Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Такой же вопрос, поэтому жертву на стороне ищу
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Мелисса777

Провести чистку и подделать свои работы.Ничего не поделаешь-жертва должна быть чистенькой.Закон магической гигиены!Баба Яга Иванушек тоже собственноручно мыла и парила.

Anets

Цитата: Мелисса777 от 05 апреля 2013, 18:18:04
Психиатры ЧМиР,на Светлый-Тёмный рассчитайсь!

Я бы в темные пошла,
Пусть меня научат!!

В. Маяковский "Кем быть" ;D

ZaZaZu

Цитата: Aliona от 05 апреля 2013, 21:14:56А если есть уже на ней работы? Жалко, так хорошо формулы легли, в работе. Оговорить чистку, чтобы не затронула мои воздействия?
Чтобы утянуть у нее создавайте энергетический канал, делайте по типу чм, чтобы "Я это ты, а ты это я" как при отводах, мое имхо,  канал должен быть как между родными) то есть Ваш генетичеСкий материал в ней)

Aliona

Цитата: ZaZaZu от 05 апреля 2013, 21:40:12
Чтобы утянуть у нее создавайте энергетический канал, делайте по типу чм, чтобы "Я это ты, а ты это я" как при отводах, мое имхо,  канал должен быть как между родными) то есть Ваш генетичеСкий материал в ней)
В том то и дело, что переклад требует создания канала, потому человек должен быть чистым, мне ее проблемы не нужны. Вот потому и спросила. Да собственно, так и думала, как Мелисса ответила. Жалко свои работы, буду другую "жертву" искать.

Jad-Wiga

Цитата: elramgale от 05 апреля 2013, 18:08:07хороший став присоветывала,покойника с вампирами
А какой именно? Можно в лс.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ZaZaZu

Цитата: Aliona от 05 апреля 2013, 21:56:42Да собственно, так и думала, как Мелисса ответила. Жалко свои работы, буду другую "жертву" искать.
Так и выбирайте безропотную, в чем проблема) чтобы гребла на себя без лишних вопросов, лишних себе не задавая)

Anets

В том-то и проблема...  Где ж такие сладенькие ходят?

ZaZaZu

Цитата: Anets от 05 апреля 2013, 22:26:13Где ж такие сладенькие ходят?
Берите молодых наивных МЧ, их всегда за глаза, как бабочки на огонек) я не говорю про детей и их  использование в чм... взрослые люди, стесняться нечего)

Nooma

Цитата: ZaZaZu от 05 апреля 2013, 18:08:50
По поводу бесплатной помощи Вы со временем сами всё увидите, можно даже ничего не советовать)
Я от смерти человека рунами спасла бесплатно, ради тренировки. Через месяц силу перекрыли. Возможно, связь не прямая у этих событий (врагов много), но бесплатно больше не работаю.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Marita

Цитата: Nooma от 06 апреля 2013, 01:24:43Я от смерти человека рунами спасла бесплатно, ради тренировки. Через месяц силу перекрыли. Возможно, связь не прямая у этих событий (врагов много), но бесплатно больше не работаю.

Очень интересно. А как перекрыли? И как потом восстанавливались? Если б меня перекрыли, я б вообще не знаю, что бы делала.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Дина

Уважаемые, у нас в Ростове опять чехарда с дитями. Девченку 4 года нашли избитую сильно и изнасилованную. Поймали какого то узбека гастербайтера.увёл со двора девку, вроди мамани знакомый. понятное дело, он признается во всем. нашли ребенка в аккурат неподалеку от моего дома. мало того, там, куда я бесам откупы таскаю..
как мыслите, почему? вообще почему такое происходит?с одной стороны ребенок такой же человек-только маленький. а с другой-ну не может же нормального мужика возбудить такое пустое сексуально место, как четырехлетнее дитя.

Мелисса777

Думаете,бесы на что-либо намекают?

Marixuana

между прочим, упоминают что в америке урода посадили, а в россии все еще пытаются доказать что насилие над ребенком   -это преступление против человечества

http://www.youtube.com/watch?v=wK9APh8tWVw
http://www.youtube.com/watch?v=XRWv-xMWJMg
http://www.youtube.com/watch?v=obZ7OgqjFBY
http://www.youtube.com/watch?v=DseY01i1K_4
и спасибкаем, и плюсуем...:)

PolarLight

Цитата: Дина от 06 апреля 2013, 06:40:49
как мыслите, почему? вообще почему такое происходит?с одной стороны ребенок такой же человек-только маленький. а с другой-ну не может же нормального мужика возбудить такое пустое сексуально место, как четырехлетнее дитя.

Мне кажется что ваш щедро  подкормленный перекресток переполнен энергией бесовской, неудивительно что на бестолковые головы гастарбайтеров находит " озарение", то бишь помутнение неподалеку от этого места, не удивлюсь если там странности разные происходят.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status