Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

fortune teller

Цитата: Neadna от 20 октября 2014, 14:55:29
Чтобы ЕЩЕ больше молились и бегали по церквям.
думаете ХЭ так кравожаден,  больше бед сыпит чтоб полностью человека подчинить. 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Opium

А правда, что это значит?
У меня тоже есть родственница, которая постоянно молится и считает, что она род отмаливает.
А я ощущаю почему то в отношении себя такие действия как порчу. А когда делаю себе защиту, у нее начинаются проблемы сразу. Что это вообще такое? При чем я оговариваю защиту без вреда для нее. И по ощущениям влияние этого человека какое-то энерговампирическое. Что при моем отношении к ХЭ, что и после перехода в язычество.

дэя

в христианстве боль очищает душу и ежели вы решились чистится то держи, ибо боль и страдание очищают человека ,почему вы удивляетесь, все святые это мученики и сладкой жизнь у них не была,приоритет духа над телом.
Верю только в себя.

Агисхьяльм

Про детей с синдромом Дауна. У знакомых родился такой ребенок и они от него отказались. Родители молодые, очень успешные, родители у обоих такие же успешные и высокопоставленные. Отказались не потому что финансовой возможности поднять не было, а потому что такой ребенок в семье это вроде как стыдно, не по статусу им был такой ребенок. Мать не хотела отказываться, но муж и родители с обоих сторон на нее надавили. В итоге оставили его в доме малютки, единовременно пожертвовав большую сумму, таким образом, чтобы далее с ребенком не контактировать, душу не травить так сказать. Итог для семьи печальный. Среди бабушек-дедушек в течение 5-7 лет - инфаркты, инсульты, онкология, слетели с высоких постов, бизнес разорился. Молодые родители родили здорового ребенка, но живут почти в нищете, потому что сами, без поддержки родителей зарабатывать не умеют.
Может, конечно, оно и не связано одно с другим, но такое падение с высот на самое дно, за короткий срок - имхо случайным не бывает.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Algera

Агисхьяльм, и Вы после этого еще спрашиваете, что будет, если от козла отказаться? Весьма показательный пример, негативу надо было куда-то выходить...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

AlexisX

Ну, не знаю. Ребенок этот ведь не умер. Просто родители не захотели о нем заботиться. А так, если он был "козлом отпущения" то после отправки в дом малютки так им и остался, и может в тяжелых условиях нашей гос. системы здравоохранения и соц. обеспечения инвалидов отрабатывать негатив. Мне кажется в случае о котором написала Агисхьяльм что-то другое.
И не бывает так, чтоб в роду негатив падал только на одного, а все остальные в шоколаде. Просто кому-то по верхам достается, а кому то на полную катушку.

Tsarjka

Я так понимаю, что здесь имеется ввиду, что данным поступком они отсекли его от рода как бы. Отказались с "козлом" жить и все на них полилось. Это значит, что и отсекать "козлов" нельзя, чтобы самим жить в шоколаде. Хотя если рассматривать по другому, то, вероятно, у каждого за это чувство вины было, что не полюдски и вот расплата за этот поступок.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Marita

Цитата: Arafna от 20 октября 2014, 15:11:51
Что вам даст методология, которой пользуюсь я, если вы работаете в другой системе? Мы здесь не рецептами приготовления супа делимся, который может сварить каждый, у кого есть руки. Есть у вас допуск от ХЭ снимать родовые проклятия? Если да, вы бы не стали задавать мне подобных вопросов.

Ха. При чем тут приготовление супа? Меня схема интересует. Очередность. Что за чем делать, чтоб нужного результата добиться. Что делать нельзя, чтоб по шапке не получить. А что делать необходимо, вне зависимости от традиции, в которой работаешь. У меня есть своя схема, я по ней работаю, мне известна схема ХЭ, но ведь интересно же, какие еще схемы бывают.

И при чем тут допуск от ХЭ на снятие проклятий? Я не работаю через ХЭ, зачем мне допуск от него или еще что то? Озадачили даже)))) Я и не интересовалась, дает мне ХЭ допуск или нет))))  Так что я понятия не имею, есть он у меня или нету)))))  Может, и не дает, да кто ж его спрашивать то будет? Уморили))))
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Агисхьяльм

Цитата: Algera от 20 октября 2014, 15:29:44
Агисхьяльм, и Вы после этого еще спрашиваете, что будет, если от козла отказаться? Весьма показательный пример, негативу надо было куда-то выходить...
может и так, но для меня все равно не очевидно, что именно ребенок в этой истории был "козлом" рода, скорее "козлами" стали его родители и бабушки-дедушки в тот момент, когда отказались от него. Все же род защищает интересы всех своих членов, независимо от количества хромосом. Плюс здесь уже высказывались мнения, что у Даунов есть особенная поддержка ВС.
Цитата: AlexisX от 20 октября 2014, 15:38:42
Ну, не знаю. Ребенок этот ведь не умер. Просто родители не захотели о нем заботиться.
я не знаю, что стало с ребенком, может и умер, а может и "отрабатывает" до сих пор.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Arafna

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 15:48:38
И при чем тут допуск от ХЭ на снятие проклятий? Я не работаю через ХЭ, зачем мне допуск от него или еще что то? Озадачили даже))))

Это тогда что было? Вы порассуждать зашли с видом специалиста?

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 13:05:52
Единственная схема, более-менее подходящая для всех, это схема ХЭ чисток и отчиток. Но здесь надо дружить с ХЭ, опять же.

Пастернака не читал, но обсуждаю (с)?

Algera

Цитата: Агисхьяльм от 20 октября 2014, 15:57:51
Все же род защищает интересы всех своих членов, независимо от количества хромосом.
не всех. но это не от количества хромосом зависит.
а является ли эта история историей про козла или там иные механизмы, ответит диагностика
могли и просто род испортить, а ребенок как самое слабое звено стал первой ласточкой. вариантов имного
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Marita

Цитата: Arafna link=to5.msg778495#msg778495 date=1413807111
Это тогда что было? Вы порассуждать зашли с видом специалиста?

Пастернака не читал, но обсуждаю (с)?

При чем тут порассуждать? Я действительно считаю схему ХЭ рабочей и одной из самых эффективных.
Я не работаю через него, но я использую некоторые моменты его схемы. И я не утверждаю, что она единственная рабочая. Что вас так возмущает то, я не понимаю? Или вас от самого сочетания ХЭ воротит? Ну, так это ваши проблемы. Никто ж вас не заставляет им пользоваться. Это инструмент, такой же, как и все другие. Их много, инструментов то.
אור

Агисхьяльм

Я понимаю, что ставить точные диагнозы по интернету, это то же самое, что лечить зубы по телефону, но все же мне очень бы хотелось услышать мнения опытных практиков, т.к. как я вижу, с родовым негативом сталкивались очень многие. Речь идет о моем собственном роде.
Моя прабабушка по маме была темной ведьмой. У нее было четверо детей. Пока прабабушка была жива, семья ее считалась удачливой и зажиточной. Все ее дети были успешны и были счастливы в браках. Когда прабабушка умерла, через какое-то время, мою бабушку по маме разбил паралич после чего она пролежала прикованной к постели более 20 лет. Но это произошло не сразу, ей поставили диагноз - опухоль головного мозга, и врачи предупредили что если ее не удалить - ее парализует, но она боялась операции и поэтому от лечения отказалась, итог - паралич в 36 лет, в результате муж ушел к другой. Старший сын прабабушки, который был прокурором - сошел с ума перед смертью, еще одна дочь - умерла от онкологии страшно мучаясь перед смертью, второй сын пропал без вести из собственного дома. У всех четырех из них были дети, в общей сложности 9 сыновей и 1 дочь - моя мать. У каждого - выжил только старший сын, остальные погибали молодыми, кто спился, кто от несчастных случаев, один пропал без вести. Дети тех самых выживших старших сыновей не умирали, т.к. у каждого был всего один сын, но живут плохо, все какие-то неудалые, у дочерей все лучше сложилось, все удачно замужем.
Моя мать всю жизнь жила с людьми которые на нее колдовали, сначала ее невестка, затем ее свояченица, по сути, эти люди сломали ей жизнь, но сама она колдовать даже не пробовала никогда. Всю жизнь мои родственники считали что это все проклятье за то что прабабушка колдовала.
Сейчас ситуация такая, что родовая сила, которой два поколения никто не пользовался -  перешла ко мне. И я почти уверена, что дело тут не в проклятье, и не в том, что прабабушка колдовала и навлекла тем самым проклятье на род, а в том, что после нее никто не колдовал, хотя должны были, и бабушка моя и мать. Бабушку подталкивали к колдовству, когда у нее диагностировали опухоль, она по идее должна была начать шевелиться и колдовать, чтобы спасти себя. Мать мою подталкивали к колдовству посылая ей магичащих на нее родственниц, по идее она должна была возмутиться и начать себя отстаивать магически. Но они обе повели себя как овцы и отказались от силы.  Поэтому силы забирали свое мужчинами рода, т.к. родовая сила идет по женской линии. 
Как вы думаете, права я или мои родственники которые считают что все это родовое проклятье за темные дела моей прабабки?
Буду благодарна за любые мнения.

Arafna

Цитата: Marita от 20 октября 2014, 16:39:45
И я не утверждаю, что она единственная рабочая. Что вас так возмущает то, я не понимаю?
Я вижу, что не понимаете. Сколько родовых проклятий вы сняли самостоятельно? Сколько схем вы перепробовали, чтобы в поучительной манере рассказывать об их эффективности и выбирать лучшую для "всех"?

Marita

Цитата: Arafna от 20 октября 2014, 17:03:17
Я вижу, что не понимаете. Сколько ровых проклятий вы сняли самостоятельно? Сколько схем вы перепробовали, чтобы в поучительной манере рассказывать об их эффективности и выбирать лучшую для "всех"?

Одно проклятие. Один родовой бес. Беса снять полностью не удалось, но удалось его отодвинуть, он больше человека с ума не сводит. Плюс несколько моментов родового негатива не колдовской природы. Да, бывают и такие. Получила силу рода с одной ветки. Пробовала руны, буквы, язычество (Макошь и Мара). Свои ритуалы. Огонь, вода, обращение к духу рода. Сейчас работаю еще над двумя моментами. Что вас еще интересует? Времени ушло чуть больше года.

Было сложно. Я совершила несколько серьезных ошибок в процессе. Если я что то пишу, я пишу на основании своего опыта. Как и все, в принципе. Вы вольны соглашаться или нет. Я ж вас ни к чему не агитирую.
אור

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status