Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Черная Иштар

Цитата: Лафей от 03 ноября 2023, 18:19:39
Есть стражи, уважаемый  Птицелов, еще как есть. Как хотите их называйте - семиотрядные бесы, стражи... Но ребята там работают, в кладбищенском департаменте. Один раз увидишь - не забудешь.
Добрый вечер!)) Пришла я поработать на погост дебютно)Кстати, задавала я перед подготовкой к обряду вопрос и Вы меня консультировали за что долгих Вам лет, сил и здравия! Зашла на погост - поприветствовала Хозяев и «всех, кто здесь покоится», про охранников даже не подумала  )) С Хозяйкой тут же диалог завязался и сзади меня шли двое - высоченные, стройные и чёрные ( и слова в голове « не бойся , никто не обидит , мы сзади идём...) А кто это сказал я так и не поняла . Оставила закуп- дары хозяевам .  Ощущение у меня было, будто я дома. Я всегда боялась кладбищ, а тут ни страха , ни ужаса, полное умиротворение . На следующий день пошла делать обряд . Это удивительное чувство , я его описать даже не могу , как мне было кайфово. Пока шла к выходу оставляла помины куда мне велели ( четко могилы указывали ). Дозожу до перекрёстка меж могил и голос « а тут ребятам сигарет оставь и прикури...» Оставила . И до сих пор думаю, а каким ребятам , может тем самым охранникам?
Время Кали-Юги😈

Александо

Цитата: Черная Иштар от 03 ноября 2023, 18:38:01
Добрый вечер!)) Пришла я поработать на погост дебютно)Кстати, задавала я перед подготовкой к обряду вопрос и Вы меня консультировали за что долгих Вам лет, сил и здравия! Зашла на погост - поприветствовала Хозяев и «всех, кто здесь покоится», про охранников даже не подумала  )) С Хозяйкой тут же диалог завязался и сзади меня шли двое - высоченные, стройные и чёрные ( и слова в голове « не бойся , никто не обидит , мы сзади идём...) А кто это сказал я так и не поняла . Оставила закуп- дары хозяевам .  Ощущение у меня было, будто я дома. Я всегда боялась кладбищ, а тут ни страха , ни ужаса, полное умиротворение . На следующий день пошла делать обряд . Это удивительное чувство , я его описать даже не могу , как мне было кайфово. Пока шла к выходу оставляла помины куда мне велели ( четко могилы указывали ). Дозожу до перекрёстка меж могил и голос « а тут ребятам сигарет оставь и прикури...» Оставила . И до сих пор думаю, а каким ребятам , может тем самым охранникам?

Возможно, хотя обычно стражам оставляют на выходные с кладбища.
Хотя за истину не беру, у всех по разному.

Черная Иштар

Цитата: Александо от 04 ноября 2023, 11:39:57
Возможно, хотя обычно стражам оставляют на выходные с кладбища.
Хотя за истину не беру, у всех по разному.
Доброго дня Вам! А это я уже к выходу и шла и они меня на тропке, на перекрёстке меж могил и тормознули )
Время Кали-Юги😈

Ирина Зет

Цитата: Александо от 04 ноября 2023, 11:39:57обычно стражам оставляют на выходные с кладбища.
На истину не претендую, но сколько бываю на кладбищах - никогда никаким охранникам/сторожам отдельно, особо ничего не оставляю. Только Хозяевам, Силам погостным и покойным, с которыми работаю. Не чувствую я никаких охранников. На кладбище много чего(кого?) есть. Вот  и оставляю раз в месяц :"Силам погостным помогающим да мне - Ирине работать не мешающим". С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Александо

Цитата: Ирина Зет от 04 ноября 2023, 12:44:50
На истину не претендую, но сколько бываю на кладбищах - никогда никаким охранникам/сторожам отдельно, особо ничего не оставляю. Только Хозяевам, Силам погостным и покойным, с которыми работаю. Не чувствую я никаких охранников. На кладбище много чего(кого?) есть. Вот  и оставляю раз в месяц :"Силам погостным помогающим да мне - Ирине работать не мешающим". С уважением.

Все когда ни будь сталкиваемся хоть раз в жизни с ними, без исключений...

Ирина Зет

Цитата: Птицелов от 03 ноября 2023, 01:55:04Кто есть такие стражи и с чем их ...понять?Подскажите источник.либо практики работ со стражами сиими?Чтоб хоть как то вразумительно ответить на сей вопрос.хотелось уточнить-откуда у сих стражей все таки растут"ноги"?Что за современній инет-фольклор.да и вообще-кто они такие?
Полностью согласна с ув. Птицеловом. Считайте, как Вам угодно. Я высказала свою точку зрения. Я за плюрализм мнений. но все-таки: а Вы сталкивались с охранниками? И как Вы поняли, что это - именно охранники. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lili Flower

Цитата: Лафей от 03 ноября 2023, 18:19:39
Есть стражи, уважаемый  Птицелов, еще как есть. Как хотите их называйте - семиотрядные бесы, стражи... Но ребята там работают, в кладбищенском департаменте. Один раз увидишь - не забудешь.
Доброго времени суток, ув. Лафей. Мне вот тоже интересно насчет стражников, если можно поподробнее расскажите. При каких обстоятельствах вы их видели и как вы поняли, что это стражники? А то так можно долго доказывать друг другу есть они или нет.

Добавлено: 04 ноября 2023, 15:54:49

Цитата: Ирина Зет от 04 ноября 2023, 12:44:50
Здравствуйте ув. Ирина Зет, вот и я так же приношу Хозяину и Хозяйке, покойникам с теми, что работаю, еще приношу общий помин иногда, для всех к кому давно не приходили. Охранникам монетки не кидаю.
А за это "Силам погостным помогающим да мне - Ирине работать не мешающим", отдельная моя вам благодарность, я по другому говорю, но ваша формулировка очень понравилась.
С уважением.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Лафей

Цитата: Lili Flower от 04 ноября 2023, 15:43:04
Доброго времени суток, ув. Лафей. Мне вот тоже интересно насчет стражников, если можно поподробнее расскажите. При каких обстоятельствах вы их видели и как вы поняли, что это стражники? А то так можно долго доказывать друг другу есть они или нет.
Вижу и слышу тех кто там "работает", во первых. Учитель мой мне кое что о кладбище рассказал, это два. Ну и, силы кладбищенские очень разные, духи там не одного типа, и внешне отличаются. Те что вход сторожат - очень солидного и можно даже сказать пугающего облика. А есть "сотрудники" попроще, "обычного" бесовского облика. Ранги разные у них, и специализация.
с уважением...

Ирина Зет

Цитата: Lili Flower от 04 ноября 2023, 15:43:04приношу общий помин иногда, для всех к кому давно не приходили
Здравствуйте,Lili Flower. Этот "общий" дар всем Силам кладбищенским, я, в принципе, ВСЕМ (и силам и покойным) оставляю. Не все, кто там есть, помогают. Не мешают - уже спасибо. Научилась чувствовать присутствие,  не в буквальном смысле слова вижу, а как бы не видя, понимаю кто рядом. Хотелось бы узнать, у тех, кто видел стражей(охранников), как они их идентифицировали, что это именно охранники(стражи)? исходя из описания, которое дают люди, то скорее  они имели дело с сопровождающими/любопытными(?) : вроде и в обряде не участвуют, вроде не вредят, просто рядом находятся. Почему охранники? Охранники(опять-таки из описания) на воротах, а эти "сопровождающие" по всему кладбищу перемещаются с практиком.

Черная Иштар

Цитата: Ирина Зет от 04 ноября 2023, 18:58:52
Здравствуйте,Lili Flower. Этот "общий" дар всем Силам кладбищенским, я, в принципе, ВСЕМ (и силам и покойным) оставляю. Не все, кто там есть, помогают. Не мешают - уже спасибо. Научилась чувствовать присутствие,  не в буквальном смысле слова вижу, а как бы не видя, понимаю кто рядом. Хотелось бы узнать, у тех, кто видел стражей(охранников), как они их идентифицировали, что это именно охранники(стражи)? исходя из описания, которое дают люди, то скорее  они имели дело с сопровождающими/любопытными(?) : вроде и в обряде не участвуют, вроде не вредят, просто рядом находятся. Почему охранники? Охранники(опять-таки из описания) на воротах, а эти "сопровождающие" по всему кладбищу перемещаются с практиком.
Добрый вечер ! Ну вот сзади меня шли , когда я дары несла две высоченные фигуры, высокие и нет, не худые , а стройные и абсолютно чёрные . Видела боковым зрением . Шли на расстоянии метра примерно . И как только я из заметила мягкий голос в голове «не бойся , не обидим». Все время , пока была на погосте чуяла из сзади себя . Кто они? Я не знаю . Уж вряд ли Хозяин с Хозяйкой стали бы за каким- то смертным ходить, который пришёл к ним за своей потребностью )) как- то иначе бы проконтролировали . Мне бы не хотелось видеть тех, кто обитает на погосте . Потому что уже не от первого , кто видит их , слышу , что зрелище не для слабонервных . Мое дело к ним с уважением и дарами , а от них бы хотелось помощи и без вреда .
Время Кали-Юги😈

Lili Flower

Цитата: Черная Иштар от 04 ноября 2023, 19:18:07
Добрый вечер ! Ну вот сзади меня шли , когда я дары несла две высоченные фигуры, высокие и нет, не худые , а стройные и абсолютно чёрные . Видела боковым зрением . Шли на расстоянии метра примерно . И как только я из заметила мягкий голос в голове «не бойся , не обидим». Все время , пока была на погосте чуяла из сзади себя . Кто они? Я не знаю . Уж вряд ли Хозяин с Хозяйкой стали бы за каким- то смертным ходить, который пришёл к ним за своей потребностью )) как- то иначе бы проконтролировали . Мне бы не хотелось видеть тех, кто обитает на погосте . Потому что уже не от первого , кто видит их , слышу , что зрелище не для слабонервных . Мое дело к ним с уважением и дарами , а от них бы хотелось помощи и без вреда .
На кладбище можно увидеть все что угодно, и каждый что то да видел.
Однажды я пришла на кладбище, в этот день я видела очень много странного и необъяснимого, напишу лишь один момент, я стояла возле могилы, и вдруг в солнечный летний день стало очень пасмурно и я увидела молодого стройного парня, внешность у него была как у Яшки цыгана из "Неуловимых мстителей", летом одет в кожаную косуху, он с огромной скоростью пересекал кладбище по диагонали, такое впечатление, что он перепрыгивал огромные расстояния через несколько могил. Он промчался мимо меня очень близко, я даже видела его лицо, кучерявые черные волосы и глаза. Длилось это наверное не больше минуты, из одного угла кладбища в другой угол за минуту почти по воздуху, изредка касаясь земли. Кто это был? Я не знаю. Было еще несколько ситуаций, которые мне показали, потом начался такой движ,  и дали понять, что пора уходить. Я предполагаю, что у них были какие то свои дела и никому их видеть было нежелательно.

Черная Иштар

Цитата: Lili Flower от 04 ноября 2023, 20:28:55
На кладбище можно увидеть все что угодно, и каждый что то да видел.
Однажды я пришла на кладбище, в этот день я видела очень много странного и необъяснимого, напишу лишь один момент, я стояла возле могилы, и вдруг в солнечный летний день стало очень пасмурно и я увидела молодого стройного парня, внешность у него была как у Яшки цыгана из "Неуловимых мстителей", летом одет в кожаную косуху, он с огромной скоростью пересекал кладбище по диагонали, такое впечатление, что он перепрыгивал огромные расстояния через несколько могил. Он промчался мимо меня очень близко, я даже видела его лицо, кучерявые черные волосы и глаза. Длилось это наверное не больше минуты, из одного угла кладбища в другой угол за минуту почти по воздуху, изредка касаясь земли. Кто это был? Я не знаю. Было еще несколько ситуаций, которые мне показали, потом начался такой движ,  и дали понять, что пора уходить. Я предполагаю, что у них были какие то свои дела и никому их видеть было нежелательно.
Меня отец многому с детства учил , а знания у него были от бабушки . С детства мне внушили , что на улице нельзя подбирать украшения, деньги, любые вещи, и запомнилось « никогда не ходи в поле и на кладбище летом в жаркий день в 12 дня- увидишь то, что видеть нельзя». Отец умер до конца так и не объяснив многих моментов . С уважением .
Время Кали-Юги😈

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, как считаете, можно ли разлитую канализацию на тропинке по пути на погост трактовать помехой? Или знаком? Перед обрядом в позитивном ключе.

Lili Flower

Цитата: unessenaya_vetrom от 04 ноября 2023, 21:39:12
Уважаемые практики, как считаете, можно ли разлитую канализацию на тропинке по пути на погост трактовать помехой? Или знаком? Перед обрядом в позитивном ключе.
Я бы наверное даже внимания на это не обратила. Зависит от вашего настроя и восприятия.

❤️Люсечка❤️

Цитата: unessenaya_vetrom от 04 ноября 2023, 21:39:12
Здравствуйте
У нас один раз вообще практически на против погостной калитки кто-то наср..л💩 , я  даже не подумала, что это может быть знаком 😆, подумала что люди свиньи и всё🤣

С уважением

Добавлено: 04 ноября 2023, 22:47:33

Цитата: Черная Иштар от 04 ноября 2023, 19:18:07
Потому что уже не от первого , кто видит их , слышу , что зрелище не для слабонервных .
Всем добрый вечер
Тоже поучавствую в дискуссии)))
У меня сопровождающие на погосте - покойные , я даже знаю кто именно , частенько на могилки оставляю гостиницы  , с ним реально чувствую себя как под охраной.
Семиотрядников видела только во сне , от обычных бесов отличаются очень .
А вот никаких стражей ни раз не видела и не слышала🤷мож не доросла ещё 🤔

Всем удачи)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status