Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

return to life

Цитата: дэя от 20 октября 2014, 23:00:31нет конкретного лица кого можно проклясть ненавидеть,кого?
Ну, если мы говорим о сопернице "кого черт по имени знает", то об убийце близкого точно можем сказать подобное. И не своими силами человек идет разбираться с обидчиком, отдает на откуп высшим, а те знают наверняка. Но в лицо сказать сильнее, это да.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Algera

Цитата: дэя от 20 октября 2014, 23:00:31
нет конкретного лица кого можно проклясть ненавидеть,кого? ты не знаешь кто убил ,кто убил моего деда?  нет конкретного лица,кому ты посылаешь негатив
есть
кто-то выпустил пулю/нанес удар/отдал приказ
не знает человек - знают духи
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

дэя

если рассмотреть эту войну с точки зрения маги,ведь по обе стороны велась магическая война, мы победили какой с нас спрос, ведь за Сталиным стояли темные силы ну плюс он еще ХЭ позвал и север пал
Верю только в себя.

татьяна^

А тогда пьянство, даже не само пьянство, а у несколько поколений женщин, встречаются мужья алкаши, или в некоторых случаях если рождались мальчики, то младшие сыновья сильно пьющие может быть проявлением родового негатива?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

milka1978

Подскажите пожалуйста если нет святой воды(отливки на не собралась делать) и взять негде как быть? где то видела что можно самим осятить но не помню как :-[

Tsarjka

Цитата: Algera от 20 октября 2014, 22:56:14
проклятьем родни убитого - да
Хм... А вот в этом ключе я не думала. Благодарю!
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

BlackHunter666

Цитата: Tsarjka от 20 октября 2014, 22:29:13Мой дед прошел войну, соответственно убивал людей.
Ну у вашего деда с точки зрения СТ всё хорошо и достойно . А с точки зрения ХЭ , он должен был подставить другую щёку и радоваться . Скорее это происки ХЭ . ХЭ вообще очень странно относится к героям .

Tsarjka

Цитата: milka1978 от 20 октября 2014, 23:18:22
Подскажите пожалуйста если нет святой воды(отливки на не собралась делать) и взять негде как быть? где то видела что можно самим осятить но не помню как :-[
Серебром
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Tsarjka

Цитата: BlackHunter666 от 20 октября 2014, 23:22:40
Ну у вашего деда с точки зрения СТ всё хорошо и достойно . А с точки зрения ХЭ , он должен был подставить другую щёку и радоваться . Скорее это происки ХЭ . ХЭ вообще очень странно относится к героям .
Вооот! Все же некрещеные были люди того времени. Коммунизм и все дела, так вот почему с хэ отношения не складываются(писала ранее). У меня пазл сложился!!! Благодарю!!!

BlackHunter666

Цитата: Tsarjka от 20 октября 2014, 23:24:55Все же некрещеные были люди того времени.
в тайне всё равно крестили  и поддерживали ХЭ .

Агисхьяльм

Я однажды прокляла одного человека, врача-узиста, по вине которого сорвалась моя первая беременность. Точно как сказала уважаемая RTL, в сердцах и с чувством, вышла из клиники в слезах, села на поребрик и как-будто мне кто-то нашептал эти слова.
С тех пор я этого человека встречала еще трижды, учитывая что живу в мегаполисе и в ту клинику больше никогда не ходила. Встречала его случайно на улице и в больнице где с первым ребенком лежала на сохранении, а потом рожала второго ребенка.
Я не понимаю, почему мне его постоянно подсовывают, почему я постоянно его встречаю?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

BlackHunter666

Цитата: дэя от 20 октября 2014, 23:09:54мы победили какой с нас спрос, ведь за Сталиным стояли темные силы
На счёт этого я сомневаюсь как -то :)) Символ СССР пентограма в прямом положении , а не перевёрнутая . У Гитлера свастика .

Opium_L

Цитата: return to life от 20 октября 2014, 22:54:01Мы говорим о том, может ли убийство на войне быть стартом родового негатива.
может еще неупокойничек в родовом поле зависнуть и тянуть блага, но это уже не знаю, личный или родовой негатив? среди без вести пропавших много таких

дэя

Цитата: BlackHunter666 от 20 октября 2014, 23:30:50Символ СССР пентограма в прямом положении
ну если речь о символах то как вам стена с прахами мертвецов ,или мавзолей,это же магия,большинство чекистов были оккультистами, или здание ми 8 ,я была поражена до чего схоже с храмом солнц и луны, когда увидела его в одном фильме
Верю только в себя.

BlackHunter666

Цитата: дэя от 20 октября 2014, 23:56:23,большинство чекистов были оккультистами,
На счёт этого я не спорю . Всегда видел магическую подоплёку в движениях Коммунизма и Фашизма . ВОВ п сутии была война магов , а люди были расходники . Повезло что мы всётаки выиграли .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status