Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Barbelo

Здравствуйте уважаемые! возник вопрос, читала , спрашивала и ответ один, если у отца и матери одинаковы группы и резус факторы, то и дети наследуют их группу крови??? так ли это?

return to life

Цитата: Агисхьяльм от 20 октября 2014, 22:02:18а как вообще такого рода негатив появляется в роду? Его обязательно зарабатывает кто-то из предков какими-то непотребными ВС делами? Убийствами и т.д? Т.е. Всегда ли такого рода негатив заслужен родом?
Ну порчи- это само собой.
Второе- проклятия, сказанные в нужный момент в сердцах. Ходить далеко не надо. На глазах женщины офицер НКВД убивает ее мужа и сына. Что она ему говорит вслед? Понятно что. Это хорошее крепкое сформулированное в нужных словах проклятие.
Третье- наши с вами практики и любые контакты с силами. Кто-то не справился, словил откат кто-то беса не смог подавить. И на самом деле это не только у неумех, как это любят говорить на форуме, бывает. Серьезные ошибки могут совершать все. Не успел исправить, допустим. Куда все? Ушло по Роду.

Ну и да, поступки. Все же есть нечто, что можно назвать равновесием. Это не божественная справедливость и иногда даже не справедливость вовсе, а просто весы, качели, закон бумеранга. Ты качнул в одну сторону качель, она вернется. Никакой религии, просто равновесие. Вот потому так важна равновесность и баланс в тех же практиках и не только в них.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Algera

Цитата: Barbelo от 20 октября 2014, 22:16:00
Здравствуйте уважаемые! возник вопрос, читала , спрашивала и ответ один, если у отца и матери одинаковы группы и резус факторы, то и дети наследуют их группу крови??? так ли это?
нет
группа крови кодируется 2мя аллелями
если Вам нужна конкретная ситуация - напишите конкретно, можно будет сказать, возможен ли такой вариант
или читайте более серьезно
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Tsarjka

Цитата: Агисхьяльм от 20 октября 2014, 22:02:18
а как вообще такого рода негатив появляется в роду? Его обязательно зарабатывает кто-то из предков какими-то непотребными ВС делами? Убийствами и т.д? Т.е. Всегда ли такого рода негатив заслужен родом?

Мой дед прошел войну, соответственно убивал людей. Вот когда он был жив, то и дети его все четверо жили нормально. В мире и согласии. Да, и дед жил нормально. Бабушка раньше умерла правда, но он нормально еще лет 10 пробегал и умер не дожив до 90 неделю чтоль. И тут дед умирает....тадам... Начинаются вечные ссоры между детьми и все это отражается на детях, которые были чудесными детишками подававшими огромные надежды. И пошло бродить дерьмо между родственниками. Один отобьет от себя негатив, хоп... Другой лови итд итп.
Это что?! Хотя дед был справедливм человеком и копейки лишней не взял... Весь в орденах и прочее. Он сдерживал все говно, которое при его жизни и в его голове не считалось говном, а ведь по сути он людей убивал, но Родину защищал.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

дэя

Цитата: Tsarjka от 20 октября 2014, 22:29:13ведь по сути он людей убивал
не надо, он убивал фашистов а это не люди,низкий поклон от все живых ему за это
Верю только в себя.

Algera

Цитата: дэя от 20 октября 2014, 22:35:06
не надо, он убивал фашистов а это не люди,
даа?????
а победи в той войне противоположная сторона, они бы тоже говорили, что убивали не людей, а тараканов
поосторожнее в выражениях, фашизм - это явление, а вот гибли на войне - люди. с обеих сторон
    Я точно тебе говорю».

дэя

Цитата: Algera от 20 октября 2014, 22:41:27а победи в той войне противоположная сторона, они бы тоже говорили, что убивали не людей, а тараканов
поосторожнее в выражениях, фашизм - это явление, а вот гибли на войне - люди. с обеих сторон
они бы ничего не говорили стерли бы память вообще о нас,а толерантность в этом вопросе не по мне,посмотрите хроники аушвица или почитайте книгу Вадим Бойко "Слово после казни" ,они не люди, я буду это помнить всегда,невидимые слезы бабушки которая каждый год приезжала на могилу сына мне не забыть
Верю только в себя.

return to life

Вы знаете, мне кажется, что война - это что-то другое, не нужно равнять это с бытовым убийством. На войне это вопрос выживания, как личного, так и родового. Будет ли эта земля твоя или всю твою семью уничтожат. Там шансы убить и быть убитым приблизительно равны.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

cih1014

Одно из правил форума - не обсуждаются политические убеждения, межнациональные и межрелигиозные конфликты. Поэтому этот разговор неуместен.

Algera

Цитата: return to life от 20 октября 2014, 22:49:17
Вы знаете, мне кажется, что война - это что-то другое, не нужно равнять это с бытовым убийством. На войне это вопрос выживания, как личного, так и родового. Будет ли эта земля твоя или всю твою семью уничтожат. Там шансы убить и быть убитым приблизительно равны.
Это не бытовое убийство. Но проклясть вдова, оставшаяся умирать от голода из-за потери кормильца с маленьким ребенком на руках, или потерявшая сына мать может ровно так же... И для нее это будет убийца
    Я точно тебе говорю».

return to life

Цитата: cih1014 от 20 октября 2014, 22:51:40не обсуждаются политические убеждения
Мы говорим о том, может ли убийство на войне быть стартом родового негатива. Не всякое, как мне кажется, но конкретно в бою- скорее нет, чем да.
Цитата: Algera от 20 октября 2014, 22:52:50Но проклясть вдова, оставшаяся умирать от голода из-за потери кормильца с маленьким ребенком на руках, или потерявшая сына мать может ровно так же...
Вот здесь да, но это тот пункт, где о проклятиях, а не где пункт "поступки".

cih1014

Цитата: return to life от 20 октября 2014, 22:54:01
Мы говорим о том, может ли убийство на войне быть стартом родового негатива. Не всякое, как мне кажется, но конкретно в бою- скорее нет, чем да.
Нет.

Algera

Цитата: return to life от 20 октября 2014, 22:54:01
так и я об этом. само по себе такое убийство Высшими Силами караться не будет, а собственной совестью (не сомневаюсь, что не всем убивать было легко) или проклятьем родни убитого - да
    Я точно тебе говорю».

Агисхьяльм

Цитата: return to life от 20 октября 2014, 22:19:59
Ну и да, поступки. Все же есть нечто, что можно назвать равновесием. Это не божественная справедливость и иногда даже не справедливость вовсе, а просто весы, качели, закон бумеранга. Ты качнул в одну сторону качель, она вернется. Никакой религии, просто равновесие. Вот потому так важна равновесность в тех же практиках и не только в них.
спасибо! Вот этот момент меня интересовал. Почему- то когда я думала о том что является залогом безопасности магической практики, в голове все время крутилось слово "баланс". Все логично, закон сохранения вещества в действии.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

дэя

нет конкретного лица кого можно проклясть ненавидеть,кого? ты не знаешь кто убил ,кто убил моего деда?  нет конкретного лица,кому ты посылаешь негатив 
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status