Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Мелисса777 от 16 апреля 2013, 20:08:46
)))за неуёмное веселье и оживление во флудилке.
Хотя,если честно,я очень рада,что в подвальчике нашего Уважаемого Форума есть такая темка-после рабочего дня(да и в перерывы) пообщаться с себе подобными,не гражданскими.
Отдушина,в буквальном смысле этого слова.
На других форумах этого нет,атмосфера не такая.
Особенно когда в миру и поговорить не с кем. Кто ж такие шутки поймет?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Мелисса777

Цитата: Anets от 16 апреля 2013, 20:13:49
Особенно когда в миру и поговорить не с кем. Кто ж такие шутки поймет?
Верка-Сердючка,законсперированная Тёмная!Прокололась единожды,на Дне Рождения Егора в фильме "Дневной Дозор".

Anets

Цитата: Мелисса777 от 16 апреля 2013, 20:26:52
Верка-Сердючка,законсперированная Тёмная!Прокололась единожды,на Дне Рождения Егора в фильме "Дневной Дозор".
Своих узнаем по одежке?? ;D  Вот он, первооткрыватель

Asura

Прочитала обсуждение моей ситуации и решила написать. Описание буквы не соответствовала ее работе ( иначе ее б не наносила). Я ее относила 4 дня и когда описала ситуацию в первый раз и спросила совета, то  ответ не получила, и потом пошло все по нарастающей. Совет я получила поздно нанести другую букву, но нестала лишь потому, что  у меня сложилось впечатление, что Салса не поняла ситуацию со мной происходящую.
Если практик что то предлагает на тест, то должен отслеживать ситуацию и давать советы. Я несколько раз обращалась к ней. Как говорится, хороша  ложка к обеду.
Мне Нара ответила как в яблочко попала, спасибо ей.  А последняя  ситуация (ночной кошмар, но с одними и теми же значениями) так и осталась без ответа. 
Потом получила ответ применить другую букву, но не стала т.к. сложилось впечатление, что человек не совсем в моей теме ( не так все понимает).
Интересно то, что после того как все закончилось, я нашла пластырь с буквой у себя рядом с кроватью. 

Медуза

Цитата: Asura от 16 апреля 2013, 20:40:26Если практик что то предлагает на тест, то должен отслеживать ситуацию и давать советы. Я несколько раз обращалась к ней. Как говорится, хороша  ложка к обеду.
Вы уверены? Практик выкладывает свои наработки, применять их - ваше желание.
Какая-то у Вас странная мораль, я в прошлой теме Вам отвечала...
Хотите, чтобы Вашу ситуацию отслеживали - обращайтесь за помощью и оплатите.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

OREX

Цитата: Asura от 16 апреля 2013, 20:40:26Если практик что то предлагает на тест, то должен отслеживать ситуацию и давать советы. Я несколько раз обращалась к ней. Как говорится, хороша  ложка к обеду.
Я думаю, что слово "должен" здесь не уместно.  Кто-то разве задолжал здесь кому-то? Извините за жесткость, пожалуйста.

Мелисса777

Мне больше книги понравились,чем фильмы.
Лукьяненко очень неплохо описывает Дух Свободы,присущий Тёмным.
Гармонично вписался и Кипелов с "Я Свободен"

Anets

Цитата: Asura от 16 апреля 2013, 20:40:26
Прочитала обсуждение моей ситуации и решила написать.

РФ тоже на всех по-разному действуют, у кого-то от 646 бешенство появляется, а у меня наоборот, зато от Напалма мы с мужем чуть ли не в судорогах лежали. Все у всех по разному , а совет мастера , который формулу придумал : "Снимите ее! и поставьте целительные" или терпите. И ВСЕ.
У меня после нанесения АС тоже неделю кошмары во сне были, но в этом нет ничего противоестественного. Ответы в снах приходят - что и откуда. И сны эти, если Вам много негатива насылали, будут негативными.
И то, что кто-то кому-то что-то должен - это большая ошибка. Это не заказанная и оплаченная работа - это предложение воспользоваться своим опытом.

Вы попробовали бы Прозерпине это написать, вот она бы ответила...

Мелисса777

Цитата: Asura от 16 апреля 2013, 20:40:26Совет я получила поздно нанести другую букву, но нестала лишь потому, что  у меня сложилось впечатление, что Салса не поняла ситуацию со мной происходящую.
Забудьте про ваши потребительские нотки,с вами никто носиться не обязан.
С какой стати она обязана понимать вашу ситуацию?
Диагностику сделать самой никак было?Почему вы собственные проколы и косяки перекладываете на чужие плечи?И ответственность за ваш выбор и ваши решения?
Тут часть форума таких умных-тут мне посмотрите,там погадайте,здесь сердечные страдания на 3 европростыни.
(Это я про лички,наверняка практически у всех практиков лички просто рушатся от подобного)
Не захотела вникать глубже-значит,не захотела.И,помнится,вам предлагали буквы но вы отказались.
>:( >:( >:( >:(

ZaZaZu

Цитата: Мелисса777 от 16 апреля 2013, 20:58:27
Лукьяненко очень неплохо описывает Дух Свободы,присущий Тёмным.
Гармонично вписался и Кипелов с "Я Свободен"
Ой, очень присущ) Для меня и Сатана является символом Свободы, а не какого-то несусветного зла)

Laplandia

Много прочитала мнений и высказываний, не сдержалась, то-же хочу высказаться относительно темы Salsa.
Я не за и не против разных видов практик и мы пришли на форум и долго на нем остаемся , каждый по своим причинам и соображениям. Скажу что Salsa мне предлагала то-же использовать свастические символы, но я поняла что эта тема не мое и экспериментировать не стала. Я  ей благодарна что она предложила, т.к. на тот момент рассматривала все варианты "лечения" своей ситуации....
Скажу так , что на форум приходят люди за тем что бы по средствам магии вылечить свои "больные" вопросы, готовы самостоятельно принимать решения, и не надо искать виноватых в своих ошибках, если у вас не получился Степановский обряд или после очередного похода на погост к вам подселенец прилип, вы ведь не обвиняете автора заговора или того человека который выложил в общий доступ обряд от которого вам поплохело.
Точно так-же и с буквами , если Salsa и писала о положительных результатах , то это ее результаты и у каждого они могут быть разными..
Не нами придумано " семь раз отмерь...." ; "не зная броду...."
Все же надо с умом подходить к вопросу практики. Диагностику еще ни кто не отменял..
С уважением.
P.S.
Цитировать....там погадайте...
при чем без собственного  виденья карт(лень в трактовки посмотреть ) хотя бы в целом!!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

OREX

Цитата: Laplandia от 16 апреля 2013, 21:16:55Скажу что Salsa мне предлагала то-же использовать свастические символы
Зачем это надо было писать?  Советуют вам, а потом вы пишете кто и что. В подтексте можно и усмотреть- "давайте обсудим Salsa"?

Anets

Да уж, мертвяка с кладбища по незнанию запросто..
Я когда первый раз пошла на кладбище, мало того что с мужем (он бидон с горячей водой тащил) всю дорогу болтали, закопали вражину женского пола не у стены , а в могилу к мужику (муж сказал - ей с ним не скучно будет), так еще и два чужих прикопанных в том же месте подарочка выкопали наружу!! :o
Ожидаемого эффекта от обряда почему-то не получили... :-\ Можно сказать наоборот :'(
Странно почему... :o  Автору с претензией постеснялась написать
  ;)

Laplandia

Цитата: OREX от 16 апреля 2013, 21:32:18
Зачем это надо было писать?  Советуют вам, а потом вы пишете кто и что. В подтексте можно и усмотреть- "давайте обсудим Salsa"?
Вы о чем "уважаемая"?
Научитесь читать между строк или вникать в смысл текста.....
Я не  обсуждаю и не осуждаю таких людей которые предлагают и выкладывают те методики которые сами используют и что благодаря таким людям, некоторым "неучам" есть из чего выбирать и уж если накосячил сам , то не обвиняй а просто обратись за советом к практикам, народ на форуме отзывчивый и всегда помогут советом..
ЦитироватьОжидаемого эффекта от обряда почему-то не получили... :-\
Странно почему... :o  Автору с претензией постеснялась написать
Чего -же постеснялись,:))  ;)
Можно было и в суд за неустойку, по полной   ;D:))))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

OREX

Цитата: Anets от 16 апреля 2013, 21:35:46Автору с претензией постеснялась написать
;D ;D
Anets,  насмешили, оно и понятно, для кого речь идёт....Вам+ большущий!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status