Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Плата за получение желаемого

Автор Searcher, 11 ноября 2010, 13:49:36

« назад - далее »

Ада

Выскажу свое мнение на эту тему: я вообще не верю в судьбу) Судьба вещь капризная, сегодня дала а завтра может и забрать. Не когда не ждала милостыне от судьбы,(да и не люблю эту милостыню подбирать) -  если сильно хочется так нужно брать или делать так чтобы это и стало твоей судьбой или же что то делать чтобы эта судьба заметила  :o что ты есть на этом свете и повернулась к тебе))) ;D
отвечать на лс не могу

Morke Skog

Судьба есть выбор в рамках дозволенного. Если позволено "убить" порчей то убьете, если нет "полезут" защиты такие что и не снилось... ну или с приворотами тут тоже можно примеров надергать - не Ваш хоть десяток лет бейтесь уйдет ))

имхо - в судьбу как и магию можно не верить, но работает же ))))))))))))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Ада

Цитата: Morke Skog от 08 декабря 2010, 12:48:24
Судьба есть выбор в рамках дозволенного. Если позволено "убить" порчей то убьете, если нет "полезут" защиты такие что и не снилось... ну или с приворотами тут тоже можно примеров надергать - не Ваш хоть десяток лет бейтесь уйдет ))

имхо - в судьбу как и магию можно не верить, но работает же ))))))))))))

Позвольте с Вами не согласиться))
Я к примеру верю в то что я вижу, чувствую и ощущаю. А с помощью магии можно менять так сказать цикл судьбы. И интересно как же тогда у практиков получается делать привороты со 100% результатом или они сидят и высчитывают что человек по судьбе идет или нет... А если мне данный мужчина не по судьбе а приворот это и есть посыл информации меняющий судьбу.
Мне кажется Вы не много не правильно понимаете что такое судьба.
отвечать на лс не могу

Searcher

я думаю , что судьба (что и определяют часто при гадании) - это вариант событий который строится на настоящем положении дел. Если изменится нынешняя ситуация, изменится и судьба. Но есть какой-то общий вектор по которому должен в жизни двигаться человек , как например расположенность к какому-то роду деятельности...

Ада

с вами соглашусь, так как мне гадала женщина в которой я уверена в ее даре, но то что она мне нагадала мне естественно не понравилось и я решила это изменить, и все, и стала действовать. После то что мне на гадали, не чего совсем не сбылось и я этому очень рада))) Вот по этому я и говорю что с помощью магией можно менять судьбу, так как она несет информацию уже другого посыла и мы получаем то что хотели. и относящее к теме: плату за получения то что я желала с меня не взяли, но не считая что оговорено в самих обрядах.
отвечать на лс не могу

Margo777

Ясновидящие с даром очень хорошо видят будущее, но вот переубедить их, что можно все изменить, довольно-таки сложно (особенно если это касается жизни и судеб их или их детей), они ведь это будущее уже ВИДЕЛИ, а раз так, то это уже не изменить... Знаю одну такую женщину, и сила колдовская у нее есть, и от бабушки книга ей досталась, а вот "магичить" не хочет, говорит, что ее судьба предрешена...
Таких как мы, она назывет "строителями своей жизни". Когда я сказала ей, что мы все строим свою жизнь, она ответила, что нет, таких мало, в основном люди предпочитают плыть по течению, так же удобнее... (ну вот они-то точно ни за что не платят  :) а вот попробуй-ка против течения)...
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

Searcher

Aida, я считаю можно судьбу и без магии менять, действиями своими. Это если в целом.

А кто плывет по течению , я не думаю , что они ничем не платят. Они платят за свое бездействие тем, что вновь и вновь наступают на одни и те же грабли, не желая усваивать уроки и развиваться.

Ада

Searcher, это всем понятно)) но есть то ситуации которые не возможно самим по менять... Вот об этом речь и ведется!
отвечать на лс не могу

Morke Skog

Searcher - активные действия и занятие магией не панацея от грабель.... а читая некоторые темы на данном форуме мне кажется наоборот - просто таки повод наступать на грабли с завидным упорством в надежде что грабли перестанут по лбу бить ))

имхо - шанс усвоить уроки все таки больше у тех кто плывет по течению (в разумных пределах), чем против.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Searcher

Цитата: Aida от 10 декабря 2010, 08:25:53
Searcher, это всем понятно)) но есть то ситуации которые не возможно самим по менять... Вот об этом речь и ведется!
Естественно, не все от нас зависит, есть еще воля других людей, которой они также влияют на окружающую нас действительность.

Ада

Цитата: Morke Skog от 10 декабря 2010, 11:40:57
Searcher - активные действия и занятие магией не панацея от грабель.... а читая некоторые темы на данном форуме мне кажется наоборот - просто таки повод наступать на грабли с завидным упорством в надежде что грабли перестанут по лбу бить ))

имхо - шанс усвоить уроки все таки больше у тех кто плывет по течению (в разумных пределах), чем против.

плывя по течению есть шанс и в водоворот по пасть))
отвечать на лс не могу

Furia

да, церковная десятина - это еще тот закончик! именно, расплачиваться требовали всю жизнь, за то, что ты родился и дышишь воздухом!
но у темных сил другая логика.  я так понимаю, что вставая на служение им (служение - не есть рабство, это, если хотите, контракт, ты мне - я тебе, а не рабское подчинение, как у ХЭ) человек получает необходимое для обеспечения себя и семьи, но не следует забывать что это взаимовыгодный обмен. и откупы в виде водочки и крови (монет, итд итп) их интересуют куда меньше, чем дела наши.
делайте лучше побольше порч, коли служите Темным Силам, а благо - только для себя и близких. Коль скоро Темные Силы не обзавелись религиозной организацией как ХЭ (церкви, монастыри, административная структура итд итп) - их мало интересуют финансовые пожертвования на содержание всей этой требухи. Им важнее наши дела в их интересах.

women

хотела бы услышать Ваши мнения.
Вчера побродив по инету наткнуналсь на сайт где белые маги проводят онлайн диагностику, почитав немного впала в такую себе депрессию.
Там люди выкладывают свои фото и делятся с проблемами (здоровье, любовь и т.д.), я конечно не все прочла, но часто мелькала мысль, что всякие там заболевания (шизофрения, психические расстройства) возникли у людей из-за того что их предки занимались ЧМ, гаданиями.
Все понятно и про защиты и про руки кривые.
Но...все же, может ли быть такая расплата детей за своих родителей?

Фата Моргана

women, лично  я очень плохо отношусь к сайтам где абсолютно всем  и абсолютно бесплатно делают диагностику- как вариант или подвампирят, или сложат негатив. Сама делаю бесплатно интернет знакомым,  а новичкам и совсем чужим хоть малую но плату, иначе смысл? Только что в другой теме читала про бесплатный сыр.
По поводу магии  и несения кармы и прочего- сугубо ИМХО, как  сами себя запрограммируете, если очень глубоко в душе у Вас есть мысли, что за все Ваше ЧМ ответят дети, они могут ответить, если же Вы уверены что несете только позитив своему  роду , то он и будет переть во все щели.(при этом можете угробить ЧМ всех врагов) еще раз скажу что это ИМХО.

amanda

умоляю не кидайте тапками... ключевое слово:
Цитата: women от 24 марта 2011, 10:38:18белые маги
а что вы еще у них хотели найти кроме шизофрении если они занимаются магией, пребывая в системе, которая уже 2000 лет за это карает вплоть до членовредительства и сжигания на кострах.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status