Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

taro13

Здравствуйте уважаемые практики!

На убывающей луне можно идти знакомиться с Хозяевами кладбища или лучше дождаться растущей или нет разницы?

В дождь можно ходить на кладбище? Вроде нигде не слышал о таких ограничениях, но мало ли )

Благодарю!+

Александо

Цитата: taro13 от 08 ноября 2023, 10:22:28

На убывающей луне можно идти знакомиться с Хозяевами кладбища или лучше дождаться растущей или нет разницы?

В дождь можно ходить на кладбище? Вроде нигде не слышал о таких ограничениях, но мало ли )

Благодарю!+

Знакомиться и делать подношение можно делать не зависимо от Луны, как и посещать кладбище в любую погоду.
К примеру если у вас многодневный обряд, вы же не будите отменять его, вы должны идти в любую погоду и делать его, а лунный цикл влияет как и день от зависимости обряда.

Duh

Цитата: taro13 от 08 ноября 2023, 10:22:28

Благодарю!+
Здравствуйте, разницы нет. В данном случае ограничения могут быть только в Вашей голове. То есть, если Вы верите, что знакомиться лучше в Новолуние или на Рост, то лучше так и сделайте, чтобы мысленно себе же это знакомство не сорвать и не испортить, не думать, что Вы сделали что-то неправильно.
Но по условиям - ограничений нет.

В дождь можно, в снег можно, в сильный ветер, в жару и в солнце. В любую погоду на кладбище была.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

taro13

Доброго здравия, уважаемые практики!
От души благодарю вас за помощь!

Ходил знакомиться, попросил показать место где оставить гостинцы Хозяину, закаркали вороны вдалеке - пошел у ту сторону и минут через 5 прилетели две вороны, сели на дерево на начали орать, понял, что это знак для меня, подошел открыл водку, половину вылил на землю, половину оставил в бутылке и поставил под дерево, положил рядом салфетку и на нее гостинцы. Постоял минутку, посмотрел на дерево и на солнышко и бутылка на ровном месте сама упала и из того что в ней оставалось вылилось на землю еще половина водки. Ну я подумал, что Хозяин принял подарки и вылил оставшееся на землю и отнес бутылку в мусорку(там же на кладбище).
Когда отходил от дерева, попросил показать куда положить гостинцы Хозяйке, и через несколько шагов увидел красивую бабочку, думал будет лететь и покажет место, но она особо никуда не улетала, пару метров вперед - пару метров назад, то на оградку, то на старый прогнивший насквозь металлический безымянный памятник. Подумал, что это не тот знак и пошел дальше. Или можно было оставлять Хозяйке и на старой безымянной могиле? Отнес на мусорку пустую бутылку и попросил еще раз показать место для гостинцев Хозяйке. Услышал птичек, пошел какими-то тропиками и увидел дятла на дереве, сидел там стучал клювом и чирикал. Наверное нужное дерево, вылил пол-бутылки вина и поставил под дерево с дятлом, на салфетку положил гостинцы. Немного подождал, бутылка в этот раз не упала, уходил, сделал несколько шагов, смотрю, а через 10 метров как раз то самое место, где сидела бабочка. Так что бабочка похоже правильное место показывала. Ничего, что места для гостинцев Хозяину и Хозяйке оказались рядом, метрах в 20-30 друг от друга?

Хотел спросить, упавшая сама бутылка, из которой полилась водка на землю это хороший знак?
В следующий раз относить на те же места или каждый раз нужно спрашивать и будут показывать куда относить?
И теперь после знакомства можно просто несколько раз в месяц к Хозяевам захаживать и относить гостинцы просто так для налаживания связи?

Благодарю!

Duh

Цитата: taro13 от 10 ноября 2023, 13:12:53
Ничего, что места для гостинцев Хозяину и Хозяйке оказались рядом, метрах в 20-30 друг от друга?

Хотел спросить, упавшая сама бутылка, из которой полилась водка на землю это хороший знак?
В следующий раз относить на те же места или каждый раз нужно спрашивать и будут показывать куда относить?
И теперь после знакомства можно просто несколько раз в месяц к Хозяевам захаживать и относить гостинцы просто так для налаживания связи?

Благодарю!
Здравствуйте!

Про места для гостинцев - ничего, всё в порядке.
Про упавшую бутылку, из которой полилась водка на землю - у меня были такие случаи несколько раз, но я именно на это не обращала внимания как-то, потому что других знаков было предостаточно, более весомых. Плохим знаком это не назовёшь точно.
Поскольку Вы только знакомитесь с кладбищем, рекомендую каждый раз спрашивать, где оставить гостинцы. И смотрите по чуйке, если новые места не указывают, оставляйте на тех же.
Налаживать связь так можно и нужно.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Александо

Цитата: taro13 от 10 ноября 2023, 13:12:53
От души благодарю вас за помощь!

Ходил знакомиться, попросил показать место где оставить гостинцы Хозяину, закаркали вороны вдалеке - пошел у ту сторону и минут через 5 прилетели две вороны, сели на дерево на начали орать, понял, что это знак для меня, подошел открыл водку, половину вылил на землю, половину оставил в бутылке и поставил под дерево, положил рядом салфетку и на нее гостинцы. Постоял минутку, посмотрел на дерево и на солнышко и бутылка на ровном месте сама упала и из того что в ней оставалось вылилось на землю еще половина водки. Ну я подумал, что Хозяин принял подарки и вылил оставшееся на землю и отнес бутылку в мусорку(там же на кладбище).
Когда отходил от дерева, попросил показать куда положить гостинцы Хозяйке, и через несколько шагов увидел красивую бабочку, думал будет лететь и покажет место, но она особо никуда не улетала, пару метров вперед - пару метров назад, то на оградку, то на старый прогнивший насквозь металлический безымянный памятник. Подумал, что это не тот знак и пошел дальше. Или можно было оставлять Хозяйке и на старой безымянной могиле? Отнес на мусорку пустую бутылку и попросил еще раз показать место для гостинцев Хозяйке. Услышал птичек, пошел какими-то тропиками и увидел дятла на дереве, сидел там стучал клювом и чирикал. Наверное нужное дерево, вылил пол-бутылки вина и поставил под дерево с дятлом, на салфетку положил гостинцы. Немного подождал, бутылка в этот раз не упала, уходил, сделал несколько шагов, смотрю, а через 10 метров как раз то самое место, где сидела бабочка. Так что бабочка похоже правильное место показывала. Ничего, что места для гостинцев Хозяину и Хозяйке оказались рядом, метрах в 20-30 друг от друга?

Благодарю!

Есть дни для подношений хозяевам кладбища, можете найти на этом форуме, подношения можете делать дважды, закуп перед обрядом и откуп после обряда, или в день обряда откуп перед обрядом, подносить можете как вам удобно, в одно и тоже место или каждый раз спрашивать, обычно подношение делают на старую или безимянную могилу с образованием или пол старое или сухое дерево, опять же с обращением, я лично всегда выливаю полностью и тару выкидываю что бы не мусорить, и не обязательно в разные места делать, можно и в одном месте обоим сделать подношение, и не везде ищите знаки, слушайте внутренней голос, порой упавшая бутылка это просто упавшая бутылка, налаживания связи это не только подношение это и работа на кладбище, совершать обряды, подношение это закуп и откуп за работу, а связь налаживает работа, и не забывайте про откуп и порой закупы тем силам к которыми вы будете работать, на перекрёстке с чертями или на могиле покойным.

Quora

Ув. taro13, каждый начинает знакомство с Силами по общенаработанным практикам, но далее наработки уже свои и правила тоже)))
Так что всё индивидуально.
Я летом редко на кладбище, а с осени чаще, пик зимой , к весне спад. И в такие дни бывают "зовут" что и не каждый пойдет)).
Как говорится - смелее

Zumarut

Вот я седня на кладбище работала- народу нет на сколько взгляда хватает. Хоть пляши хоть курят режь. Снег еще не лег, земля не замерзла, зато посетителей гораздо меньше :))) а зимой вообще никого не будет. И чистенько будет, без грязи.
Сегодня мой день

Quora

Цитата: Zumarut от 15 ноября 2023, 17:54:01
Вот я седня на кладбище работала- народу нет на сколько взгляда хватает. Хоть пляши хоть курят режь. Снег еще не лег, земля не замерзла, зато посетителей гораздо меньше :))) а зимой вообще никого не будет. И чистенько будет, без грязи.
Юг России у меня грязи много зимой и сейчас дожди неделю, но мне это не мешает))

Tata28

Всем привет)
Зимой ваще можно практиковать?

Red Beast

Доброго времени!
Не знаю в какой теме написать,.
Долго думала, как решить проблему, чтобы не тухли свечи, поставленные на могилу
Придумала такой вариант. Раз свечи нужны восковые,.решила из лампадоквытащить парафиновые и залить воск, вставив фитиль.
Как думаете, подойдёт такое ноу-хау?

Александо

Цитата: Tata28 от 16 ноября 2023, 17:58:49
Всем привет)

Практикуется в любое время года как и дни, часы, смотрите какой делаете обряд, вот и подбирайте день, время и луну, на кладбище и не только работу делают не зависимо от не чего, кроме как двунадесятых праздников

Добавлено: 16 ноября 2023, 19:55:38

Цитата: Red Beast от 16 ноября 2023, 18:09:52
Доброго времени!
Не знаю в какой теме написать,.
Долго думала, как решить проблему, чтобы не тухли свечи, поставленные на могилу
Придумала такой вариант. Раз свечи нужны восковые,.решила из лампадоквытащить парафиновые и залить воск, вставив фитиль.
Как думаете, подойдёт такое ноу-хау?

Да подойдёт, можно и просто свечу в лампаду поставить только её закрепить надо.

oxidit

Всем привет)
Зимой кладбище активнее. Тк считается, что ночью солнце светит у мертвых и с сезонами все наоборот.

Quora

Всем привет)
почему нет? НЕ важно какая погода и время года)))

taro13

А когда кладешь откуп/закуп, нужно что-то говорить вслух?
Например, "Хозяйка, прими гостинец", "Это откуп за обряд такой-то"

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status