Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Черная Иштар от 04 ноября 2023, 21:01:25в 12 дня- увидишь то, что видеть нельзя».
Может не права, но из личных наблюдений: в это время шикарно обряды ложатся, то, что видела уж не знаю можно было это видеть или нельзя...Из личного: семиотрядные, если призовете, то очень активно откликаются именно в этот час.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lili Flower

Цитата: Черная Иштар от 04 ноября 2023, 21:01:25
Меня отец многому с детства учил , а знания у него были от бабушки . С детства мне внушили , что на улице нельзя подбирать украшения, деньги, любые вещи, и запомнилось « никогда не ходи в поле и на кладбище летом в жаркий день в 12 дня- увидишь то, что видеть нельзя». Отец умер до конца так и не объяснив многих моментов . С уважением .
Я в основном в это время работаю, когда немного раньше получается закончить. Ночью на кладбище я не хожу, только днём. И потом, что значит не ходить в жаркий день , в южных регионах все время жарко и солнечно с самого утра.
Если вас так учили, тогда конечно следуйте своим семейным правилам.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Черная Иштар

Цитата: Lili Flower от 05 ноября 2023, 15:22:25
Я в основном в это время работаю, когда немного раньше получается закончить. Ночью на кладбище я не хожу, только днём. И потом, что значит не ходить в жаркий день , в южных регионах все время жарко и солнечно с самого утра.
Доброго дня! Меня не учили , я была ребёнком и меня предупреждали . Вы не совсем поняли , о чем я. И речь не о жарком климате , а именно о жарком полудне- 12 дня. Вы написали свою историю и я вспомнила и проассоциировала. К сожалению , ни прабабушка , ни дед, ни папа не научили меня  при жизни, только предостерегали , когда я была маленькой . А так - да, каждый работает на кладбище , когда считает нужным , согласна .
Время Кали-Юги😈

Лафей

в глубине старых кладбищ "живет" всякое странное, особенно активны они часа в три-четыре ночи. Меня предупреждали и учитель, и погостное "начальство" - в этот час на кладбище не ходить.
с уважением...

Александо

Цитата: Lili Flower от 05 ноября 2023, 15:22:25

В любом регионе с полудня до трёх идёт пик поднятия температуры воздуха, но на с чего запрета ходить в полдень или в какое другое время Я тоже не слышал, но у каждого свои правила, я лично не придерживаюсь времени суток, когда мне надо тогда и иду, если только в обряде не написано иного.

unessenaya_vetrom

Цитата: Лафей от 05 ноября 2023, 18:43:44
в глубине старых кладбищ "живет" всякое странное, особенно активны они часа в три-четыре ночи. Меня предупреждали и учитель, и погостное "начальство" - в этот час на кладбище не ходить.
По поводу старых кладбищ, солидарна с Вашим мнением. Меня никто не предупреждал, но я даже в 6-11 вечера на старом кладбище насмотрелась много любопытного и захватывающего. Сердце в пятки убегало.)) бои Котов, человеческие кости, звуки не поддающиеся описанию, шаги и по мелочи - спецэффектов много, а вот фантомов пока не наблюдаю к сожалению. Только тени боковым зрением. Иногда отвлекают внимание. Так как есть желание понять кто же это смотрит на тебя, пока работаешь. Привыкнуть в целом можно, если отключать любопытство. Днем там спокойно.

Ув.практики, как считаете, в какое время на погосте меньше посетителей? На рассвете или вечером?

Черная Иштар

Цитата: Александо от 05 ноября 2023, 19:31:33
В любом регионе с полудня до трёх идёт пик поднятия температуры воздуха, но на с чего запрета ходить в полдень или в какое другое время Я тоже не слышал, но у каждого свои правила, я лично не придерживаюсь времени суток, когда мне надо тогда и иду, если только в обряде не написано иного.
Доброй ночи! Речь не о запрете вовсе . Я не поняла , почему то, что я написала прочитали и поняли иначе . Ходите когда пожелаете)) просто есть определённый час , в определённый месяц / сезон ,и, климатические обстоятельства , когда на кладбище ( и не только на нем) можно увидеть много интересного , что человеку неподготовленному , ребёнку и тп совсем видеть и не нужно. Вот о чем я говорила . А об этом мне говорили мои родные близкие люди, умершие давным- давно и о силе которых до сих пор говорят с придыханием .
Время Кали-Юги😈

Lili Flower

Цитата: Черная Иштар от 06 ноября 2023, 00:23:18
Доброй ночи! Речь не о запрете вовсе . Я не поняла , почему то, что я написала прочитали и поняли иначе . Ходите когда пожелаете)) просто есть определённый час , в определённый месяц / сезон ,и, климатические обстоятельства , когда на кладбище ( и не только на нем) можно увидеть много интересного , что человеку неподготовленному , ребёнку и тп совсем видеть и не нужно. Вот о чем я говорила . А об этом мне говорили мои родные близкие люди, умершие давным- давно и о силе которых до сих пор говорят с придыханием .
Здравствуйте.
Мы же тоже об этом пишем, и Практики с большим опытом неоднократно писали, что да, есть такие моменты, и попадали многие в такой час когда происходили события, которые нам видеть нежелательно. И многие писали как их выпроваживали с кладбища.
Так, что кому то говорили родные и близские, а кто то сам все это видит и проходит и приобретает опыт.
С ув.

Черная Иштар

Цитата: Lili Flower от 06 ноября 2023, 09:12:44
Здравствуйте.
Мы же тоже об этом пишем, и Практики с большим опытом неоднократно писали, что да, есть такие моменты, и попадали многие в такой час когда происходили события, которые нам видеть нежелательно. И многие писали как их выпроваживали с кладбища.
Так, что кому то говорили родные и близские, а кто то сам все это видит и проходит и приобретает опыт.
С ув.
Здравствуйте ! У нас в городе есть кладбище, первые захоронения датируются 17 веком и хоронили на нем  умерших от чумы .  В какой- то момент из него сделали местное «Новодевичье», где хоронят городских политиков , музыкантов и тд. Сейчас не так часто, но новые захоронения появляются . Оно поделено на 2 части. Так, которая старая давно сровнялась с землей и на ней построили депо и офисы , а через кирпичную стену сразу же новое . То есть офисы мало того, что стоят на костях ( а надо ещё сказать , что офисы затрагивают ту часть, где хоронили «заоградных» - суицидников и прочих ), эти офисы ещё и впритык к этой стене, где существующие могилы . В одном из офисов практически живет мой муж. За 4 года и наслушался и насмотрелся - не боится совершенно, говорит - не трогают , деньги зарабатывать не мешают и ладно . Так вот я хотела спросить . Я облюбовала это кладбище и оно меня приняло - то, что действующее . А вот могу ли я делать какие - то обряды на той могильной земле, где стоят офисы? С уважением
Время Кали-Юги😈

Zumarut

Уважаемая унесенная Ветром! Конечно на рассвете Меньше посетителей. Однако не забудем еще и о расписании работы погоста. В моем городе они открыты с 9 утра. А закрываются по разному- иные в пять вечера, иные в четыре( в холодное время). Летом погост открыт до семи ( не все опять же). На одном рабочее время по выходным вообще до двух дня. А на некоторых расписания и вовсе нет потому что нет нормальной ограды и по сути пройти можно в любое время. Один погост и вовсе особенный- на его территории находятся жилые дома, прям внутри ограды и оно открыто день и ночь. Вот его то у нас все колдуны готы сатанисты итд  облюбовали так как оно самое старое и уже не действующее.  Но активное, конечно. И лазеек в нем много, в заборе, и несколько выходов.

Добавлено: 06 ноября 2023, 11:34:40

Цитата: Черная Иштар от 06 ноября 2023, 09:32:45
Здравствуйте ! У нас в городе есть кладбище, первые захоронения датируются 17 веком и хоронили на нем  умерших от чумы .  В какой- то момент из него сделали местное «Новодевичье», где хоронят городских политиков , музыкантов и тд. Сейчас не так часто, но новые захоронения появляются . Оно поделено на 2 части. Так, которая старая давно сровнялась с землей и на ней построили депо и офисы , а через кирпичную стену сразу же новое . То есть офисы мало того, что стоят на костях ( а надо ещё сказать , что офисы затрагивают ту часть, где хоронили «заоградных» - суицидников и прочих ), эти офисы ещё и впритык к этой стене, где существующие могилы . В одном из офисов практически живет мой муж. За 4 года и наслушался и насмотрелся - не боится совершенно, говорит - не трогают , деньги зарабатывать не мешают и ладно . Так вот я хотела спросить . Я облюбовала это кладбище и оно меня приняло - то, что действующее . А вот могу ли я делать какие - то обряды на той могильной земле, где стоят офисы? С уважением
Здесь есть тема в которой практики упоминали что иногда спустя триста лет еще Силы на бывшем кладбище откликаются.  Вы попробуйте на это бывшей кладбищенская земле вступить в контакт с Силами погостными. Если они вам навстречу пойдут- то и работать модно будет.
По моему мнению, земля там еще является кладбищенской землей со всеми вытекающими. Так что обряды не с могилами там было бы можно делать.
Сегодня мой день

Черная Иштар

Цитата: Zumarut от 06 ноября 2023, 11:28:44
Уважаемая унесенная Ветром! Конечно на рассвете Меньше посетителей. Однако не забудем еще и о расписании работы погоста. В моем городе они открыты с 9 утра. А закрываются по разному- иные в пять вечера, иные в четыре( в холодное время). Летом погост открыт до семи ( не все опять же). На одном рабочее время по выходным вообще до двух дня. А на некоторых расписания и вовсе нет потому что нет нормальной ограды и по сути пройти можно в любое время. Один погост и вовсе особенный- на его территории находятся жилые дома, прям внутри ограды и оно открыто день и ночь. Вот его то у нас все колдуны готы сатанисты итд  облюбовали так как оно самое старое и уже не действующее.  Но активное, конечно. И лазеек в нем много, в заборе, и несколько выходов.

Добавлено: 06 ноября 2023, 11:34:40
Здесь есть тема в которой практики упоминали что иногда спустя триста лет еще Силы на бывшем кладбище откликаются.  Вы попробуйте на это бывшей кладбищенская земле вступить в контакт с Силами погостными. Если они вам навстречу пойдут- то и работать модно будет.
По моему мнению, земля там еще является кладбищенской землей со всеми вытекающими. Так что обряды не с могилами там было бы можно делать.
Здравствуйте ! Вот и я думаю, что там можно разгуляться , кости постоянно находят рабочие , если что- то копают или строят . Благодарю за совет . И ещё я на форуме пару недель, не знаю, как можно отблагодарить тех, кто дельные советы даёт ( звёздочки или что там ), если такое есть подскажите , как тут благодарность выражают , кроме письменной формы ) с уважением
Время Кали-Юги😈

Kotey

Цитата: Черная Иштар от 06 ноября 2023, 11:41:55И ещё я на форуме пару недель, не знаю, как можно отблагодарить тех, кто дельные советы даёт ( звёздочки или что там ), если такое есть подскажите , как тут благодарность выражают , кроме письменной формы )
Вам пора менять методы. В наше время все ваши действия фиксируются. Например, 30.10 вы повысили репутацию пользователю Kowa1908. Учитесь врать лучше, с учетом цифровой среды.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Черная Иштар

Цитата: Kotey от 06 ноября 2023, 13:03:50
Вам пора менять методы. В наше время все ваши действия фиксируются. Например, 30.10 вы повысили репутацию пользователю Kowa1908. Учитесь врать лучше, с учетом цифровой среды.
Здравствуйте! Возможно . Я пробовала в профиль заходить и на звёздочки тыкать , но это же должно быть мне понятно , что я человека отблагодарила . Мне чисто технически это непонятно . И не стоит меня обвинять во вранье, а вот в техническом кретинизме я и сама признаюсь .
Время Кали-Юги😈

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lili Flower

Цитата: Черная Иштар от 06 ноября 2023, 13:23:57
Здравствуйте! Возможно . Я пробовала в профиль заходить и на звёздочки тыкать , но это же должно быть мне понятно , что я человека отблагодарила . Мне чисто технически это непонятно . И не стоит меня обвинять во вранье, а вот в техническом кретинизме я и сама признаюсь .
Ну зачем так откровенно придуриваться?? Сердечки у нас ❤️❤️❤️ На них нажимать надо)) где спрашивается вы звёздочки увидели?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status