они и помогут . С уважением .
Здравствуйте, благодарю за ответ
У меня именно в этом секторе , когда работаю заходя через его калитку - очень много спецэффектов и откликов от животного мира, кладбище как оживает. (То есть в общем заборе, отдельная калитка для входа на кладбище). Поэтому тоже считаю, что тут Хозяева решают.
Но все равно стало интересно, как в иерархии мира мертвых ХЭ-служители ведут себя при работах практиков. В начале-то я работала и не знала, что это он похоронен с такими «нюансами», там у него все по-особенному. А как узнала/увидела - призадумалась. Тем более, калитка ведущая к нему, мне приглянулась для обряда. И на выходе там семиотрядным откуп бросаю монетами.
Что-то нигде про это нет информации , поэтому интересно разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status