Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Red Beast от 10 августа 2023, 15:44:35
Уважаемые Люсечка и Мокша!
Благодарю за ответы
А как быть с кладбищем, где есть только ворота и нет калитки. Туда по другому не попасть. Можно ли работать на таком кладбище? Ведь заходить и выходить, по правилам, нужно именно через калитку.

Можно, не вижу здесь ограничений. Не через забор же лазить, или делать специально дырки в ограждении. Силы могут расценивать подобные действия как неуважение.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Duh

Благодарю за ответы
А как быть с кладбищем, где есть только ворота и нет калитки. Туда по другому не попасть. Можно ли работать на таком кладбище? Ведь заходить и выходить, по правилам, нужно именно через калитку.
Есть кладбища, на которых нет ни калитки, ни забора. Но эти кладбища рабочие. На них можно и нужно работать.
За калитку считайте тот вход, который есть на кладбище и считается его главным, центральным входом.
У меня даже специальный обряд именно на калитку кладбища сработал на кладбище, где есть калитка физически и на кладбище, где вместо калитки в качестве входа - просто проход между двумя трубами. Всё работает, при налаженном контакте с Силами. Даже там, где калитки физически нет.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Александо

Цитата: Лилит666 от 10 августа 2023, 11:32:11
Если идешь на кладбище знакомиться в какое время суток нужно идти?Можно ли идти утром или днем?

До 17:00 лучше приходить.

Добавлено: 10 августа 2023, 19:00:32

Цитата: Red Beast от 10 августа 2023, 12:46:26
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, можно ли уходить с кладбища той же дорогой и в ту же калитку, что и пришла, если пришла не проводить ритуал,а  на разведку?
И ещё вопрос, как быть, если на кладбище только одни ворота, калитки нет, никакого лаза тоже, через забор не перелезть?Можно ли использовать такое, уж больно хорошее?

конечно можно уходить через ворота если нет отдельной калитки, и да вы спокойно уходите любой дорогой как и при знакомстве так и после обряда.

Добавлено: 10 августа 2023, 19:03:39

Благодарю за ответы

Можно выходить и через ворота, это не принципиально.

Red Beast

Уважаемые практики!
Разрешите задать еще вопрос.
По ритуалу нужна именная могила. Могила есть с подходящим именем отдельная, но в общей ограде.
Можно ли работать с такой могилой?
На современных кладбищах сейчас почти все такие, найти отдельную могилу со "своей" оградой очень сложно.

Jan

Добрый день. Хочу спросить как определить кто захоронен в безымянной заброшенной могиле.
Мужчина или женщина?

Александо

Цитата: Red Beast от 11 августа 2023, 21:34:09
Уважаемые практики!
По ритуалу нужна именная могила. Могила есть с подходящим именем отдельная, но в общей ограде.
На современных кладбищах сейчас почти все такие, найти отдельную могилу со "своей" оградой очень сложно.

Работайте с этой могилой, просто когда будите заходить в общую ограду своими словами объясните с чем пришли, если согласятся работайте, нет так возьмите безимяника.

Добавлено: 11 августа 2023, 21:50:09

Цитата: Jan от 11 августа 2023, 21:42:01
Добрый день. Хочу спросить как определить кто захоронен в безымянной заброшенной могиле.
Мужчина или женщина?

Прикоснитесь к могиле руками и прочувствуйте какая энергия от туда идёт, женская или мужская, но для работы с безимяником не имеет значения его пол.

Ирина Зет

Цитата: Jan от 11 августа 2023, 21:42:01Добрый день. Хочу спросить как определить кто захоронен в безымянной заброшенной могиле.
Мужчина или женщина?
Здравствуйте. А какая Вам разница, кто в безымянной могиле? Ведь безымянник  потому и безымянник, что о нем ничего невозможно понять по могиле: ни пол, ни ФИО, ни даты. Для обрядов с безымянниками такие нюансы не нужны. Как  заметил ув. Александо, если Вам так любопытно, то определите ощущениями.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Duh

Уважаемые практики!
Здравствуйте.
Не вижу препятствий, если могила Вам подходит и согласна работать с Вами. Если все знаки "за", что это та самая могила. Зашли, поздоровались, лучше с закупом даже, объяснили, с чем пришли, по какой причине, потом пришли и поработали спокойно.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Кэтринведьмак

Мужчина или женщина?
Добрый день. Я использую маятник. Мы с ним договорились уже по поводу определения пола. Если женщина он крутит по часовой стрелке. Если мужчина то вперёд назад

Poluero

Мужчина или женщина?
Можно ещё картами спросить. С уважением

Наль

Доброго дня, уважаемые. Подскажите,пожалуйста, знаю,что по воскресеным дням на кладбищах не работаем, а свечей для обряда можно набирать, соответственно соблюдая все правила?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Александо

Цитата: Наль от 20 августа 2023, 10:52:15
Доброго дня, уважаемые. Подскажите,пожалуйста, знаю,что по воскресеным дням на кладбищах не работаем, а свечей для обряда можно набирать, соответственно соблюдая все правила?

Воскресенье делаете всё что угодно кроме как обрядов.

Птицелов

Цитата: Наль от 20 августа 2023, 10:52:15
Доброго дня.В воскресенье нет такого.что не работаем.какая то гуляет запущенная надумка безосновательная с сим днем.Все нормально работает в воскресенье.

Добавлено: 20 августа 2023, 11:20:18

Цитата: Александо от 20 августа 2023, 11:09:00
Воскресенье делаете всё что угодно кроме как обрядов.
Поясните касаемо нерабочести сего дня на погосте именно?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Птицелов от 20 августа 2023, 11:19:02
Доброго дня.В воскресенье нет такого.что не работаем.какая то гуляет запущенная надумка безосновательная с сим днем.Все нормально работает в воскресенье.

Добавлено: 20 августа 2023, 11:20:18
Поясните касаемо нерабочести сего дня на погосте именно?
Здравствуйте уважаемый Птицелов
Я не ув.Александро , но вклинюсь.
Как не крути воскресенье это Хэ-шный день. Все мы наверное с детства помним , что по воскресеньям даже дома ничего не делали(не убирались)
И так же на кладбище, покойники по воскресеньям "отдыхают" . Особенно это заметно на старых кладбищах где большенство людей жило по правилам - вс.=выходной
Опытным практикам имеющим большой вес в этой сфере возможно покойные откликаются хоть в вс , хоть в Пасху , а вот новичков покойные в эти дни могут проигнорить(((

Скажу по своим личным ощущениям (я новичок и работаю на старом клдб) - по воскресеньям действительно на клдб как в сонном царстве

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

oxidit

Цитата: Люсечка от 20 августа 2023, 12:29:18
Здравствуйте уважаемый Птицелов
Я не ув.Александро , но вклинюсь.
Как не крути воскресенье это Хэ-шный день. Все мы наверное с детства помним , что по воскресеньям даже дома ничего не делали(не убирались)
И так же на кладбище, покойники по воскресеньям "отдыхают" . Особенно это заметно на старых кладбищах где большенство людей жило по правилам - вс.=выходной
Опытным практикам имеющим большой вес в этой сфере возможно покойные откликаются хоть в вс , хоть в Пасху , а вот новичков покойные в эти дни могут проигнорить(((

Скажу по своим личным ощущениям (я новичок и работаю на старом клдб) - по воскресеньям действительно на клдб как в сонном царстве

С уважением
Возможно, в некоторых случаях.
Вообще воскресенье считается лучшим днем для работы с родовыми могилами и в этот день родичи будто ждут.

Я бы к дням не привязывалась. У меня всегда работало практически в любой день. Бывали, конечно, дни "неприемные" у некоторых кладбищ, если ехала с кем-то, но сказать конкретно, что в воскресенье работать нельзя не могу. Хотя я и кремированных как-то поднимаю, но это... Я не знаю... Больше через ощущения вытягиваешь их. Как будто через дверь за ними сначала тянешься и достаешь.

Единственное что, в плане активности кладбищ, заметила. Что мертвые активнее или с утра или вечером. Ну это, возможно, мои личные заморочки, связанные еще с дохристианскими верованиями, что зимой солнце к мертвым уходит и лето у них, когда у нас зима. Соответственно, у них день - у нас ночь и, видимо, с 12 до 16 они должны спать.
Но и то не могу сказать, что в это время кладбище не работает.
Думаю, здесь только пробовать лично приходится каждому.

Добавлено: 20 августа 2023, 12:47:07

Уважаемые практики!
Можно. Просто откуп на всех оставьте. И каждому объясните и расскажите ситуацию. +желательно почувствовать ответ, согласна ли общая могила помочь или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status