Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marixuana

может знак "стоп" педофилам изобрести?
чтоб страну не проси**ли
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дина

Вы знаете..вот что еще интересно.. у самой ребенок есть. но ни печали, ни жалости не испытала острой. по этому поводу. только вопрос возникает-что же это за проявление такое??  хотя со своего глаз не спускаю в буквальном смысле, разумеется.
вот в случае с дашей поповой помрачение какое то было. надо было вытащить девку. вот ведь Силы как играются..
аа, мне один белый сказал, что в таким случае ребенок становится ангелом, а тот нисильник бесом. мол ему поведали такое. но как то..примитивно, что ли. и с христианутой точки зрения. там все терпилы по любому поводу святые

Мелисса777

Цитата: Дина от 06 апреля 2013, 09:22:03
Вы знаете..вот что еще интересно.. у самой ребенок есть. но ни печали, ни жалости не испытала острой. по этому поводу. только вопрос возникает-что же это за проявление такое??  хотя со своего глаз не спускаю в буквальном смысле, разумеется.
вот в случае с дашей поповой помрачение какое то было. надо было вытащить девку. вот ведь Силы как играются..

Наверное,все замечали за собой,что дети бывают "лЮбые" и "нелЮбые",и к одним возникает если не материнское чувство,то "чувство локтя",пусть это ребёнок другой матери,другой самки-спасти,закрыть,защитить...То к другим детям,пусть они имеют хоть ангельскую внешность и характер,возникает чувство раздражения и неприязни,и кроме как е(цензура)й их не называешь?
Просто мы "своих" и "чужих" на уровне дитёнышей чувствуем:
Посредники-Люди-Корм.
А теперь представьте себе ребёнка с такими параметрами:Посредник-Чужеродный Эгрегор-будущий сильный Колдун-Враг.
Пусть хоть какой обаятельный дитёныш будет,это-Враг,все ли до сих пор испытывают к ментальному образу чувства,как к Ребёнку?
Это монашки в монастыре хором скажут "Да!Это человеческое Дитя,надо(и дальше по хрюсному тексту).

А такие,как мы?
-О!Бульончик!Ходи сюда,мой милый Ужин!

Интересная тема для размышлений,не так ли?

Marixuana

примитивно... в нем уже дохрена бесов.
а она- как она не умерла? там же тело маленькое, детское... ангел будет после смерти...
ненавижу я это дело. смотрела те клипы- случайно.  что то новое о бывшей родине....
удивилась, как некоторые еще выступают открыто, и нормальные мужики- каких видимо мало...

Мелисса777

Цитата: Marixuana от 06 апреля 2013, 10:04:49ангел будет после смерти...
Ну да,добрый Боженька таким образом себе Легионы добра подбирает-церковники внушают,что в детстве смерть-Великая милость Божья,мол,избавил Боженька от мук Земных.Таким вот образом избавил?Через боль нечеловеческую?
Угу,плодитесь и размножайтесь,называется.А потом я смилуюсь и отдам ваше дидя какому-нибуть педофилу-а вы,родители,гордитесь-Ангелочка мне,добренькому,подарили!
Где логика?Это вот это вот-Свет?

ZaZaZu

Цитата: Дина от 06 апреля 2013, 06:40:49у нас в Ростове опять чехарда с дитями.
У Вас сам край такой, обсуждалось уже в какой-то передаче, очерчивался, насколько помню, треугольник на карте, куда входил Ростов и некоторые его окрестности, где неизбежно появление маньяков, уже давно проводятся исследования Вашего края, почему именно там столько маньяков
Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 10:16:06в детстве смерть-Великая милость Божья,мол,избавил Боженька от мук Земных.
Ужасный бред... у славян совсем по-другому было

Дина

Цитата: Marixuana от 06 апреля 2013, 10:04:49она не умерла
разрывы внутренних органов написали. жива, но инвалид будет.

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 09:48:14Интересная тема для размышлений,не так ли?
весьма.. вот еще случай был недавно. молоденькая девица родила от случайного любовника. девочке 9 месяцев-рак матки. при чем так там сильно, что врачи не хотели и делать ничего. кинула карты-смерти нет. так оно и пошло это дитя, облучают уже несколько раз. но вроди отступило..опухоль уменьшилась.

Marixuana

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 10:16:06
Ну да,добрый Боженька таким образом себе Легионы добра подбирает
?????
не знаю кто кого как подбирает. поэтому не стану.
но мне сон был вещий - , как шла я в болото какое то поганенькое, и паренек лет 13-15 меня в сторону отвел, указал как обходить надо. он был поразительно похож на моего первого мужа, от которого первый аборт.
светлый паренек, очень добрый.

Мелисса777

Цитата: Дина от 06 апреля 2013, 10:56:32весьма.. вот еще случай был недавно. молоденькая девица родила от случайного любовника. девочке 9 месяцев-рак матки. при чем так там сильно, что врачи не хотели и делать ничего. кинула карты-смерти нет. так оно и пошло это дитя, облучают уже несколько раз. но вроди отступило..опухоль уменьшилась.[/quote
Не гадайте в таких ситуациях,не надо.Как бы дитя жалко не было.Это не ваше дело,это-их Путь.Если любопытство разбирает,то проще кинуть карты и посмотреть причину-следствие такой ситуации,почему Высшие послали им эту ситуацию,а вмешиваться в решения Высших,"втихаря" помогая магией,не стоит,перетянете на себя,как часто и бывает.А канал закроют.

Soaring

По-моему во флудилке как-то спрашивали почему когда себе делают ритуалы на деньги начинают идти деньги к друзьям и подругам.
Вчера выясняется это стяги на постоянной основе. Рубите канала по которым идет стяг и ничего о своих делах не рассказывайте этим людям.
Стяг или копирование жизненной дороги может еще происходить при простой зависти к успехам человека.

Marixuana

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 11:12:23
Высшие послали им эту ситуацию,а вмешиваться в решения Высших,"втихаря" помогая магией,не стоит,перетянете на себя,как часто и бывает.А канал закроют.
то есть, когда я продлевала жизнь своему второму мужу- это я зря толкалась в это дело?
и мне за это вломили??

ZaZaZu

Цитата: Дина от 06 апреля 2013, 10:56:32вот еще случай был недавно. молоденькая девица родила от случайного любовника. девочке 9 месяцев-рак матки.
Моя подруга переехала в Ростов, и года там не прожила, умерла скоропостижно, рак крови... 23 года ей было

Дина

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 11:12:23вмешиваться в решения Высших
да я не вмешивалась совсем..просто смотрела. Вы совершенно правы, согласна, что нельзя вмешиваться

ZaZaZu

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 11:12:23Не гадайте в таких ситуациях,не надо.Как бы дитя жалко не было.Это не ваше дело,это-их Путь.Если любопытство разбирает,то проще кинуть карты и посмотреть причину-следствие такой ситуации,почему Высшие послали им эту ситуацию,а вмешиваться в решения Высших,"втихаря" помогая магией,не стоит,перетянете на себя,как часто и бывает.А канал закроют.
У меня была такая ситуация (в тему про высших) - увидела на улице, что человека ногами запинывали толпой насмерть, кровь летела во все стороны, я вмешалась, в эту же ночь сон был - какие-то черные сущности, по ощущениям мощь абсолютная, они мне сказали - сейчас мы тебя просто предупреждаем и ты будешь наказана за это, в следующий раз убьем, после чего произошло такое, что мне не пришлось сомневаться ни в своем сне, ни в их словах...

Marixuana

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 11:31:38
после чего произошло такое, что мне не пришлось сомневаться ни в своем сне, ни в их словах...
а что- что произошло???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status