Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мадб

Цитата: Salsa от 16 апреля 2013, 14:43:30А занимаюсь я этим что бы не умереть. Бывает так что не чего не делать,убивать себя. Или силы убьют
Какая милая мысль. А с чего вы это взяли? То есть - не будет здесь темы про буквы, и понесут вас в морг?
Бери все, не отдавай ничего

Salsa

Самостоятельная работа будет ;D. Сколько живу нахожу какой практикой заняться. Если долго не чем стучат по мне сильно.Буквы интересны из за огромного спектора. Пока интересно и не скучно я работаю в одном направлении.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Мадб

???????  Нет мне реально нравится
- Если ты не будешь писать эти буквы, мы тебя прикончим - говорится зловещим голосом.
Бери все, не отдавай ничего

Soaring

Та девушка из темы Сальсы полезла в работу с родом, как оказалось, она не то ли не знала, что эта буква работает с родом то ли подумала буква будет работать как она захочет.  Не потянула эту работу и ее накрыло, она вместо того, что б делать что ей советовала Сальса и я, стал обвинять кого-то.
У нее и идут побочки, род начала чистить, потом не потянув сняла буквы, разворошив весь негатив в роду и получилось то что получилось. Это конечно, сугубо мое мнение и на истину не претендую. Говорю из своего опыта с буквой Ас.

Basty

Цитата: Мадб от 16 апреля 2013, 15:08:50- Если ты не будешь писать эти буквы, мы тебя прикончим - говорится зловещим голосом.

И рядом тооооненький голосочек,-"А если руны и Одина кинуть решишь,то копай себе могилку :o;D ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Anets

Цитата: Soaring от 16 апреля 2013, 15:12:07
Та девушка из темы Сальсы полезла в работу с родом, как оказалось, она не то ли не знала, что эта буква работает с родом то ли подумала буква будет работать как она захочет.  Не потянула эту работу и ее накрыло, она вместо того, что б делать что ей советовала Сальса и я, стал обвинять кого-то.
У нее и идут побочки, род начала чистить, потом не потянув сняла буквы, разворошив весь негатив в роду и получилось то что получилось. Это конечно, сугубо мое мнение и на истину не претендую. Говорю из своего опыта с буквой Ас.
Именно это написать хотела, пока набирала текст Вы написали.
Буква не снимает проблему сразу и моментально, показала откуда она взялась, конечно колбасит сначала, когда чистки идут тоже не легко. Надо разбираться с тем, что буква показала, а не ждать мгновенного исцеления, особенно если род затронулся.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Тёмная луна

Не могла найти соответствующую тему, но ситуация такова что мой молодой человек буквально замучил своей ревностью, дело доходит до того что эта ревность мешает и работе и магической практике, постоянно пытается меня контролировать. Подскажите уважаемые практики заговоры посильней от ревности или обряд какой нибудь что ли? Заранее благодарю всех.

Marita

Цитата: Soaring от 16 апреля 2013, 15:12:07Та девушка из темы Сальсы полезла в работу с родом, как оказалось, она не то ли не знала, что эта буква работает с родом то ли подумала буква будет работать как она захочет.  Не потянула эту работу и ее накрыло, она вместо того, что б делать что ей советовала Сальса и я, стал обвинять кого-то.
В точку. С буквами сложно, наезжать на Сальсу смысла нету, она никому ничего не должна, в свое время буквы стали ее спасением, она ими с нами поделилась, дальше каждый сам решает. Нет одного рецепта для всех, у каждого по своему работает. Буквы оказались слишком сильны, все в шоке. Дальше будет круче))) Если уж мы на этом форуме, если уж взяли в свои руки собственную судьбу, несите ответственность и за свои ошибки, никто никого страховать не будет. Я на время работы с буквами была вынуждена приостановить работу с бесами. Кладбище другой пласт, держится, но тоже сложно. Рисково, если честно, все на карту поставила, но не жалею. Матрица, перезагрузка))) Я всегда рискую, мне нечего терять. Но каждому свое. С этими буквами шутить не стоит, точно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Мелисса777

Цитата: Marita от 16 апреля 2013, 19:02:21наезжать на Сальсу смысла нету, она никому ничего не должна
Золотые слова.

Li

Цитата: Anets от 15 апреля 2013, 21:15:33Что там одеяло, ДОСПЕХИ ! - вот панацея от всех воздействий!

Ой,Мелисса,вы пожалуисто с утра пишите ;D,зараяд хорошего настроения обеспечен  на весь день ;D ;D!
Пойду и я себе забацаю шапочку на всё тело,муж с работы придёт,а я вся в фольге,как мумия ;D ;D,только прорези для глаз пожалуи сделаю!Или ведро сразу лучше одеть :D :D?

ZaZaZu

Цитата: Li от 16 апреля 2013, 19:34:18
Пойду и я себе забацаю шапочку на всё тело,муж с работы придёт,а я вся в фольге,как мумия ;D ;D,только прорези для глаз пожалуи сделаю!Или ведро сразу лучше одеть :D :D?
Главное, чтобы муж во всей этой фольге Вас с курочкой не перепутал))) голодный же с работы придет)))))

Li

Цитата: ZaZaZu от 16 апреля 2013, 00:49:25Мелиссы, думаю, что это просто мужчина, просто увлекшийся ею с мужской точки зрения, поскольку ведьмы на дороге перед каждым не валяются, а изрядным спросом пользуются)

Цитата: Мелисса777 от 16 апреля 2013, 03:12:55да и товарищ был силён энергетически,но мозгом не отягощён абсолютно.

Вот,вот ,до чего докатились!Раньнеше эксбиционисты под окнами стояли,а теперь энергеты шариками кидаются ;D!

Мелисса777

Цитата: Li от 16 апреля 2013, 19:34:18
Ой,Мелисса,вы пожалуисто с утра пишите ;D,зараяд хорошего настроения обеспечен  на весь день ;D ;D!
Я очень рада,что зарядила коллег позитивом,но,чует моё сердце,что так и забаненой не долго стать!)))

Anets

Цитата: Мелисса777 от 16 апреля 2013, 19:52:46
Я очень рада,что зарядила коллег позитивом,но,чует моё сердце,что так и забаненой не долго стать!)))
За что? Мы же метод новый разрабатывали. Вон, люди уже опробовали и довольны остались!
И костюм для похода в церковь практически разработан ;D ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Мелисса777

Цитата: Anets от 16 апреля 2013, 20:02:02За что?
)))за неуёмное веселье и оживление во флудилке.
Хотя,если честно,я очень рада,что в подвальчике нашего Уважаемого Форума есть такая темка-после рабочего дня(да и в перерывы) пообщаться с себе подобными,не гражданскими.
Отдушина,в буквальном смысле этого слова.
На других форумах этого нет,атмосфера не такая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status