Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Duh

Цитата: Mysen от 02 июля 2024, 08:26:39
Здравствуйте ув.практики.Назрел вопрос технического характера.Первый-это работа в дождь.Очень нужно,но льет дождь и на две ближайшие недели с погодой все тоскливо.Единственный день без дождя будет воскресенье.Откуда-то в моей голове всплыла мысль о не работе в воскресенье.Источник не помню и никогда не совпадали обстоятельства работы в этот день.Подскажите уместность работы в воскресенье,еще и в дождь.
Здравствуйте, всё это очень большие заморочки, которые лишь в голове в данном случае.
Это как не носить откупы в дождь - такой же бред.
Прекрасно работают обряды на кладбище и в дождь и в воскресенье.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Mysen

Цитата: Monk от 02 июля 2024, 08:33:11
И в дождь и в воскресенье, уместно. Дождь же не 24 часа льёт, правильно. Есть моменты когда он стихает и перестаёт лить.
благодарю.У меня не лето,а катастрофа водная в этом году.На кладбище местами воды просто по колено.Поэтому хотела поинтересоваться,как люди в такие погодные метаморфозы работают,может есть какие-то лайфхаки

Добавлено: 05 июля 2024, 16:27:21

Цитата: Duh от 04 июля 2024, 00:21:36
Здравствуйте, всё это очень большие заморочки, которые лишь в голове в данном случае.
Это как не носить откупы в дождь - такой же бред.
Прекрасно работают обряды на кладбище и в дождь и в воскресенье.
Здравствуйте.Дело не в самом дожде,как помехе в деле.Дело в реальном природном явлении,которое уже переплюнуло по обьему воды все допустимые нормы.Просто дело сделать надо,а стоять по колено в воде на кладбище,зонт еще и не возьмешь,нужны свободные рук,опять же свечи зажечь,они уплывут.Их даже воткнуть не куда,только если на оградуПоэтому уже не знала,как мне извернуться.Хоть кол я тащить с собой,втыкать,а на них свечки

православная ведьма

Цитата: Lumbrada от 29 мая 2024, 15:16:46

Коллеги, всем привет! Я в магии новичок и только недавно начала практиковать, в том числе на кладбище.
Специфика обрядов, которые я провожу такова, что они делаются только ночью.
Но ночью кладбища закрыты (я живу в Москве).
Остается либо искать неохраняемое кладбище, либо пролезать в дырку черного хода на охраняемом.

Пролезать в дырку ночью, конечно, захватывающе, но страх быть пойманной сотрудником охраны кладбища здорово мешает психологическому настрою.

Кто-нибудь из вас может дать совет, есть ли в Москве кладбища со свободным доступом?
И второй вопрос: как вы решаете проблему быть пойманными на кладбище в нерабочие часы ? За это вообще предусмотрена какая-то ответственность? Не хотелось бы потерять работу или быть посаженной на 15 суток  ???  :-\

Уважаемая Lumbrada, ночью охранники кладбища не обходят территорию, официальные часы работы практически везде утро и день, но как правило никто не следит. Конечно не знаю как на элитных кладбищах города Москвы, но вы найдите большое кладбище, где хоронят в настоящий момент (т.е. не старое закрытое, где только родичей уже лежащих могут хоронить; не в центре города, а такое, где хоронят всех подряд каждый день). Такое рядовое кладбище имеет большую территорию, как правило под заросло деревьями, и камер не имеет, разве что у центрального входа и на центральных аллеях. На таких общегородских кладбищах много дополнительных калиток и дыр в заборе, а местами и забора может не быть :)
Так что советую посмотреть в интернете информацию по общегородским кладбищам, заранее поездить и примерить для себя подходящее.

К слову, я сама боялась идти ночью из-за охраны, и переживала что придется лезть под забор. Живу я не в Москве,а в другом городе-миллионнике , и добраться до общегородского кладбища не было ночью возможности, а рядом только старое, не такое большое по территории. Однако на месте оказалось, что калитки все до одной открыты! Даже у главного входа была открыта калитка, но там находится будка охранника, и я не стала нарываться на ненужные разговоры :)

Ну и вряд ли есть закон, который запрещает находиться на кладбище ночью, может вы в другое время не можете родственника навестить)) Мне даже в голову не приходило бояться штрафа или гражданской ответственности, вы же не памятники ломаете — единственное, чем чревато нарваться на служителей кладбища ночью, это сорванный обряд.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Duh

Цитата: Mysen от 05 июля 2024, 16:23:55
Здравствуйте.Дело не в самом дожде,как помехе в деле.Дело в реальном природном явлении,которое уже переплюнуло по обьему воды все допустимые нормы.Просто дело сделать надо,а стоять по колено в воде на кладбище,зонт еще и не возьмешь,нужны свободные рук,опять же свечи зажечь,они уплывут.Их даже воткнуть не куда,только если на оградуПоэтому уже не знала,как мне извернуться.Хоть кол я тащить с собой,втыкать,а на них свечки
Здравствуйте, тогда Ваш вопрос был задан некорректно и непонятно.
На вопрос по поводу воскресенья и работы в дождь на кладбище я Вам ответила.
Остальные технические нюансы уже Вам смотреть и Вам решать. И Вам оценивать все риски.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Mysen

Цитата: Duh от 06 июля 2024, 14:30:06
Здравствуйте, тогда Ваш вопрос был задан некорректно и непонятно.
На вопрос по поводу воскресенья и работы в дождь на кладбище я Вам ответила.
Остальные технические нюансы уже Вам смотреть и Вам решать. И Вам оценивать все риски.
Да я уже поняла,что не совсем корректно выразилась.Как говориться,каков вопрос,таков и ответ.Но,выход из ситуации был найден.Погода решила мне соблаговолить и выглянуло солнце на пол дня.

Duh

Цитата: Mysen от 09 июля 2024, 06:26:45
Да я уже поняла,что не совсем корректно выразилась.Как говориться,каков вопрос,таков и ответ.Но,выход из ситуации был найден.Погода решила мне соблаговолить и выглянуло солнце на пол дня.
Вот тут другое дело, само собой.
Здесь либо практик выбирает работать и в дождь, и в метель, и в зной, естественно, продумывая техническую сторону вопроса, готовясь к обряду, с учётом погодных условий. Либо выбирает не работать и дождаться более благоприятной погоды, просит эту погоду у Сил.
Потому что, например, бесполезно работать в ливень, если нужно солнце и тень от креста по обряду. Тут либо ловишь эти дни, либо просишь солнце у Сил, либо уже думаешь и смотришь на Таро, что не так, почему тебе этого солнца не дают и есть ли в этом помехи.
Отлично, что у Вас всё получилось.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sol_Now

Добрый день, уважаемые практики!
С кладбищем не работала, точнее, был опыт неудачный (пришла знакомиться по всем правилам, сразу показали нужную могилу, да не одну - три в ряд и все с именем, что мне нужно, но на следующий день заболела жутко).
Сейчас  тянет поработать на погосте, чувствую, что мне это нужно и ждут.
Но я не понимаю, что сделала в первый раз не так, что аж слегла.

Лафей

Цитата: Sol_Now от 09 июля 2024, 19:41:21
С кладбищем не работала, точнее, был опыт неудачный (пришла знакомиться по всем правилам, сразу показали нужную могилу, да не одну - три в ряд и все с именем, что мне нужно, но на следующий день заболела жутко).
кто сказал что неудачный опыт? большие серьезные магические процессы бывают так заставляют выложиться что потом лежишь пластом. энергию восполнять надо.
с уважением...

Duh

Цитата: Sol_Now от 09 июля 2024, 19:41:21
Здравствуйте, либо расскажите подробнее про первый опыт своего знакомства, тогда можно будет что-то посоветовать и понять, что Вы сделали не так и в чём проблема, либо диагностикой смотреть, либо просто выложились сильно в первый раз, все силы потратили на знакомство и не рассчитали, заболели, либо то конкретное кладбище Вас не приняло, но это совсем не значит, что другое кладбище не будет с Вами сотрудничать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sol_Now

Цитата: Duh от 11 июля 2024, 15:49:16
Здравствуйте, либо расскажите подробнее про первый опыт своего знакомства, тогда можно будет что-то посоветовать и понять, что Вы сделали не так и в чём проблема, либо диагностикой смотреть, либо просто выложились сильно в первый раз, все силы потратили на знакомство и не рассчитали, заболели, либо то конкретное кладбище Вас не приняло, но это совсем не значит, что другое кладбище не будет с Вами сотрудничать.

Добрый вечер!
По всем правилам принесла дары Хозяйке и Хозяину на перекресток кладбищенский, поздоровалась, ушла тоже по правилам, разумеется.
Через пару дней после обеда наведалась найти необходимую могилу и нашла с первого раза.
А далее уже все расписала)
Смотрела на мантике - все ок, кладбище приняло.
Понимаю сама, что всякое может случиться и тянет поработать на погосте, однако, страх остался.
Возможно, Вы правы и я выложилась энергетически. В эту сторону не догадалась подумать)
Благодарю Вас за ответ!

Цитата: Лафей от 10 июля 2024, 17:08:05
кто сказал что неудачный опыт? большие серьезные магические процессы бывают так заставляют выложиться что потом лежишь пластом. энергию восполнять надо.
Благодарю Вас за ответ!
Да, было стрессово)

Duh

Цитата: Sol_Now от 16 июля 2024, 01:46:56
Добрый вечер!
По всем правилам принесла дары Хозяйке и Хозяину на перекресток кладбищенский, поздоровалась, ушла тоже по правилам, разумеется.
Через пару дней после обеда наведалась найти необходимую могилу и нашла с первого раза.
А далее уже все расписала)
Смотрела на мантике - все ок, кладбище приняло.
Понимаю сама, что всякое может случиться и тянет поработать на погосте, однако, страх остался.
Возможно, Вы правы и я выложилась энергетически. В эту сторону не догадалась подумать)
Благодарю Вас за ответ!
Здравствуйте, судя по Вашему рассказу, просто очень сильно выложились Вы - много энергии и сил потратили. Всё говорит о том, что Вас приняли и всё прошло отлично. Просто Вы устали. Энергозатратно это.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Zacharia

Цитата: Duh от 19 июля 2024, 00:10:24
Здравствуйте, судя по Вашему рассказу, просто очень сильно выложились Вы - много энергии и сил потратили. Всё говорит о том, что Вас приняли и всё прошло отлично. Просто Вы устали. Энергозатратно это.

Без суждений - ничего не нестораживает ?
Я когда читаю слова «по правилам» пробегаю глазами ибо правила  у всех разные - из цикла кто что вычитал и понял .
Судя по рассказу тут «на перекрестке» ))) куда не носят дары хозяевам вообще , и не упомянуты ни тени ни околомогмльные духи .... Поэтому и «энергозатратно» вышло .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Duh

Цитата: Zacharia от 19 июля 2024, 05:33:18
Без суждений - ничего не нестораживает ?
Я когда читаю слова «по правилам» пробегаю глазами ибо правила  у всех разные - из цикла кто что вычитал и понял .
Судя по рассказу тут «на перекрестке» ))) куда не носят дары хозяевам вообще , и не упомянуты ни тени ни околомогмльные духи .... Поэтому и «энергозатратно» вышло .

С ув
Ага. А ещё "привратники" не упомянуты. Точно. Вот, где собака-то порылась.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Zacharia

Цитата: Duh от 19 июля 2024, 10:59:45
Ага. А ещё "привратники" не упомянуты. Точно. Вот, где собака-то порылась.

У меня нет цели спорить .
А тем более - ехидничать. 
Корм сил не мое дело отнимать .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

OlgaNikRN

Доброго времени суток,хочу спросить совет,у нас в городе есть кладбище,на нем больше всего моей родни,включая маму и отца,вход есть центральный,раньше на нем висела табличка добро пожаловать ,со временем ее убрали(в советские времена видимо кто-то не подумал) и так как кладбище почти уже заполнено,там только в основном подхоранивают,оно стоит в жилом массиве,сзади кладбища поставили бетонный забор,в котором оставили промежутки для входа ,с кладбищем я не работала и вообще в этой теме новичок.около двух лет прошло как вообще попала в эту сферу.И  вот к чему это все обьясняю,смотрю знакомую  девушку и мне показывает можно решить проблему через кладбище и с белым полотенцем,я приезжаю на кладбище и вижу по центру огромное дерево с необыкновенной красотой перекрученным стволом,которое я даже не замечала и так захотелось мне туда сходить.Взяла вина сигареты ,вообщем что в голову пришло,прихожу туда,а под деревом старая могила без имени,ну думаю положу туда ,как то все по наитию было,и ко мне подходит дед и говорит что мол дерево понравилось?Оно старинное и его не срубить,сколько бы кто не пытался бесполезно.Ну и поговорили мы с ним,он говорит с другой стороны зайди и там тоже красивые деревья.Я обошла кладбище и смотрю  издалека,а там ветка на сухом  дереве поднимается  и один единственный лист как рукой машет мне,как человек зазывает,и на ветке сидит большой грач и так кричит,что перебивает сорок,иду туда,а там имя как раз той моей знакомой под тем самым деревом.Отсюда вопрос если я соберусь сделать этот обряд,как правильно заходить с центрального входа или все таки с обратной стороны и правильно ли я понимаю,что мне показали все знаки для работы на этом кладбище,или я себе придумываю.Извините за обьем текста,буду признательна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status