Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Александо

Цитата: Ceveryanka от 08 августа 2023, 11:38:41
Александо, благодарю за ответ. О сопротивлении негатива таким образом даже не подумала. Просто сколько прочитала комментариев на эту тему, у всех как то без проблем проходит этот этап, вот и не ожидала такого

Просто вы психуете, а кладбище этого не любит, вы сначало сходите перед обрядом с закупом к хозяевам, поговорите что бы вам помогли, присмотрите место для работы, а уж потом обряд.

Ceveryanka

Цитата: Люсечка от 08 августа 2023, 12:03:58
Здравствуйте.
К сожалению вас однозначно не приняли на данном кладбище.
Сходите на другое....

Еслиб это было просто сопротивление объекта (а погостные Силы былиб на вашей стороне) такого треша не было бы 💯

Благодарю за отклик. Да вот тоже так поняла. Обидно, конечно. Попробую на другое сходить...

Добавлено: 08 августа 2023, 12:48:05

Цитата: Александо от 08 августа 2023, 12:23:33
Просто вы психуете, а кладбище этого не любит, вы сначало сходите перед обрядом с закупом к хозяевам, поговорите что бы вам помогли, присмотрите место для работы, а уж потом обряд.

Я очень боялась и переживала. Было страшно. Я ходила с закупом перед обрядом. И вот так вот вышло

Александо

Цитата: Ceveryanka от 08 августа 2023, 12:43:46
Я очень боялась и переживала. Было страшно. Я ходила с закупом перед обрядом. И вот так вот вышло

значит вы были не готовы, вот и не пошло в тот день, с шестого лунного дня, это 21 августа, начинайте работу, не забывайте про мужские и женские дни, пн.вт.чт мужские дни, остальные женские, воскресенье выходной, можно делать в выходной если экстренно или многодневный обряд.

Птицелов

Цитата: Ceveryanka от 08 августа 2023, 10:46:26
Здравствуйте ув.практики. до сих пор просто под впечатлением. Собралась делать чистку с использованием кладбища. Впервые. Выхода другого нет. Вчера купила дары для хозяев кладбища и пошла туда. Только зашла в ворота и произнесла приветствие как появились огромные псы и начали на меня лаять. Я так поняла, что меня не приняли? Я развернулась и пошла оттуда, одна псина бежала за мной недолго. У меня прям волосы на всем теле дыбом встали. Такое бывает? Что не дают даже слова сказать и сразу прогоняют? С чем это может быть связано?
Доброго.У вас хоть со псами хоть без них-явное и в корне невежественній подход по отношению к погосту.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ceveryanka

Цитата: Птицелов от 08 августа 2023, 20:49:21
Доброго.У вас хоть со псами хоть без них-явное и в корне невежественній подход по отношению к погосту.

В чем это выразилось, ув.Птицелов?

Птицелов

Цитата: Ceveryanka от 08 августа 2023, 21:14:32
Цитата: Птицелов от 08 августа 2023, 20:49:21

В чем это выразилось, ув.Птицелов?
Доброго.В том.что не имея отношения с тамошним миром.даже на один шаг.Человек идет туда скинуть грязь свою и уйти.которая там никому не нужна.Получается как спекуляция оного места.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ceveryanka

Цитата: Птицелов от 08 августа 2023, 21:59:39
Доброго.В том.что не имея отношения с тамошним миром.даже на один шаг.Человек идет туда скинуть грязь свою и уйти.которая там никому не нужна.Получается как спекуляция оного места.

Хм, ну вот такие мы большинство здесь находящихся. Увы, не все сразу родились с соответствующими знаниями. Вот мы их здесь и черпает, нравится это кому то или нет

Птицелов

Цитата: Ceveryanka от 08 августа 2023, 22:32:48

Хм, ну вот такие мы большинство здесь находящихся. Увы, не все сразу родились с соответствующими знаниями. Вот мы их здесь и черпает, нравится это кому то или нет
Так для вас таких и есть изначальная теория.а уж потом практика.Судя по оному становится ясно.то.что и теорию мало кто читает.как и что надо делать мзначальнр.Затем- помогите мол.покойничек прицепился.

Zumarut

Бывает что на кладбище день " нерабочий" и вам это дали понять.
Сегодня мой день

Лилит666

Если идешь на кладбище знакомиться в какое время суток нужно идти?Можно ли идти утром или днем?
просыпаясь в гробу и пижаме
тщетно силишься что-то понять
ты себя так беспечно оставил
накануне во сне умирать

Мокша

Цитата: Лилит666 от 10 августа 2023, 11:32:11
Если идешь на кладбище знакомиться в какое время суток нужно идти?Можно ли идти утром или днем?

В любое
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Red Beast

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, можно ли уходить с кладбища той же дорогой и в ту же калитку, что и пришла, если пришла не проводить ритуал,а  на разведку?
И ещё вопрос, как быть, если на кладбище только одни ворота, калитки нет, никакого лаза тоже, через забор не перелезть?Можно ли использовать такое, уж больно хорошее?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Red Beast от 10 августа 2023, 12:46:26
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, можно ли уходить с кладбища той же дорогой и в ту же калитку, что и пришла, если пришла не проводить ритуал,а  на разведку?
И ещё вопрос, как быть, если на кладбище только одни ворота, калитки нет, никакого лаза тоже, через забор не перелезть?Можно ли использовать такое, уж больно хорошее?
Здравствуйте
Можно. я хожу в одну калитку (и захожу и ухожу)
Дорогу только до дома чуток по другому иду ,но по сути это не особо важно , если прицепятся , то как не петляй это явно не поможет отцепить - они ведь не дураки (чтоб потерять вас из вида даже если круги наворачивать будете)

Удачи вам)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мокша

Цитата: Red Beast от 10 августа 2023, 12:46:26
Доброго времени!

Можно. Вы же когда в гости приходите через дверь, потом из окна не выходите.
Выйдя из калитки уже постарайтесь идти другой дорогой. Если такой возможности нет зайдите в магазин или другое общественное место, перед тем как заходить в дом. Т.е. переступить чужой порог.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Red Beast

Уважаемые Люсечка и Мокша!
Благодарю за ответы
А как быть с кладбищем, где есть только ворота и нет калитки. Туда по другому не попасть. Можно ли работать на таком кладбище? Ведь заходить и выходить, по правилам, нужно именно через калитку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status