Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Плата за получение желаемого

Автор Searcher, 11 ноября 2010, 13:49:36

« назад - далее »

Black Rosa

Если у человека есть хороший запас энергетики, или ему к примеру как бонусом (за прошлые дела или за "положительный" образ жизни в прошлом воплощении) дается власть богатство слава и тд. То в этом воплощении возможно, что многое сойдет с рук. Плата за это будет позже..... Либо к старости либо ещё позже)))))))) Все зависит от размера этих бонусов ИМХО

Klever

Так за что же плата, если он уже заслужил (т.е. оплатил хорошими делами и "положительным" образом жизни)?)))
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Black Rosa

Цитата: Klever от 24 ноября 2010, 16:44:16
Так за что же плата, если он уже заслужил (т.е. оплатил хорошими делами и "положительным" образом жизни)?)))
Если сверх этого....... набрал кредитов)))))))) А если уравновешано. Тогда нет.

Милена

Я вот одного не могу понять, Булгаков здесь причем?
Личное мое мнение такое, если кто-то считает, что он, что-то,  за чем-то кому-то должен, то что поделать? - значит должен))
Все идет из головы)

Morke Skog

если бы все так просто - от головы и все... тут целый раздел рун, и Один тому пример как и за что платят.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Милена

Я про руны в курсе... и не один год..
И вы мне покажите кто там, в разделе рун, за что-то заплатил?))
Платят те у кого руки кривые и те которые не понимают, что делают и что за значки рисуют и те которые что-то сделали, а потом сидят трясутся ожидая кары богов))) При правильном подходе ни какой платы не взымается ни в рунах ни ЧМ. Да соглашусь существуют откаты, но опять таки, 99% откатов - это кривороукость и не более.

Я не могу понять, что Вы этим пытаетесь сказать?
Вы хотите платить? Платить как Один? Чтоб посчить мир рун?
Дело Ваше, я в этой теме только высказала собсвенное мнение.ИМХО

amanda

В моем случае плата есть, и мне кажется самая, что ни на есть справедливая. По большому счету все мои желания рано или поздно сбывались, еще до магии, просто магия помогла их воплощать максимально быстро. Та вот платой было то, чтобы справиться с полученным "подарком" судьбы. Например - я сама из ничего построила себе карьеру. Покровителей и любовников не было. И пролезла я очень высоко благодаря магии. Сейчас я понимаю - удержаться наверху нереально сложно, это отбирает у меня все физические и психические силы, и еще нужно идти вперед. На месте стоять - такой вариант не предлагают. Вперед или стремительно вниз. Это и есть плата - отдать всю себя на время полученному желаемому.
Лучше всего данную ситуацию характеризует фраза -
Знаю, смею, могу.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Searcher

amanda, это в некотором роде перекликается с тем, что я говорила о том, что в любой полученный результат нужно вложить время или силы, то есть как бы "добиться" и "заслужить". Так, олимпийский чемпион сначала годами работает на результат, а потом получает желаемое (медаль), а маг сначала получает желаемое, а потом трудится. Но это как вариант, мне конечно сложно судить, как все на самом деле обстоит.

amanda, а как вы определяете, что вас толкают вперед? И откуда вы знаете, что если бы вы добились этого положения без помощи магии, то вам был бы легко? Высокие должности ведь всегда требуют много усилий от человека.

Klever

я считаю, чтобы вести дальше этот разговор правильно было бы определиться с понятием "плата".

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

amanda

Цитата: Searcher от 26 ноября 2010, 01:15:01
И откуда вы знаете, что если бы вы добились этого положения без помощи магии, то вам был бы легко?
Вот именно легко бы не было так же. Но без магии я бы слетела с марафона, чтопроисходило не раз. А здесь ты бежишь, лидер и магией устраняешь тех, кто пытается ставить подножку.
Но это не только к карьере имеет отношение.
Во всем так. И в личной жизни особенно,  ты хочешь видеть с собой самого-самого. А жизнь с ним это не фунт изюма. Но на попроще я уже не соглашусь.
В любом случае это не та плата которой все пугают. И тем не менее, слабак бы на моем месте достиг бы должности магически, не остледит подставы - вылетел, сел в тюрьму или спился. Или заполучил жалаемого мужика и в порыве ревности  кто-то кого-то порешил бы. И пошли бы легенды по району - а знаете "того-то" , вот каким боком магия ему вышла!
А проблема не в магии а в изначально слабой личности.
Так что в ужастики про плату, не верю..но
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

adaelaida

Мое мнение, что плата есть. Много раз у меня так было, что после успешного  ритуала, что-то обязательно происходило. Например, заболевал ребенок, но не сильно, или я болела, или не большая потеря.

Милена

Если платой является болезнь, то это говорит о вашей слабой защите.

Ада

Цитата: adaelaida от 07 декабря 2010, 16:48:26
Мое мнение, что плата есть. Много раз у меня так было, что после успешного  ритуала, что-то обязательно происходило. Например, заболевал ребенок, но не сильно, или я болела, или не большая потеря.
но это тогда получается не плата а больше сходит на откат... Тем более если заболевает кто то из кровников.
может быть я и не права.
отвечать на лс не могу

Милена

Ну да , я просто не правильно выразилась, скорее всего откат, а о причинах откат уже не раз написано, но все равно защита на себя и ребенка обязательна нужна

Viki

друзья.как вы относитесь к понятию судьба-несудьба?правда ли что если не по судьбе вам что то то за магическое получение этого желаемого надо будет какая то неприятность у оператора или его семьи?я всегда думала что то что по судьбе оно и так будет твое.как вы считаете? ;)пугают так нашего брата просто?)))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status