Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Candida

Цитата: Люсечка от 04 сентября 2023, 21:32:39И я не поняла момент: почему вы сочли что если кладбище элитное-крутое то дары не уместны? Вполне уместны , мыж когда в гости к богатеям приходим всё равно хоть к чаю что-нибудь покупаем (не думаем мол ай у них и так всё есть) это ведь показатель уважения , а не "кормёжка бедных и несчастных "

Кладбище мусульманское, поэтому. А то что элитное, ну там деятели разные, искусства, науки и проч. Как-то не решилась. Да и некуда, куда мне с печеньками, за совет спасибо большое.

Александо

Цитата: Candida от 04 сентября 2023, 21:16:37
Здравствуйте,

Сходила на кладбище впервые. Нужны были для ритуала погостные свечи. Так как я вообще на кладбище любом первый раз, оказалось, что облюбованное мною для похода кладбище мусульманское. Стало быть никаких свечей. Уже из дома выходила, подумала, а ведь были случаи у пользователей, что они тоже не находили нужных свечей. Вернулась, взяла лопатку и свечку, все в пакет завернула. Пришла, в думках хожу, кладбище как бы это сказать элитное, памятники, мрамор, асфальтированные дорожки, чистота. Может и можно было найти место, подходящее под описание, но стало понятно, что дары и прочие подношения явления здесь неуместное. Ну в общем оказалось, ситуация не совсем безнадежная, по мере прохождения вглубь обнаруживались старые могилы а потом стали встречаться имена вроде христианские, но дальше больше пошли еврейские, еврейское кладбище. Захоронения старые, большей частью неухоженные. Ну хотя они устроены так, что можно прикопать свечку. Свечку прикопала, откуп оставила, но места, чтобы выложить все, что принесла не было, так пристроила печеньки и конфеты.
В общем, оказалось, что остатки я привезла домой, мысль выложить по могилам, раз ни на том, ни на другом кладбище не практикуется, в голову не пришла.
И, чтобы мне с этим делать, не на мусорку же выносить? Исправить этот косяк, посоветуйте выход.

Отнесите на поминальный стол в церковь, мысленно скажите на помин покойных такого-то кладбища и всё, такое с каждым может быть.

Светик Николаич

Здравствуйте,на кладбище пока не работаю,готовлюсь ,все изучаю ,читаю и назрел такой вопрос. Возможно кто то задавал,простите тогда за повтор или если покажется глупым,но я лучше задам ,чем натворю ошибок . От меня очень далеко находится ближайшее кладбище . Ездить буду на машине и после ритуала считается ли переступить порог это порог машины ? Я все время переживаю ,сделаю ритуал ,сяду в машину , буду молчать.... а тут вдруг сотрудники ДПС и молчание то как ,на руках жестикулировать ? Ещё раз простите если глупый вопрос .

Отправлено с моего SM-A715F через Tapatalk

❤️Люсечка❤️

Цитата: Светик Николаич от 26 сентября 2023, 21:50:26
Здравствуйте,на кладбище пока не работаю,готовлюсь ,все изучаю ,читаю и назрел такой вопрос. Возможно кто то задавал,простите тогда за повтор или если покажется глупым,но я лучше задам ,чем натворю ошибок . От меня очень далеко находится ближайшее кладбище . Ездить буду на машине и после ритуала считается ли переступить порог это порог машины ? Я все время переживаю ,сделаю ритуал ,сяду в машину , буду молчать.... а тут вдруг сотрудники ДПС и молчание то как ,на руках жестикулировать ? Ещё раз простите если глупый вопрос .

Здравствуйте
Порог машины не считается, вам нужно будет молчать до домашнего порога , и да если ДПС остановят нужно будет жестами объясняться 🤣 , можно сделать вид что от зубного едете (жестами показать мол зуб болит😉)
А вообще это будет помехой считаться(((
Я кстати тоже всегда переживала , как же я молча буду возвращаться домой, я во дворе достаточно "знаменитая личность" многие здоровуются , детишки бегут обниматься итп. Но оказалось что норм , когда всё гладко то и дорога домой проходит гладко , всех как ветром сдувает 🤗

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Александо

Порог только дома, в городе только квартиры считается и не иные пороги, если вас остановили и пытаются свами говорить то уже идёт помеха в работе, нужно по стараться молчать, если не удалось, то придётся по новой делать обряд, если он многодневный то доделать и на следующий лунный день сделать, то есть, если вы делали на рост, то уже пропускаете все растущие лунные дни, делаете что не будь другое, а уже на новые растущие лунные дни делаете, так же с убывающей луной, лучше делать с пяти вечера, и ГАИ мало вероятно будит на дорогах, и во дворе когда будите возвращаться мало кто вам попадется, да и на кладбище ни кто вам не помешает, и помните именно уходя с кладбища именно на кладбище не оборачиваться.

Duh

Здравствуйте, порог машины не считается. Порог Вашей квартиры нужен, либо дома, если в частном доме живёте.
Если сотрудники ДПС остановят - это помехи по обряду.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черная Леди

порог - это порог вашего дома, если боитесь гаи - езжайте на обряд на такси, или другом транспорте, но вообще как выше подметили коллеги - остановили - это помехи по обряду
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Светик Николаич

Цитата: Черная Леди от 02 октября 2023, 00:08:57
порог - это порог вашего дома, если боитесь гаи - езжайте на обряд на такси, или другом транспорте, но вообще как выше подметили коллеги - остановили - это помехи по обряду
Спасибо ещё раз всем за помощь новичкам , все совершенно  понятно . Не то что бы боюсь, хочу как правильно. Так что поеду сама . А если помеха , то она и на такси будет ,но самой как-то спокойнее.

С уважением Николаич

Дина

Цитата: Светик Николаич от 02 октября 2023, 08:47:35Так что поеду сама
Бывает, мне приходится на обряд ехать далеко, и за несколько сотен км. в таком случае, переступала порог любого магазина, тут же потом умываюсь, мою руки повыше, и немного обувь, если не переобуваюсь. И дальше уже ехать спокойно домой, разговаривать можно.

Duh

Цитата: Дина от 02 октября 2023, 09:41:54
Бывает, мне приходится на обряд ехать далеко, и за несколько сотен км. в таком случае, переступала порог любого магазина, тут же потом умываюсь, мою руки повыше, и немного обувь, если не переобуваюсь. И дальше уже ехать спокойно домой, разговаривать можно.
С порогом магазина у меня тоже работает в таких случаях, когда ехать на обряд далеко. И умыться, руки помыть, либо влажными салфетками протереться. Проверяла на собственном опыте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

С ГАИ отмолчаться не получится никак и каждій здравоміслящий водитель єто понимает.Если ві только справку им не дадите.что ві немая.А так.здесь как карта ляжет.Существует поверье.что молчать можно до первого езжего большого перекрестка.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Olha3315

Доброго времени суток!

Ув. Практики,  подскажите пожалуйста,  для чего при выходе из кладбища кидать монеты. Т.е., говорим уплочено, а за что в данном случае? Т.е. откуп, чтоб не прицепилась сущ? Или я не правильно понимаю?
И как правильно это делать?
Прям при выходе? Или на последнем перекрестке от выхода? Если учитывать, что захожу в дырку в заборе или через кусты, которую хозяйка показала.
Буду очень благодарна за пояснение

Добавлено: 13 октября 2023, 16:46:05

Приветствую!
Может уже не актуально, но кому-то пригодиться.
Я заходила в булочную и даже покупала перекусить. На морозе тыкала пальцами, что хочу. На - "возьмите, пожалуйста - кивала и улыбалась. Хотя булочная рядом с домом и меня точно там знают, никто ничего даже не спросил, говорили сочувствующим тоном))) Заранее продумала, что, вдруг спросят, что с голосом - покажу на горло и грустно покачаю головой. Элементарно!
Магия меня переучила - я никому ничего не должна и обьяснять тоже, если у кого-то разыгралась фантазия - это их проблемы.

Птицелов

Цитата: Olha3315 от 13 октября 2023, 16:37:02
Доброго времени суток!

Ув. Практики,  подскажите пожалуйста,  для чего при выходе из кладбища кидать монеты. Т.е., говорим уплочено, а за что в данном случае? Т.е. откуп, чтоб не прицепилась сущ? Или я не правильно понимаю?
И как правильно это делать?
Прям при выходе? Или на последнем перекрестке от выхода? Если учитывать, что захожу в дырку в заборе или через кусты, которую хозяйка показала.
Буду очень благодарна за пояснение

Добавлено: 13 октября 2023, 16:46:05
Приветствую!
Может уже не актуально, но кому-то пригодиться.
Я заходила в булочную и даже покупала перекусить. На морозе тыкала пальцами, что хочу. На - "возьмите, пожалуйста - кивала и улыбалась. Хотя булочная рядом с домом и меня точно там знают, никто ничего даже не спросил, говорили сочувствующим тоном))) Заранее продумала, что, вдруг спросят, что с голосом - покажу на горло и грустно покачаю головой. Элементарно!
Магия меня переучила - я никому ничего не должна и обьяснять тоже, если у кого-то разыгралась фантазия - это их проблемы.
Монеті кладут и пристраивают на самом погосте.точнее в тех местах.куда их надо пристроить.и уважь сделать через єто.Сейчас модно говорить об стражах.(без пояснений и оснований)...кто то видимо им оставляет!кто то сейчас!оставляют покойнику увязавшемуся якобі за ним!думая.что он отстанет!...Здесь вопрос такого содержания.что.если уж действительно єто помогает или он думает!что єто помогает!...Для какой цели именно их там оставлять?!?...И еще в тему же..."А что,покойник увязавшийся и вправду отстанет от єтого действа?!?"... Здесь будет явнім ответом то.кто покойника ловил по настоящему.а єто не есть хорошо...здесь никакие монетки и шепотки не помогут...те люди,кто ловил его ,тоже монетки при віходе кидали.но,!!!покойник цепляется не при непосредственнім віходом из погоста у ворот.а цепкой хваткой и вправду"мертвой"в друих местах...у ворот никто толпами душ не дежурит.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Olha3315

Приветствую всех!
Вопрос к многоуаюважаемым опытным практикам.
Ради - не привлекать внимание, допускается не оставлять бутылку? Вылить дары, а бутылку в мусор сразу.
Нет у меня тут больших кладбищ и убирают ежедневно,  чисто как в доме. Опасаюсь проблем с законом.
По ощущениям, норм. Противоречия возникают только от того, что обычно акцентируется внимание на моменте - половину вылить, остальное в открытой бутылке оставить.
Тот же вопрос стал при работе с бесами. Тут такой натюрморт оставить на перекрестке, особо перепуганные могут полицию вызвать и, я совсем не удивлюсь, если отпечатки начнут снимать)))
Поделитесь опытом пожалуйста, как маскироваться

Благодарю

Александо

Цитата: Olha3315 от 14 октября 2023, 10:20:44
Приветствую всех!
Вопрос к многоуаюважаемым опытным практикам.
Ради - не привлекать внимание, допускается не оставлять бутылку? Вылить дары, а бутылку в мусор сразу.
Нет у меня тут больших кладбищ и убирают ежедневно,  чисто как в доме. Опасаюсь проблем с законом.
По ощущениям, норм. Противоречия возникают только от того, что обычно акцентируется внимание на моменте - половину вылить, остальное в открытой бутылке оставить.
Тот же вопрос стал при работе с бесами. Тут такой натюрморт оставить на перекрестке, особо перепуганные могут полицию вызвать и, я совсем не удивлюсь, если отпечатки начнут снимать)))
Поделитесь опытом пожалуйста, как маскироваться

Благодарю

Оставите бутылку или вылейте, а бутылку выкините на обряд не повлияет, на оборот и им приятно, я думаю ни кому не будет приятно что к нему пришли и бордак оставили, многие скажут вам, оставите или нет это не как не влияет на обряд, суть подношение, откуп, вы же не бутылкой откупаетесь, так что спокойно выливайте а бутылку в мусорку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status