Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Александо

Цитата: DuLilu от 28 мая 2024, 16:02:52
Разделить по времени в один день, либо вообще разные дни оптимально? Уточните, пожалуйста

Один обряд в день на кладбище и не как по другому.

DuLilu

Поделитесь мнением, кто как думает, пожалуйста. Почему на некоторых могилах помин сразу исчезает, на других - остается всё время не тронут?

Александо

Цитата: DuLilu от 28 мая 2024, 23:29:53
Поделитесь мнением, кто как думает, пожалуйста. Почему на некоторых могилах помин сразу исчезает, на других - остается всё время не тронут?

Что в вашем понятии значит сразу?
Ну во первых животные съедают, а то что не тронутые, вряд ли, вы же не ходите каждый день проверять, всё равно тоже со временем съедают, просто есть такой момент, как приняли ваши подношения, иногда показывают вот таким способом что приняли или нет, но порой и не показывают так.

DuLilu

Цитата: Александо от 29 мая 2024, 09:30:13
Что в вашем понятии значит сразу?
Иногда приходят прям при мне животные. На соседних могилах (после Радоницы) как было наложено, так и не тронуто, набор продуктов примерно одинаков

Lumbrada

Цитата: DuLilu от 29 мая 2024, 11:14:48
Иногда приходят прям при мне животные. На соседних могилах (после Радоницы) как было наложено, так и не тронуто, набор продуктов примерно одинаков

Коллеги, всем привет! Я в магии новичок и только недавно начала практиковать, в том числе на кладбище.
Специфика обрядов, которые я провожу такова, что они делаются только ночью.
Но ночью кладбища закрыты (я живу в Москве).
Остается либо искать неохраняемое кладбище, либо пролезать в дырку черного хода на охраняемом.

Пролезать в дырку ночью, конечно, захватывающе, но страх быть пойманной сотрудником охраны кладбища здорово мешает психологическому настрою.

Кто-нибудь из вас может дать совет, есть ли в Москве кладбища со свободным доступом?
И второй вопрос: как вы решаете проблему быть пойманными на кладбище в нерабочие часы ? За это вообще предусмотрена какая-то ответственность? Не хотелось бы потерять работу или быть посаженной на 15 суток  ???  :-\

Zumarut

Вам показали что Ваша работа угодна и откуп принят
Сегодня мой день

Zacharia

Цитата: Lumbrada от 29 мая 2024, 15:16:46

Коллеги, всем привет! Я в магии новичок и только недавно начала практиковать, в том числе на кладбище.
Специфика обрядов, которые я провожу такова, что они делаются только ночью.
Но ночью кладбища закрыты (я живу в Москве).
Остается либо искать неохраняемое кладбище, либо пролезать в дырку черного хода на охраняемом.

Пролезать в дырку ночью, конечно, захватывающе, но страх быть пойманной сотрудником охраны кладбища здорово мешает психологическому настрою.

Кто-нибудь из вас может дать совет, есть ли в Москве кладбища со свободным доступом?
И второй вопрос: как вы решаете проблему быть пойманными на кладбище в нерабочие часы ? За это вообще предусмотрена какая-то ответственность? Не хотелось бы потерять работу или быть посаженной на 15 суток  ???  :-\
.
Доброго
Придите днём или ближе к вечеру и найдите сторожей .
И дайте им взятку или покупайте бухло . Они будут в назначенный час вам открывать . Так вам будет спокойнее . 

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

DuLilu

Поделитесь опытом, пожалуйста, если объект воздействия мусульманин, реально проводить работы на православном кладбище на него, эффект будет? С именем понятно - только безымянные, скорее всего

Zacharia

Цитата: DuLilu от 31 мая 2024, 14:43:45
Поделитесь опытом, пожалуйста, если объект воздействия мусульманин, реально проводить работы на православном кладбище на него, эффект будет? С именем понятно - только безымянные, скорее всего

Доброго
На кладбище вы просите мир мертвых о помощи разного рода .
Какая разница кто кверент ?
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Duh

Цитата: DuLilu от 28 мая 2024, 14:33:14
Подскажите, пожалуйста, можно за один приход на кладбище сделать: закопать от одного обряда и новый сделать сразу не выходя с территории?
Здравствуйте, если уверены в своих действиях, то можно.
И всё будет работать, как надо.
Естественно, лучше разделять, но не всегда на это есть время. Нужно просто уметь грамотно работать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

BlackAngel666

Цитата: Lumbrada от 29 мая 2024, 15:16:46
И второй вопрос: как вы решаете проблему быть пойманными на кладбище в нерабочие часы ?
Здравствуйте! Хотя я живу не в России, мне довелось столкнуться с где-то как-то схожей проблемой, а именно - видеонаблюдением на одном из своих рабочих кладбищ. Обряды на кладбище я так же как и вы провожу ночью, за редчайшими исключениями (когда в описании обряда явно сказано, что его следует проводить утром или днем).

Чтобы было понятно, на том кладбище, о котором пойдет речь - есть один центральный вход, и пара дырок в заборе в разных местах. Центральный вход в ночное время освещается фонарями; дырки - не освещаются. Когда я иду на это кладбище, ближе всего мне идти к центральному входу. Идти к одной из дырок в заборе - несколько дальше, но для меня приемлемо. И вторая дырка совсем уж далеко - чтобы подойти к ней, нужно делать громадный крюк. Само это кладбище расположено на окраине города, почти в пригороде, в ночное время людей поблизости там почти не бывает.

Внутри кладбища, поблизости от центрального входа жили собаки, которые днем вели себя спокойно, но ночью - начинали лаять при моем появлении, в связи с чем я долгое время ходил проводить обряды через "ближнюю" дырку в заборе (она на расстоянии нескольких сотен метров от центрального входа - достаточно далеко, чтобы собаки меня не заметили).

Но однажды, посещая это кладбище днем, я заметил, что собаки куда-то пропали. То ли сдохли, то ли забрал их кто - мне не известно. В связи с этим у меня появилась мысль - попробовать ходить на кладбище через центральный вход, ну чтобы ближе.

Попробовал. Пришел ночью. Центральный вход был освещен фонарями, собак на кладбище не было, сторожей - тоже не было (по крайней мере я их не заметил). Сделал обряд. Уходя с кладбища, направляюсь к центральному входу - и вижу через кладбищенские ворота (они там не сплошные, а типа фигурной решетки), что снаружи кладбища, недалеко от входа, стоит полицейская машина с включенными мигалками. Тут я тихонько развернулся, и пошел через кладбище в направлении "ближней" дырки в заборе. Вышел через дырку, дальше пошел в обход - так чтобы не приближаться к полицейской машине. В итоге сумел уйти. Пронесло.

Спустя где-то неделю или две, понадобилось провести еще один обряд. Пошел на то же самое кладбище, и тоже через центральный вход. По приходу картина была аналогичная - горели фонари, все тихо и спокойно, ни собак, ни сторожей, ни людей. Провел обряд, и когда уходил с кладбища - правильно! - возле входа меня поджидала полицейская машина с включенными мигалками. Опять пришлось разворачиваться и уходить через "ближнюю" дырку в заборе. Но в этот раз, как мне показалось, полицейские заметили меня издалека, так как полицейская машина пыталась ехать следом за мной на расстоянии. Подъехать ко мне непосредственно они не могли, так как для этого им пришлось бы ехать напрямую через перепаханное пшеничное поле. В этот раз мне тоже удалось уйти, но это уже было гораздо сложнее.

Анализируя все это, я пришел к выводу, что центральный вход кладбища находится под видеонаблюдением. Появление полиции два раза подряд, да еще ночью и в безлюдном месте (коим являлся центральный вход кладбища) - это явно не совпадение. К тому же, сколько я ходил на это кладбище через "ближнюю" дырку в заборе - полиции не видел ни разу.

Причем после этого, я ходил на это же кладбище днем, строя из себя рядового посетителя, а на самом деле - пытался разглядеть, где там установлены камеры. Но сколько ни смотрел - камер так и не нашел. Видать они хорошо замаскированы.

С учетом всего изложенного, для вас, ув. Lumbrada, советы такие:

1. По возможности старайтесь проникать на кладбище через дырку в заборе. Даже если кладбище вроде как не охраняемое - главный вход может быть под видеонаблюдением, при этом камер вы можете и не увидеть.

2. По поводу охранников. Не знаю конечно как оно в Москве, но мне представляется маловероятным, чтобы охранник целенаправленно обходил кладбище по ночам в поисках колдунов. Куда большую опасность для вас могут представлять камеры - по "сигналу" с камеры к вам уже может направиться охранник, точно зная, что вы находитесь на кладбище и примерно в какой части кладбища.

3. По поводу камер. Как человек, немного знакомый с радиоэлектроникой, подскажу - для работы камер нужно электричество, поэтому в 99% случаев их устанавливают там, где есть подвод электросети 220 вольт. На территории кладбища это могут быть хозпостройки - где кладбищенские рабочие хранят свой инвентарь, а также фонари. Сходите на свое кладбище днем, посмотрите, где есть такие хозпостройки и фонари, запомните их местоположение, и при работе на кладбище ночью - не приближайтесь к этим местам.

4. Также осмотрите окрестности дырок в кладбищенском заборе, на предмет наличия фонарей поблизости. Отдельно сходите к дыркам ночью, и посмотрите, освещаются ли они фонарями. Если освещаются - значит там может быть видеонаблюдение. Если же не освещаются - вполне возможно, что видеонаблюдения нет.

5. Некоторые модели камер могут работать и ночью без освещения, но их можно спалить по слабому красноватому свечению. Если навести на такую камеру камеру мобильного телефона (извиняюсь за тавтологию) - то на экране телефона будет такая картинка, будто камера видеонаблюдения ярко светится, при этом невооруженным глазом вы будете видеть от нее лишь слабое красноватое свечение. Связано это с тем, что в таких камерах есть подсветка инфракрасными светодиодами, чей свет (а точнее инфракрасные лучи) неплохо "видит" камера мобильного телефона, но почти не улавливает человеческий глаз. Если заприметите дырку в заборе, которая вроде как не освещается - проверьте ее окрестности на предмет наличия таких камер с инфракрасной подсветкой.

Надеюсь, мои советы помогут вам в практике. С Уважением.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Duh

Цитата: BlackAngel666 от 03 июня 2024, 03:32:39
Но однажды, посещая это кладбище днем, я заметил, что собаки куда-то пропали. То ли сдохли, то ли забрал их кто - мне не известно. В связи с этим у меня появилась мысль - попробовать ходить на кладбище через центральный вход, ну чтобы ближе.

Попробовал. Пришел ночью. Центральный вход был освещен фонарями, собак на кладбище не было, сторожей - тоже не было (по крайней мере я их не заметил). Сделал обряд. Уходя с кладбища, направляюсь к центральному входу - и вижу через кладбищенские ворота (они там не сплошные, а типа фигурной решетки), что снаружи кладбища, недалеко от входа, стоит полицейская машина с включенными мигалками. Тут я тихонько развернулся, и пошел через кладбище в направлении "ближней" дырки в заборе. Вышел через дырку, дальше пошел в обход - так чтобы не приближаться к полицейской машине. В итоге сумел уйти. Пронесло.

Спустя где-то неделю или две, понадобилось провести еще один обряд. Пошел на то же самое кладбище, и тоже через центральный вход. По приходу картина была аналогичная - горели фонари, все тихо и спокойно, ни собак, ни сторожей, ни людей. Провел обряд, и когда уходил с кладбища - правильно! - возле входа меня поджидала полицейская машина с включенными мигалками. Опять пришлось разворачиваться и уходить через "ближнюю" дырку в заборе. Но в этот раз, как мне показалось, полицейские заметили меня издалека, так как полицейская машина пыталась ехать следом за мной на расстоянии. Подъехать ко мне непосредственно они не могли, так как для этого им пришлось бы ехать напрямую через перепаханное пшеничное поле. В этот раз мне тоже удалось уйти, но это уже было гораздо сложнее.
Здравствуйте, мне Ваша история невольно напомнила мой случай, как во время коронавируса (самый разгар) закрыли кладбища, ну, а работать-то надо.
Я пошла на кладбище, нужно было срочно сделать обряд и взять венок с кладбища для продолжения обряда.
Пришла на проверенное кладбище, где нет ограждения и сторожа. Прихожу, а там по случаю коронавируса, все проходы перемотали лентами по типу, как, когда ремонтные работы ведутся, да так, что только под этими лентами ходить и ползать, сильно пригибаясь.
Зашла, пробралась, всё сделала, по всем правилам венок взяла, собралась уходить и вижу, что ко входу центральному подъехала пожарная машина на перекур (понятное дело, что они не про то, но рука руку моет и неприятно, тем более, что вход на кладбище тогда в принципе был запрещен вообще), тут же с другой стороны вижу машину полиции - патруль.
Короче, венок в рюкзак запихнула, вышла обходным путём, незаметно, благо, знаю много выходов. Но то, как пришлось, сломя голову через кладбище бежать, пригибаясь под лентами, запихивая венок в рюкзак на ходу, запомнила на всю жизнь)))) Встретила ещё полицецскую машину, спокойно прошла, было не ясно, откуда я. Как только скрылась из виду, бежала так сильно, что вообще не помню, чтобы так бегала, ещё и с венком в рюкзаке.
Вечером доделала вторую часть обряда, обряд, к слову, отлично лёг и очень быстро и чисто, сильно сработал, так, как и просила.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Mysen

Здравствуйте ув.практики.Назрел вопрос технического характера.Первый-это работа в дождь.Очень нужно,но льет дождь и на две ближайшие недели с погодой все тоскливо.Единственный день без дождя будет воскресенье.Откуда-то в моей голове всплыла мысль о не работе в воскресенье.Источник не помню и никогда не совпадали обстоятельства работы в этот день.Подскажите уместность работы в воскресенье,еще и в дождь.

Monk

Цитата: Mysen от 02 июля 2024, 08:26:39
Здравствуйте ув.практики.Назрел вопрос технического характера.Первый-это работа в дождь.Очень нужно,но льет дождь и на две ближайшие недели с погодой все тоскливо.Единственный день без дождя будет воскресенье.Откуда-то в моей голове всплыла мысль о не работе в воскресенье.Источник не помню и никогда не совпадали обстоятельства работы в этот день.Подскажите уместность работы в воскресенье,еще и в дождь.

И в дождь и в воскресенье, уместно. Дождь же не 24 часа льёт, правильно. Есть моменты когда он стихает и перестаёт лить.

oxidit

Цитата: Mysen от 02 июля 2024, 08:26:39
В воскресенье принято навещать родных. Да, это для кладбища больше семейный день. Но можно в любом случае работать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status