Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Агисхьяльм от 20 октября 2014, 15:24:08
Молодые родители родили здорового ребенка, но живут почти в нищете, потому что сами, без поддержки родителей зарабатывать не умеют. 
Знаю достаточно много богатых семей, где просто нет детей, вообще никаких, даже больных. Создается впечатление, что ВС против того, чтобы такие семьи имели детей. Почему, не знаю. Может, чтобы не были разбалованы с детства. А в бедных семьях, наоборот, рождается много детей.
Цитата: Агисхьяльм от 20 октября 2014, 16:40:25
Как вы думаете, права я или мои родственники которые считают что все это родовое проклятье за темные дела моей прабабки?
Думаю, что необязательно, потомки отвечают за темные дела прабабушки. Когда мне высказывают, что колдовать нехорошо (хотя я особо и не колдую  :) ) я предлагаю объяснить откуда в конкретных знакомых семьях огромные проблемы, где никто не колдует, а проблемы такие - тяжелые болезни, отсутствие личной жизни и детей, хронический алкоголизм, бомжевание, и в общем целом полное вырождение семей.

Arafna

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 17:13:44
Что вас еще интересует? Времени ушло чуть больше года.
Да все, вопросов больше нет, в общем-то.

DIA DIA

Уважаемые. здравствуйте! а вот у меня после прочтения всех постов возник вопрос-сколько длится проклятие?и какова его сила?

AlexisX

Цитата: Агисхьяльм от 20 октября 2014, 16:40:25Дети тех самых выживших старших сыновей не умирали, т.к. у каждого был всего один сын, но живут плохо, все какие-то неудалые, у дочерей все лучше сложилось, все удачно замужем.
Я не опытный практик, но по этой информации можно сделать вывод, что родовое бьет в первую очередь по мужчинам рода, женщины как-бы проскакивают. А у сыновей этих женщин, если они есть, как дела?

Neadna

Цитата: fortune teller от 20 октября 2014, 14:57:26
думаете ХЭ так кравожаден,  больше бед сыпит чтоб полностью человека подчинить.
в ХЭ душа очищается через страдания,"нести свой крест" и т.д.И только редко до кого доходит в таком случае,что "покровительство" надо менять.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Агисхьяльм

Цитата: AlexisX от 20 октября 2014, 17:32:15
Я не опытный практик, но по этой информации можно сделать вывод, что родовое бьет в первую очередь по мужчинам рода, женщины как-бы проскакивают. А у сыновей этих женщин, если они есть, как дела?

в том поколении где выживали только старшие сыновья, родилась только одна девочка  - моя мать. У меня есть два младших брата, оба совсем молодые и сильно удачливыми их назвать нельзя. Но я сильно расчитываю на то, что если я буду колдовать - их не тронут. В любом случае, просто так я их не отдам.
У выживших старших сыновей тоже есть дочери, мои двоюродные сестры, но их сыновья еще совсем маленькие, поэтому судить еще рано. И сила моим двоюродным сестрам не передалась, потому что непрерывная женская линия шла только через мою мать, а я единственная дочь.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

feniks

Цитата: Агисхьяльм от 20 октября 2014, 16:40:25Как вы думаете, права я или мои родственники которые считают что все это родовое проклятье за темные дела моей прабабки?

Я склоняюсь к вашему мнению, т.к. если был негатив после прабабки, его надо было вычищать. Из своего опыта- прабабушка очень рано умерла, бабушка жила в нищете всю жизнь+ муж инвалидность получил, у родителя также проблемы есть (но сила весьма ограничена), мне же достался "букет".
Когда сознательно отказалась от колдовства, шарахнуло по всем сферам, ясно дав понять, что без магии только в петлю. По независимым диагностикам всем выходил родовой негатив.Практикуя, жизнь налаживается.

AlexisX

Цитата: Агисхьяльм от 20 октября 2014, 17:39:57И сила моим двоюродным сестрам не передалась, потому что непрерывная женская линия шла только через мою мать, а я единственная дочь.
На мой взгляд наличие колдовской силы может быть, а может и не быть связано с родовым негативом.
Цитата: Агисхьяльм от 20 октября 2014, 16:40:25И я почти уверена, что дело тут не в проклятье, и не в том, что прабабушка колдовала и навлекла тем самым проклятье на род, а в том, что после нее никто не колдовал, хотя должны были, и бабушка моя и мать.
Мне кажется маловероятным, что Силы будут забирать такую кучу народа, как в Вашем случае, чтобы заставить одного человека колдовать. Обычно кого хотят заставить колдовать, на того "шишки" и сыпят.

fortune teller

порча через ХЭ мне кажется чем и больнее,  что человек который пытается себя почистить с помощью ХЭ очищается через страдания. .. это мое предположение., тк по наблюдению чем больше лезет тем сильнее бьет.  как трансыорматорная будка! 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Агисхьяльм

Цитата: feniks от 20 октября 2014, 17:51:35
Когда сознательно отказалась от колдовства, шарахнуло по всем сферам, ясно дав понять, что без магии только в петлю. По независимым диагностикам всем выходил родовой негатив.Практикуя, жизнь налаживается.
я для себя решила, что даже пытаться не буду "откосить", потому что есть внутренняя уверенность, знание, если хотите, что последствия будут неприятными для меня.

Цитата: AlexisX от 20 октября 2014, 18:06:40
На мой взгляд наличие колдовской силы может быть, а может и не быть связано с родовым негативом.Мне кажется маловероятным, что Силы будут забирать такую кучу народа, как в Вашем случае, чтобы заставить одного человека колдовать. Обычно кого хотят заставить колдовать, на того "шишки" и сыпят.

так на них и сыпались "шишки", да еще какие. Бабушка более 20 лет пролежала парализованной в постели и умерла она страшной смертью. В той местности где она жила начался вооруженный конфликт, и люди стали убегать оттуда, она жила с семьей младшего сына, ее любимца. Когда началась заварушка, тот отправил свою семью в безопасное место, а сам остался парализованной с матерью. Три дня остальная родня не могла пробиться к дому, когда пробились - выяснилось что дядя, ее сын, пропал без вести, что с ним до сих пор не известно. А парализованную бабушку боевики вынесли во двор и оставили в ноябре месяце в одной ночной сорочке на асфальте, и она провела там два дня, на морозе, без еды и питья, умерла она в больнице в тот же день, когда ее наши и забрали родственники.
Маме моей досталось меньше, но тоже, счастье только снилось.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

дэя

При жизни бабушка наверное защищала от обратки, отводила негатив, люди чистятся,снимают с себя порчи,возврощают тому кто сделал, вот и ударило по всем
Верю только в себя.

Агисхьяльм

Цитата: дэя от 20 октября 2014, 19:05:10
При жизни бабушка наверное защищала от обратки, отводила негатив, люди чистятся,снимают с себя порчи,возврощают тому кто сделал, вот и ударило по всем
возможно и так, но я все же уверена, что если бы она не отказалась от силы и делала что должно, ей не пришлось бы жить в качестве живого щита для рода и так страшно умереть.

дэя

Конечно колдуй она, негатив бы отлетал другим, чистилась бы, делала бы себе на благо, и жизнь была бы лучше
Верю только в себя.

osilu

Цитата: AlexisX от 20 октября 2014, 18:06:40Обычно кого хотят заставить колдовать, на того "шишки" и сыпят.
Мои родственники по материнской линии , ждали,когда родится тот, кому будет передан Дар. Уж не знаю, по каким таким признакам, но бабушка моя определила, что это я , когда я ещё в утробе была . и , вот вроде, обе верующие ХЭ, а мать хотела абборт сделать-это вот как? Во благо? А уж когда я родилась и бабушка объявила , что ,да-это я, то мать вобще хотела меня в детдом отдать.Ну, не отдала, конечно, из за общественного мнения, но сама мне жизнь такую устроила, что детдом отдыхает.Вот чего они боялись? Ведь прапрадеда вся деревня любила-все к нему за помощью шли, а мне всё моё детство-юность говорили, что бабушка-сирота.А она , в итоге, больше всех меня любила. И магичить я могла начать не тогда, когда меня шандарахнуло хорошенько, припекло и уже не смогла противостоять самой себе, а гораздо раньше, в юном возрасте, если бы из меня не выбивали .Ну не просто же так у Рода сила есть, она должна служить Роду, я так думаю, а не просто конкретному человеку.Чисто моё мнение, с Родом нужно договариваться пытаться.А вобще, всё настолько просто, что разобраться в этом, порой, невозможно!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Marita

Цитата: Oxa от 20 октября 2014, 12:49:05
.
Хочется вытащить хотя близких людей, поэтому интересует, почему могут не дать чистить "козла отпущения".

Вот, кстати, расскажу про чистку козла отпущения. Почему иногда не стоит браться. Мелкий такой момент))))

Когда моего брата родного скрутил родовой бес, я взялась его чистить. В жизни произошло следующее. Я потеряла работу и осталась без средств к существованию. У меня совместный бизнес с моим мужчиной, так вот у нас на ровном месте происходит жутчайшая ссора (причем мы живем вместе), я гордо хлопаю дверью, он мне мстит. Родственники одновременно все и разом объявляют мне бойкот и отворачиваются. Вокруг НИКОГО. Только я и брат в кризисе. Человек сошел с ума за сутки. За сутки! Ушла на работу, здоровый, пришла - овощ, пускающий слюни. За следующие сутки я потеряла мужчину, бизнес, вообще средства к существованию. Родственники отвернулись все и разом. Ни звонков, ничего, ни помощи. Тишина и агрессия. И вот в такой обстановке я работала три месяца. Три месяца работы. Три месяца истерик. Три месяца прыжков выше головы. Выпрыгнула, че. Как только брат пришел в себя, вернулось все и сразу. Мужчина на коленях с цветами, деньги, родственники, как ни в чем ни бывало, звонят, общаются, радуются.

Пошла работать над проклятием. Родственники воспылали любовью, близкие носят на руках, мужчина запретил работать, окружал любовью и заботой. Три месяца. Я работала, ломалась, снимала, и сняла.

Ощущаете разницу? И в том, и в другом случае мне дали время и пространство для работы. Но за козла отпущения я платила своими ресурсами. А вот со снятием проклятия род помог со стороны, с меня работа и энергия, все.  Работать с козлом отпущения - на свой страх и риск. Никакой помощи, ни от кого, сам тянешь, сам вывозишь. Вывезешь или нет - твои проблемы. Род еще и придавит сверху. Снимаешь сам с себя с хорошими шансами - помогут, че. Причем помогут даже посторонние левые люди. Будут носиться как с писаной торбой. Род не против снятия, он готов и будет помогать. Будет помогать силой и советами, будет помогать через других людей. Но снятие с козлов отпущения на пике проблемы - это другой уровень и другие условия. Подумайте, если решите за кого то вписаться. Пусть даже это самый близкий родственник. У рода сложные расклады, и сложно с ним играть на равных. Мой опыт. Разговорилась что то.

אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status