Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Марфа от 10 июня 2023, 15:04:03
Вот и у меня ключевое слово :ВИДНО.
кладбище нравится что рядом с домом,но(!!!) то ли это остаток снесенного кладбища,но не похоже,то ли тут была деревенька на 2-5 домов с этим маленьким кладбищем.кладбище очень маленькое,со всех сторон ездят машины(и это бы ничего),с 2х сторон стоят дома частные.на кладбище почти нет деревьев и кустов.вот это вот как на юру и на тебя все смотрят меня напрягает.и возможно будет отвлекать во время работы. :(
Ааа, ну нееее . У меня там чуть-ли не лес густой,просто конкретно эта могилка возле дороги. Но действительно когда всё же проводила обряд - прикрыли хорошо))).
Но согласна если в голове постоянно крутится "а вдруг кто увидит" очень мешает работать
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Марфа

С кладбищем пока не работаю и на том где похоронена моя мать не собираюсь работать.
Но пострянно возникает одна и та же проблема что что нибудь украли с могилы моей мамы.вот сегодня ездила,пионы все посрезали,до этого деревце выкопали ,цветы с венка срезали...
Можно прийти с гостиецами и обратиться к Хозяевам с просьбой присмотреть за могилкой?
Наказать воров??
Заранее благо дарю.

Александо

Цитата: Марфа от 16 июня 2023, 16:54:27
С кладбищем пока не работаю и на том где похоронена моя мать не собираюсь работать.
Но пострянно возникает одна и та же проблема что что нибудь украли с могилы моей мамы.вот сегодня ездила,пионы все посрезали,до этого деревце выкопали ,цветы с венка срезали...
Можно прийти с гостиецами и обратиться к Хозяевам с просьбой присмотреть за могилкой?
Наказать воров??
Заранее благо дарю.
Можно, но покойница если ей это нужно будет сама накажет, но обратиться лишним не будет что бы впредь не воровали или если своровали весь ваш негатив на этих воров скинули.

MaraMartir

Здравствуйте! Хотела спросить, нужно ли в обрядах, которые проводятся на территории кладбища (там, где нужно закопать фото не в могиле, а просто на территории кладбища в таком-то углу или у ограды), оставлять откуп после работы? Или в таких обрядах оставляются только дары Хозяевам, и все на этом?

Добавлено: 17 июня 2023, 10:25:41

И еще такой вопрос) Можно ли брать для работы могилу, на которой уже есть следы чьей-то работы, т.е. стоят откупы/свечи? Или она на какое-то время считается "занятой" ?

Александо

Цитата: MaraMartir от 17 июня 2023, 10:21:46
Здравствуйте! Хотела спросить, нужно ли в обрядах, которые проводятся на территории кладбища (там, где нужно закопать фото не в могиле, а просто на территории кладбища в таком-то углу или у ограды), оставлять откуп после работы? Или в таких обрядах оставляются только дары Хозяевам, и все на этом?

Добавлено: 17 июня 2023, 10:25:41

И еще такой вопрос) Можно ли брать для работы могилу, на которой уже есть следы чьей-то работы, т.е. стоят откупы/свечи? Или она на какое-то время считается "занятой" ?

Если в обряде написано ходить между могил и идёт призыв или обращения к покойным в обряде то помимо откупа хозяевам на последней могиле тоже оставляют, если в обряде нет обращения к покойникам призывая их к работе то не оставляем, если вы видите что могила в работе то её не берут в работу, так как один обряд на одного покойного.

Марфа

Доброго дня!
Можно идти на кладбище с работы?
Ну а с кладбища уже домой?
Или идти из дома и возвращаться домой?
Заранее благо дарю.

Александо

Цитата: Марфа от 21 июня 2023, 22:25:42
Доброго дня!
Заранее благо дарю.

Вы можете откуда угодно идти на кладбище, главное настрой чтоб был для работы, а вот с кладбища после ритуала на работу нельзя так после работы на кладбище не говорят пока не перешагнете порог дома.

Ирина Зет

Цитата: Марфа от 21 июня 2023, 22:25:42Можно идти на кладбище с работы?
Можно. Я на кладбище с работы отлучалась, а потом опять на работу шла. Но у меня на тот момент  такая работа была, что я там больше, чем дома бывала, что называется, жила. Соблюдала правило молчания (пока порог не переступишь).  Все срабатывало.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Duh

Доброго дня!
Заранее благо дарю.

Доброго дня!
Можно, главное все правила работы на кладбище соблюдайте.
И правило молчания до того, как порог не переступите.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Доброго дня!
Заранее благо дарю.
Доброго.Можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Astrafortuna

Цитата: Марфа от 16 июня 2023, 16:54:27
Наказать воров??
Заранее благо дарю.

Нужно! Очень хорошую мысль Вы дали. Запросите хозяина об этом.

Roseofsea

Здравствуйте. Нужно ли закрывать, занавешивать зеркала дома, если идешь работать на кладбище?

WildOrhidea

Цитата: Roseofsea от 14 июля 2023, 14:56:12
Нужно ли закрывать, занавешивать зеркала дома, если идешь работать на кладбище?
Нет конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Roseofsea

Цитата: WildOrhidea от 14 июля 2023, 15:07:40
Нет конечно.
Видела где то на форуме, писали что закрывают. Вроде как портал дома образовался на это кладбище.

Frensis

Цитата: Roseofsea от 15 июля 2023, 09:53:37
Видела где то на форуме, писали что закрывают. Вроде как портал дома образовался на это кладбище.
Закрывают зеркала, когда покойник дома лежит до похорон.
Похоронили - зеркала открыли.
Нет логики. Зачем порталу образовываться на кладбище, смысл? Тогда уж зеркала закрыты быть всегда, а не только, когда Вы обряд идёте делать на кладбище.
Скорее вариант, что притащили сами что-то с кладбища, нечисть какую-то и она осталась.
Вот обряд, чтобы выгнать мертвеца из дома
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13163.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status