Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Плата за получение желаемого

Автор Searcher, 11 ноября 2010, 13:49:36

« назад - далее »

Searcher

Цитата: return to life от 23 ноября 2010, 18:19:58
уходит способность радоваться. Уходит легкость и беззаботность. Исчезают приключения. Колдун как бы берет управление своей жизнью в свои руки.
Возможно, это психологический момент, когда ты понимаешь что ответственен за свою жизнь, чего не осознает большинство людей, и радость от внезапных стечений обстоятельств тоже уходит, потому что начинаешь понимать что ничего случайного нет.

return to life

У людей с большой практикой практически нет внезапных стечений обстоятельств
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Black Rosa

Цитата: Valpurgiev от 17 ноября 2010, 21:47:23
плата есть всегда. она лишь выражается в разных вариациях и времени промежутках..
Естесно закон сохранения энергии пока ещё никто не отменял.

Ведма

Цитата: return to life от 23 ноября 2010, 18:19:58
А я знаю точно, что плата есть. И это не откаты, не наезд другого эгрегора. Просто где-то в жизни будет пробел. Например, уходит способность радоваться. Уходит легкость и беззаботность. Исчезают приключения. Колдун как бы берет управление своей жизнью в свои руки. Но возжи он не сможет отпустить уже никогда.
подпишусь под каждым словом, так оно и есть, но ощущение ВЛАСТИ не сравнимо ни с чем.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марго Лан

Закона о 10%  еще никто не отменял. Я тож вовремя не отнесла должные 10% взяли сами почти 50!!!! Но чтоб не ссорится с Силами прилось отнести им причитающиеся (я сама так для себя решила) ну жалея и от души.

Searcher

Марго Лан

Цитата: Searcher от 23 ноября 2010, 22:31:47
Марго Лан, что за закон о 10%?

Это просто закон благодарности. Основной принцип десятины — благодарность источнику духовной поддержки.

return to life

Вообще-то тема не буквально об откупах, а несколько о ином
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

kara88

Знаю лично многих, добившихся миллионных состояний... в итоге, или неизлечимо больные дети, или, в лучшем случае, распад семьи, совпадения и случайности здесь исключены, скорей всего закономерность, т.е. расплата существует, где-то выиграл материально, а расплатился здоровьем или семейным комфортом :(

Ада

Не знаю, у меня на виду жила моя бабка, занималась магией долго(в деньгах не нуждалась, слабо сказано так как времена раньше были другие и открывать свои финансы было нельзя), так вот что могу сказать не за что у нее расплату не взяли не со здоровья ее и тем более со стороны ее детей, все здоровы были и счастливы.Мое мнение: если все правильно сделать, не за что расплачиваться не нужно, это расплата идет из православия- вот у них нужно за все расплачиваться даже за то что ты родился. повторюсь , но это мое мнение.
отвечать на лс не могу

Gullveig

Цитата: Searcher от 23 ноября 2010, 18:48:48
А если легкости и беззаботности никогда и не было, да и приключений тоже? И как раз-таки этого умения управлять своей жизнью не доставало. Вам не кажется, что понимание, что ты вдруг чем-то смог управлять это само по себе приключение?
Управление чем либо или кем либо- это постоянная ответственность,ответственность сама по себе накладывает массу ограничений и подразумевает отказ от некоторых аспектов жизни.
Цитата: Ведма от 23 ноября 2010, 21:11:36
.... но ощущение ВЛАСТИ не сравнимо ни с чем.
Извините,но на это отвечу вам цитатой из Булгакова:
"— И мне жаль! — подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: — Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели Бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
— Сам человек и управляет, — поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
— Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И в самом деле, — тут неизвестный повернулся к Берлиозу, — вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... — тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, — да, саркома, — жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, — и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье — совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, — тут иностранец прищурился на Берлиоза, — пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, так как неизвестно почему вдруг возьмет — поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управлял так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? — и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком."

Впрочем,все вышесказанное-мое личное мнение,каждый решает для себя сам.На мой взгляд-свой потенциал нужно использовать,но разумно.Есть у тебя возможности,есть талант,сила-обязательно нужно развивать,пробовать.Только без фанатизма.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Searcher

А мне кажется все относительно. Есть богатые люди у которых семья есть и дети здоровые (в той же Америке если вспомнить). Наверное имеет значение все-таки как точно ты всего добился, сколько сил вложил. Не знаю как объяснить, но мне кажется в каких-то случаях плата в прямом смысле слова есть, в других она отрабатывается сама собой.

Ада

в моих понятии плата это то что ты многим чем то жертвуешь, если это называется плата. Но не как здоровьем и тем более счастьем, так счастье для все по разному.
отвечать на лс не могу

Klever

Считаю, что платы никакой нет. Результаты от обрядов приходят через перераспределение вашей же энергии, которое осуществляется через Личную Силу или же с помощью других Сил. При условии, что все сделано грамотно. Поэтому при равных исходных данных у человека с более сильной энергетикой результаты будут гораздо лучше. . А расхожие выражения, типа "За все нужно платить" - программы самоограничения.
Что же касается того, что высказали ув.return to life и ув.Ведма, то не считаю это платой, это - осознание ответственности, когда ты не сваливаешь ее на абстрактную "судьбу", а понимаешь, что все зависит от тебя. Скорее это переход в иное состояние, это развитие. Я бы сравнила это с тем, как ребенок начинает ходить. Да, он теряет состояние комфортной расслабленности, да, ему нужно напрягаться, иногда он падает и набивает шишки, но он идет туда, куда хочет. И уверена, что радость в вашей жизни есть, но ее доставляют уже немного другие вещи. ;)
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Morke Skog

Плата есть - сама большая за ВЛАСТЬ и управление. return to life - очень тонко подметила, позволю расширить - за это все мы платим собой же (кому как больше нравится силой душой чувствами, но это всего лиш слова - что то возьмут обязательно если посягнули на большее чем дано).

и это совершенно не зависит от цвета эгрегора (или "Сил"), они работают то по принципу банков - хотите кредит - будьте добры вернуть и платить  %.
Оно может и кажется как в хорошей рекламе 0% почти даром, но бесплатный сыр в мышеловке бывает только для второй мышки.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status