Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Плата за получение желаемого

Автор Searcher, 11 ноября 2010, 13:49:36

« назад - далее »

women

gaduka, Вы так правы, у меня сейчас действительно состояние, вроде меня неплохо повампирили + какое-то состояние депрессии началось. Какие-то мысли приходят на ум совсем не радужные.

Марго Лан

Нашла бабулю, занимается она вообще непонятно какой магией, но порчи, негатив снимает неплохо, лучше всего у нее идут кладбищенские привороты. сейчас ей около 70 - 75 лет, приворотами занимается с 22 - х лет, причем тут же при привороте делает сопернице на смерть, соперница может и не умрет, но неприятностей отгребет по полной. Сила у бабки чувствуется даже при чтении заговоров. Так вот к чему я, у нее уже правнуки и все в шоколаде, выигрывают все алимпиады и в спорте и в интелектуальных играх, долеко не бедные и главное никаких изъянов во внешности, а про здоровье я вообще молчу! Причем что считаю очень важным моментом!! ни про какие откупы она знать не знает!! Выходит что она помогает людям? Да помогает. Это плохим она делает плохо, а хорошим помогает. Вот и вся ее философия.

Фата Моргана

Марго Лан, знаете я бы не сказала что тем кому делают приворот хорошие , а порчи плохие (особенно когда бабка специалист)- но то что с силами у нее отличный контакт - факт. ИМХО- не делю на белое и черное- мир цветной.

Марго Лан

Цитата: gaduka от 24 марта 2011, 11:26:01
  Вы уверены что несете только позитив своему  роду , то он и будет переть во все щели.(при этом можете угробить ЧМ всех врагов) еще раз скажу что это ИМХО.
Выше я описала ситуацию, как подтвержения Вашей фразы, ну и как пример незаморачиваться угрызениями совести и прочей дряни, не более.

amanda

Цитата: Марго Лан от 24 марта 2011, 21:46:37причем тут же при привороте делает сопернице на смерть, соперница может и не умрет, но неприятностей отгребет по полной.
эх бабуля, красный цветочек, вот, что значит опыт... я как чувствовала что лучшая защита - порча на смерть врагу..

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

peppi

Марго Лан, не подскажите,если можно конечно, где бабулька проживает и как попасть на прием?(прочла на форуме, что вы из Черновцов, вот и понадеялась, что бабулька живет тоже недалеко)

cello

Цитата: Sonya от 02 декабря 2011, 14:41:28«Халява может оказаться совсем не вкусной»

какую халяву имеете в виду? о чем речь?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Sonya

Цитата: cello от 02 декабря 2011, 15:43:09
какую халяву имеете в виду? о чем речь?

Странное непонимание халявы в подобных моментах, конечно, но отвечу.
Речь идет о халяве, которая проявляется ввиде удовлетворения своего эго методами, которыми мы пользуемся. Запустил формулу – и вот тебе, пожалуйста, кроль уже рыдает, скучает, мается, любит... ну и т.п., для чего мы все это и делаем. Это ведь не естественные процессы нашей жизни, согласитесь. Мы искусственно создаем ситуации, настроения и т.д. Да, конечно мы вкладываем энергию в это дело– рисуем, активируем, подпитываем.... А сколь сил надо было бы нам потратить при естественном вытягивании из кролей или ситуаций, желаемого? У многих уходят годы и все безрезультатно, а тут спустили рунический курок и прямо в цель (зависит от меткости, конечно, тоже). Ну и какова разница между объемом потраченной на формулу энергии и между объемом той эн., которая тратилась на кроля годами, чтобы он вот так вас любил, на руках носил и безумно тосковал (к примеру)? Так вот по сравнению со вторым, естественным процессом, все результаты наших волшебных деяний– халява. А вообще, об этом долго можно говорить, но точно не стоит. Надеюсь, донесла хоть частично до Вас смысл слова ,,халява" в магич. практике. Так понятно?
С уважением.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

cello

Цитата: Sonya от 02 декабря 2011, 20:24:15Надеюсь, донесла хоть частично до Вас смысл слова ,,халява" в магич. практике. Так понятно?

Нет, не донесли. Это какая-то несусветная чепуха, то что вы пишете.

Цитата: Sonya от 02 декабря 2011, 20:24:15Речь идет о халяве, которая проявляется ввиде удовлетворения своего эго методами, которыми мы пользуемся.

Т.е. перевожу на русский язык- магия это халява, которая удовлетворяет ваше что-то там?
Вы сами-то понимаете, что говорите?  Какие естественные - неестественные  процессы ?  Причем тут энергия в естественных условиях? И где это вы видели халявные успехи при магических воздействиях ? Вы заплатите за малейший ваш успех порой в многократном размере. Фацит -я нечего не поняла из того, что вы написали .Либо вы человек от магии далекий  , либо просто не те книжки читаете.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Morke Skog

не совсем чепуха. просто слово халява не очень. магия в естественных процессах и притянутые за уши с помощью магии ситуации разные понятия. и в первом случае с вас силы ничего не возьмут еще и помогут. во втором плата в зависимости от степени притягивания.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

cello

Цитата: Morke Skog от 04 декабря 2011, 19:09:42и в первом случае с вас силы ничего не возьмут еще и помогут.

Так автор поста имеет в виду как раз обратное явление- магия- легкая, чуть ли не бесплатная "халява" в сравнении с кол-вом энергии, которую вы якобы затрачиваете, пытаясь естественным , НЕ магическим путем обворожить- привлечь и пр. Во всяком случае я именно так поняла " естественным путем", поскольку для меня "естественным путем " означает "без вмешательства магии".

Мне в принципе непонятно сравнение в этой ситуации. Категории разного порядка.
В первом случае вы единственный свой помощник, поскольку все идет естественным путем- предначертанным,или как угодно назовите. Поэтому силы тут не участвуют, разве что сопровождают вас по жизни ( помощники, защитники и пр.) Но- поскольку вы к ним за помошью не обрашаетесь, и предоставляете жизни  шанс идти своим чередом- вы никому ничего не должны. Что называется в данном случает "энергией, затраченной в огромных количествах на естественное завоевание МЧ" ?
В случае изменения хода событий с помощью магии вы вступаете в отношения договорные с силами, плата будет взиматься в полной мере, часто непропорционально высокая для поставленной задачи. И как раз энергии затрачивается море . Где тут халява, простите?

Morke Skog

значит мы по разному поняли автора поста ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

cello

Цитата: Morke Skog от 04 декабря 2011, 20:29:02значит мы по разному поняли автора поста ))
Возможно ))

Закавыка в понятии " естественный" )))

Цитата: Sonya от 02 декабря 2011, 20:24:15А сколь сил надо было бы нам потратить при естественном вытягивании из кролей или ситуаций, желаемого? У многих уходят годы и все безрезультатно,

Sonya

Cello, Вы абсолютно ничего не поняли. Судя по Вашим комментариям к большинству постов, на которые Вы ответили, Вы вообще мало кого понимаете на этом форуме.
Во–первых, написанное мной–это мое личное мнение, вынесенное из моего (и не только) достаточно богатого опыта. Во–вторых, «несусветная чепуха» (начнем с полного неуважения чужого мнения)– это то, что у Вас в голове, раз Вы настолько заблокированы для восприятия подобной информации, из чего вытекает, что книжки, которые читаете Вы, абсолютно не компетентны в вопросах энергообмена, которые являются фундаментальными знаниями для какой либо магической практики. И я уверена, что Вы допускали, допускаете и будете допускать почти неисправимые ошибки в работе, раз мой пост так сильно ударил по Вашему восприятию  столь банальных сравнений.
И, спасибо, не надо переводить мои посты на русский язык. Они им же и написаны и понятны всем, кроме Вас, видимо.
Магия–это не халява. Магия–это кладовая инструментов, с помощью которых можно что–то добыть, соорудить, разрушить, ну и т.д. Если у мага не хватает мозгов и гибкости в подборе подходящего менее энергозатратного инструмента для определенной цели– это сугубо его личные дальнейшие потенциальные проблемы и лишние расходы. Адекватный и хоть немного что–то соображающий, маг, «пойдет воровать и взламывать» с универсальной (ну, или почти) отмычкой, а не с ящиком ломов, ножей, булавок, шпилек, металлорезок и прочего, от чего он вспотеет не раз, наведет шума на всю Дерибасовскую, да и не факт, что получит желаемое. Так вот, для мага с отмычкой, полученное им–халява. Он просто удачно подобрал инструмент. Все это маг делал для того, чтобы получить что–то по–возможности быстро и незаметно. Он не втирался неделями, месяцами, годами в доверие кому–то, не составлял графика ухода–прихода владельцев его желаемого, не тратил кучу нервов, штанов и тонны мяса, чтобы приручить охраняющих цель, ну и т.д...
Ближе к истокам этой дискуссии... – Естественные процессы завоевания кроля– например, бесконечные парикмахерские, фитнес–центры, операции, готовки, глажки, стратегические вытягивания информации, обиды, разборки...не стоит продолжать, думаю. Неестественные– созданные принудительным путем– договорился с компетентными в помощи решения этой проблемы, пошел и решил, они помогли или решили ее за Вас. Договориться можно по–разному. Кто–то побежал и продал душу, в обмен на.... А кто–то активировал правильные 20 ставов в теч. полугода и получил то же самое в обмен на десять литров пива, меда, рыбы и т.д. и никому он ничего должен.
«Халявные успехи при магических воздействиях» – видимо, сильно Вы были возмущены постом, раз не видели (надеюсь)– что писали.
За «малейший успех в многократном размере» , как Вы выразились, платят только идиоты. Даже в двукратном (не говорим уже о «много–») размере платят тоже идиоты. Среди магов идиотов быть не должно,  но, к сожалению,  статистика показывает ужасающее большинство их, этих чудных, платящих в многократных размерах всем, всеми и вся, магов. Нужно уметь рационально пользоваться чужими и своими ресурсами (не обязательно человечскими).
Я бы не советовала Вам делать выводы о «далекости» и «недалекости» кого–либо от магии, ориентируясь на своем личном восприятии чужого мнения и литературного (или жаргонного) выражения последнего. А книжки читать «правильные» еще надо уметь, а не просто их читать и жить по ним как по законам Божьим, программируя себя на одно– (ну ладно, 10–ти–)фазное мышление. Вы пока читали «правильные» (даже смешно) книжки, я училась на чужих ошибках. Благо, их полно кругом... Видимо, благодаря таким, как Вы.

Цитата: Morke Skog от 04 декабря 2011, 19:09:42
не совсем чепуха. просто слово халява не очень. магия в естественных процессах и притянутые за уши с помощью магии ситуации разные понятия. и в первом случае с вас силы ничего не возьмут еще и помогут. во втором плата в зависимости от степени притягивания.
Странным образом ( наверное, это волшебство, за которое я расплачусь в пятимиллиардном размере), я поняла о чем Вы говорите. Кроме того, я (и не только) еще и согласна с этим –ДА, они ничего не возьмут, кроме того, помогут, потому что УЖЕ потрачено определенное кол–во энергии (неважно в каком эквиваленте) для получения чего–то. А вот  КТО Вам помогает– это зависит от присутствия и отсутствия Кого–то в Вашем жизненном пространстве и в поле Вашей души. Хотя откуда Вам знать про такие глупости, как жизненное пространство, поле души, уровни управления и существования организма...,– вы ведь «правильные» книжки читаете.
Не заморачивайтесь, Магия– это топор с нождачкой, и пара гвоздей с жвачкой– набор на миллион долларов. А люди– просто бревна.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Morke Skog

Цитата: cello от 04 декабря 2011, 20:49:25
Возможно ))

Закавыка в понятии " естественный" ))
да чтото с естественным не то... но в любом случае это, как оказалось, всего лишь вопрос прочтения правильной литературы ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status