Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Nika55 от 22 апреля 2023, 21:46:14

Я по молодости, давно, делала пару обрядов на кладбище,  Я тогда не знала, что хозяивпм нужно приносить дары.
Потом на этом кладбище похоронили маму, мне после похорон приснился сон, она мне рассказала, что ее упрекают за мое колдовство

Я почитала форум и подумала, может дары принести сейчас?
Лучше поздно, чем никогда. И какие сказать слова для хозяйки? Попросить присмотреть за могилой, извиниться, что не принесла раньше?  Я хочу, чтоб покойной маме было хорошо.

Принесите дары Хозяевам и объясните, что Вы от незнания допустили такое, - самое главное уважение к ним.
Если у Вас остались сомнения, что Вы допустили ошибку и не исправили ее, а надо, то лучше сделать так. И заодно можете попросить Хозяев и просьбу о Вашей маме, раз сон такой был.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Птицелов

Цитата: Nika55 от 22 апреля 2023, 21:46:14
Здравствуйте! Прошу совета, это важно для меня.
Я по молодости, давно, делала пару обрядов на кладбище,  ничего серьезного , покрасить оградку, оставить покойнику дары, и заговор прочитать .Работа проходила всегда с помехами, Я тогда не знала, что хозяивпм нужно приносить дары.
Потом на этом кладбище похоронили маму, мне после похорон приснился сон, она мне рассказала, что ее упрекают за мое колдовство, вроде как ей предъявили, что она мать колдовки.
Я почитала форум и подумала, может дары принести сейчас?
Лучше поздно, чем никогда. И какие сказать слова для хозяйки? Попросить присмотреть за могилой, извиниться, что не принесла раньше? Работать на этом кладбище Я уже конечно не буду. Я хочу, чтоб покойной маме было хорошо.
С уважением++
Доброго.Вообще на погостах.колдовать это всегда было как бы последней инстанцией.Всегда старались этот мир не беспокоить и относились с боязнью и трепетом.Сейчас же времена меняют положение дел и в отношениях этого мира.точнее отношение людей и тем более колдующих к оному.В вашем случае-раз такое вам соообщила мама...и вы взяли ее слова во внимание.то сделайте лучше общий помин погосту.....Не с того.многие начинают отношение с погостом выстраивать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

kayort

Немного от себя
Не работать на кладбище, если можете где то еще
Не работать на кладбище, если там есть кто то из близких
Не работать на кладбище, если не готовы к последствиям
Любой обряд или действие забирает энергию из более плотного скопления, они будут не рады
Послевкусие тоже так себя, если все это не смущает, это практически неиссякаемый источник, если правильно обернуть, можно хоть вечный канал для жизни сделать, но, не советую
Сомневайся, обсуждай, ищи

Admin

Цитата: kayort от 25 апреля 2023, 17:58:29Не работать на кладбище, если можете где то еще
Это как понимать?

kayort

Цитата: Admin от 25 апреля 2023, 18:33:21
Это как понимать?
кладбище- это источник неконтролируемой, плохо "усвояемоей" энергии, почти всегда можно найти ее вне
вся планета кладбище, очень редко что требует такой энергетики
Сомневайся, обсуждай, ищи

Duh

Цитата: kayort от 25 апреля 2023, 17:58:29
Немного от себя
Не работать на кладбище, если не готовы к последствиям
Любой обряд или действие забирает энергию из более плотного скопления, они будут не рады
Послевкусие тоже так себя, если все это не смущает, это практически неиссякаемый источник, если правильно обернуть, можно хоть вечный канал для жизни сделать, но, не советую

Так можно и про Чёрную Магию в целом написать.
Чуть-чуть только подправить, а так подойдет.
Работать надо уметь аккуратно и с умом. Магия в принципе не для глупцов и не для слабаков ленивых. И не важно, где вы работаете. Огрести по полной и получить нерадостные последствия не только на кладбище можно. Везде свои правила.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nika55

Немного от себя
Спасибо за советы. Я стараюсь не работать, но думаю, что все индивидуально, знаю людей которые кайфуют от энергии кладбища. И мне наверное энергия подходит, но вы правы, это требует опыта, может быть опасно, и если есть другие варианты , лучше применить их.

Добавлено: 26 апреля 2023, 09:43:35

Цитата: Птицелов от 23 апреля 2023, 03:29:27
Доброго.Вообще на погостах.колдовать это всегда было как бы последней инстанцией.Всегда старались этот мир не беспокоить и относились с боязнью и трепетом.Сейчас же времена меняют положение дел и в отношениях этого мира.точнее отношение людей и тем более колдующих к оному.В вашем случае-раз такое вам соообщила мама...и вы взяли ее слова во внимание.то сделайте лучше общий помин погосту.....Не с того.многие начинают отношение с погостом выстраивать.
Извините, что значит общий помин погосту? Где об этом можно почитать?

Resident

Цитата: Nika55 от 26 апреля 2023, 09:41:15Извините, что значит общий помин погосту? Где об этом можно почитать?
1. Нажимаете "Поиск" в самом верху;
2. Нажимаете "Расширенный поиск";
3. Пишите в строке поиска: "общий помин" и ставите галочку "Искать только в названиях тем";
4. Нажимаете "Поиск";
5. Наслаждаетесь результатом:

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. А как понять С кем лучше работать С хозяйкой или С хозяином? Закуп я относил обоим. По раскладу им понравились мои дары. Так сказать лицензию на работу я получил.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Александо

Цитата: KoshaK060 от 29 апреля 2023, 02:26:56
Здравствуйте уважаемые практики. А как понять С кем лучше работать С хозяйкой или С хозяином? Закуп я относил обоим. По раскладу им понравились мои дары. Так сказать лицензию на работу я получил.

Всё зависит от работ, в основном порчи делаются через хозяина гармонизация  отношений через хозяйку, всё индивидуально, надо смотреть по раскладам, но дары всё равно относить обоим.

Zumarut

Немного от себя

Не согласна. Это не мешает.
Кладбище прекрасное место для работы и его можно и нужно совмещать.
Для новичков может не могу рекомендовать с него начинать. Это так.
От себя добавлю рекомендацию если этого еще нигде не сказано.
Выбирать кладбище для работы где тебя рады видеть. Даже не так -  не работать там где тебя не хотят видеть.
Выяснить это просто с помощью карт например.
Сегодня мой день

Кэтринведьмак

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, меня волнует вот какой вопрос. Когда на кладбище приносишь с собой рабочий интсрумент (нож, лопатка, или грабли небольшие) для проведения уборки могилы. Этот инструмент домой можно потом унести? (Помыть его солёной водой) 
Первый раз пошла инструмент которым работала там и оставила не решилась забрать (с собой же ничего выносить нельзя). Второй раз пришла интсрумент на месте, взяла дальше пошла работать им.
А потом пришла ничего нет 🤦‍♀️.
Скажите как вы поступаете с рабочим инвентарём?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Кэтринведьмак от 11 мая 2023, 12:18:11
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, меня волнует вот какой вопрос. Когда на кладбище приносишь с собой рабочий интсрумент (нож, лопатка, или грабли небольшие) для проведения уборки могилы. Этот инструмент домой можно потом унести? (Помыть его солёной водой) 
Первый раз пошла инструмент которым работала там и оставила не решилась забрать (с собой же ничего выносить нельзя). Второй раз пришла интсрумент на месте, взяла дальше пошла работать им.
А потом пришла ничего нет 🤦‍♀️.
Скажите как вы поступаете с рабочим инвентарём?
Здравствуйте
Конечно забираем с собой, да пусть лежит в "рабочей сумке" , а то так инструментов не напосёшся😉
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

MaraMartir

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, насколько целесообразно делать один и тот же обряд на одного и того же человека несколько раз подряд (несколько циклов/убылей), но на разных могилах? т.е. на одной убыли провела на одной именной могиле, в следующий месяц - на другой. А то иногда сомнения берут насчет активности выбранных могил, и для большего эффекта хочется повторить обряд, но уже с другим покойным. Повысится ли от этого эффективность работы, или наоборот, только перебьется одна работа другой?

И еще: обязательно ли выдерживать 40 дней между кладбищенскими обрядами (на одного и того же человека)? Если я на одной убыли сделала обряд в самом конце цикла (29 л.д.), могу ли я следующий сделать уже в начале следующей убыли (19 л.д.), несмотря на то, что пройдет всего 20 дней?

Кэтринведьмак

Цитата: MaraMartir от 19 мая 2023, 14:25:40
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, насколько целесообразно делать один и тот же обряд на одного и того же человека несколько раз подряд (несколько циклов/убылей), но на разных могилах? т.е. на одной убыли провела на одной именной могиле, в следующий месяц - на другой. А то иногда сомнения берут насчет активности выбранных могил, и для большего эффекта хочется повторить обряд, но уже с другим покойным. Повысится ли от этого эффективность работы, или наоборот, только перебьется одна работа другой?

И еще: обязательно ли выдерживать 40 дней между кладбищенскими обрядами (на одного и того же человека)? Если я на одной убыли сделала обряд в самом конце цикла (29 л.д.), могу ли я следующий сделать уже в начале следующей убыли (19 л.д.), несмотря на то, что пройдет всего 20 дней?
В этом случае вообще не уместно торопиться. Не нужно перебивать работу. Вы просто сделаете что попало.
Потом сами не будете понимать откуда и что происходит.
Лучше выбрать одну могилу, определить точную активность. Спросить разрешение у покойного, согласится ли он выполнить вашу работу и приступить к ритуалу.
Не нужно кучу малу делать из нескольких могил винегрет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status