Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Медуза от 15 мая 2013, 20:03:21
P.s. Если что, я в курсе, что такое и с чем едят))) А так же я точно знаю, сколько негатива не находят на себе люди, потому что не тем смотрят. И сколько лишнего находят, потому что накручивают себя.
А вот как опредилить: недосмотрел или накрутил?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Laplandia

Цитата: Медуза от 15 мая 2013, 20:03:21
Ваша диагностика никогда не ошибается? Что, правда?
Я стараюсь спрогнозировать свою "работу" и по этому мне легче спросить у карт  и предварительно и последствия, когда не все понимаю , прошу в теме "таро" помощи у девочек или задаю вопрос по другому, дабы понять..
Раньше , не смотрела , но и бесполезной работы перелопачивала. По этому и считаю что для практика, правильно спрогнозировать свои дальнейшие действия..
На себя смотрю в ооочень исключительных случаях, у меня и так чуйка не плохая:))
Цитата: Фата Моргана от 15 мая 2013, 20:15:19
Естественно каждый чих не диагностирую, но если есть подозрения , то провожу проверку , или просто неприятностей много наваливается- смотрю откуда ноги растут.
Вот и я по такой-же схеме,  себя смотреть без острой надобности, чего карты дергать.. :))))))))
Цитата: Anets от 15 мая 2013, 20:32:24
А вот как опредилить: недосмотрел или накрутил?
Я задаю в таких случаях два вопроса " причина ...маг. возд.?"  " причина...жизнен. ситуация?" и дальше уже смотрю что и где выпало, как я понимаю, так поступают многие тарологи..меняя лишь форму вопроса.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Медуза

Цитата: Laplandia от 15 мая 2013, 20:37:54задаю в таких случаях два вопроса " причина ...маг. возд.?"  " причина...жизнен. ситуация?"
Я примерно так же. А про недосмотр и нервные чувства... Мне проще на примере рунической мантики объяснить. Сходите в темы на наличие негатива, вот там картинка и складывается, мегажуткие порчи через пост. Но беда в том, что сами расклады не универсальны, и далеко не всегда информативны.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Assilaya

На себе порой и не увидишь, вроде как глаза отводит. Хорошо, что есть этот форум, есть кому подсказать.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Laplandia

Цитата: Медуза от 15 мая 2013, 20:51:26
Я примерно так же.. Но беда в том, что сами расклады не универсальны, и далеко не всегда информативны.
Я практически не пользуюсь готовыми раскладами, если есть желание кого-то посмотреть, то просто составляю перечень интересующих вопросов завожу их в колоду и работаю...
Вот буквально сегодня , звонит знакомая и жалуется что все заметили что она похудела, ее это обеспокоило, т.к. цели такой нет.Я посмотрела по тому принципу, о котором писала выше (магия или ситуация)...а если расклад-то действительно времени не хватит на основную работу :))))))))))))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Assilaya

В другой теме мне не ответили, спрошу здесь.
1. Есть ли такой закреп на работу- вешать замок на оградку?
2. Можно ли снять такой замок новым купленым замком, повесить так же на оградку, закрыть и снять со словами, что снимаю закреп с работы колдуна.
Читала краем уха, что обряд лучше снимается, когда похож на то, как ставился. Правда ли это? С уважением.

Прима

Цитата: Assilaya от 15 мая 2013, 21:59:00
В другой теме мне не ответили, спрошу здесь.
1. Есть ли такой закреп на работу- вешать замок на оградку?
2. Можно ли снять такой замок новым купленым замком, повесить так же на оградку, закрыть и снять со словами, что снимаю закреп с работы колдуна.
Читала краем уха, что обряд лучше снимается, когда похож на то, как ставился. Правда ли это? С уважением.
А что за замок? Как все выглядело? Ключ рядом был? Сама с таким сталкивалась, возможно не закреп, а порча.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

zerno

Цитата: zerno от 15 мая 2013, 17:51:31
Вот ткните носом,пожалуйста,где посмотреть как делать диагностику Таро классическим. Любое есть,этого не нашла...
девочки!!!!!услыште меня пожалуйста! )))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Прима

Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Assilaya

Цитата: Прима от 15 мая 2013, 23:32:43
возможно не закреп, а порча.
Порча. Я так хочу попробовать снять с нее замок, отливками уж больно долго. Просила чтоб во сне показали как порчу делали, если увижу- будет видно откуда плясать.

Во-Аель

Цитата: Assilaya от 15 мая 2013, 21:59:001. Есть ли такой закреп на работу- вешать замок на оградку?
Да, есть. Даже где-то у нас на форуме был - поищите.)
Цитата: Assilaya от 15 мая 2013, 21:59:002. Можно ли снять такой замок новым купленым замком,
Не думаю, попробуйте техники от Русалки, тоже есть на форуме.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Assilaya

Порча через кладбище, думаю и замок тот покойник стережет, логично. Вот и думаю клин клином. Мне почему то пришло в голову, что там именно такой замок и в отливках замка дерево с вариациями. Может заговор, где на море под дубом замок и его охраняет покойник.
У деда моего памятник упал, я вызвалась поднять собственноручно. Можно ли это как то использовать в снятии замка? 

Anets

Цитата: zerno от 15 мая 2013, 23:42:12
девочки!!!!!услыште меня пожалуйста! )))))
подходит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html
такие же трактовки, я здесь смотрю

Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 00:00:22
Порча. Просила чтоб во сне показали как порчу делали, если увижу- будет видно откуда плясать.
вот мне приснилось, во всех подробностях, как гвоздь вытаскивала св-чь из креста могильного, как в фотку мою заворачивали и закапывала.. а что с этим сделать??
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Во-Аель

Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 00:13:31Порча через кладбище, думаю и замок тот покойник стережет, логично.
Вполне.))
Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 00:13:31в отливках замка дерево с вариациями.
Дерево??? Почему Вы решили что дерево - это замок?
Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 00:13:31Можно ли это как то использовать в снятии замка? 
Не поняла Вас - каким образом?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 00:00:22
Порча. Я так хочу попробовать снять с нее замок, отливками уж больно долго. Просила чтоб во сне показали как порчу делали, если увижу- будет видно откуда плясать.
Нет, порча может в самом замке заключаться, а может и закреп быть (ну, защита от снятия), или может я не так поняла, вы замок на отливках видите, а "в реале" где и на какой могиле не знаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status