Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Плата за получение желаемого

Автор Searcher, 11 ноября 2010, 13:49:36

« назад - далее »

return to life

Sonya
Свое мнение имеет право выражать любой, но важно выражать его корректно, не переходя на личности и используя приемлемые выражения.
Цитата: Sonya от 05 декабря 2011, 03:20:44Естественные процессы завоевания кроля– например, бесконечные парикмахерские, фитнес–центры, операции, готовки, глажки, стратегические вытягивания информации, обиды, разборки...не стоит продолжать, думаю. Неестественные– созданные принудительным путем– договорился с компетентными в помощи решения этой проблемы, пошел и решил, они помогли или решили ее за Вас.
Смею вас уверить, что результат рождается в сочетании естественных и магических техник. И те самые фитнес-центры и готовки тоже имеют значение в завоевании пресловутого "кроля".
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фата Моргана

Не могу не  согласиться с Многоуважаемой Село - когда начинаешь заниматься магией, взрослеешь на  сто лет сразу , сколько бы лет не было, ну либо ловишь откаты за откатами. Я бы не мерила  плату в мясе и водке, просто жизнь меняется в разы. Как живет  взрослый человек (обыватель) гонится за ден знаками  5 дней в неделю и 2 дня живет. Когда я осознала  что такое Магия  Силы  дали время ей заниматься вплотную, ушла из жизни эта гонка ,это  так на собственном примере.

И еще очень верно  подмечено  Уважаемой return to life, ведь у нас почему-то разжиревшие домохозяйки считают что достаточно  читануть Степанову  или нанести одну руническую формули и все- вот он муж , да еще олигархом станет и золотом осыпет, ан нет  сочетания  нормальной логики в жизни очень помогает. Нужно и за собой следить и за домом и  магичить , тогда картинка сложится. Все ИМХО.

amanda

Цитата: Sonya от 05 декабря 2011, 03:20:44– Естественные процессы завоевания кроля– например, бесконечные парикмахерские, фитнес–центры, операции, готовки, глажки, стратегические вытягивания информации, обиды, разборки...не стоит продолжать, думаю.

чето я первый раз такое слышу, что сделав приворот можно забить на фитнес, жрачку и красоту... ага, щаз, будет ходить кроль ваш к вам пьяным и поколочивать..
а пальцы на ногах лизать той, у которой педикюр покрасивше... и еще

Цитата: Sonya от 05 декабря 2011, 03:20:44. Он не втирался неделями, месяцами, годами в доверие кому–то, не составлял графика ухода–прихода владельцев его желаемого, не тратил кучу нервов, штанов и тонны мяса, чтобы приручить охраняющих цель, ну и т.д...
я лично поступаю именно так, потому что мой объект этого требует.. и второго шанса у меня не будет, как у сапера..
а универсальные отмычки подходят для быдло-стада.. тут все по фрейду и магия по большому счету вообще не нужна.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

cello

Цитата: Sonya от 05 декабря 2011, 03:20:44А кто–то активировал правильные 20 ставов в теч. полугода и получил то же самое в обмен на десять литров пива, меда, рыбы и т.д. и никому он ничего должен.

Вы, Соня, смешной человек )) Дискутировать с таким тру-магом бессмысленно. Вы, похоже, единственная на этом форуме, кто ТОЧНО ЗНАЕТ КАК . С Чернокнижием , как я понимаю, дела не имеете, только рунами забавляетесь? Терминология полностью от руно-магов. Ну да и полно время терять. Как говорится- и вам того же )))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Sonya

Цитата: return to life от 05 декабря 2011, 04:26:22
Sonya
Свое мнение имеет право выражать любой, но важно выражать его корректно, не переходя на личности и используя приемлемые выражения.
  Смею вас уверить, что результат рождается в сочетании естественных и магических техник. И те самые фитнес-центры и готовки тоже имеют значение в завоевании пресловутого "кроля".

Действительно. Выражение «чепуха несусветная» –  идеально ложится на понятие корректности выражения своего мнения по отношению к чужому, и совсем не переходит на личности. И– да, магические техники не должны исключать естественные. Но тоже смотря в каком направлении воздействуем. Если делается конкретная порча на смерть, инициатору этой порчи не обязательно бежать к жертве и добивать его своими руками.

Разжиревшим домохозяйками в первую очередь надо заниматься собой, а не магией. Все написанное мной раннее– только при условии правильного подхода к сочетанию  той самой магии и текущей жизни. Возможность  «повесить шторки на глаза» кролю тоже присутствует, если не забыли. Я много раз видела подобное– от вкусов, стереотипов и пр. не остается и следа, – он «любит» ее вот такой жирной, пьющей и т.д.  Ну, конечно, если шторки вешает дилетант, да еще и пытаетсч обойтись  методами наподобие пресловутых заговоров, то конечно, на многое не приходится рассчитывать, – придется худеть, даже если Ваш организм уже не способен на такое чудо. Делай что хочешь, но худей.
Аманда, универсальные отмычки– это не одна общая манипуляция на разнородных целей. Имелся ввиду менее энергозатратный, но тоже действенный, инструмент. Это кто на что способен.

Цитата: cello от 05 декабря 2011, 10:57:30
Вы, Соня, смешной человек )) Дискутировать с таким тру-магом бессмысленно. Вы, похоже, единственная на этом форуме, кто ТОЧНО ЗНАЕТ КАК . С Чернокнижием , как я понимаю, дела не имеете, только рунами забавляетесь? Терминология полностью от руно-магов. Ну да и полно время терять. Как говорится- и вам того же )))
Cello, Вы когда обращаетесь к кому–то, постарайтесь впредь подбирать выражения. Не стоит кидаться такими громкими определениями кого–либо. И раз уж в Вас кипит такое категоричное мнение, то не стоит сдерживаться и дальше, можно просто сказать « Вы– фуфловый маг». И опять–таки, это будет сугубо Ваше личное мнение.
Да, ВАМ дискутировать с такими, как я – ну уж точно бессмысленно. Наверное, потому что я, как раз–таки, одна из тех на этом форуме, кто точно знает как НЕ НАДО. С Чернокнижием у меня нет повода и желания «дружить», я прекрасно обхожусь и другими техниками. Мне хватает в семье и одного серьезного шамана, колдуна и пр. в одном лице своего отца, чтобы получать какой–либо опыт в Чернокнижие и пр. направлениях, абсолютно меня не интересующих на данный момент. А руны я изучаю (и здесь я только для этого), но никак не забавляюсь ими, поверьте. С источником моей терминологии Вы серьезно ошиблись, но наличие подобной у руно–магов может говорить только о том, что и они, бедненькие, всю жизнь нарывались на совсем далекие от «правильных», книжки.
Ну, и, конечно же, с потерей времени, Вы абсолютно правы. Не стоит его терять, Вы все равно все  знаете. Успехов Вам в «ковырянии» других постов. Только одна просьба: постарайтесь, пожалуйста, адекватнее реагировать на мнение и опыт других форумчан, чтобы у них, как у ув. Волка, бесповоротно не отпадало желание делиться  вышеупомянутым с остальными. Сделайте доброе дело неучам))) А то как–то нехорошо разбрасываться стоящими внимания людьми.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

return to life

Маг должен владеть своими эмоциями, не разбазаривая их на неких дилетантов-колдунишек, которые, которые, как вы говорите
Цитата: Sonya от 05 декабря 2011, 13:18:10еще и пытаетсч обойтись  методами наподобие пресловутых заговоров, то конечно, на многое не приходится рассчитывать
Интернет-пространство, как и бумага, всех стерпит, даже вашу детскую воинственность, но у этого форума есть свои правила и регламент.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Kotey

Цитата: Sonya от 05 декабря 2011, 13:18:10Выражение «чепуха несусветная» –  идеально ложится на понятие корректности выражения своего мнения по отношению к чужому, и совсем не переходит на личности.
То, что вы написали в этой теме - бред собачий. По вашей логике я вас тем самым причисляю к собакам? Вы развели демагогию, провоцируете конфликт и на ваши посты уже поступили жалобы, заметьте, не от людей, с которыми вы здесь собачитесь.

Просьба ко всем - прекратите конфликт. Sonya - бан на 2 недели за склоки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Чароврат

Вернемся к теме...
Цитата: return to life от 23 ноября 2010, 18:19:58А я знаю точно, что плата есть. И это не откаты, не наезд другого эгрегора. Просто где-то в жизни будет пробел. Например, уходит способность радоваться. Уходит легкость и беззаботность. Исчезают приключения. Колдун как бы берет управление своей жизнью в свои руки. Но возжи он не сможет отпустить уже никогда.
Придерживаюсь примерно такой же позиции, вот только никогда не отождествлял это с платой. Колдун (любой, я полагаю) и так только и занимается тем что расплачивается. Вероятно самым дорогим, что у него есть - временем собственной жизни. Не в том смысле, конечно, что провел обряд и год жизни списан. Нет. Время, потраченное на обучение, на подготовку, на наработку контакта с Силами, развитие собственной силы и т.д и т.п. Время, которое вы могли потратить на что то иное, вы тратите на колдовство. Спустя некоторое время вы получаете возможности. Далее начинают меняться интересы, жизненные ценности - в общем начинается профессиональная деформация (или трансформация?) :) Так что никакой халявы нет и не предвидится.
Вот только, на мой взгляд, это обычные причинно-следственные связи. Не более.
P.S. как-то пафосно получилось... но как-то так :)
Ритуальный критик...

Стрелок

Плата есть, правда ваша. «отрабатывать» лучше до, вкладывая усилия равнозначные тому, насколько желанно ваше желание. Кто то хитрит и эмоционально отрешается от своей цели, чтобы заплатить подешевле. «оплата» может выражаться в любых усилиях, требующих от вас достаточного напряжения (трудноисполняемых) и идущих на пользу.

Jad-Wiga

Цитата: Чароврат от 05 декабря 2011, 17:25:10Время, потраченное на обучение, на подготовку, на наработку контакта с Силами, развитие собственной силы и т.д
Как и в обучении любой другой профессии
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Verbena

Конечно есть)И не обязательно платить сейчас.Силам недодали-пожадничали-силы возьмут.Для этого и существуют откупы.А волков бояться-в лес не ходить.Плата соразмерна тому,что человек запрашивает.Вот взять к примеру руны,когда я начала ими заниматься,постоянно резалась и травмировалась.Особенно делая не очень хорошее,мягко сказать.ИМХО,плата велика-если магичишь и одновременно ходишь в церковь.Намагичил-иди в лес и расслабляйся,подпитывайся там.Плата будет тогда,когда ты нарушаешь законы вселенной и еще сеешь в своей душе страхи и сомнения..Вот если боишься-подобное к подобному-будет полная ж и нечего лезть в магию.Какая плата в магии? Вылетаешь из жизни на какой-то период,ты меняешь жизнь,она становится не такой яркой,какой могла бы быть.Где-то приходит,где-то уходит.
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Capsula

Мне как-то ближе понятие закона сохранения, баланса и правильного распределения энергий. Например, если я сильно захочу получить что-то (как обычный человек, не применяя магию), я в процессе осуществления этого плана или получения этого предмета, потрачу достаточное кол-во сил и энергии. Иногда что-то само плывет в руки, а чаще всего я трачу свою энергию- иногда нервничаю, переживаю, много говорю (по нужной мне теме), ну и.т.п. Т.е. получается, что я «купила» то, что мне нужно. Просто вопрос стоит в эквиваленте отдачи, не люблю слово расплата. А что может быть ценнее жизненных сил в нашем мире? Ну а когда магичу, то происходит то же самое, по моему мнению. Близкий человек может заболеть, потому что тебе самому не хватило сил, т.е. нужного кол-ва энергии, и добор ее идет с тех, с кем у человека самый сильный канал связи. Само собой, что на личной силе далеко не всякую серьезную ситуцию нашаманишь, тут уже к компетентным Силам обращаешься. Ну, и, соответственно, должно бы знать чем они эту «плату» берут. Им ведь тоже нужно питаться, и не абы чем, а что-нибудь, что им по вкусу придется, что они примут. Когда мне потенциальные клиенты говорили «А вот вы, маги, целители и т.п. вообще не должны ведь денег брать, мы вот к бабуле такой-то в деревню помидоры да крупы возили...» Я таким всегда на дверь указывала, сопровождая все это объяснением типа «Нафига мне, городскому жителю ваши тонны картошки, помидор и прочей продуктовости? На балконе собирать что ли? Вы знаете сколько народу ко мне ходит?  И все будут продукты тащить? Может кто мне сапоги по вкусу купит или свечи, нужные?»А если кто не расплатится со мной как положено, сделаю на него переклад с другого пациента. То же самое и с Силами, думсю. Кстати, не могу сказать, что мне не хватает приключений. Мне, например, очень интересны повороты запущенных мноц с помощью рун, событий. Иногда они так непредсказуемо решают вопрос, что без эмоций и удивления не получается реагировать на результат. Очень люблю наблюдать за всем этим. И лцчше уж такие приключения, чем те, которые якобы судьба нам посылает. Особенно когда есть негатив на тебе, и ты тянешь такое г..но из этой жизни, что девять кругов ада могут девятью ступеньками в подъезде показаться.

Vex

Расскажу историю небольшую,как-то Петя загадал денег в размере примерно 3 миллиона,говорит хочу сейчас и просит,а работал он раньше со светлыми силами,но за деньгами обратился к тьме,тёмным силам.
Вот пришли к нему силы и говорят,мы дадим,что хочешь,но будут последствия,если не готов,то откажись от своего желания иметь миллион.

Это примерно,что происходит в жизни КАЖДОГО практика кто действительно практик.

Как говорится испытай на себе и расскажи окружению.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status